X



【東京】公園で遊んでいた女児のスカートの中をスマホで撮影 立川の39歳無職逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/05/17(金) 17:33:02.17ID:8hdDsHyX9
公園で女児のスカートの中をスマホで撮影

 公園で遊んでいた女の子のスカートの中をスマートフォンで撮影したとして、39歳の無職の男が逮捕された。

 東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、東京・立川市の無職・宮城保顕容疑者。
 警視庁によると宮城容疑者は16日、立川市の公園で女の子のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いがもたれている。

 この公園では、13日に女の子が男に体を触られたという通報が複数あったという。

 このため、警戒中の警察官が不審な様子の宮城容疑者に事情を聞いたところ、スマートフォンから女の子を撮影した動画が見つかったため、逮捕したという。

日テレNEWS24 2019年05月17日17時08分
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-437522
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:33:49.58ID:YDaGDege0
スカートの中には何があるの
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:34:09.92ID:nGOsqBBV0
初犯で罰金?執行猶予?
その後マスカレードするわ。
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:34:36.17ID:nGOsqBBV0
スカートエスカレート、ジョイマンジョイマン!
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:34:52.02ID:EQzFVBfM0
また氷河期無色か
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:36:12.50ID:d3qgd8Nd0
ぼくも女の子にスカートの中をスマートフォンで撮影されたいお(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:37:13.45ID:8Xfo1gWX0
娘が小さい頃はズボンとスカートが一体化したようなものを着せてた
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:37:31.68ID:vRq5t45v0
これがよく2chで言われてる氷河期世代のサイレントテロか
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:38:12.12ID:3bKNfu9s0
年寄りや主婦以外の無職が昼間に公園に居るだけで事案だからな
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:39:25.21ID:ehf9+Iwo0
公共施設での撮影はいいんじゃ無かったのかw(昨日の講師が学校内同僚盗撮)
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:39:27.74ID:NFa5SbYz0
氷河期世代のサイレンとエロ
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:40:01.75ID:a1XiB4ot0
こういうのやるからみんなビビるんだよ
日本人は臆病者ばっかりだから
なんかイライラしてんなら、女友達作ったり
酒でものみに行けよ
ピンサロで抜くのもありだろ
花金なんだし
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:40:33.98ID:F5n8oKUr0
ドローンで撮影してたら知る権利無罪だったのにバカだな…
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:41:18.27ID:i1AS7lkc0
スカートの中にスパッツを穿かせるのは常識
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:42:00.21ID:4bucEL7J0
お仲間の犯罪にはお優しいことで
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:42:29.26ID:nKr1CjeL0
公園でスマホをいじっていたら
勝手にカメラモードになって写ってしまった場合

それでも逮捕?
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:42:44.38ID:MmlddpC80
スカートなんて飾りです!エロい人にはそれが分からんのです!
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:43:16.49ID:Y9yBdOsZ0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ 


ジャップの国民性


0030名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:43:21.29ID:1vJuEfsA0
>>28
スカート付きか
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:47:49.28ID:epM6icHm0
>宮城保顕容疑者

すげぇ細かいところまで見てそうな名前
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:48:16.83ID:i+c4JOP30
>>2
車輪
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:49:55.54ID:CRy9ys0j0
今日、鼻栓をしていた女の子を見た
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:51:30.76ID:nT2ZqLSA0
>>1
編隊セックルの結果が、きみらだというのに
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:51:59.67ID:EItX44w90
女児を撮ってるだけならいいのか
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:52:10.35ID:UhPiPku90
>>1
キチガイだらけなんですけど
どうしたらいいんですか
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:52:58.36ID:jOmCeMqq0
>>24
近所の自転車通学のJCなんかスパッツか短パンか知らんけど
すげえ勢いでスカート捲り上げながら走ってるわ

