X



【中国】<「地方創生」 この道しかない> 共産党指導部、若者1000万人を地方へ強制移住…文革の二の舞との危惧も 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/05/20(月) 21:25:37.08ID:X6LQj8TH9
◆ 中国、1000万人の若者を地方に 文革の二の舞との危惧も

中国共産党指導部はこのほど、「地方創生」のために、今後3年間で都市に住む1000万人の青年を地方に送るとの計画を発表した。
これは中国の経済成長停滞を改善する方策のひとつとして、習近平最高指導部が掲げている地方創生・発展政策の一環。

しかし、1000万人の青年を地方に送ること自体が、かつての文化大革命(1966?1976年)における「上山下郷運動」を思い起こさせると懸念する声が強まっている。
この運動は、毛沢東主席が都市部の中学生から大学生までの青少年に対して、「革命精神を農民から学ぼう」との号令をかけて、なかば強制的に地方に下放させたもの。
米CNNが報じた。

今回の地方創生計画は大学生や専門学校生、職業訓練学校生らに貧困に喘ぐ農民を助けるために地方に行ってもらうもの。
農業などの技術や医療、文化的発展に寄与することで「地方の創生」を果たそうという習近平国家主席の呼びかけに基づいている。

各大学などの党委員会では「多くの学生は自発的に、農村部の発展のために尽くしたい気持ちが強い」としているが、実態は地方に行くことにより個人の評価が上がり、党への入党や公務員としての今後の出世に役立つとの打算が働いているようだ。
さらに、この計画では地方の若者10万人を都市部で就職させるなどして技術を学んだあと、2022年までには地方に戻って、地元の発展に尽くすよう求められている。

しかし、このような計画については、批判の声も出ている。
とくに青年時代に都市から農村に下放された老壮年層は自らの経験から「共産党の計画は若者を騙すものであり、青年を失望させる愚かな政策だ」と考えているのだ。

文革時代の「上山下郷運動」では、合計1700万人の学生らが、学業を犠牲にして地方に半永久的に送られ、地方での肉体労働に従事しながら思想教育を受けさせられた。
それらの青年たちは“失われた世代”と呼ばれ、大学教育や都市での知識、技術の習得を断念せざるを得なかった。

とはいえ、習氏も当時は「下放青年」の1人として、地方での生活で心と身体が鍛えられたという自身の経験から、現在の若者にも同様の経験を積むことを奨励している。
習氏がかつて生活し学んだ陝西省梁家河地区はいまや共産党の聖地扱いとなり、多数の観光客で潤っているのも事実だ。

ある知識人は「習氏の政策に非難の声が上がれば上がるほど、習氏はむしろ強い意思を以てこの政策を推進しようとするだろう。
米中貿易戦争で今後、都市部での失業率が上がり中国経済が悪化すれば、習氏にとって、地方創生に活路を見出さざるを得なくなるからだ」と指摘している。

NEWSポストセブン 2019年5月19日(日)7時0分 
https://news.biglobe.ne.jp/international/0519/sgk_190519_3243536539.html
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:27:05.73ID:A7NvnS6g0
自民党のやろうとしていることじゃんw
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:27:21.91ID:Dyy20EFF0
>>1-1000

【中国の主な輸出入相手国 2017】

https://i.imgur.com/aV4JUKR.jpg

【輸出】◆総額:2兆2,635億2,200万ドル[2017年]

・アメリカ 4,297億5,500万ドル(19.0%)
・香港 2,793億4,700万ドル(12.3%)
・日本 1,373億2,400万ドル(6.1%)
・韓国 1,027億5,100万ドル(4.5%)
・ドイツ 711億4,400万ドル(3.1%)
・インド 680億6,400万ドル(3.0%)

【輸入】◆総額:1兆8,409億8,200万ドル[2017年]

・韓国 1,775億800万ドル(9.6%)
・日本 1,656億5,300万ドル(9.0%)
・台湾 1,553億8,600万ドル(8.4%)
・アメリカ 1,539億4,300万ドル(8.4%)
・ドイツ 969億5,400万ドル(5.3%)
・オーストラリア 948億2,200万ドル(5.2%)

http://www.jftc.or.jp/kids/kids_news/japan/country/China.html
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:27:22.97ID:p/INNE+q0
おいおいおいおいおいおい
これってまんま大躍進?文革?紅衛兵下野?
なんかすげーヤバそうなんだけどwwwww
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:28:36.01ID:MttkXShz0
こういうことを強制的にできるのはさすが中国としか言いようがないね
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:28:57.66ID:C90jQL0Y0
桁外れ
不買運動が始まったら
アメリカはこの上客を手放す羽目になるんだな
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:29:37.07ID:v8ThjRTM0
クマのプーさん「政敵につらなる人々を地方におくればよくね?」
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:30:08.25ID:i8Z194n20
やべぇな
強制送りになった人々が本気で仕事すると思うかね?
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:30:27.14ID:c18GEbdH0
中共トップ「習近平」も、「プロレタリア文化大革命(1967〜77年)」時代に
「下放」されて地方で苦労してきたのよね。
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:31:10.88ID:PtP1ZZ3k0
ファーウェイ工場閉鎖→余剰人員を追放
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:31:39.01ID:T94t85v30
無理に無理を重ねて結局ぶっ潰れるんだよね、マルキズム。

