X



【交通】JR京都線 高槻駅付近で人身事故、京都駅〜吹田駅間で運転を見合わせ 14日18時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:04:55.04ID:sXg107F90
( 'ω')ヒェッ
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:06:02.86ID:uuA/MRvj0
景気実に良いね
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:10:13.74ID:/D15CQsD0
マジでか!
阪急に乗るか…
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:10:23.24ID:XAuoN5ON0
アベノミクス効果が来てるね・・・
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:13:35.24ID:oVL4bOaC0
サビ残が原因か?意識高いとこ多いもんな
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:14:29.50ID:/D15CQsD0
阪急パンパン過ぎる
乗れる気しねー
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:30:25.52ID:0SW6GPPR0
まいに〜ち、まいに〜ち
ぼくらは飛び込みの
電車遅れ〜て
嫌になっちゃうよぅ〜
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:45:22.47ID:MMh+zimG0
JRも阪急も2人掛け席やと相撲取りとか外国の人とかは2人座るのは窮屈。
それに比べますと、京阪の2人掛け席は相撲取りでも2人座れるね。
褌かつぎの人が2人掛け席並んで座ったはるん、こないだ見たよ。
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 18:49:57.86ID:7Mh8DwpU0
>>高槻駅〜摂津富田駅間で列車がお客様と接触したため

大阪の列車は体当たりするんやで(笑)
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 19:04:55.10ID:yjHn0O/P0
テロキタ━(゚∀゚)━!
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 19:23:56.09ID:bdq7DXDj0
昨日は阪急京都線が止まってたっけか
今ぐらいの時間に。続くねえ。
京阪乗ろ。

でも昔は止まってる時間がもっと短かったような
気がするけどなあ。
今は1時間は止まってるねえ。
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 19:46:49.20ID:VL4YGldy0
京阪そんな混んでないな
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 19:53:54.54ID:KSECBO/20
>>24
京阪乗っても北摂民帰れないんだよ
JR止まって阪急振替が一番きつい
特急に殺到するし、冷房の効きは悪いし、普通は遅い
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:04:22.72ID:RWgIbqmO0
朝は南草津で人身事故。
アベノミクス!
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:14:37.59ID:u2dSXlmo0
>>1
近鉄大阪線は二上駅で
発生した人身事故の影響で
国分〜五位堂駅の上下線で
運転見合せてます。
運転再開は20時40分の
予定!!!
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:42:04.95ID:tWMwypnu0
アヘのミクスがきてるね〜

アホどもが国家運営してるからな
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:44:33.66ID:1ZJ2E3d10
>>30
枚方市駅から茨木行きのバス出てるやん?
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:46:44.38ID:NqVB3RBo0
>>5
あっ
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:50:34.16ID:oz7/Z6oW0
日曜日に須磨駅であったばかりやん
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:54:06.31ID:u2dSXlmo0
JR京都線は西大路〜京都
駅間で線路の確認作業を
行っている為、運転見合わせ。振替輸送実施中!!
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/14(火) 20:57:54.44ID:6NBmQMOL0
ふいたwww
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/15(水) 06:31:47.49ID:DV6MICMz0
現代版カミカゼダイブ
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/15(水) 07:33:12.63ID:DgguPLIf0
JR西って、しょっちゅうトラブルが起きて遅延が発生してんだよなあ。
路線が長すぎるのがいかんのだろうから、いくつかに区切るなどして、
かりにトラブルが起こっても最小限の影響で済むように工夫してほしいわ。
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/15(水) 18:22:30.40ID:H3ZHa7OZ0
毎日飛び込み自殺が起こっているのに、いじめや痴漢からみじゃないと報道しないマスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況