X



【千葉・四街道市】41歳中学教諭「気持ち抑えられず」女子高校生にわいせつ容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2019/05/13(月) 07:20:57.39ID:/9qp4WVX9
41歳中学教諭「気持ち抑えられず」女子高校生にわいせつ容疑
2019年5月13日 6時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190513/k10011913881000.html

千葉県四街道市の中学校教諭の男が、高校の女子生徒にわいせつな行為をしたとして県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは四街道市立旭中学校の教諭、飯塚大介容疑者(41)です。

警察の調べによりますと、飯塚教諭は12日午後6時すぎ、千葉市若葉区内のパチンコ店の駐車場にとめた車の中で、県内に住む高校の女子生徒に18歳未満だと知りながらわいせつな行為をしたとして、千葉県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

パチンコ店の駐車場を巡回中の警察官が車内で女子生徒と一緒にいるところを見つけ、事情を聴いたところ、わいせつな行為をしたことを認めたということです。

調べに対して飯塚教諭は「気持ちが高ぶって自分を抑えることができなかった」と供述し、容疑を認めているということで、警察は詳しいいきさつを調べています。
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:21:27.34ID:+/5dBj7f0
素直なやつだ
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:21:36.48ID:lHvFIziI0
厄年
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:22:25.89ID:AxCZojHC0
狂蝕淫がクズ過ぎる
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:24:22.85ID:L9fuCtsF0
部活の顧問といい、高ぶり過ぎな教師が目立つ
まるで金八先生だ
武田鉄矢も美人の生徒役に興奮してたと聞く
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:24:29.89ID:R9db5X//0
また飯塚かよ
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:24:40.34ID:T/EgTvFC0
午後6時ってまだ明るい時間から車内で
やったのか⁈
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:25:06.22ID:Gf+zGf4B0
41歳ならさすがに中学生には手を出さない年齢だが、相当可愛いかったんかな。
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:25:43.35ID:BewvyG0C0
>「気持ちが高ぶって自分を抑えることができなかった」

仕方ないな
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:25:50.81ID:OxmED+we0
このままでは教師が居なくなる
誰しも変態の要素を持ってるからな
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:27:23.30ID:T3oXX6JSO
中学の先生が
女子高生とどうやって仲良しに
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:27:27.22ID:ZrLgqsNw0
yスレタイに千葉・四街道市まで入れる必要があるの?

四街道をディするのはやめろよ
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:27:34.91ID:BqlG2Ado0
日本破壊の反日工作員を許すな
統一教会のために共産党や朝日デマをまいてるのもこいつらです
http://i.imgur.com/303TVSZ.jpg
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:29:21.87ID:Jl0DH1T50
在学中は我慢したけど
卒業したら我慢でくなくなったってこと?

どこの青木大介だよ
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:29:43.85ID:CNTNUSKX0
中学生もおかしな趣味してるよな…。
まあまだ善悪の区別がつかない年頃なのだろけど。
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:29:49.12ID:T3oXX6JSO
水海道市(茨城)は
統廃合で常総市になったな
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:30:14.56ID:Q+Hqkuez0
俺の嫁は中学生
並みの精神年齢で、中学生っぽい下着を着けている。
どこかへ消えて欲しい。
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:30:33.75ID:0hekR5+T0
半島の血を引く者なのか?
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:31:07.79ID:RnRSV2wd0
やはり公務員。
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:33:10.18ID:7XLPgnuD0
生徒に手を出さなかっただけ立派じゃないか
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:33:54.63ID:xNs+J6Eq0
女子高生のjpgは?
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:35:22.02ID:1Ibsstsn0
また飯塚か?
いい加減にしろ
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:37:15.52ID:qE98csxY0
退院したのか
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:39:01.76ID:0hekR5+T0
日教組ニダ
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:41:00.58ID:c0pwCwXi0
>>1
わいせつな行為
 みだらな 行為   違いは何? > (´・ω・` )
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:46:02.37ID:bcLe8yAh0
四街道は自動車泥棒の巣窟らしいし
環境悪い所みたいよ
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 07:54:06.23ID:VvPDyl720
上級?
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:00:09.29ID:sOe+DggM0
どこで知り合ったんだ?
呼び出し、車内で強制ワイセツ
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:04:29.54ID:qMzgY1o80
売春じゃん
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:06:49.64ID:d6Pa9xmN0
>>32
わいせつな行為⇒セックス
みだらな行為⇒ペッティング、生フェラ、アナルプレーなどセックス未満の行為
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:08:31.87ID:u5+iSQpZ0
死刑か
かわいそうに…(ー人ー)
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:11:15.66ID:c0pwCwXi0
>>32
「刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。

