X



【米国】「上手くなると考えた」公園で全裸バスケ 29歳男逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/16(木) 14:17:19.90ID:n3XnK8F59
「上手くなる」と全裸でバスケットボール

 米フロリダにある公園で、“全裸バスケットボール”をしていた男性がいたという。

 同州ロングウッドにあるキャンディーランド公園で、男性が全裸でバスケットボールをプレーしているとの通報を受けた警察が現場に駆け付けたところ、29歳の男性が、衣類を一切身に着けずにシュートしているのを発見した。

 警察が「なぜ洋服を着ないのか」と尋ねたところ、男性は「全裸でプレーすることでバスケットボールが上手くなるのではないか、と考えたからだ」と答えたという。

 結局その男性は逮捕された。

ナリナリドットコム 2019年5月16日 6時10分
http://news.livedoor.com/article/detail/16465595/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:18:57.59ID:LtbpXfwm0
大切な事だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:01.28ID:WBmK5BmW0
暑かったとかなんかあるやろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:37.08ID:EMhjhMQS0
玉出して、玉入れ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:45.12ID:dgOwvRIT0
いや確かにあるよそういう練習法
でも全裸にはならないからね?
パンツ的な物は履くからね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:21:05.02ID:x5/16Xn/0
ちんちんブラブラして落ち着かないだろ(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:21:25.72ID:72pjiUNV0
全裸で上手くなるならNBAは全裸まみれになるな
ゲイが食いつくわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:22:12.95ID:SjS7XEwl0
古代オリンピックは全裸だったそうだから、
原点回帰ですな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:23:06.44ID:olgcsgdL0
全裸練習で完璧に出来ても、本番試合ではユニフォーム着なきゃいけないんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:23:15.20ID:nENKksW00
練習するのにボール3つも要らんだろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:23:22.85ID:yOiwDORh0
風の息づかいを感じていればってやつだな
毎日新聞が昔言ってたもの
風をより身近に感じればきっと上手くなる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:23:27.25ID:UuX3XdqJ0
佐藤浩市「(総理は)すぐにお腹を下してしまう設定にしてもらった」安倍総理の難病を揶揄し大炎上
書き込んだパヨクの名前が特定される
https://t.co/iV91T0Fupj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:24:25.05ID:bQXoGgrR0
なるほど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:24:26.70ID:kWQpTi130
竿が前後左右上下に揺れるし、ドリブルしたボールに当たる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:24:53.33ID:RCH3+nQa0
なかなか深い答えだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:06.04ID:iEPy/obH0
先進国とは思えません
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:17.42ID:pWapcAJO0
その発想は大事
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:26:05.17ID:vEkziJi50
SOD全裸スポーツシリーズ監督であるマメゾウがプロデュースし、満を持して送り出す海外ロケ敢行の
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:26:43.41ID:1dKal3H00
また日本人かと思ったらアメリカかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:26:45.46ID:KJFq/x2r0
野球ならともかく、バスケットボールではな・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:27:54.69ID:JfE98HIP0
全裸でバスケしちゃいけない法律ってあんの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:30:04.11ID:nbEYjPvt0
夜中にメリケン波止場で全裸野球やってたよ。雨の中、、、
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:31:47.40ID:GbXd+mmY0
アメリカでもダメなの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:33.49ID:Y5LjUrGy0
>>5
お前というやつはw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:53.72ID:d8n8Nckv0
飽くなき向上心は認めてやるべき
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:20.12ID:dCehHXi10
まあ全裸になることでフォーム矯正のヒントになる例もあるしなぁ
たとえば野球にしても全裸で素振りすることによって
チンポやキンタマの揺れ具合、当たり具合でフォームの良し悪しを判断したとか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:29.55ID:tfJanuCx0
全裸バスケとかググれば出てくるよ
ヨガとかバレエとかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:41.95ID:7govMok70
いい発想だ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:52.31ID:BBYWDjnL0
パンツぐらいはけよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:53.59ID:0aG/Ador0
>>36
ウホッ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:35:02.11ID:3yjHjlSU0
靴下とネクタイぐらいしとけよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:35:41.18ID:ptbaVHGF0
無意識に股間を守る動きが身に付く
クイックネスを鍛える練習だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:35:45.38ID:QmVmSJ6y0
>>32
脱いだら試合終了ですよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:36:54.92ID:f1NrlhW60
古代オリンピックでは全裸で競技したというし近代オリンピックもそれに倣おう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:21.09ID:kJYDfjcI0
これは分かる。
チンコ出してシャドウボクシングすると
何か獣になったような感覚になって上手くなりそうと錯覚する。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:38:00.28ID:idaj/fIZ0
コーチが挑戦することに意味がある上手くなるために何でもやってみろとか言ってたらコーチの責任では?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:38:55.00ID:ISQ0UNyn0
廻しが外れたら負け
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:29.91ID:SJ8Vdqz/0
八王子のバレー部の伝説って
本当かね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:33.97ID:ufCQPNOr0
方向は合ってる。公共の場でやったのが悪かっただけやね
https://i.imgur.com/hYDjXH6.jpg
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:14.36ID:exJ6Q50G0
ぶらんぶらん…
タッタッタッタッ…
シュッ…
ぶらんぶらん…
タッタッタッタッ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:25.91ID:aVU46vSc0
野生に帰りたかっただけだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:30.64ID:pWiUW1Bb0
確かに服が邪魔で本当の機動性を殺している可能性はゼロじゃない。
だが俺はお前の発言を信じないw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:38.16ID:te7vF/cz0
ぶるんぶるん暴れまわるイチモツにぶつけないようにドリブルできるようになったら間違いなく上手くなる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:53.91ID:amVBNyMY0
昔の女子バレーは裸で練習させられたらしいな
度胸が付くとか言って
女子ミニバスケットも裸練習させられるらしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:45:00.75ID:Jj0aVM040
動物は本来、全裸だからな
全裸になることで野生の闘争本能を呼び起こすんだよ
彼の練習を邪魔するんじゃない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:45:25.20ID:m37YJOFS0
目にも止まらぬスピードを手に入れる為
限界まで抵抗を無くすとかなんとかかね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:46:57.07ID:0gISuz0e0
和太鼓は全裸だよね
0068辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/05/16(木) 14:47:06.47ID:OHnPwsfR0
>>1

