X



【交通】JR品川駅の男性が陸橋から飛び降りで、都内各駅が激しい混雑 15日19時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:58.62ID:Zp/jzq1c0
死亡とは書いてないから自殺失敗かね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:07.63ID:LfIb+2tu0
なんかくたばって無いと言う情報もあるけど
多額の賠償金請求食らうわけで
ご愁傷様です
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:07.77ID:qnlGcyYc0
JRに罪はないだろ、死ぬ場所考えろ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:31.98ID:bNhSxQut0
新年になってから
自殺だらけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:15.32ID:dd+jsGjr0
駅構内が大渋滞w
これはイヤだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:59.30ID:R8jibiOz0
どうせ地方出身者だろ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:00.00ID:J+32df7s0
自殺者だした会社へは請求行くようにして
ブラックなら減らして欲しいな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:05.68ID:c4TtiynN0
>>10
朝:論外
昼:夕方までに片付けば問題ないかな
夜:論外
深夜:論外
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:32.38ID:uMjCUkmn0
ABEが突き落としたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:30.85ID:hcieZNqo0
病院に送ったことにして、
近くに屠畜場があるからそこで
処理すればいいのに
あとはそのへんの運河にぶんなげればカニさんと海老さんたちが最終処理してくれる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:41.37ID:RC+7jVHYO
17:30ごろに京浜東北線も東海道線も人身事故で運休なってたよ
18:30ごろ復旧って言ってたのにまたなの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:48.75ID:e+Cv3gMe0
>>10
いや、朝よりは良い
何故なら、退社した後は自分の時間だから

どうしても帰らなきゃならない人には気の毒だが
むしろこうなっては、普段ゆっくりと観察できない駅周辺を散策してみるとか、
安酒を煽りに気になってた居酒屋の暖簾をくぐるとか
如何様にも
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:13.15ID:AsPm78Q10
自殺した奴「俺の影響力すげえ。数万人の足を止めてやったぜ!!ザマァwwwww」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:37.22ID:uZVe6nJG0
有給で旅行しておいて本当によかった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:12.59ID:J+32df7s0
昨日は、行く時と、帰りの両方で
JR足停めくらいました。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:13.83ID:qLZ8iz/mO
山手線再開したと思ったら混雑で止まって更にカオス。
仕方ないから地下鉄で移動中。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:47.36ID:nQcE1Bi70
京浜東北が止まっていたのとは別?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:06.88ID:zS76pjWH0
山手線から混雑によって徐々に周囲の路線に被害が拡がっている。
災害に弱い都市だこと。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:27.73ID:e+Cv3gMe0
>>29
京浜東北と東海道線が同時にやられてんの、もうカオスとしか言い様がない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:35.21ID:0KAb9tC/0
水戸人に違いない 水戸人は東京に迷惑掛ける為に上京する
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:39.09ID:fhYRu3Ir0
飛び降りると禿しい混雑になるんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:30:30.36ID:rLhHhgIt0
五輪のときにやったら
爆発物の要らないテロになるわけで
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:30:42.99ID:qLZ8iz/mO
男か…。
辛かったかもしれんが。
女かつ美人だったら俺のとこ来れば嫁候補としてパコパコしてやったのに…。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:30:55.36ID:nQcE1Bi70
たまたま地下鉄で帰っていて良かった。
いつもは京浜東北。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:30:56.55ID:H7HIPI9F0
社畜どもが右往左往しててワロタw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:07.82ID:R0N59cYu0
JR品川駅の陸橋から男性が飛び降りて

だろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:14.71ID:oJMR6gTe0
ビニールシートで覆われながら移送してたけど生きてたのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:19.56ID:/KTvswf40
金八第1シリーズ15の母浅井の兄貴や
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:22.72ID:V8TlLnpi0
ふざけんな!この立教馬鹿!しね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:36.86ID:SIRPWD5T0
こういうのって後処理を後回しにしてとりあえず再開には出来ないのかね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:02.07ID:e+Cv3gMe0
>>48
電車から窓を無くすかい?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:24.24ID:H7HIPI9F0
ほんと
人間がゴミのようだわw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:27.89ID:XgtdGUvr0
南海トラフ地震の予行演習と思えば、時々、飛び込んで欲しいものだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:02.99ID:4XySKZTv0
中国経済崩壊への尺度になる自殺率
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:03.07ID:Nfat8ADP0
死にたいなら誰にも迷惑かけずに脳みそぶちまけて静かに死んでほしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:12.43ID:YJzYHKym0
定時ダッシュで載った瞬間止まってかなりイラッとしたな
横須賀線上りだったが振り替え輸送使わなくて正解だった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:38.94ID:N/TzQ+Sq0
人様の迷惑を考えろよ、糞ったれ!
確実に死にたいなら、秋田でクマに喰われるまで山菜狩りしてろ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:36:19.37ID:DxHUMVma0
新宿駅は普段通り混んでるからあまり気がつかなかった。

山手線の内回りはいつも通りガラガラだし。外回りはちょっと混んでるかなー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:37:03.19ID:3yuttf5i0
良くある五月病なのか株の損失なのか
まぁ10連休とかあると鬱になる人もそりゃ出るよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:37:43.25ID:Dl0hlvT80
JR品川駅の男性

住所がJR品川駅なのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:16.51ID:xkP13uK10
品川駅の男性って??
駅員かい?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:22.83ID:IUZSKUQ20
浜松町駅 入場制限中。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:33.02ID:mw7EJype0
ふざけんな死ねと思ってる奴多いだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:55.95ID:ZtjByLsqO
やるなら自爆テロくらいやらないと。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:28.53ID:pjjvUIKL0
この時代,自殺は一種のテロだな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:41.77ID:rKUYTrO50
トンキンニュース
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:48.04ID:pibomo1K0
こいつ生き残ったらまた飛び込むぜ
もう死ぬしか選択肢ないんだから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:17.28ID:mX5qKRst0
死ぬのは結構
だが19時はやめてくれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:51.05ID:ZtjByLsqO
飯塚幸三が逮捕されないんだもんな。
慶應義塾大学はまたレイプだし。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:52.55ID:AAOcSQRq0
朝にやれ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:36.52ID:1re4K8+k0
東京の通勤は大変だよね
地方に転勤してから通勤が楽すぎ♪
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:09.21ID:Zp/jzq1c0
train suicide half とかでググればわかるが、
人間は、胴体が真っ二つになっても即死はしない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:10.26ID:q4o9Ldmj0
>>48
レスキューや警察を排除したら10分程度で再開できる
京急が実証すみ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:44:45.12ID:A75+XSeQ0
東京は今日もにぎやかだね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:44:47.27ID:fJB3Oi+S0
死ぬのはいいが迷惑をかけないでくれ
死ぬならオモリつけて海へ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:32.37ID:GJ/K+0lF0
度胸あるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:03.05ID:2F9hc3M10
陸橋って、ゴジラの?
あそこ人通りがないわけじゃないのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:46.11ID:GhpHuijJ0
京急と地下鉄は混んでるだろうけど動いてんじゃないの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:47:23.24ID:Tb5TynVb0
18時には帰宅済みのワイ、高みの見物
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:07.94ID:k3IFwGko0
人の大勢いる所で自殺を図る人って、自意識過剰なの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:33.53ID:ersfD0uE0
社会に対する恨みならこの死に方は妥当かな。
単体でできる事はかなり限定される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況