日本共産党も程度や環境こそ違え、本質は似たようなもの。
内部批判や討論の出来ない組織は必ず行き詰る。
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:32:26.70ID:NoFRhGCe0
地方発展の政策なしに人だけ移しても貧乏な地方は包容力無い
つまり人減らし
1000万人殺せっちゅうこと
桁違いやなw
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:32:52.93ID:wBWG4siA0
安倍「なるほどな」
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:33:05.71ID:fHh38yK+0
>>9
習近平自身が経験者だというのが強みなのであってそうでなければ笛吹けど踊らず
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:34:00.24ID:ANslZBL00
>>1
新自由主義の合理性と合致する
やれ!?
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:34:33.36ID:A1FYsnx50
これしかないわ
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:35:24.76ID:gSVQt6nF0
共産主義の強みとも言えるな沖縄なら住民追い出されてるwww
0027垢版2019/05/20(月) 21:35:46.88ID:SWq8d9lv0
 今、支那では不動産バブル崩壊で仕事を失った農民工を農村へ送り返しているらしいけど、それとは別か。
 共産党独裁とは言え、都市戸籍の支那人がおとなしく従うかな?
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:36:25.21ID:BzFPy6Ra0
やることが極端すぎる
都市開発がシムシティみたいと呼ばれるだけある
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:36:29.12ID:D0mjzF0G0
ポル・ポト?
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:36:37.85ID:5nwdHi4U0
まんま紅衛兵やん
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:37:04.65ID:uC6tv3j30
え?100万人が住める都市に5万人くらいしか住んでないんでしょ?
そこに住ませて仕事やらせればいいじゃん
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:37:30.19ID:PLFZLLfX0
中国人ザマァだな
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:38:10.98ID:KzcWkdB40
自民党かな
中国か笑
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:38:57.06ID:QEo/yyBR0
中国だから批難されるけれど、日本でこれは正しい手段になる。
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:39:18.38ID:3VS8K49P0
中国版人生再設計か
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:39:44.00ID:1asuchrD0
安倍ちゃんと同じw
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:40:01.72ID:nkRDAtTD0
まだ人口ブースト中にこれを強制的に出来る中国ってスゲーなwまあ日本は消費地として縛られてたから無理だったとは言え80年代くらいにこれやってたら…

…近年の気候変動で地獄だったなw
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:40:19.52ID:IVBLGBwU0
日本に寄生してるパンチョッパリの連中も中国の地方に送ったらいい
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:40:44.87ID:3vbCQzR40
>>1
農業闘争だよ。
共産党だったら、ふつーの政策。
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:40:58.38ID:+S9TQTqh0
民主化派の共青団の弾圧が始まる

【毛沢東再来】「下放」の再来か…中国、地方部に若者数百万人の派遣検討 04/18 

【4月13日 AFP】中国で、農村部に数百万人の若者たちを「ボランティア」として派遣する計画が進められている。だが50年前に毛沢東
(Mao Zedong)が苛烈な文化大革命(Cultural Revolution)期に取った措置の再来を懸念する声が上がっている。

 中国共産党の文書によると、同党の青年組織でエリート養成機関の「中国共産主義青年団(共青団、Communist Youth League of China)」は、
「スキルを高め、文明を広め、科学や技術を促進する」ために、2022年までに1000万人超の学生を「地方部」へ派遣することを公約したという。

 11日付の国営紙「環球時報(Global Times)」が、共青団の文書を引用して伝えたところによると、派遣の目的は、そうしなければ大都市での生活に魅せられてしまう若者たちの才能を地方部に伝えるためだという。

 同国中部・湖南(Hunan)省の町の副町長は環球時報に対し、「私たちは地方における伝統的な開発モデルを刷新する一助として、科学や技術に携わる若者が必要だ」と述べた。

 学生たちは夏季休暇の間、地方部で暮らすことを要請されるが、共青団は、どうやって若者にボランティアへ参加させるかは明らかにしなかった。

 共青団によると、最優先の派遣先は以前の革命時の拠点となった場所や、極度の貧困に悩まされている地域、少数民族が暮らす地域だという。

 その一方、中国版ツイッター(Twitter)「微博(ウェイボー、Weibo)」では、懸念を示すユーザーの反応がみられた。

 多くの人々は、大学が10年にわたって閉鎖され、毛沢東によって「若い知識人」たち数百万人が地方部の低開発地域に派遣された1966年から76年まで続いた文化大革命の混乱を想起。「また始まるのか?」「もう40年前に実施された」との投稿もあった。
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:41:38.05ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


*フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に
巻き込み自殺を図った

タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界


https://youtu.be/_vKzwf74VoE


1n
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:41:45.02ID:4GIYVlKE0
日本も氷河期のときこれやってればよかったのにな
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:41:46.96ID:9zAd9uzO0
内モンゴル自治区に誰も住まない巨大な団地があったじゃん
あれはもったいねえよ
住むかと言われたら絶対嫌だけどな
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:41:59.39ID:Vb8p0fhh0
まあ
地方に強制移住させなきゃ
地方支えられないのに
領土拡張を目指すから
社会主義は資本主義に勝てないわけだが
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:42:27.51ID:BITUb0Z40
歴史は繰り返すんだな
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:42:42.92ID:H9Gd0DH00
日本は若者を貧乏にして都会に住めなくして家賃安い地方への移住を促してるから、まあ同じだな

中国は国の責任で強制移住させてる点では偉いと思うが、日本みたいに「自ら率先して地方に移住」させて一切保証しないやり方のほうが一枚上手
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:42:52.58ID:rkQ8+K2O0
ここで必死に安倍と同じとか言ってる連中は
チャイナの農村に送られる連中なの?
頑張って、習近平大王の様に成るんだぞ!
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:42:56.69ID:4GIYVlKE0
高学歴ニートは国を壊すからな
さすが良くわかっとる
っていうか、中国は日本を良く研究してるな
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:43:27.04ID:+S9TQTqh0
民主化運動へ先手を打った習近平(毛沢東の後継者)
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:43:27.39ID:e/osq3TZ0
>>19
大躍進じゃ雀を絶滅させた結果3-4000万人が餓死したって本当ですか?
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:43:42.29ID:OZoeGjhS0
地方の暴動や虐殺なんて報道すらされない統制がされてるからねえ
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:43:45.30ID:q+RQ47Hf0
中国で1000万人とか誤差の範囲だから 日本で言う100人くらい
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:43:51.88ID:4GIYVlKE0
>>58
若いうちに行かせないと行くはずないじゃんw
0065名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:44:13.42ID:oKozgqDv0
あれ

