X



【米国/おすもお】トランプ・アメリカ大統領、大相撲千秋楽は升席で観戦へ…安倍首相が「前の方が迫力がある」と提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★垢版2019/05/20(月) 18:29:33.35ID:pJhNI7ok9
トランプ氏、升席で観戦へ=大相撲千秋楽、安倍首相が提案

 トランプ米大統領が26日に東京・両国国技館で大相撲夏場所の千秋楽を
観戦する際、2階の貴賓席ではなく、土俵近くの升席に陣取ることが固まった。
安倍晋三首相の提案を米側が受け入れた。首相は格闘技好きのトランプ氏に
間近で国技を堪能してもらい、関係強化につなげたい考えだ。

 トランプ氏は25〜28日、令和初の国賓として来日。
27日の天皇、皇后両陛下との会見や日米首脳会談に先立って、26日に
千葉県内で首相とゴルフを楽しむ。ラウンド後、首相とともに国技館に移り、
メラニア夫人を交えて千秋楽の「結びの一番」などを観戦する予定だ。
 トランプ氏らの座席をめぐっては、警備のしやすさから皇族や外国賓客が
通常使う貴賓席にすべきだとの声もあった。しかし、日米関係筋によると、
首相が「前の方が迫力がある」と勧めると、トランプ氏は升席からの観戦を熱望。
米政府当局者らも最終的に了承したという。


時事通信社(2019年05月20日17時27分)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052000810&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

※関連スレッド
【相撲】トランプ米大統領、特注のスリッパを履いて土俵入り。夏場所千秋楽
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558126571/
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:31:02.81ID:cyb7aLbr0
だいじょうぶなのか。試合展開次第じゃケガさせることもあるぞ(´・ω・`)
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:31:08.02ID:4Zo+OzjK0
>>2
恥ずかしい
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:32:26.13ID:SxGwW5+d0
安倍首相が「前の方が迫力がある」と提案

女はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおまんこを!!

男は−−−−−−−−−−−−−−−−−−−尻の穴を!!

チェックされるだろうーーーーーーーーーーーーーで!座布団!座布団を投げたら!この世の終わり!!

シークレットサービスにーーーーーーーーーーーー撃ち殺されるだろう!!
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:32:59.61ID:aZVZHbGQ0
野球のほうがよぐね
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:33:12.36ID:+lPyrs3M0
すげぇ楽しみだわ
そのまま安倍の代わりに日本の総理も兼任してほしい
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:33:20.81ID:9skiNWwf0
まわりやくざみたいな人ばかりでヒットマンの見分けがつかんぞ。
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:33:53.35ID:SMyLojRW0
>>1 そこって前は893関係者がムショの親分に見てもらう為に
占拠してたところか?
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:33:59.64ID:OgrNUsaP0
相撲は確かに生で見ると迫力ある
トランプはアメリカンプロレスのWWEにも出たことあるしバチバチのぶつかり合い好きそうだよな
ぶちかましの「ごっ!」っていう音がスゲーよ升席とか
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:34:19.50ID:gCnJ12kr0
>>1
日本文化茶化して満足なの?どこの国の人?
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:34:20.24ID:99PxVssN0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>3 何日か前に、ペーパー夫妻の前に座ったおじさんが、たまたまピンク色のシャツで
トリオぽくなってたよw
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:34:32.24ID:jByazg2Q0
まさかと思うが、核のボタンをマス席に持ち込むのか?
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:35:18.28ID:sT8UqNWr0
白鵬が押し出されて突っ込むまでがテンプレ
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:35:28.81ID:iQr3mZn50
余計なことしなくてもいいだろ
今の国際状況考えたら結構危ないぞ
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:35:29.71ID:Y9xAzv3X0
升席は「砂かぶり」ではないので大丈夫だろう。それより、米大統領が升席で
観戦となると警備体制が大変。チョンテロリストによる狙撃もあり得るので
狙撃手を用意すべきだな。リッパードでもされたら、たまらん。
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:35:48.14ID:RUVTENqQ0
升席はいらない食い物とお土産が多すぎる、焼き鳥がまずすぎる
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:35:59.88ID:AaR0pDUX0
白鵬がマイクアピールしてトランプが土俵入り
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:36:08.88ID:aNzJiMWn0
>>3
人の心配する前にやる事あるだろ
頭にハエ止まってるぞ
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:36:25.62ID:ZSkMVFpv0
いや大して興味ないだろうし大人しく貴賓席で見てよ
千秋楽の正面だぞ?
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:37:08.09ID:e2uxroDL0
警備が大変そうだな
しかし安倍はトランプへの気の使いようが半端ないな
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:37:09.38ID:ePnFqXe80
まるで王様と家来だな
前の方で特等席で迫力のある観戦をお楽しみくださいませ。へへー的な
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:37:13.84ID:XAvQR0TL0
後ろから硬いもの中に入れた座布団でスナイプされたらかわせないじゃん
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:37:19.48ID:sJb34JUI0
日本ダービー見にこいよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:37:33.83ID:LyL31XhJ0
>>24
速やかに周囲のシークレットサービスが
Uziを取り出して座布団投げた人を撃ち殺します
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:38:12.82ID:p/nXlWTtO
アメリカでスポーツ相撲が流行ってるからなw