『みだらな行為』は、地方自治体の定める条例に規定されていることが多く、
結婚を前提とした関係にない者同士の性交渉を意味します。
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:23:46.46ID:fCvD90c60
二人でよろしくやってるのに邪魔してひとを犯罪者扱いにする奴は生きるに値しない人間の屑です。
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:26:07.03ID:WUf5bHTl0
>>21
くれ
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:26:15.84ID:c0pwCwXi0
つまり・・・
 
  (i)     (U)
   \( '∀')ノ    チンコ出したら、 『みだらな行為』 !
  
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:31:13.83ID:98980q0N0
まあた飯塚による犯罪か
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:35:53.20ID:yvdwywj90
高校生だろ? 立派なオトナです 無罪
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:42:42.17ID:OSA0Cj5n0
うらやまめしうま
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:50:39.66ID:S65YKPGN0
それでもクビにならない公務員天国
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 08:54:14.87ID:MO82V9qB0
>>34
四街道とか八街のあたりは多いよなぁ
コイン駐車場に停めてたら、なぜかワシの車だけタイヤもホイールもぐちゃぐちゃにされてて
習志野だとか関宿だと原付がカサさして走ってるし
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 09:01:25.14ID:mrUINCgt0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.y8.grupotop.com/98.jpg
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 09:32:56.42ID:nKB5VHM+0
199 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 20:15:56 ID:6BZNFzzO0
隠し撮り等も含め性犯罪教師は一発で免許取り消しにしろや
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 09:43:53.14ID:zb/7A7WQ0
素直でよろしい
だが罪は罪だ償え
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 09:47:28.49ID:mwSP877k0
エロマンガとかエロゲとかやってなかったんですかね
マスコミがよろこびそうなネタがないと報道は少なめですか?
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 10:21:43.85ID:LmAM3TRk0
16歳、十分大人だろ、自由恋愛のうちだ。
こういうの取り締まってるとますます少子化になるぞ。
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 10:32:37.94ID:dNKAKBph0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして不起訴になって経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 10:35:23.49ID:qfQfE/8M0
教職につくやつは去勢するしかないな
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 10:36:00.25ID:+DAD4vzu0
部屋と猥褻とオヤジ
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 10:46:55.27ID:zCzVy0bN0
飯塚ってろくなのいないな
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 11:16:13.56ID:5bPZN8KfO
どう見ても普通の恋愛じゃん
恋愛を取り締まる変な教義があるカルト国家ニッポン
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 11:26:47.96ID:Gf+zGf4B0
大人のエロい女性だったら41歳位だと抑えられない気持ちは解るが、相手がJkだとそんな気は起きないな。自分の子供ぐらいだろ。
大人びたJkだったのか?
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 12:31:33.30ID:EffVk8Ys0
飯塚ワロタw
バレて逮捕されたらネタになるとかよぎっただろうに
エロには勝てなかったか
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 12:34:33.40ID:/YldJIQ/0
気持ち抑えるためにエロ漫画があるのに。一発抜いて落ち着くという考えもないから手を出す阿呆。
女子生徒も男性ヘイトになっちゃっただろうし、こいつは全人類の敵
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 12:43:48.69ID:20P8wlt20
>>54
自分の勤務先の中学校を卒業した元生徒かな?
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 12:48:00.92ID:S0X3vSuU0
全国の飯塚さんは可哀相だな
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 13:11:20.90ID:U74J0yXm0
勲章がない方の飯塚は即逮捕w
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 13:42:56.55ID:Ptxi3FEI0
最近は教員の買春も珍しくなくなったな。
神奈川も掲示板使って買ってる教員多い。
しっかり跡が残るのになwww
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 14:16:47.70ID:Xk0K5X6e0
むんむんむらむら
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 14:17:33.26ID:3b8LK5fX0
飯塚今度はわいせつかよ
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/13(月) 14:55:42.44ID:t1pBjO760
40過ぎると徐々にクズ化するから気をつけないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況