これ日本でもこの前やろうかって記事があったぞ
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:44:26.25ID:ps7QDRbm0
>>57 ニートに政策や予算を決める権限はね〜よw
国を壊すのは、自民党と官僚と企業がボンクラやったのが原因。
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:44:29.15ID:4GIYVlKE0
ま、日本をよく研究してるから、アメリカの攻撃もうまくかわすだろうな
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:45:04.27ID:0b3veKWB0
Crazy country
0070名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:45:06.37ID:+S9TQTqh0
地方に送り込むのは胡錦濤の派閥の若いエリート
胡錦濤の派閥を潰す口実に過ぎない

江沢民への攻撃は、経済で行っているし

内戦に過ぎません
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:45:13.29ID:cg+zfLr80
>>57
はよ島根にでも行ってこいよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:45:13.87ID:oKozgqDv0
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16325274/

氷河期世代への雇用支援に強い反発「地方に追いやって…」
2019年4月16日 16時50分 写真:キャリコネニュース
ざっくり言うと

内閣府の経済財政諮問会議で氷河期世代への雇用支援策が議論されている
10日には人手不足の地方企業とマッチングさせ、移住を促進する案も出た
ネットでは、地方に追いやったところで何の解決にもならないと反発する声も
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:45:16.80ID:gWbjihUA0
>>1
>都市に住む1000万人の青年を地方に送るとの計画を発表した

これ、ポル・ポトが真っ先に着手したやつやん
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:45:19.95ID:pdL4IUCL0
日本も東京で暮らしたり働きたい人には、多額の税金を掛けなきゃいけない。
それくらいやらないと東京に人が集まりすぎて沈没してしまう。
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:45:45.39ID:4GIYVlKE0
>>66
お前は馬鹿だね
政治なんて大したことないんだよ
上でできることは限られている
いくらメディア使って隠蔽しても、ちゃんと情報は漏れるのさ
0078名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:46:07.94ID:9DviFjTj0
10億人分の食糧ぐらい自給すべき
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:46:13.68ID:+S9TQTqh0
後の歴史書では、民主運動の若手が1000万人が文革されたと記されるだろう
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:46:27.83ID:oKozgqDv0
>>75

>>72
に検索して見つけた記事載せたよ!
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:46:41.28ID:J8CBAwwQ0
日本にいる中国人も帰れ
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:46:49.97ID:38Y+9mgQ0
>>1
文革が53年ぶりに見れる
素晴らしい
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:47:05.37ID:bDz2VBPP0
地方創生いうても当の地方も過疎地から目を背けて市街地だけに金使って過疎からは目を背けてる現実がな
日本の好きな縮図なやな
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:47:08.21ID:4GIYVlKE0
日本は欧米に染まった氷河期を底辺やニートに押し込めたからな
ただ、都会にいるから意味ないんだわ
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:47:08.61ID:6lDlYjdP0
農村へ帰れって
まんま文革じゃんw
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:47:10.88ID:fJkMeO5s0
米国の制裁で、失業しそうだから、暴れそうな若年者を
地方へ移送して散らすってことだろう。
秩序維持としては、正しいね。
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:47:23.68ID:RHp/r+tR0
戦争に備えて農産物を確保するのか
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:47:26.85ID:+S9TQTqh0
毛沢東を崇拝する習近平w
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:47:44.74ID:7kXfPnkZ0
( `ハ´)もちろんネット遮断がセットアルよ
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:48:23.12ID:HFbA3xnw0
また文革やるのかw
シナ人は学習能力ないのかなw
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:48:35.06ID:FZ6PVc930
>>1
人皆相食
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:48:41.92ID:4GIYVlKE0
日本がせっせと中国にアメリカの手口教えてるから(アベノミクスで色々と支援してるし)、アメリカが勝つことはないよw
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:48:43.21ID:BisdavB40
近代農法は意外とヒマなんだけどね。
特に穀物は楽。
畑などの農産物の方が大変かと。
あとは慣れれば楽な酪農。
需要が安定しているって条件付だけど。
基本的にウンコ臭くて泥だらけ。
都会育ちには辛いと思うのだが。
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:48:48.61ID:MFlS2z9P0
10年前くらいに村を潰して(物理的に)工場の労働者として
強制的に移住させておったような・・・
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:49:03.18ID:QZ129zwZ0
中国共産党はてれび使った洗脳はやってないの?
地方に移住したくなるようなドラマやドキュメンタリーや
0099ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/05/20(月) 21:49:12.09ID:2yBwMi520
習近平主席は、
安倍晋三バカボンボンと違い、
中国15億人の競争社会を生き抜いてきた
エリートだから、思考力がある。

IQ100に満たないような知的障害者は、
都市にいるより農村に住んだ方が
経済的にも精神的にも豊かになれる。

知的障害者が洗脳情報に感化されて
社会的影響力を持ち
社会に不満を抱えた場合
甚大な損害を社会に与える。

都市は知的障害者が豊かになると害になるから農村で豊かになってもらった方がいい。

農村は食べる物に困らず開放的で牧歌的だ。現代の科学技術の進歩や都市の競争社会についていけない者は、農村で人間の本能に近い自然と共に寝起きし食す生活の方が精神的にも豊かになれる。欧米人が言うスローライフだ。

知的障害者を都市で抱えるより農村で大規模農業をやらせた方が社会的コストは低い。金銭の損得だけでない豊かさを示して導いてあげれば、農村での暮らしに豊富な時間や自然の美しさ、人間的感情の豊かさなどを経済的豊かさよりも優位な精神的豊かさとして認識できる。