韓国がアップを始める頃だろw
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:38:33.52ID:I/RL6Yk90
>>1
周りの苦労なんて考えないクソガキみたいな連中だな
観戦中にテポドン落としちゃえ
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:39:10.49ID:bbsLtukf0
こんなの警護が大変そうだな
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:39:36.51ID:cyb7aLbr0
>>33 きみが卑屈な精神の持ち主だから、
他人の心からの友情の発露さえ
そのように歪んで見えるのだろうね。
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:39:41.83ID:EekqroVB0
格闘技好きはデブの抱き合いの相撲見てもつまんねーだろ
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:40:08.68ID:SxGwW5+d0
トランプだけではないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

メラニア・トランプの大統領夫人もーーーーーーーーーーーーーーーーー同席するんだぞ!!

解ってるな!ジャップよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー座布団を投げてみろよ!!
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:41:05.13ID:bbsLtukf0
>>48
当日は座布団投げは禁止だろうな
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:42:18.88ID:FgB9GfV40
>>42
このために千秋楽の正面枡と溜り全部買い占めて
トランプと警護の連中だけでガッツリ埋める気だとかなんとか
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:42:41.96ID:FzSolxmf0
テレビにトランプ映るかな
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:42:49.63ID:f5/ePKrM0
興味あるのか?
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:43:34.46ID:VVDosK8v0
ハンバーガー食いながら見るのか
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:43:45.36ID:J+bYeiYe0
下敷きになれば全世界に流れるぞ
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:44:24.00ID:EekqroVB0
せいふ「当日は座布団投げ禁止だ。分かってるな?」

きょーかい「御意。座布団飛ばないよう、番狂わせが生じないように致しやす」
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:44:41.96ID:wAxfh7Sw0
>>53
テレビに映るサイド(向正面)でなく
正面側に座るらしいので、基本は映らないはず
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:44:53.64ID:SxGwW5+d0
>>49

相撲なんて!見たことがないがーーーーーーーーーーーー面白そう!どんな展開になるか!!

日曜日に!楽しみが一つ増えたーーーーーーーーーーー日本ダービーで興奮して!トランプが国技館でどうなるかの!!
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:45:17.56ID:Y9xAzv3X0
米シークレットサービスと日本のSPが動員されるが、千秋楽の後、特別杯を授与するんでしょう。
トランプが土俵に入るのか?当然、一緒に観戦している安部も土俵に入るだろう。
そうなると、両国国技館周辺は厳戒態勢になるね。
観戦客のボディチェックから爆弾テロにも警戒しないといけない。
何処ぞのバカがドローンでも飛ばしたら大変だね。マスゴミが飛ばしそうだけど。

当日、チョンは立ち入り禁止にすべきだろう。日米の首脳に危害を与えたら
国家英雄になるからね。
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:45:59.15ID:bbsLtukf0
>>56
当然するだろ
バッグの中をチェック、ボディチェック、金属探知機
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:46:42.10ID:l+JFHkD10
ヒョーショージョー渡すんだろ
録画する
>>57
つくね、つくね
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:46:47.13ID:wBFlPNFG0
トランプ観戦

鶴竜が飛び込んできて、トランプ大怪我

アメリカで反日爆発

アメリカ軍が安倍政権を軍事介入

安倍政権崩壊

枝野総理大臣誕生

を夢見る馬鹿サヨであった。
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:46:51.25ID:NFAXVrcX0
報ステも笑点もしぬねw なんともはや
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:46:56.08ID:tDJQ6Chf0
大関がふっ飛ばして
トランプにぶつかったら
安倍終わるな
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:47:15.23ID:Pg2tkPIP0
国技館の焼き鳥は美味しかったな、八王子駅で買ったのだけど

>>65
こち亀で似た様なのあったなw
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:48:10.26ID:2hHRbsN60
>>38
「あうあうあー、ぱしへろんだす!」
を上手に通訳してくれる人が揃ってるんだよw
0078名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:48:13.86ID:bbsLtukf0
トランプと安倍の周りを防弾ガラスで囲んどけよ
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:48:15.97ID:JNEsTuv40
陛下より格上の扱いか
そうか
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:48:31.53ID:C2HsokDf0
昔ノースモーキングを
「私は横綱ではありません」と
訳した中学生いたな
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:48:37.73ID:kF/Adsew0
貴賓席より迫力あるのは事実だけど、狭いっちゃ狭そう
その前に、今場所出場力士自体、迫力がなさげ
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:49:12.15ID:wfVNKEL40
トランプが座布団の集中業火を食らったときSPはサブマシンガン抜くのか楽しみ
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:50:05.09ID:C2HsokDf0
座布団も飛んでくるし
要人なら止めた方が
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:50:22.77ID:rNHr0l6a0
トランプ オーマイガッすごい迫力だね安倍ちゃん!

安倍 そーだろートランプー!これが日本の相撲さー!

