X



【兵庫】無免許でバイク二人乗り 転倒事故起こし逃走の高校生逮捕 明石市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:13.02ID:5G+ifqzC9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012337352.shtml

無免許でバイク二人乗り 転倒事故起こし逃走の高校生逮捕
2019/05/16 22:57

 兵庫県警明石署は16日、道交法違反(無免許運転)の疑いで、神戸市垂水区の男子高校生(15)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前5時前、明石市魚住町金ケ崎の路上でバイクを無免許で運転した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、男子高校生はバイクの後部に友人を乗せて走行し転倒。対向車の乗用車と衝突したが、現場にバイクを放置して逃走した。同署員が近くのコンビニにいるのを発見し、逮捕した。乗用車の運転手にけがはなかった。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:41:35.14ID:mKnV1NuP0
逃げた後コンビニにいるのもまた馬鹿丸出しだな
偏差値は限りなく0に近い一桁だろう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:50.48ID:I/M8aW8Q0
>>2
垂水は海沿いは元漁民の地域なので民度が低いが北の方行くと違ってくるな。
在日なら明石のほうが多いし神戸も東のほうが多い。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:53:45.82ID:OHAvntIi0
盗んだバイクで(こけて)走りだす・・・かw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:25.90ID:0rgVsMxD0
>>4
JR沿いには盛りだくさん
朝鮮学校もあるし国際大付属もあって映画のクローズみたいな事になってたな
20年前までは
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:50.60ID:Yzja30oi0
盗んだバイクを買わされた〜♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:42.18ID:utUw8+tH0
凶器振り回して無差別殺人の予備だったのに道交法でって、警察のサジ加減。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 02:45:41.84ID:aoe4MhbZ0
>>1
無免許で事故
詰んだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 02:49:17.58ID:AS1QK4Gm0
少年法最高(^_^)v
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 04:48:58.19ID:wWHRdVeP0
なんで生き残りやがったんだよ底辺のキチガイゴミクズ犯罪者どもが
未来も生きる価値もねーんだからとっととくたばれボケ
コイツら今後は凶悪な事件起こすぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 04:54:57.37ID:AegHblG40
バイクは少年を大人にし、大人を子供にする素晴らしい乗り物。

いつの日かカワサキのH2で、高速道路を400Kmで走りたいもんだね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 07:19:28.07ID:S/+ooBMD0
坂上忍「逃げんなバカ!あっはっはっ!」

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/37N8yKD.jpg
https://i.imgur.com/yokQyzz.jpg ←★坂上忍、飲酒当て逃げ暴走カーチェイスでパトカー数台から逃走して逮捕された前科者
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:38.29ID:Cri9KkEb0
飯塚構造なら無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況