競争社会から漏れた知的障害者に救いの手をさしのべて、農村をゲーテッド村にできる。
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:49:12.56ID:4GIYVlKE0
中台有事でどうするかも、ちゃんと教えてるからw
0101名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:50:14.19ID:NLvgQNzU0
死せる毛沢東生ける習近平を走らす
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:51:22.79ID:p/INNE+q0
下放対象者はどんな方法で選抜されるのよ
やはり国民監視システムのランキング?
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:51:26.81ID:APTTL6la0
サポはなぜ支持しないの?
0106名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:51:40.49ID:fafw6TFI0
一人っ子政策の時の子供達を地方に放り出すのか
中層切り?大丈夫か中共
0108名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:52:57.06ID:rkQ8+K2O0
>>104
やっぱ、あの点数システム使うのかね
習近平大王を批評した奴と
ここで工作失敗した工作員は農村送りかね
0109名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:53:00.35ID:VADiTe5L0
「一般的に農村からの移住者が都市の人口を増やすが、先進国の農村では伝統的自給自足生活が
崩壊し人口も減少し続けており、移住者は文化、政治、民族、国の境界を越えて来ざるを得なくなっている。
 農村というのは何世紀もの間、物質的にも、生物学的にも、自立して生活してきた(文化的、生物学的連続性を維持)。
だが、都市のための生産が農村に広がると、農村の自立性が崩壊し始めた(文明が発生した時からの緩い変化だったが)。
商業化(都市のための生産)により新たな輸送路の建設や輸送手段の開発が促されたが、
技術革新により輸送コストが劇的に下がると、都市生活に憧れる農村の若者の移住を大きく増やしてしまった。
 都市に住むようになった人類が農村の支えなしに生きていけるかどうかは21世紀の中心的な社会問題になるだろう。
人類の生存は農村の更生力に依存していたのだ。(マクニール『世界史(下)』)」
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:53:07.98ID:9zAd9uzO0
>>97
それだよな
農民から強制的に農地取り上げてろくに保証もしないくせに
今更農村に帰れって鬼畜だよな
0111名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:53:30.59ID:NlCfNPAH0
リアルゴッドランドキタ――(゚∀゚)――!!
0112名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:53:52.94ID:nWnZWlhu0
IT城下町は廃墟になっているらしいな
チャンコロにITは100年早かった
0113名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:53:58.64ID:TVrLCk/50
世襲議員共は東京生まれの東京育ちなのに、選挙区だけは田舎だったりするよな。
0114名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:54:05.60ID:p/INNE+q0
これって国民へのプレッシャーだろうな
国民監視システムでポイント管理されてるから下手打てない
0115名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:54:16.75ID:buSKklT50
日本政府が中高年無職を中国に輸出したらいい。
お代は要らない。
0116名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:54:36.27ID:7U6JG6570
そうだよその道しか人民にはないんだよ
0119名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:54:58.36ID:gG9mTg7/0
普通に内乱案件だけど内乱が起こらないようにその人達を迫害するのかしらw
0120名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:55:01.27ID:HFbA3xnw0
パヨクはやっぱり、中国様のやることだし正しいと思ってるの?
0121名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:55:28.30ID:ylFYwNP00
江戸時代の人返しの法だな
0122名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:55:53.54ID:p/INNE+q0
簡単に言えば現時点で1000万人の不穏分子がいるってことだよなwwwww
0124名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:56:37.47ID:CIUVwMdN0
北朝鮮と同様に共産主義の原点である進撃の田植え。
0125名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:56:57.52ID:jnXOeY/F0
支那のことなんてどうでもいいけど日本の東京一極集中はマジでヤバイだろ
0127名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:57:22.21ID:m7J/6QTL0
ネオ紅衛兵の発生まで10年を切ったかな
0128名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:57:24.62ID:PKYGT/cc0
日本だと100万人規模か
100万人移住させると消える県もある
すごいことするね、面白いけど
0129名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:57:44.20ID:gtP1vm8K0
農民の監視役として数年後に小役人の地位を与えてやるんだろう
0130名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:57:47.82ID:WPW0hkZD0
いよいよ下放か
中共の野郎企んでるな
0132名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:57:59.87ID:4GIYVlKE0
だいたい、日本経由で情報手に入れてんだよw
アメリカが何するかとかね
どうせ、また学生経由でやらかそうとしてるんだろうし
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:58:35.52ID:N+AVnpaG0
中国人は
日本に来ないようにお願いね
中国の土に還るのが人民の勤めだよ
0135名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:58:53.35ID:UOabthCG0
これは日本も見習うべき
0136名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:59:16.80ID:4GIYVlKE0
日本ってスパイがいっぱいいるわりには、結構考えてる国だからね
米中天秤戦法をつかう
中国のスパイはアメリカに告げ口、アメリカのスパイは中国に告げ口とか
0138名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:59:49.97ID:W1h+uf3Z0
中国人が柄にもなくマイナス思考だなと思ったら
NEWSポストセブンか。妙に納得した。
0139名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 21:59:54.05ID:fafw6TFI0
>>137
なんだっけそれ、ソビエト?
0140名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:00:38.13ID:fafw6TFI0
近平「俺と同じ道を経験しろ」
0141名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:00:41.03ID:02Lsl4H90
幸いなことにゴーストタウンはたくさんあるしなぁ。
栄転おめでとう、ネット工作員どもw
0143名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:01:38.08ID:8QdZyQEk0
日本でも氷河期ニートを地方へ住まわせようとかしてなかったっけ?
0144名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:01:39.21ID:Ou6/Z4uG0
>>3
アホ?
0145名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:01:40.90ID:4GIYVlKE0
で、告げ口の結果、米中衝突してくれないかなぁ、が日本の漠然とした狙い
0148名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:02:17.73ID:GowcZ+aa0
そろそろ戦争の時間じゃないか?
0149名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:02:20.59ID:LmKsMqTn0
都市部のの中流層が無駄に増えてんだろな
最先端の金融や技能職でなく、無駄に給料高く、物欲も一巡して消費力も停滞してる
とくに必要とされない中層を田舎に追いやって中層を入れ替え
田舎の低賃金労働力として再構成する
こういう思い切ったことができるのは中国の強みかもしれない
0150名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:02:24.00ID:MveglfAB0
まあ強権的にやれるのは強いわ
0152名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:03:15.85ID:gf1wJQTE0
こういうのをやれるのは独裁政権の強みだわな
まあそうやって強行した施策が正解とは限らないのが弱みだが
0154名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:03:25.50ID:4GIYVlKE0
蒋介石がうまいこと日米を対立させたのを参考にしている
0155名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:04:02.93ID:rkQ8+K2O0
>>148
いやもう、米中はちょっと前から始まってるよ
既にチーム分けも済んできてるし
0157名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:04:13.53ID:PKYGT/cc0
おら、こんな村いやだ〜♪
おら、こんな村いやだ〜♪
中国を出るだ〜♪
0158名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:04:16.62ID:GN6hlzYG0
第2天安門あると思います
0159名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:04:49.28ID:W1h+uf3Z0
地方の底上げと人材スクリーニングをついでに、という感じかな。
0163名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:05:44.61ID:73uCjunS0
平気で戦車で国民をひき殺す国だからな
なんでもありでしょ
0165名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:06:06.94ID:BiT1nJrA0
>>2
>崩壊するな