こんな事想像しながら安倍は毎日寝てるんだろ。
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:50:24.14ID:4afTuEKz0
座布団投げるわコイツらに
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:51:13.28ID:giTmQss40
>>83
首投げ失敗して土俵外に転げ落ちて行く豪栄道さんとかが
うっかり国際テロリスト扱いになっちゃうかも知れないのでダメです
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:51:35.62ID:9Im9M8560
>>88
SPに連れ去られるお前を中継で見たい
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:52:16.12ID:m6m2B0En0
オズワルドの亡霊が出るかもよ
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:52:22.17ID:EAcQgA1w0
トランプごときに貴賓席は勿体無いしな
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:52:36.09ID:bbsLtukf0
>>88
当日は座布団投げは禁止
機動隊が大量動員されるから座布団投げたら捕まるかもな
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:52:41.81ID:Crw5liSq0
猛獣の扱い方が旨いのかどうか
手綱が緩むと頭から食われちまうことも覚悟しとかんとなあ
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:52:59.09ID:c1cu57kj0
神事と言ってもご都合主義の神事だからこれで良い
テレビ映り良くするために青龍、朱雀、白虎、玄武の4柱を取り除いてしまったんだから
0099 ◆65537PNPSA 垢版2019/05/20(月) 18:53:52.33ID:qLnJp2Oy0
>>83
塩投げようとする度にSPが「フリーズ!」って言うから無理
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:53:58.14ID:bbsLtukf0
トランプってあぐら組めるのか
0101名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:54:05.84ID:1y5TTAFb0
すもお見るだけではしゃぎ過ぎ
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:54:14.05ID:KLlo8Nzz0
横綱が負ける度に座蒲団の集中砲火を受けるトランプ
0103名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:54:39.46ID:SxGwW5+d0
>>91

ものはためし!千秋楽のチケットを持ってるならーーーーーーーーーーーやってご覧!トランプ目掛けて!!

でも!知らないよ!そのあとどうなってもーーーーーーーーーーーーーーたぶん!撃ち殺されるだろうな!!
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:54:52.66ID:hecxNcnS0
ついこないだまで現役だった親方集に護衛させればよかろう
オリバ以外なら問題ない
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:55:20.39ID:fDWyD0080
>>28
いいね
0106名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:55:34.47ID:Y9xAzv3X0
升席の前後左右には、シークレットサービスとSPが張り付くだろうが、
今場所は、今の星を見ると「栃ノ心」と「鶴竜」が優勝が有望だね。
双方とも外国人力士だが、栃ノ心が勝てば白人力士と言う事になる。
当然、内閣総理大臣杯は、安部が土俵に入るだろうがトランプも特別杯を
用意していると言うし、日米首脳が2人とも土俵に上がる可能性がある。
やはり、当日は厳戒態勢だろうね。
英雄願望のチョンからすれば、日米両首脳に危害を与えたら国家英雄。
あいつらなら、やりかねない。慰安婦BBAを突入させるかもなあ。
0107名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:55:41.50ID:ZGW2x22y0
>>100
組めねーからマス席に特別に専用椅子を置く予定
とかなんとか言う情報もある
0108名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:55:45.47ID:tDJQ6Chf0
トランプ「シンゾー俺達もやろうぜ」

安倍の決断が試される
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:56:06.14ID:EekqroVB0
当日は予定調和の段取りやろ
座布団飛ぶような取組はない
0111名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:56:08.28ID:6Bcs/bzO0
場内アナウンス「座布団を投げないでください」

しかし、そこには全力で投げまくるトランプの姿が…
0116名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:57:40.46ID:m6m2B0En0
>>22
なっ
ほんと、リスキーなのは止めて貰いたい
0119名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:57:57.51ID:oWSihWAw0
一般人は全部締め出すのか
0120名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 18:58:05.66ID:D1163wUJ0
トランプ出たらいいじゃん
0125名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:00:12.64ID:a2kdSd1Z0
>>24
怒ったトランプが反撃
0126名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:00:27.24ID:krh+rPWE0
トランプvs白鵬はよ
0130名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:01:50.73ID:/gJ8nVS50
警備は現職国会議員の馳浩、アントニオ猪木の両氏、元議員から大仁田厚、神取忍を派遣します(´・ω・`)
0131名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:01:54.45ID:oWSihWAw0
無観客相撲にすればいいじゃん、一般人全て閉め出して安倍トランプの貸切
0132名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:02:07.65ID:coMBWMsB0
観客の手荷物検査とかボディチェックとか
回りのマスを全てSPで固めて後ろから飛んでくる座布団迎撃とか
大変だろコレ

枡石炭なら溜まりみたいに力士が降ってくることはないんだろうけど
0133名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:02:30.71ID:tDJQ6Chf0
>>121
そういえば
3Dプリンタの設計図を元に
日本で作って捕まった奴いたね
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:03:07.34ID:WagyYbyy0
葛飾柴又へ行けよ、
0136名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:03:23.36ID:Y9xAzv3X0
知らんぞ。チョンの場合、あり得ない事でもやるからね。