「あ、暑いのかw」って気づいてからはしょうがないかって思ってるけど、カッコ良くはないな
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:54:11.74ID:a1XiB4ot0
この年で無職になるやつらは経験上だと
大概は職場いじめで辞める
つまり、子供の頃のいじめを引きずってるから
でもいじめられる理由は結局、そいつ自身が
見栄をはってでかい態度をとったり嘘をついたり
するから
俺ハワイいったんだぜとか
でそのうち喧嘩が弱いと気付きかつあげや
焼き入れをやらされ、最後には無視に陥り
社会と拒絶してしまう
つまりはそいつ自身の問題ということ
0047名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:54:26.42ID:UTbQXIWy0
>>27
セーフだろ
それがアウトならやばい
女児が遊んでる公園でスマホをローアングルで構えてるだけの男がいたら
スマホをハッキングして遠隔操作でカメラモードにしてから
ハッキングの痕跡を完全に消すだけでそいつを簡単に盗撮魔に仕立てることが可能だ
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:57:52.72ID:Wcd2jdEj0
パイプカットしとけ
心底気持ち悪い
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:58:44.60ID:zaMR7rOD0
糞喰いキムチいい加減にしろよ
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:58:45.30ID:pjNJ0cRg0
39歳で無職は公安の監視対象にしないとヤバいだろ
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:00:14.11ID:b+yNVhn00
その場で見つけ次第射殺でいいんじゃね?
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:00:44.12ID:dVFAniCj0
人生修了
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:02:24.09ID:LvAIqVVo0
>>52
39歳無職とか、もともと始まってもいないだろ
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:04:07.27ID:o96+QJ5/0
>>2
宇宙
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:04:37.99ID:EJzEDj2b0
おじさん何してるの
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:08:22.63ID:WQ6yRqaD0
通話ボタンを押したのに、急にカメラが起動した。
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:09:05.42ID:GUMmSeTo0
>>48
あなたは何か誤解しているか
頭が悪いのではないでしょうか?
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:12:18.10ID:UhPiPku90
あー いまマックの隣にいた50くらいのオッさんと中1くらいの女の子がササッとシェイク飲んで出てった
2人は終始会話は無く女の子はオッさんにごちそうさまでしたと二回も言って神妙な顔つきだった

どうなっとるんだ
0065名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:14:37.90ID:bza4iFSs0
またおまいらか
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:15:13.57ID:OQEMV98n0
本物のろりこん
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:15:25.67ID:d6oQ6QPe0
キモいじゃーーーん
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:16:47.69ID:zBq/2rWD0
宮城保顕容疑者は女児のパンツが大好きな犯罪者として永遠に晒され続けるんだね
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:22:21.44ID:q3fmtBHbO
ワイも平日に甥(5)や姪(3)と遊んでたりするんだが、無職や不審者かも?って思われてるんだろうか…(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:23:19.05ID:RfOLZurj0
いや、女児のパンツとか臭いでしょ。
成人女のパンツも臭かったし。まじ無理。
反対に男のは臭くないけどさ。
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:24:35.52ID:oCo8l3/y0
そのまま謎の死を遂げていいからなw
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:28:03.95ID:1iAlER2l0
>>71
見た目と年齢は?
それ次第で周りの反応がお父さんか親戚のお兄さんか怪しい奴に分かれる
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:28:15.22ID:eoZ1YPyE0
アフリカや南米の貧しい国民から見たら、無職でもスマホを持っている日本は
金持ちだらけに見えて羨ましいだろうな。
0078名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:30:06.46ID:q3fmtBHbO
>>76
見た目は普通じゃないかね?
氷河期世代だから、よくお父さんと言われる…
まだ結婚もしてないのに(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:31:01.51ID:V6Txvvkl0
番付にも上がらない外道だぬ。
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:33:05.81ID:Wz5ExvXb0
>>29


デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ、強姦、殺人、虐殺

グックの国民性

0082名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:37:02.85ID:wWHRdVeP0
なんでゴキブリ残飯ゴミ屑キチガイ無職の分際でスマホなんか持ってやがるんだ?
だから無職ヒキニート老害ナマポはとっとと殺処分しろと言っとるだろが
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:40:58.73ID:qMN+JNhU0
多くの無職の為に子供達が犠牲になっています!
町内に無職が一匹でもいると子供達が安心して外で遊べません!
無職殺処分を一日でも早く法制化しましょう!

守ろう人権!守ろう子供達!
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:44:23.47ID:qmEUkX700
子どもが遊んでるような公園に
39歳のオッサンが一人でいたらやっぱ怪しいよなぁ・・・

オレもこの犯人と同世代で4歳の娘いるんだが
公園で娘と遊んでるときにオッサンが一人でスマホいじってたらやっぱ警戒するわ
今の時代、何があるかわからないからどうしても意識過剰になるよな
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 18:45:37.06ID:GxjgaxWM0
>>1
なかなかなかなか 大変だけど
必ず 逮捕だぜ 無職を 逮捕だぜいえいえいえいえ

立川タウンを さよならバイバイ
俺は拘置所 ジャバに出ない
0088ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/05/17(金) 18:45:51.93ID:HZ0zuW5I0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 19:03:18.72ID:EQk9lRUa0
私立さくらんぼ小学校
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 19:28:35.43ID:svS653ou0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
jwv
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 19:38:07.52ID:YDChRmCv0
おいおい、女児のパンツ見て興奮するのかよ?

ボキなら、熟女のパンツのほうがまだいいw
0099名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 19:40:27.21ID:tqYDjH370
こんなつまらないことで捕まったらアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況