予想としての「するな」なのか、否定としての「するな」なのか。
俺としちゃあ、中国が崩壊して難民が周辺にあふれ出すと困るから、崩壊しないまま60年代の中国に回帰して欲しいわけだが。
0166名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:06:08.18ID:2L33laUR0
日本もこれやれば
0168名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:06:30.39ID:HFbA3xnw0
天安門事件またこないかなー
0169名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:06:54.70ID:GowcZ+aa0
>>155
こんな子供の喧嘩みたいなのじゃなくて、本物の戦争だよ
0174名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:07:39.33ID:gG9mTg7/0
完全に中共の奴隷
0178hiromichiちゃんねる垢版2019/05/20(月) 22:08:22.18ID:XEkJX/Cn0
GDPマイナス成長とか日銀短観とかなんだったんでしょうね。二期連続成長は今までの中でも
まあまあでは。

「掃除」について動画作りました。hiromichiちゃんねる。
https://youtu.be/GyGUqvPZrAE
0179名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:08:28.05ID:rkQ8+K2O0
>>169
実際に撃ち合うのはもう少し後だろ
撃ち合い始めたら既に決着がほぼ付いてる段階
0182名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:08:42.22ID:5NWAxeu10
支那の共産党かよ、同じ名前のどこかの国の党も権力握ったら直ぐにやりそうだ。
0183名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:09:02.24ID:LmKsMqTn0
荒野の中に鬼城がいくつもあるんだろ
せっかく作ったんだからあそこに追いやればいい
0184名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:09:12.69ID:02Lsl4H90
一生懸命に中国の地方都市の写真をウプしてる低級五毛が居るが、

良かったじゃないかw
君ももうすぐ自慢の痴呆都市に転勤だ。
もう会う事もないだろうが、達者でなw
0185名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:09:27.08ID:cZ1UhzWY0
>>96
酪農が慣れれば楽なんて実際に従事してる人は絶対に言わないぞ
知ったかしないほうがいいわ
0186名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:09:37.00ID:ltFP8Yr90
下放が中国版の地方創生か
AIも何もかも誇大宣伝だ
0188名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:09:38.74ID:rkQ8+K2O0
>>182
朝鮮共産党の事なら、ポル・ポトじゃないの?
共産党を否定したやつは処刑レベルの
0189名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:09:52.59ID:W1h+uf3Z0
ローマは重税、それと外部へ市民権を広げたことで滅んだ
これとフェニキアの滅ぶ過程を足して2で割ると今の日本になる
0190名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:09:57.43ID:sT3uQa3A0
東京一極集中を放置してる日本も見習えば?
0191名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:10:31.13ID:arcBAoqy0
日本でもやるか
0193名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:10:52.45ID:lRBN9aYI0
>1

★民主党「ハイテク産業は中国韓国に移転させ」「日本人は介護と林業で働かせる!」

【民主党】「10年後には100万人を山間地で林業に就かせます」 菅直人代表代行が岡山県真庭市でマニフェストに掲げる政策プラン発表
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181389109/


菅元首相は介護と林業で経済成長させると言ってましたが、思い出すたびにトンデモなことだったとつくづく思います。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1487090834


民主党・立憲民主党
i.imgur.com/BvO7OnK.jpg
0194名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:10:56.56ID:5e5u+Kwc0
>>1
スレタイセンスにSit!
この道しかない!
0195名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:11:18.19ID:MFlS2z9P0
>>110
農村に帰りたいと思わないように
建物から田畑まで文字通りに更地に・・・・
移住先の建物は、あほみたいに作っていた高層マンション
あれも人がいなくなると困るはずなんだけどね
0196名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:11:24.62ID:SxpJVbRw0
>>1
全部A型 自己愛、ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い
美奈子、安藤美姫、泰葉
アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、上原さくら、在日南果歩、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、高橋由美子
犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、
ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、倖田來未、挿さったまま救急車早見優
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、元祖整形おばけ弘田三枝子
持田香織
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 つづく