何しろ、ムンジェインなどトランプ訪韓時に慰安婦BBAを出席させて
抱きつかせた。「竹島エビ」を出したり、あり得ない事をした民族。

今度も、アイゴ~!と叫びまくり、トランプと安倍に突進してくるチョンがいるかも
知れない。日本のSPは躊躇わずに射殺しろよ。
トランプと安倍が相撲観戦中に、リッパードされたら世界を震撼させる大事件になる。
0137名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:03:39.83ID:chpBXQ9z0
トランプはサッカーだからサッカー観戦の方が良いんじゃない
アメリカW杯を引っ張ってきたのもトランプだし
0138名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:03:41.49ID:oWSihWAw0
背広の内ポケットに手を入れただけでSPに撃たれそう
0143名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:06:21.38ID:m6m2B0En0
悪い事言わん
相撲協会は、天覧相撲同等を申し入れておけ
舞台袖がある壇上ロケーションと違うんだからな
0145名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:07:23.18ID:oWSihWAw0
接待だな、トランプにゴマする安倍の姿が頭に浮かぶわ
0150名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:08:45.34ID:l+JFHkD10
>>123
お前、素人だなあw
上着の内側なんかに隠さねえんだよ
腰のベルト、けつのあたりにハンドガンは差し込んで携帯してるもんだ
0151名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:09:05.38ID:xDqMtyBV0
あんなもんに興味あるタイプに見えないわ
0152名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:09:26.67ID:OgrNUsaP0
勢い余って枡席まで飛ばされる鶴竜
しかしなんと飛んできた力士を軽々と片手で受け止め「HAHAHA!!」と笑うトランプ
いつの間にか土俵に上がった安倍総理が「イッツショウタイム!」と叫ぶ
そうバトルロイヤルマッチの幕が切って落とされたのだ!

…変なラノベ展開が頭に浮かんだ
俺はどうかしたようだ
早く寝よう
0153名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:09:46.78ID:zgx07fsI0
トランプの上に力士が電車道でぶっ飛び友愛完了 さすがアベプラン
0154名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:10:20.93ID:NLma29vL0
韓国へ行くらしいけどなんか見るの
0156名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:10:33.58ID:ov5sarBU0
志を持った力士が枡席にダイブするのか

つーかお相撲さんも生きた心地しねえな絶対
0159名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:15:43.92ID:bbsLtukf0
>>154
相撲の起源と言われるシルム
ムン「これをパクったのが相撲です」
0161名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:17:48.70ID:m6m2B0En0
下射線で放射上にヒットされたら逃げられんよ
0163名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:18:04.51ID:kCFbIeBO0
昨今の大相撲なんぞ千秋楽には星の交通整理はとっくに終わっとる
トランプの方に突っ込まない様に根回しもするだろうから無問題よ

筋書きどおりの共同演劇で沸かすのなんてトランプは大の得意だろ

久々に相撲見てみようかな
0166名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:20:57.06ID:mqVFM+2sO
逸ノ城休場しやがって
0167ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/05/20(月) 19:21:45.10ID:2yBwMi520
トランプに
ハイキックするお相撲さんが現れるの?

張り手?、突き落とし?


小日本だから
プロレス相撲になるよね。
トランプ側に押し出される関取が偶然か1人も出ないみたいな。
0168名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:23:06.51ID:gVlRYdrC0
警備大変そうだな
0169名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:24:38.29ID:EMVVGbqn0
まあ、マジレスするとトランプ氏が観戦する日は全席”政府関係者”と”アメリカのSPや要人”だけの

貸切状態にすればいいと思いますね。だったらマス席でも見れるでしょう。
0170名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:26:11.55ID:sk29gae60
なるべく多種多様な決まり手をご披露できるように
筋書きをつくるんだろ。
0171名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:26:27.94ID:il7KGrb00
直に座れなくて椅子を用意するんじゃなかったっけ?
後ろの客はマジで観れないぞ?
0172名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:26:40.69ID:HWUWgpLp0
メラニア夫人を土俵に上げて、日本の男に女性差別するなと説教して欲しいわー
0177名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:29:52.29ID:fEsvTPgA0
この日に合わせて高須院長、林真理子、林家ぺー&パー子が観戦
0179名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:31:46.22ID:SvwuGrIV0
あのデカい爺さんが、砂かぶりで椅子に座ってたら
後ろの方は、何も見えねえじゃねえか。
0181名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:32:17.78ID:ThYgAoy70
そして暗殺へ
0182名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:32:30.69ID:hcphnmpl0
白鵬がいなくてよかったな。
絶対余計なパフォーマンスしてだぞ
0183名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:32:34.45ID:oLVDUXuY0
押し売り土下座
他の誰にも真似出来ない
安倍朝鮮人晋三だけの専売特許
0184名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:32:54.53ID:ThYgAoy70
>>179
回りは黒服のシークレットで固めるからどっちにしろ見えない
0185名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:33:56.02ID:F7+zLEZJ0
トランプは本当に相撲なんか見たいのか? ゴリ押しじゃねーの?
0186名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:35:06.46ID:Xp+B5rFn0
相撲うんこよりWWEのほうがおもしろいよな
0190名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:36:45.32ID:7MOAMnRY0
>>51
そんな良席、既に売り切れてると思うが無理矢理キャンセルさせたのかな。
0191名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:37:00.52ID:eZHVWqNf0
デブのぶつかり合い見てトランプは喜ぶのだろうか
0192名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:38:16.96ID:m6m2B0En0
多層三面からの十字砲火に逃げ場なし
0195名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:39:30.97ID:LPyPizEG0
>>3
正面升席全部貸し切りと日刊スポーツが報道してたので、普通なら座布団が後ろから飛ぶという事はない
向こう正面や横からトランプに届くほど投げりゃ即捕まるから土俵に飛ばすのは左右からぐらいだと思う
ただ千秋楽、まさかの平幕横綱対決となりゃあ…
0197名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:41:32.59ID:61M/GqGx0
トランプに倒れかかれと買収されてるかもしれない。
0200名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:43:35.87ID:+Sve/2pC0
トランプは本気で格闘技が好きってわかるけど
安倍まったく好きではないよね?
何しにいくの?
0201名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:43:36.08ID:xithWAfk0
安倍さんならトランプを土俵にあげて横綱に接待するよういいだしかねないなw
0204名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:45:27.43ID:/VF/x1A90
座布団とか飛んできたらどうすんの?
0206名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:47:29.36ID:nrwVIp4y0
全席買い占めるぐらいしなきゃ警備大変そう
爆弾はともかく火炎瓶程度なら手荷物検査かいくぐって持ち込めるだろ
0207名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:48:01.29ID:eVK8hb+b0
てっきりトランプのワガママだと思ったのに


