X



【無残!】ジンバブエで漁師がワニにペニスを食いちぎられて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/18(土) 03:43:55.18ID:HR2OgIQn9
【無残!】ジンバブエで漁師がワニにペニスを食いちぎられて死亡

2019/05/17

Fisherman is killed by crocodile that bites off his penis in Zimbabwe

By James Tweedie For Mailonline
01:28 AEST 18 May 2019, updated 02:34 AEST 18 May 2019

・Paul Nyamhanza was fishing with his brother at a dam when croc attacked him
・When park rangers recovered his body later they found his penis was bitten off
・Provincial police spokesman warned others not to fish in croc-infested waters

A Zimbabwean fisherman has been killed by a crocodile that reportedly devoured his penis.
(リンク先に続きあり)

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7041687/Fisherman-killed-crocodile-bites-penis-Zimbabwe.html

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/05/17/16/13626014-0-image-a-1_1558106287095.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 03:51:45.49ID:QwuJ6ggj0
ふぇら だよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 03:57:33.56ID:o0KuHGjL0
せーんかんやーまとがしーずむころー
かーににチソポをはーさまれてー♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:00:27.61ID:kqKqiuLE0
もうデイリーメールをソースに
するのやめろよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:13:58.55ID:HNonHc8f0
ホモォ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:28:05.33ID:kncX5IV80
ワニにフェラチオさせた結果
オニンニン柔らかくて硬くておいしいです(*´Д`)シコシコした感触と濃い白汁
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:28:06.45ID:PsjWdREP0
ポロリしてたの?
ズボンの上から?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:34:43.56ID:ptmkODd+0
チン児もそうだろうけど、動脈食いちぎられ出血多量でアーメンだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:40:01.75ID:pKg6MBtB0
ジンバブエの中に入ったチンコをワニが食いちぎって漁師に殺された

簡単な英文だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:50:08.13ID:4XoFRoya0
器用なワニだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:55:39.03ID:WjGqpKTP0
>>20
何書いてあるかわからなかったから助かったわ
サンキュー(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 04:59:48.12ID:XvhmSta40
ワニを捕らえて丸飲みにする為の疑似餌
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 05:53:06.43ID:UdGyfDl40
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  ワニに負けてはいられません!
( '∀')ノ   
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:17:56.00ID:i+QtBHgN0
crocodileは「croc」って省略できるんだね。
勉強になります。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:20:33.58ID:4Jq4KUNT0
(´・ω・`)葬儀代に100兆ジンバブエドルかかりそう・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:23:05.68ID:TsFm8G+W0
男として最悪の氏にかただなw
ぜったい嫌すぎるw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:25:17.97ID:pnnzdgMh0
どの地域か忘れたけど金玉をピンポイントで狙う魚が居るってな
木の実と誤認するそうだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:37:54.75ID:nL/hfqT50
シャウエッセンをデスロールにされたんか。ホットドックみたいやん。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:44:04.71ID:klbvUFXW0
チンコ食いちぎられたり事故などで切断してしまって本人生きてる場合、IPS細胞の技術で作り治せるんだろうか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:47:31.53ID:dtBt5UsR0
太くて暴れ狂う俺の龍ならワニなどイチコロ、八つ裂きにしてくれるわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:48:30.54ID:qy2yv3FJ0
動物って残酷だよな、女みたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:49:32.36ID:dAxrIeIK0
昇天
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:50:06.25ID:7RjFsTCe0
>>40
グロ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:11:12.17ID:XES02pyU0
>>37
昔、中国の刑罰に宮刑というチンコ切断して宦官にされる刑があったから切断しただけじゃ死なない
このオヤジは食いちぎられた後すぐに治療出来なかったんだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:12:55.22ID:TsTOsRAu0
9cmだったら大丈夫だったのに・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:14:32.02ID:Zr+G4Z0F0
>>40
金玉でけぇな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:00.12ID:QeVn872j0
>>44
大腿骨だろw