A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、

性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
変な女は大抵A型。
0198名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:12:02.52ID:sT3uQa3A0
>>110
そいつらとは別だろアホ
0199名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:12:13.48ID:NMIM5d8z0
革命無罪!
造反有理!
0200名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:12:21.82ID:PKYGT/cc0
五毛がネットの無い田舎で二毛作するんですね、分かります
0202名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:12:37.73ID:W1h+uf3Z0
写真凄いねーw
どう考えても電力足りないでしょ、その規模では。
0203名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:12:43.53ID:nVgSP+Ao0
てかどんだけ地方を差別するのか。
0204名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:12:44.23ID:6QZu0EC80
こっわ・・・ウイグルでやってるヤツじゃんww
0206名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:13:04.75ID:sT3uQa3A0
>>197
どこに文化の要素が…?
0208名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:13:46.38ID:CIUVwMdN0
大朝鮮化するチャイナ
【北朝鮮】「敵は我が人民を食糧難で屈服させんとしている。
田植えで敵に恐ろしい鉄槌を下し穀物増産で社会主義の必勝不敗を誇示せよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558299982/-100
0209名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:13:46.94ID:sT3uQa3A0
これとは別にほっとくと大都市にどんどん人が集まるから出稼ぎに来るやつを中小都市に行かせる政策なら前からやってるよ
日本とは比較にならないほど中国は戦略的
0210名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:14:20.82ID:Enq0D3Wf0
50年経っても何も変わってないな
0211名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:14:21.61ID:RYYi/wY70
こういう時は共産党独裁の強みだろうけど
文革時代とは違って、自由を知った、人民は抵抗するだろうな。
0213名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:15:49.00ID:GFJiGB/G0
今はネットがあるから成功するだろ
地方でも十分充実した生活できる
0214名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:16:03.77ID:jrnQYqDCO
高層ビルまみれの田舎
0215名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:16:05.94ID:UzPj5AYO0
中国の映画監督のチェン・カイコーやチャン・イーモウが文革時代の強制移住を経験してるんだよな。
その経験を「子供たちの王様」って映画にしてる。
0218名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:17:51.53ID:ltFP8Yr90
中国のほとんどの地方都市は見た目だけの鬼城だろ
0219名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:17:53.29ID:uXsk4I0K0
こういうところ、さすがは共産主義だと思うよ。

どっちに転ぶかわからない社会実験を、強制命令でやり遂げるのはすごよね。
0220名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:18:05.05ID:KNfhWkfV0
そもそも、地方は罪人を追いやったり
一次産業の為にあるのだから
そんなに発展しないでいいんだよ
最低限
0222名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:18:34.64ID:N+AVnpaG0
7分でわかる中華人民共和国だね
また同じ道を辿るのか知らんけど?
0223名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:18:38.84ID:KXt7z6TV0
ここまで読んだが理解できない
都市から地方へ1千万人規模の人口移動が現に起きていないのは、
1千万人が行ったところで満足な働き口や十分な生活水準が
得られないと国民が判断してるからなんだろう?
政策で強制したところで何がどう変わるんだ?
0224名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:18:41.29ID:T3Z3cRCZ0
>>33
> え?100万人が住める都市に5万人くらいしか住んでないんでしょ?
> そこに住ませて仕事やらせればいいじゃん

仕事と言っても自給自足の為の農作業ぐらいでは?
あと、1000万人の青年は、
自分の将来をどう思うだろうか、
毛沢東によって行われた上山下郷運動で
地方住民となった先達を見て、
毛沢東の言葉を思い出すのではないか、
造反有理革命無罪。
0225名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:18:42.90ID:qnFbxEoS0
>>144
自民党は実際、氷河期を地方に飛ばそうとしてるぞ
0226名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:20:02.98ID:HFbA3xnw0
>>225
移住を強制するとは聞いたことないな
0227名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:20:08.18ID:PKYGT/cc0
キンペーはパソコンをカチャカチャ、スマホをポチポチやってる若者が嫌いなんだと思う
田舎に行ってらー
0228名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:20:10.72ID:uXsk4I0K0
>>225
民主主義国の国策による推奨と、共産主義国の国策による強制移住とを
同一視するのは、いくらなんでも頭が悪すぎる。
0229名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:20:13.73ID:lPpUejC50
中国各地の有名大学のマルクス主義研究会の学生達が、
当局の管理下に置かれ、場合によっては隔離されているらしい。
理屈を言ったり、社会正義を訴える学生なんて邪魔なだけなんだろうな。
0231名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:20:30.68ID:uDaQQnw50
若者を下放するか
老人を下放するか
中国は若者を選んだ
俺は愚策だと思う
0232名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:20:32.98ID:CIUVwMdN0
中国が抱える意外な弱み「食料自給率の低下」
米国が本気で怒ると中国人の食生活に何が起きるのか
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/50829
0234名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:20:54.83ID:om716Jcs0
>>223
そこで革命的な発展や閃きを期待している
0235名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:21:48.12ID:gq2ZfscW0
>>207
支那の下放は建前上は国家のため働いた愛国者の好青年扱い
日本の氷河期世代は建前でも本音でも国家の邪魔なお荷物扱い
相手の面子を立てる分支那の方が温情があるな
0236名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:22:00.13ID:rkQ8+K2O0
>>223
中国あらため、習国大王、習近平に歯向かう
危険分子を排除できるのとその他人民への見せしめ

習近平大王に歯向かうとこう成るってやつ
0238名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:23:32.40ID:uXsk4I0K0
>>229
貧富の差が一度つくと、必ず先に豊かになった側が、身分を固定しようとするからな。

そんな格差を破壊するための社会主義であり、共産主義革命なんだけど、
今の中国でそんなことを計画する奴は「中国共産党」の敵だからな。
0240名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:25:22.12ID:Xtg7cQ2t0
日本でも一時期、田舎に自分探しに行く風潮があったやん
高畑勲が洗脳アニメまで作って
0242名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:26:09.18ID:CIUVwMdN0
シナ大陸は、中国共産王朝の植民地。
0243名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:26:49.03ID:EVsa0FDf0
>革命精神を農民から学ぼう