こんなアホな総理を持った国民は不幸
0209名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:50:56.19ID:aZHkeBWq0
安倍頭いいな
0210名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:51:08.97ID:a2kdSd1Z0
>>207
お前みたいなアホ息子を持った親が可哀そう
0211名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:52:57.65ID:m6m2B0En0
移民党ネオコン人形がご案内する先は・・・
0212名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:54:31.74ID:J1SWzEnj0
>>169
貸切いいね
0213名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:55:32.34ID:40hbuzdi0
ビンス「ワシの出番は無いのか?」
オースティン「そうみたいだお(´・ω・`)」
0214名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:56:05.55ID:+Sve/2pC0
貸しきりとかそんな横暴通るわけないやろ
日本人の反感買いたいのかよ
0216名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:57:13.40ID:wSboqxlC0
正直近くだとトランプにとっては小人プロレス観戦ほどの印象しかないよ。あいつでかいんだもん。
0217名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:00:36.35ID:TMTbRAbz0
上位にこれ以上休場者が出ず、番付通りに割が組まれると仮定した場合
トランプに見せる取組は

碧山ー御嶽海
高安ー栃ノ心
鶴竜ー豪栄道(結び)

の3番になる予定
0219名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:07:36.89ID:zIqDKc7Y0
日本のプロレスを見せたほうがよかったんじゃない?
0222名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:13:47.06ID:iqhK2vZw0
>>16
倒れ込んできた力士が誤って押してしまいそう
0223名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:15:48.94ID:qDX2yAe00
土が飛んできて不潔だとか、目つきの悪いデブが抱き合ってる姿は趣味じゃなとか
文句いわないのかね。
0224名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:16:32.43ID:m6m2B0En0
>>212
ピンポンパポー
「本日この会場は、強武装されております」
「妙な動きをすれば、命の保証はありません」
「非常時には、頭の上で腕を組み、ただちに伏せてください」
0225名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:17:49.33ID:+Sve/2pC0
日本の格闘技で大迫力でわりとマジバトルが見れるのは相撲だけ
0226名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:18:29.84ID:qDX2yAe00
つかマジでセキュリティ大変だろう。シークレットサービスが重武装で警護するのかね。
あるいは観客全員が警察関係者とかさw
0230名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:21:59.07ID:OgrNUsaP0
>>213
シェーン「俺がいるぞ!(2階席からスーサイドダイブ敢行)」
0233名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:32:14.64ID:gG9mTg7/0
楽しんでもらえるといいな(^^)
0234名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:33:53.09ID:qDX2yAe00
>>227
二重の意味にとれるのだがw どっちかね。
0236名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:34:30.06ID:nNDM2hxY0
これは横綱敗北で、座布団観衆全員射殺コース
0238名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:36:55.23ID:ELxalpv+0
>>28
そういや、トランプってガチでプロレス出てんだよな
WWEで悪のオーナーと、億万長者丸刈りマッチ
八角理事長と残り少ない髪をかけて戦ってくれないかな
0241名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:43:05.62ID:ySP8gdvg0
今の国際情勢を考えると、マジで命狙われてもおかしくないような
赤い国の刺客とか警備は大丈夫なのかね
0242名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:51:18.63ID:qDX2yAe00
>>237
まあ意味のないことをしてもしょうがないからだろな。戦前ではずいぶん右翼に暗殺されてたようだが
やはり大物だったからかねw
0243名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:55:31.78ID:X91/IKC/0
>>1
見たい国民がたくさんいるのに、国民を押しのけて相撲を見るの?
安倍はヒットラー以下の悪魔だな
0244名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:00:38.13ID:FxnUzV+30
升席なんて外人には狭いぞ?
胡座かくのも苦手だろ?
0246名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:07:40.71ID:slibqbCL0
相撲見ながらイラン空爆命令出すんだろ
0247名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:14:15.88ID:PKzu7RBV0
トランプさんに座布団ぶつけるなよ!!
ぶつけるなよ!!絶対だぞ!!
絶対に座布団ぶつけるなよ!!わかってるだろうな!!
0248名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:17:37.70ID:YSuuwmuz0
升席に座れるの、大丈夫ですか?
0249名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:46:24.83ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


*フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に
巻き込み自殺を図った

タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界


https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Hh
0252名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:54:59.95ID:CGpLJfUB0
正面を下から上まで貸し切るみたいだな

で、千秋楽は一般観衆人は身分証明書と持ち物検査があるみたい
0253名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:08:04.87ID:np5rMJ8v0
なお、トランプめがけて座布団を投げるとSPに射殺されるそうです
0254名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:10:41.50ID:iA6Da1M50
砂かぶりで観戦して、土俵から落ちてきた力士に潰されて○んでしまえばいいのに
0255名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:11:03.99ID:oH2f2hJH0
トランプのわがままで升席占領になったのかと思ったら、
トランプはふつうに椅子で見たいし、陛下と同じ貴賓席でよかったんだな
安倍が選挙のためのパフォーマンスしたいばかりに、、
0256名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:13:27.67ID:FxnUzV+30
おすもお?
おすもうだろ?
0257名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:17:54.67ID:eSaZaSWo0
>>252
貸切るというか相撲協会が忖度して千秋楽の正面席一帯は
売りに出さず確保しているとか
0258名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:18:49.07ID:ICd7b/Xj0
セキュリティー的に大丈夫なんか…
0259名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:21:13.64ID:NTfuOSGD0
2階の正面中央に貴賓席あるけど
ちょっと土俵が遠いんだよな。
0261名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:23:12.82ID:/xWF1f8A0
しかし仲良いなこの二人
0265名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:48:41.23ID:JmIbGIfP0
>>16
>>222
>>263
でも実はあのボタンって発射装置直結じゃないよ?
あのボタンを押したらミサイル施設の職員が一斉に働きだすだけで
その仕事の中には
「間違って推したんじゃね?確認しろよ」
って行程も含まれるので誤射はない
0266名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:10:57.01ID:slibqbCL0
>>252
飯塚さんなら余裕
0267名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:16:48.34ID:oq5MVuZS0
ふつうに貴賓席でいいだろ
まあでもトランプが升席に座って、その横で安倍首相が揉み手でご機嫌取りするのがテレビで映れば
鈍感な日本人も誰がこの国の真の支配者かわかるからそれでもいいか
0269名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:22:52.68ID:kZ3lm5yn0
あの前に下げるデカイタペストリーみたいなやつ
トランプに作ってやればいいのに
きっと大喜びするよ
0272名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:35:36.80ID:awuGfYyr0
これ本当ただただ迷惑
警備やら何やらどれだけ金掛かるの
安倍のこういう坊っちゃん脳味噌大嫌い
0274名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:38:54.13ID:TN8TeQ590
>>28
白鵬がまた優勝インタビューでやらかしてくれるのを期待してたが
休場なんだよな

アメリカ国歌を英語で歌う稽古してたような気がするがw
0277名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:33:51.88ID:FE2NOk1n0
>>262
岩崎宏美ならいるぞ
まぁ閣下も何処かにいそうだが
0278名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:39:12.59ID:2bcwoL8m0
>>256
こんな冗談に目くじら立てる爺になったら終わり
0280名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:43:34.59ID:U9ESxOnA0
天覧席にしておけ
0283名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:11:31.93ID:XGHLCCzE0
>>6
3Aにも満たない低レベルな日本のプロ?やきう見せてどうすんの
0284名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:14:37.81ID:dpw/uMD60
>>283
バカは、お前だろwww
0285名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:15:15.54ID:D8ql0BWj0
>>277
閣下はちょっと不味いw
聖書に手を置いて就任宣誓した大統領が悪魔と握手したらアカン。
0287名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:35:32.57ID:eTQGNJvF0
どうやって警備すんだよ、何かあったら大問題になるだろ。
0288名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:36:53.31ID:YqOjADTu0
新手の暗殺かなw
0289名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:37:18.48ID:EIKrIYC60
>>1
トランプ「ヒョーショージョー!あんたはえらい!」
0290名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:42:04.27ID:xdvJGxiu0
アホ総理の自己満足と虚栄心を満たすためだけのことに
どれだけ無駄な金かけるんだろうな
おとなしく貴賓席に座っときゃかかることのなかった無駄な警備体制、客も入れられずに潰される周囲の升席

やるならせめて安部総理の私費から出してもらいたいわ
0291名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:42:07.27ID:UKLsrsfx0
歌舞伎座貸切って歌舞伎でも見せとけばいいものを
0293名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:07:09.36ID:4x2dI91N0
>>1
胡坐かけないのに大丈夫だろうか?
0294名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:14:33.06ID:2t6o+v1I0
安倍が気を効かせてプーチンも呼べよ
安倍トランププーチンとか最強だろ
トランプVSプーチンとか激熱
0295名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:43:46.71ID:Ao/RIMtsO
>>1
ドナルド・トランプは服部桜をみて一言呟いた。
「こいつと喧嘩したら、殺される。」
0296名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 11:17:35.14ID:ymo9+9+H0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