・リバウンドを制するものはバスケを制す
・それはダブルドリブルだよ
・野ザル
・ウホッ
・ズルズルすべるじゃねえか
・ダンコたるケツ意
・タマキン?キンタマじゃねえか、どあほう

だるいッ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:24.42ID:JNy6Pj4E0
ロビン・ウィリアムズは公園で全裸になったけど体毛濃すぎてモザイク無しでナニも見えないからテレビでも無修正でフィッシャーキング放送してた
胸毛と腹毛と陰毛くっつきすぎてわけがわからん
惜しい人を亡くした(−人−)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:50:01.36ID:+Y6TfJ4Z0
イチモツぶらぶら状態という不安定な体勢でもシュートできるようになれば試合に活かせるしな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:51:47.72ID:41YQFp/o0
NBAってスゲーやつらがやってるんだな!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:53:16.23ID:oqoxvh2B0
公園www
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:54:46.87ID:Io6wy7JG0
東京砂漠歌いながら屋上でやれよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:56:15.68ID:zGMwTaIl0
>>69
言葉悪いけどキチガイの演技といえば彼だったな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:57:11.50ID:d7ap3Hff0
玉袋のジャイロ機能がONになるからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 14:58:38.28ID:ebAd5PYY0
バレエとかフィギュアもこれやるそうだな
映像でみたことある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:00:17.42ID:ko+IjzfG0
左手は(ティッシュを)添えるだけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:00:29.06ID:9a1C8f+10
葉っぱだけでもあれば!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:10.73ID:c78iJ93PO
キチガイは何処にでもいるんだなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:26.60ID:YiQdKUWd0
上半身裸でバスケは映画のシーンであるあるなのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:30.48ID:9a1C8f+10
ちなみに草gはあの事件の時、自慰行為もしてたらしいな。
ジャニーズが真相暴露してたよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:02:06.49ID:25RxYPRa0
まるで成長していない、、、
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:03:32.34ID:l3mC+XKa0
米国ならばヌーディストビーチあるよな?なぜそこでやらぬ
あと日本も沖縄の離島とかにヌーディストの島があるといいのに。と思う。
あんなキレイな海や空があってまっぱで過ごせるなら、たぶんドイツ人とか裕福な旅行客のインバウンドも見込めるよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:06:38.09ID:7ChtNHvT0
日本の変態教師が女子バレーか何かで似たような事させてたよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:28.84ID:9heBOsG30
某劇団が裸で演技の練習をさせてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況