X



【ケニア】川を清掃、赤ちゃんなど12人の死体を続々発見 双子の赤ちゃんのうち1人は発見時に生きていたものののちに死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/05/20(月) 19:37:21.76ID:xKJM8E1h9
https://www.bbc.com/japanese/48331924

川を清掃、赤ちゃんなど12人の死体を続々発見 ケニア
2019/05/20

ケニアの首都ナイロビで、ごみ投棄などによる汚染が進む河川の清掃に当局が乗り出したところ、19日までに赤ちゃん8人を含む12人の死体が相次いで見つかり、警察が捜査を進めている。

赤ちゃん8人の死体はすべて、市内を流れるナイロビ川で発見された。
ナイロビ州のマイク・ソンコ知事は「憂慮すべき傾向」とし、捜査を求めた。

ソンコ知事は、病院やクリニックが中絶手術で母体から取り出した胎児を捨てているとの見方を示している。ケニアでは特別な場合を除き、中絶は禁止されている。

発見時、呼吸あった赤ちゃんも

もっとも最近発見された赤ちゃんの死体は、双子とみられる2体だった。市内の大規模スラム・コロゴチョを流れるナイロビ川で作業員数人が清掃を進めていた際に、ビニール袋に入れられた状態で見つかったという。

発見時、2人の赤ちゃんのうち1人はまだ呼吸をしていたが、後に死亡した。

州知事の報道官によると、警察は2人の身元を特定できなかった。遺体は発見場所の近くに埋葬されたという。
ナイロビ市内では数カ月前から、汚染が深刻化する河川の清掃が進められている。現在までに、赤ちゃん8人のほか、複数の川で大人計4人の死体も見つかっている。

(英語記事 Bodies of 'twins' found in Kenya river)
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:39:50.23ID:Lbsj/84w0
>>1
清掃を始めたから見つかっただけで
それ以前は見つかることもなく死んでたんだろな
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:39:56.67ID:K1DmnFsH0
元土人奴隷の民度
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:40:08.48ID:P5HkGs770
日本は病院で行われてるだけ
人間そんなに大して変わりゃせんよ
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:41:51.72ID:9uH6rFWx0
何も驚かない
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:44:23.12ID:46qZG/iY0
>>6
病院での中絶は何ヶ月未満までとかちゃんと決められてて、生きて産まれた子供を破棄処分とか無いぞ。
お前はどこの国の話をしているんだ?
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:45:33.17ID:XoFygK290
クロンボは劣等類人猿だからアフリカから出さないようにすべきだし
アフリカ以外で棲息してるクロンボも連れ戻すべきだ
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:45:49.37ID:QVL8YTkd0
胎児死体が中絶手術によるものは百歩譲っていいとして
大人四人の死体ってどういうことだよ
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:46:27.17ID:XK7PNSPm0
川葬
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:46:31.57ID:A+bB7INs0
ボコハラムか
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:49:07.40ID:KbS5GEP50
日本ではトイレに詰まったり下水管詰まったりする胎児
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:53:54.40ID:72w9V9xx0
隅田川淀川さらったら出て来るやろな苦笑)
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 19:57:23.62ID:iEmGuWRW0
沢田研二の元付き人のアパートから乳児の遺体が沢山見付かった件はどうなった?
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:00:35.03ID:PkvHjg040
日本の池掃除番組でもそろそろ出てきそうだな。
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:09:15.94ID:dBSv6yX20
テレ東もテレビに写せないものも発見してんだろうなぁ
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:27:25.29ID:N+AVnpaG0
なにもかも違う外国
自分の母国で暮らし、
母国で結婚して子を産み育てるのが
お互いのためだ
物事と命の価値観がまったく違う外国
分かり合えるはずもないのだから
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:30:06.30ID:kFggmEey0
ナイロビ行ったけど、結構な都会だよ(まあ、ベトナムぐらいだが)。
こういうのは地方の田舎者がやってるんだろうなぁ。
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:32:58.18ID:IBs7NpfM0
>>10
後期中絶した場合、陣痛促進剤打って普通分娩になる。
生命力が強い子は生きて産まれてくるよ。
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 20:57:46.85ID:Xhg/6gos0
>>26
緊急SOS!
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:09:23.57ID:Xhg/6gos0
>>29
「何やらタオルに包まれた怪しい物を発見したーー!」
「・・・」
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:23:44.51ID:t47idTef0
何十?何百年も前からこんなもん
いくら支援しても無駄なのがアフリカ
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:54:06.68ID:CV/eA/by0
妖怪川赤子ですよお父さん
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:04:01.06ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


*フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に
巻き込み自殺を図った

タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界


https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Fd
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:04:33.82ID:Xkud5e5v0
>>53
沢田研二 三上由起子 でググれ
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:06:07.73ID:lsz+XjSO0
バトルジャパン
バトルケニア
バトルフランス
バトルコリア
ミスアメリカ
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:09:00.55ID:faC7OCI90
お前らの子供がやらかした失態だぞ
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:10:21.96ID:tLZZxuuv0
土人だから仕方ない
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:10:22.79ID:faC7OCI90
>>37氷枕か
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:34:33.58ID:RIM/xsCP0
日本だってついこのあいだまで同じ事をやってたじゃないか。
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:43:05.54ID:VIIAXBvj0
カトリック教徒が25%しかいないのに人工中絶禁止してるのか
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 03:14:23.52ID:gTlYtA1e0
桃太郎が死んだ状態で流れてきたらどういう物語の展開かな、爺さん婆さんが焼いて喰ったとか
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:40:43.78ID:D4o79QZe0
少年ケニヤの画像ください
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:46:23.14ID:zIJ2Q94m0
ちょっと意味分からないんだが、川を掃除してたら死体がいっぱい出てきたということか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況