Tu
0297名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 12:35:18.11ID:ymo9+9+H0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


ee
0299名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 17:32:05.29ID:5gnxTlCl0
力士さんの場外乱闘の巻き添えでトランプさんと安倍ちゃんが撲殺されちゃうといいね♪
0300名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 17:36:11.46ID:5iK24VDx0
事前に公表して大丈夫なん?
ビビってねーよアピール?
0301名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 17:46:17.20ID:P8uTwidv0
トランプが靖国参拝の観測出てきたけどマジなんかな
0303名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 17:52:12.25ID:0tFyPY+o0
神田川のおっさん見たいに
「砂かぶり」にあのトランプが座ると
0305名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 19:22:00.47ID:hp866DYm0
安倍「こ↑こ↓」
トラ「はい」
0307名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 00:52:18.80ID:T6hcIf+r0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


Nl
0309名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 01:29:33.45ID:FGZXXnVF0
しかし正面の枡席全部貸切と言うことは、4人x300マスで1200人分か。
千秋楽にそれだけブロックして見るのが最後の3番だけとは。。
0310名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:49:59.52ID:H7QePWs40
One more Hiroshima!
One more Nagasaki!
0311名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:33:29.59ID:H7QePWs40
早く、トランプは、北朝鮮と和平会談をしろ。早く、トランプは、イランと和平会談をしろ。

さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!

さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!
今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!
0312名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:34:33.11ID:H7QePWs40
人類は原子力発電を全廃しよう!
人類は核兵器を全廃しよう!

人類は原発をなくそう!
人類は核兵器をなくそう!
0313名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:04:00.34ID:5+ig6Qto0
>>26
トランプには焼き鳥もいいけど日本のケンタッキーフライドチキン食ってほしい
0314名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:03:34.28ID:2iNIbRwT0
シラク大統領も升席で観戦してて座布団攻撃食らってたよねw
醍醐味よあれは
0315名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:08:32.50ID:fwArOx8O0
千秋楽は花相撲
0316名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:15:47.54ID:e5QFYyzZ0
>>290
ほんこれ
血税の無駄遣い
0317名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:44:42.26ID:Bx/n8L8L0
トランプを思いやるなら、掘りごたつ式にしてやれよ!
0318名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:56:40.35ID:apzQma4w0
押し出されて土俵下に落ちてきた力士に押しつぶされてあぼーん狙ってるな
0320名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:22:20.35ID:M1nudCWB0
横綱が負けると座布団投げるけど警備上問題あるから、当日は鶴竜を勝たせろという内々の指示がでます
0324名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:58:30.83ID:k9pcX5TC0
飛び交う座布団から出る粉塵が館内に充満して、
引火しちゃうと痛快だろうね〜♪
0326名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 19:17:31.74ID:SXexsGe30
安倍に大恥掻かせるチャンスだぞパヨさん
0327名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:00:56.14ID:mzeQTGJR0
安倍はバカだなぁ
警備のこと考えろよ

トランプを土俵に上げる必要があるかって話
貴賓席で好きなだけ見て
トロフィー渡すのも貴賓席で見ればいいだろ
0328名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:02:44.81ID:O2t4uNYH0
いいね!ついでにメラニア夫人を土俵に上げて
トランプが日本の男どもに『女性差別するな』
と一喝して欲しいよね
0329辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2019/05/22(水) 21:15:46.64ID:hrqcS18z0
>>1

日米関係は揺るぎ無いもの
というアピールは必要なわけで
今回の趣向は、
安倍ちゃんの支持率もトランプさんの支持率もWINWIN
ということなんだろうけど

飽きっぽいトランプさんが
男が裸になって暑苦しくレスリングをするのを
最後まで黙って見ていられるのだろうか

トランプさんとしては、大関横綱あたりを観戦して
最後に祝杯を渡してオーライって感じだろうけど
砂カムリ席なんかだと嫌がりはしないか

・・・とはいっても、貴賓席に座らせるのでは
安倍ちゃんの越権行為ってイメージが濃くなる
のかな、と
0330名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:09:43.23ID:adM+Xk0y0
貴賓席があるんだから貴賓席で見ろよ
マス席を貸し切るとか非常識だ
しかも米国側からの要望でなくて日本側から提案したとか呆れ果てる
0331名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:15:46.30ID:AEK+KSOb0
トランプが升席の上でイスに座ってる画像、
今後、ネタ素材として重宝される可能性100%
0332名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:17:41.71ID:AEK+KSOb0
日本国内の中国シンパなサヨクじじいが
暗殺者を国技館に連れ込むんじゃないかと心配だわ
マジで
ただの日本人のじじいなら見分けつかないしなぁ
0333名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 01:01:54.95ID:pf1PtrMZ0
これ、座布団投げるの禁止になりそう
0334名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 01:18:38.28ID:3g4Rh6Bs0
トランプも取れよ、相撲なんて競技人口も少なく誰もやりたがらないからデブなら案外善戦すると思うぞ
0335名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 01:45:28.57ID:h8kvVEN00
北がミサイルを撃った途端に中国への関税引き上げに中東に空母派遣 話題そらし
「私はあなたの味方だ!」「我々は恋に落ちた!」トランプの金正恩への異常な発言