つーか左足ごと丸々喰われてるじゃねーかw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:42:43.64ID:OhkMxIlx0
いてぇ(><)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:44:51.39ID:dmw5C3kP0
>>40
ちんこっていうか左下半身まるごとじゃん
ちんこ喰われただけなら死なねーだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:39.49ID:GBewMv3c0
>>40
横から噛みつかれたか
服からしてダイバーだったんかな。。
遠くの地からご冥福をお祈りします
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:52:15.38ID:okubNlou0
アリガタヤーアリゲーター♪
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:11.76ID:R+8IY/Mm0
ペニス食われて死ぬとそれなりに話題になるのか
ワニだったらそこらじゅう食われて死ぬやついくらでもいるだろうに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:55.13ID:z60Q3ARa0
チン事件だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:45.23ID:MVEB9aP00
ちんこ切っただけなら性転換するだけで普通は死なないよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:24:22.93ID:aK06CgDw0
ワニワニパニック
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:41.93ID:j1KUyUzp0
ワニ「男の人ってこういうの好きなんでしょ?ふふっ」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:01.22ID:v+VkqwZ60
余程巨大なチンコだったんだろうな。俺のなら噛みつかれない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:49.87ID:qir+exUn0
どんだけ巨根だったんだ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:42:31.21ID:v+VkqwZ60
>>59
宦官も子供の頃に切らないと、死ぬらしいぞ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:44:09.36ID:iHVuzi5i0
>>1
何故身体の中で一番食いつきにくい場所にあるおちんちんだけ食いちぎられたんですか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:45:21.81ID:iHVuzi5i0
>>40
ああこういうことか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:47:32.12ID:kxJmQqPU0
不倫相手の亭主にチンポ切り落とされた弁護士は死ななかったからな
治療が早期かつ適切なら大丈夫みたいだ
沖縄ヤクザのリンチでチンポ切り落とすというのあったけどそれもやられたやつが死んだとは聞かないし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:48:19.41ID:EhdUV1+s0
む、酷い。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:48:41.17ID:FVyHmzBX0
そんな事よりちんぽ切られてトイレに流された間男弁護士の股間のその後とビッチ嫁がどうなったのか気になるんですけど・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:51:22.02ID:SlbX0Srg0
>6
土曜日のゆったりした朝に丹精込めて入れた俺のコーヒーを返してくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:57:29.25ID:sQDeupnc0
ワニも旨くないだろそんなもん食っても
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:09.90ID:RzJkhw3B0
これ日本で強姦魔への刑罰が決まったじゃんw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:24.86ID:heBe2a5E0
ワニ「ションベンたれのチンポコひっこぬいてそこから内臓ブチまけてやるわッ!」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:29.88ID:jFmN924G0
ワニ、ネトウヨに怒りの一撃
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:01:02.78ID:m705suJy0
>>40
うわあああああ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:03:19.85ID:xXzFwg5Y0
湯川さんもポコチン斬った時は生きてたから、その後の処置なんだろうね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:04:06.97ID:Ykq3YioK0
>>33
南米原産のコロソマだな
ピラニアに形も色も似てるんだがもうちょっとずんぐりして愛嬌のある顔をしている
餌も植物質、動物質何でも食べて良く育ち味も良いんだが歯が人間の臼歯そっくりなんだよw

そしてコロソマはニューギニアなど世界の複数個所で帰化してしまい、
ごくごく稀だが淡水域で泳いでいる男性の睾丸に噛み付いた事例が出ていて問題になっている

更に北欧で、塩分の薄いバルト海で夏場に逃げ出してしまったとかでまた問題になった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:56.57ID:Ykq3YioK0
勃起状態で切断されると出血多量で危険だって聞いたなあ
切って素早く止血すると問題ない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:55:46.79ID:v+VkqwZ60
>>67
お前、若い時に木の穴にチンポ突っ込んだことありそうだな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:59:57.19ID:sPiE/fEI0
>>83
4本の動脈があるからね
一本ぐらいならともかく
切断だとヤバイね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:09.63ID:v+VkqwZ60
浅田次郎『蒼穹の昴』
宦官施術
@.台に両手足を縛られる。
A.鎌でスパッと切る。
B.すぐにろうそくをつっこむ。
 この作業をしないと、まわりの肉が傷口をふさぎ、おしっこの通り道が
なくなってしまいます。おしっこの穴をキープするためにろうそくを入れ、
3日間は抜いたらいけません。その間におしっこがしたくなってもろうそくを
抜くことができませんから、おしっこできません。だから、水を飲んでは
いけないのです。
C.3日間、台に縛られ、飲まず食わずでおしっこの穴ができるのを待つ。
D.3日後、傷口からろうそくを抜き、その穴からおしっこが出たら成功。
 大人より子どもの頃に斬った方がいいそうです。ただ、あまり幼すぎても
いけないようです。刀子匠が主人公の股間を揉んでこう言います。

