X



NGT48の荻野由佳さんを脅迫した疑いで京都在住で無職の堂本一輝(24)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/05/20(月) 12:40:45.03ID:c8GPOwSN9
NGT48のメンバー、荻野由佳さんを名指しして「殺す」と書いたファクスを報道機関などに送ったとして、脅迫の疑いで24歳の男が20日、警察に逮捕されました。男は容疑を認めているということです。

男が送ったファクスには、「荻野由佳殺す」と繰り返し書かれていました。
逮捕されたのは京都府城陽市寺田の無職・堂本一輝容疑者24歳です。

警察によりますと、堂本容疑者は今月9日、「荻野由佳殺す」と書いたファクスを京都府のコンビニエンスストアから新潟放送本社に送り脅迫した疑いがもたれています。
堂本容疑者は「まちがいない」と容疑を認めているということです。

堂本容疑者は行政機関などに対しても数件同じようなファクスを送っていて、荻野さん本人の告訴を受け警察が捜査していました。
警察は余罪についても調べています。

BSN: 2019年05月20日(月) 11:53
http://www.ohbsn.com/news/detail/kennai20190520_11644844.php
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:41:39.95ID:iTkvWAIR0
おろしたてのパンツを今日履く!
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:41:44.58ID:gXBC/GnV0
元KinKi Kidsか
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:42:18.87ID:pEQla6V00
こっちはすぐに逮捕するんだな
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:42:47.53ID:8DB8Harq0
堂本メンバー逮捕か
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:43:42.02ID:rCEml7440
これだから山口ヲタは
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:43:49.49ID:c8GPOwSN0
>>13
誰も得しないトカゲ画像見たいのか?
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:44:27.88ID:2MiyuqYY0
ファックスとか日本人確定じゃん
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:45:23.48ID:13//DfTC0
糖質デマ口ファンネルさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:46:02.11ID:VYQD40Qs0
また一輝さんか
京都のゆうパック配送員も北海道の無線飲食教員もこの名前だけど流行したの?
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:47:04.99ID:gXBC/GnV0
最近、まほほんか好きになってきました。

まほほんは女神。
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:47:27.53ID:13//DfTC0
犯人「みんな、にっくき萩野にやってやったぞ」
逮捕後
糖質デマ口ファンネル「萩野陣営の自作自演」

あれ?こういう人達どこかで見たような
ネトウ・・・
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:47:39.51ID:c18GEbdH0
芸能人みたいな名前
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:47:45.83ID:gXBC/GnV0
>>32
荻野でなく萩野!
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:47:49.78ID:aujRL8KM0
絶対に身元が割れるのにやるって
「法律を理解する能力がない」とかで
さすがに送検できないレベルのアレじゃないの?
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:47:54.48ID:XbfNPOuX0
こういうの名前出すと

模倣犯が出る

わかりますよね?

馬鹿マスコミのみなさん
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:48:15.75ID:gXBC/GnV0
>>33
ねぎっこがいるよ!
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:48:25.34ID:Wp00y1TV0
人を脅しただけで逮捕された堂本
かたや人を二人殺して逮捕されない飯塚
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:48:45.47ID:OCYglKxq0
令和のキンキキッズ
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:49:26.34ID:gXBC/GnV0
>>42
納税額が違いすぎるわ。

国家へ貢献しろや
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:49:35.66ID:G3d8n/840
これは真相究明のチャンスだ
裁判に持ち込んで揉めるだけ揉めろ
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:49:47.43ID:vxVQkGly0
>>1
ホントに襲ったやつは釈放それてんのに?
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:50:06.50ID:+an0MF5i0
何やってんだよ、堂本
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:50:20.80ID:kOoKMkW50
どうしても言いたくなったら
便所の落書きに少し書き込む程度にしとけ
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:50:21.02ID:9xIx1bO90
マスゴミの偏った報道のせいで
例の事件には関与していない荻野を狙った犯罪が発生

マスゴミは反省しろよ
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:50:37.66ID:V+kdko4X0
こういう奴ってさ
自分が捕まる事は少しも考えないのかな
0065名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:51:31.90ID:sUAl0vcP0
NGT48ってまだ残ってたのか
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:51:59.32ID:z4GF/HQz0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:52:15.97ID:ouB4phah0
山口を暴行した犯人は名前すら出なかったのにな
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:52:43.77ID:+RsyUN/M0
一般人からすると何で荻野って人が脅迫されてるのかわからないよね
ググられたら荻野も終わりか
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:52:49.90ID:XumG6Ous0
山口擁護厨ってこんな連中ばっかだな。
もう山口がアリ踏んだってアリが悪いとか言うんだろうな。
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:52:53.82ID:c3uQe0f00
荻野なら許す
近畿キッズやってもよし
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:53:49.87ID:h6RetSAA0
>>1
幻魔拳でそういう幻を見ただけでは?
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:54:00.87ID:Vb4ebq8S0
いなぷぅ◯す。ならセーフだった可能性
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:54:05.65ID:FNPzwqx1O
これは、、、、無罪。動機が一定の理解を示す。
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:54:26.42ID:gXBC/GnV0
>>53
お前、山口県民を敵に回したな
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:54:41.46ID:xbFbhDMy0
>>1
脅迫は速攻逮捕で恐らく起訴
山口真帆に家に押し入って暴行した奴は
逮捕されるも直ぐに釈放で不起訴
すげえなチンピラ警察
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:56:25.31ID:Lq6/2TA80
さあ逮捕者が出たよ。

いなぷぅの実名、住所を晒した奴等、太野、菅井を脅した奴ら、

震えて待て(`・ω・´)m9
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:57:23.64ID:7BcqIFuY0
会社の差だろ

ホリプロ「脅迫FAXが来た?すぐ告訴だ!」

AKS 「山口が被害届出した?早く撤回させろ!」
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:57:37.90ID:4IBXKiCs0
逃走の恐れはなかったはずなのに逮捕しちゃあかんだろ
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:57:45.44ID:sU8WcDAX0
ヲタに犯罪を扇動、教唆した山口真帆の公開土下座謝罪マダー?

ここまでヲタにやらせておいて知らん顔とかどういう神経してんのこの女
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:58:36.59ID:Lq6/2TA80
>>80
なんや、警察に文句付けるんか?
桜の代紋が見えんのか?お?
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:59:17.51ID:bURx0BmZ0
>>8

俺もそう思った。
2辺りでコメしてくれれば。(笑)
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 12:59:55.13ID:bURx0BmZ0
>>59

電話番号込みで。(笑)
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 13:00:07.26ID:RWgvXW990
KinKi Kidsのブンブブーン、とかでやったの?
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 13:00:37.57ID:bURx0BmZ0
>>80

あの上級ジジイも逮捕されずにマス塵引き連れてお詫び行脚だし。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況