北が何しても攻撃しない気満々 北朝鮮(創価の後ろ盾)との共存を図るアメリカ
異常な人種改良主義者ルーズベルトとチャーチルが日本への原爆投下を決定
→元KKKトルーマン大統領、人口密集地の通勤通学時間に原爆炸裂
→満州朝鮮でソ連軍大強姦、日本では米軍が朝鮮人に強姦略奪させる(朝鮮進駐軍)
→ヤバイことしたと気付き自虐史観を植え付けプレスコードで戦勝国と朝鮮批判禁止
→米軍がおかしな憲法を作り押し付ける プレスコードで憲法批判と作成者指摘禁止
→新憲法のせいで国家権力や警察権力が大きく制限 部落在日共産主義者は熱烈支持
→あっという間に警察が創価学会に乗っ取られる 米軍統治終了から僅か21年w
→朝鮮カルトとヤクザ(部落在日)が快楽殺人 無法状態になる(集団ストーカー)
→日米安保で日本を守る義務があるアメリカ、日本が憎いので平気で黙認
→沖縄人、集団自決強要捏造 慰安婦強制連行捏造とそっくり 卑劣な捏造のお手本
→中国、日中戦争の死者数を倍増 歴史修正主義は認めないはずwの米英も協力
→靖国参拝、歴史教科書、大臣発言、内政干渉敗戦国イジメ 原爆使った米英も協力
→ソ連の七三一部隊人体実験捏造、中国の力で逆転大勝利 原爆使った米英も協力
→東京裁判と矛盾する捏造の成功により慰安婦強制連行捏造運動が空前の盛り上がり
→エタ(ヤクザの構成員で朝鮮人と親友)の宮澤首相、河野談話を出させる
→韓国人が膠着状態の慰安婦問題を米英の外圧で解決しようと河野談話を掲げ欧米進出
→失敗 事態打開を図り創価北朝鮮が世界中で事故に見せかけたテロを起こしまくる
→日本国内の創価とヤクザの犯罪放置や同盟国イジメの事実を隠したいアメリカ沈黙
→世界各国と大企業が激怒して国連制裁するも共犯の中国が骨抜きにしてしまう
→世界が中国に激怒 中国が仕方なく制裁を本格化 北朝鮮困窮 ←イマココ!
→北朝鮮創価崩壊 アメリカの日米安保不履行と創価北朝鮮のテロ容認が裁かれる
根拠 イルミナティカード War Crimes Trials(戦争犯罪裁判)
国連が創価学会(三色旗)とアメリカ合衆国の犯罪を裁くことを予言
0336名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 01:50:19.00ID:rl6ST3vM0
東方横綱トランプ
アメリカ合衆国ニューヨーク出身ホワイトハウス部屋
0337名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 12:36:39.70ID:CZWatqeD0
>>336
いいね!
0340名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 02:12:10.24ID:+UIJEHdo0
>>155
マジでありぞう
NHKは中国の犬だから暗殺の準備してるかもな
中継カメラにライフル仕込んでそう
0341名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 02:20:28.77ID:andcOAV10
迫力あるかわりにデブが突進してくるリスクがあります
0342名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 13:54:03.98ID:129t73ta0
「安倍首相はボンボンなのに、プーチンとかトランプとか不良と付き合うのがうまい」

とコメントしたら結構ウケたので、安倍さんに会った時にそう言ったら、

「だって不良には麻生さんで慣れてるから」


外交、経済、すべてにかなり頓珍漢なトランプに、毎回一から説明しなければならず、さすがに安倍さんがうんざりして外務省に、

「トランプにちゃんと事前にレクするように米国側に言ってくれ」

と文句を言ったことがあった。

外務省はその通りホワイトハウスに伝えたが答えは

「悪いがトランプは俺らの言うことは聞かない。だからシンゾーさんよろしくお願いします」

ということだったという。
https://www.fnn.jp/posts/00046112HDK/201905312000_hiraifumio_HDK

このコラム面白い
0343名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 04:22:08.98ID:adTgS4z50
ISの皆さんによる効率的な報復が成功すると素敵だろうね〜♪
0344名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 04:33:40.44ID:yzCKO5Cn0
トランプ暗殺したらもっとやばいペンスが昇格するだけだから
まともな脳みそしてればやらない
0345名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 04:36:53.00ID:LGUdBznA0
白人ってあぐらもかけないのか?
椅子って 後ろは邪魔で見られないだろ
0346名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 08:37:51.51ID:+gjbcpG10
>>3
投げ飛ばしても枡席までは届かないだろうよ
0347名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 08:41:43.63ID:+gjbcpG10
一般予約は4月始めで枡席なんかあっというまに埋まるのに、割り込んじゃったの?
0349名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 08:43:38.22ID:bgQMCERS0
>>347
周辺1000人分買い占めたってテレ朝で言ってた。
SPで埋め尽くすんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況