百姓になにがあんのさw
0245名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:26:59.70ID:m+jhkLz80
いまから30年前
中学校の教師が社会の授業で

「中国では、雀を全滅させることで、農業生産が増えました。
 理想の社会です。」

と言ってたのを思い出した。
0247名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:27:31.56ID:J4nYnse70
ローマ・ロンドン・パリやナポリ・プラハ・ストックホルム・・
ステータスの高い都市の風景を知るロシア人はさすがに支那人ほど未開ではなかった
0250名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:28:29.87ID:rkQ8+K2O0
>>244
北朝鮮のキムと同じ考えの奴なのだろ
デカくて高いビルを立てたら先進国だと思う原住民
0255名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:29:37.73ID:CIUVwMdN0
キンペイ
アメに屈しないために、食料自給率を増加させるアル。
0259名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:30:34.26ID:J4nYnse70
>>254
笑わない。潰す
0261名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:31:06.09ID:PKYGT/cc0
共産党の独裁体制に逆らいそうな若者を田舎に封じ込める作戦発動
若者は情報通だからな
0263名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:31:15.29ID:CIUVwMdN0
32億人分のマンション。
0264名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:31:21.05ID:veLp2ECB0
いや何千万殺すわけじゃないから、文革とは違うだろ
0266名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:31:32.47ID:1LpeB5b+0
日本がおなじことしても
田舎はババアとブスしかいねえから
若者は都会に戻るだけだしな
0267名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:31:51.28ID:m+jhkLz80
中国はすげー人多いから。
聞いたことも無いような地方都市でも、100万越えは当たり前。

若者1000万人なんて、誤差だろ。
0268名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:31:55.35ID:YGsLGi940
大躍進の年やん。
共産主義っぽくて大変よろしい。
0270名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:32:09.63ID:DEaQlUfJ0
見習いましょうwwwww
ネット弁慶のみんなの能力にきたいしてますっっうぇ
0274名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:32:49.79ID:+PhVxO1f0
地方で若者生産して都会に排出したんだよな
0276名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:33:00.92ID:EVsa0FDf0
これ、どうやって行くメンバー決めるんかねw
例のシュビラシステムでポイントが低い奴か?
0278名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:33:13.60ID:vtUuQXfd0
そもそも習は毛信者なので似た様な独裁やってるしな

しかし若者を地方に送ったところで毛や習になれるのは1000万分の1の確率

それでも独身の日があるだけ中国はマシかな?日本だと氷河期売れ残り毒女と強制結婚させられるw
0279名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:33:41.46ID:rkQ8+K2O0
>>264
直ぐに一億位殺すんじゃないの?

習近平大王に逆らうと終わりだからな、中国こと習国は
0285名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:35:10.18ID:ikAntQ/c0
中国は地方でも東京未満大阪以上の大都会が沢山ある。
0287名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:35:28.24ID:+PhVxO1f0
>> 276AIに聞けよ
0288名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:35:39.32ID:PKYGT/cc0
六四天安門事件を知った若者は全員田舎に送られます
このスレを見ている五毛もです
0292名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:37:14.91ID:nFDfoAdN0
失業した若者の大群は危険だから、下放するしかない。体制維持のためには他に方法がない。
0293名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:37:15.78ID:/mksqjtS0
中国の地方って中央から切り捨てられた場所なんでしょ
そんなところに誰が行くの?
0295名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:37:55.99ID:EVsa0FDf0
簡単に言うと強制労働って奴?w
0298名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:38:25.62ID:nFDfoAdN0
五毛党も下放だ。
バカが。ざまあ。
死ね。
0299名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:38:50.85ID:+PhVxO1f0
>>292娼婦化か
何人殺しだ
0300名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:38:56.28ID:4gzWcW+m0
中国は地方も発展させる
日本は東京大阪以外死ねと言ってるようなもの
0301名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:39:17.15ID:i84e9ZhC0
みたか?

これが社会主義というやつだよ。

パヨクは目を覚ませよ?おバカなラップしてる奴なんか生き残れないんだよ。
0304名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:39:44.40ID:+PhVxO1f0
>>295爺さんに回されながらな
0305名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:40:28.25ID:rkQ8+K2O0
>>293
習近平に反抗的なやつと
チャイナの得点システムで点が低いやつだろうね

ここの五毛とかも工作員として失敗してるから送られるだろう
0306名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:40:33.45ID:TpQg1Wun0
まず農家をそれなりに充実させる事が大事だよね
0307名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:41:28.70ID:TpQg1Wun0
日本 「若者を東京に集めて〜」というのと変わらないね
0308名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:41:39.22ID:Rc042xOH0
まじかよ・・・
東京の人間を地方に1000万人送るようなものか・・・
中国共産党は、とんでもないこと平気でやらかすよな
0309名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:41:47.63ID:nFDfoAdN0
若者の失業が深刻化している証拠。
0310名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:41:48.46ID:aUIBYNyM0
日本もやってるじゃん

【市町村合併】
政府機能の移転を伴う強制移動だろ?