股ぐらを、探るように揉みしだく。「うむ。まだ皮も剥けちゃいねえし、
袋も下がっちゃいねえな。一年もたちゃちょうど切り頃だろう」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:13.20ID:GkVtHD740
チンポを噛みちぎられたことなんか言及する必要も無い
ちょっと前にもデイリーミラーの下劣記事のスレがあったが、そっちはニライカナイってやつが立ててた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:10.13ID:uNmFKfu20
ホモ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:52.75ID:imBUeiYJ0
あ、あぶねー。
住宅地の交差点で一時停止もせずに突っ込んでくる暴走車がいると思ったら、
いつも近所の空き地に我が物顔で違法駐車してる奴だったわ。
近所迷惑野郎は運転マナーも自分第一、いつか上級とか大津のような大事故起こすに違いない。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:30.01ID:stqGAvOl0
ハイエナもまず死体の下腹部に噛みつくもんな
皮膚が柔らかくて食いちぎりやすいって分かってるんだろう
穴を開けて、そこから皮膚を裂いていく
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:36.79ID:SeDZi80u0
かわにわにわにわかにあらわれた

川にワニは俄かに現れた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:25:34.56ID:8mFqqHmx0
土人らしい最後で違和感なし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:36:04.38ID:0V5vFIrD0
((((;゜Д゜)))
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:36:29.02ID:DzdHEv+m0
よっぽどデカくて血がドバドバ出て失血死とか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:38:26.86ID:4Xl+xj4HO
コックロコダイル
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:40:02.04ID:mWV2LtoS0
メキシコのギャングの殺害動画で
逆さづりにされた男がはじめにチンコを切り取られるのあったな
ただし竿だけチョコンと切るような生易しいのじゃなくて
陰嚢のほうから根こそぎ抉り取ってる感じで
黄色い脂肪層の切断面がへそ近くまである
両腕を両側から押さえられているが切り取られてる最中必死に体をよじって抵抗している
切断直後ほとんど動かなくなったように見えたがよくよくみると抵抗の動きが非常に弱弱しくなっただけで
相変わらず体をよじって抵抗しようとはしているのが分かる
そしてチンコ切断の直後に今度は首を切断されて足を切断さればらばらに解体されて終わり
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:46:05.68ID:Kz3UHEx60
レイプしようとした女にちんこ握り潰されて死んだやつもいるからな
そういうリスクも踏まえて初めから二〜三本生えてればいいのにと思う
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 13:50:51.58ID:L4JJsSzK0
ワニ姦は、無謀過ぎないか?
0106ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/18(土) 13:54:48.73ID:UdxVqQvU0
イカ臭い物食わされて

ワニさん可哀想
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:04:13.30ID:oQ/ujcCa0
白子ってうまいのかしら?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:07:43.68ID:2DEcswMq0
ボンヂーは?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:23.22ID:ozNxU8w/0
イノキ禁止
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:33:44.40ID:pHUGYrQf0
チンバブエ禁止
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:18.05ID:WEu6i/rJ0
満員電車で勃起しそうになった時、この記事を思い出すようにするわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:58.25ID:GBwzNatQ0
>>40
この画像がこの記事の被害者の写真なのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:52.34ID:RpefTLUn0
ベニスに死すはいい映画だった 映像が美しい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:08.21ID:sPiE/fEI0
>>108
それ苦手。

好物な人いるよねえ。
女子とかで
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:40.29ID:myCMbGd50
壮絶だな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:20:25.23ID:/UJQv84O0
ポークビッツならすり抜けられたのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:33:36.07ID:WhGnyz5Y0
>>28
これだけを見に来た
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:53:53.72ID:a5EJ82v70
>>40
組体操中の事故
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:58:56.01ID:+wnpDb5O0
>>37
血が集まるところだから血管とか太いんじゃないの
まあ汚い川のなかで怪我したらそれだけで死にそうだけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:36.34ID:u77f68Bs0
以前熊の食害事件でもあったなあw
チンポが魚の干物を食ったような状態で怖かった
福岡大のワンゲル事件でも実際はそういう遺体があったらしい・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:32:30.35ID:KDBQ93zK0
ジンバブエと言えば、
ベッキーの父親の出身国。
母親は川崎。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:35:21.38ID:ncklvRQI0
前世でどんな悪さをしたら、こんな死に方になるのか・・。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:57:22.17ID:/HkcaWqb0
東京ラブストーリーの曲を思い出した
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 03:27:18.15ID:hMAcGrDo0
>>6
大砲一つに弾二つ〜♫
たまには黄色いお茶も出る♫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況