「ヒキニート殺害なんか現実的じゃない」
というけど、本当にそうかな?

だって、穀潰しという生き物は「働いてほしい」
と親御さんが要求しただけで殺しに向かってくる生き物。

この習性を逆手にとって、ヒキニートを
煽り、手向かってきたところをぶっ殺し、
一部始終を映像で残しておけば
正当防衛が成立する。

仮に過剰防衛となっても数十年単位の穀潰しという
事実は情状酌量に値するだろう。

ヒキニートに苦しめられている親御さんに言いたい。
希望はあるよ。穀潰しを刑事責任なしで「消去」する方法がね。
是非、上記の方法を検討していただきたい。

大丈夫、カメラや防刃ベストなどの装備面と
親戚などの戦力面で周到な準備をすれば、
穀潰しは簡単に「消去」できる。

勇気をもって、一歩を踏み出してほしい。