要は首都機能からの政府機能移転だから
中国は無茶苦茶でかわいそうなことを...と感情移入できてしまうわけで
0311名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:42:46.11ID:SSAuwyPf0
以前見たNHKスペシャルでも経済のために
住人を強制的に他の都市に移動させてなぁ
独裁国家だからできることだな
0312名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:43:10.45ID:m+jhkLz80
都会に集まった若者が、第二の天安門事件起こすのを恐れてるんだろ。
0313名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:43:19.14ID:+PhVxO1f0
>>309何で辞めたの
0314名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:43:38.50ID:M6wZ7D6y0
食える仕事を増やさずに人だけ移動してもスラム街が移動するだけやで…
0315名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:43:40.91ID:TpQg1Wun0
ま、日本の農村部というのは景色とか綺麗で、色々な補助があるけど
中国だと単に貧しいというのがあるのかもよ
0317名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:44:04.24ID:xTJZvTKv0
「あの家は風呂入るときに窓を後から閉める。裸になる前に閉めれば良いのにね。」
「〇さんちのスナップえんどううまかったよ」「えー?私貰わんかったわ(クレクレ」
「すんません、〇〇さん入院したんで順番に回ってます、回覧板にも書いといたんですけど…(金の準備してないのかよ)」
玄関前に置いてある 謎 の 野 菜
「バッタリデアッテ)あら〜!こんにちは〜!」→「私あの人嫌いなのよね。」

都会育ちがこれに耐えられる気がしない
0318名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:44:17.62ID:s/Uq/7YD0
>>3
えっ
0319名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:44:56.07ID:s/Uq/7YD0
>>285
ゴミ住まいの大都市な
0321名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:45:50.34ID:TpQg1Wun0
田舎の環境をある程度整えないと厳しいんじゃないの?
0322名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:46:07.77ID:nFDfoAdN0
>>313
大学を卒業しても職が見つからない
0323名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:46:19.09ID:s/Uq/7YD0
>>310
じぇんじぇんちゃうじゃん
0325名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:46:33.11ID:+PhVxO1f0
>>317ぷっ笑い
0326名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:46:47.27ID:jrnQYqDCO
>>296
お前意地悪なやつだな
本当のことを言うのはロジハラだぞ
0328名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:47:38.91ID:m+jhkLz80
これ、戸籍持ってない若者は、共産党も把握できていないんじゃね? 
0329名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:48:14.11ID:EVsa0FDf0
>>320
さあ・・・こっそり色々しちゃうからねぇ・・・w
0331名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:48:52.63ID:iyFtFHVKO
都市部の失業者を地方に送るのはありなんじゃね?
ちゃんと衣食住保障すればの話しだけど
0334名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:51:14.16ID:QGUZWq0v0
最新の金融センターランキング
https://i.imgur.com/C943pF5.jpg


自称世界一の東京さん、ついに上海に抜かれ、北京や深圳にも抜かれそう
0335名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:52:23.39ID:QGUZWq0v0
自称世界一の東京さん、中国の二線都市より貧しかったw


最新都市別1人当たりGDPランキング

1位 澳門都市圏 $93,849
2位 シンガポール都市圏 $66,864
3位 アブダビ都市圏  $61,009
4位 香港都市圏 $57,244
5位 北京都市圏  $55,171
6位 蘇州都市圏 $52,020
7位 台北都市圏 $46,102
8位 東京都市圏 $43,664
9位 桃園都市圏 $42,168
10位 台中都市圏 $41,877
11位 静岡都市圏 $41,472
12位 浜松都市圏 $41,470
13位 高雄都市圏 $40,534
14位 台南都市圏 $40,376
15位 名古屋都市圏 $40,144
16位 釜山都市圏  $38,602
17位 広島都市圏 $36,900
18位 新潟都市圏 $36,756
19位 大阪都市圏 $35,902
20位 岡山都市圏 $35,198
21位 福岡都市圏 $34,822
22位 ソウル都市圏 $34,355
23位 仙台都市圏 $33,765
24位 深セン都市圏 $33,731
25位 大連都市圏 $33,568
26位 札幌都市圏 $32,446
27位 鹿児島都市圏 $31,764
28位 南京都市圏 $31,434
29位 熊本都市圏 $29,656
30位 広州都市圏 $29,014
0336名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:52:27.26ID:TpQg1Wun0
>>331
一番安定はするよね
なんかいっその事、インフラ整備をして、仏教可ってしたら
「ああ、戻ろう戻ろう」って上の世代から戻ったりしてね

ま、中国の良いところは国家の土地だから、綺麗に整備できるじゃん
景色が良いよね
0337名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:52:32.33ID:+PhVxO1f0
>>328どうゆう生まれ?
0338名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:53:28.37ID:bGWdYMif0
人を移すな権力を移せ
ちほうでも政治はできる
0339名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:53:54.69ID:jrnQYqDCO
日本の場合、埼玉とか茨城で農業やれるんだよな
0340名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:54:37.24ID:l7E4nCQ10
祝、大躍進!!!
毛沢東バンザイ!!!
0343名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:56:34.42ID:pxNFZpDJ0
中国すごいな
日本も安倍の独裁体制にしたら実現できるか
0344名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:56:39.45ID:DEg/1cH80
地方創生とかバカがやること

捨てるしかないんだよ
0346名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:57:57.17ID:YGsLGi940
多くの学生は自発的に(残りの学生は強制的に)って書いてあるやん。
どこが強制なんだよ。
0347名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:58:30.41ID:oxm3Gjyf0
えっ!是非やってほしい
どうなるか見たい
0349名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 22:59:39.50ID:YGsLGi940
こういう場面でポイント制が生きてくるわけよ。
安倍さんならもっと分かりにくい方法で上手にやるだろうけどな。
女性が輝く社会づくりが、女性Shineな強制労働だったように。
0351名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:00:59.71ID:MttkXShz0
中国なんて農民に堕とされたら移動の自由もなくなって人生終了だぜ?
0352名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:01:23.59ID:YGsLGi940
安倍さんも正直に「高齢化社会で行き詰ってる、申し訳ないが女性の力も貸してほしい」と言えばよかったのにな。
0354名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:01:43.07ID:jrnQYqDCO
高層ビルまみれで日当たりの悪い農地
0355名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:02:21.52ID:gMmGMkpO0
>>311
ああ見たよ

共産党の意向に沿わない人間が何人か取り残されて哀れだったな
最終的には何とか移住できるようになったんだが、仕事も決まっていなくて収入のあてが
全くなくて気の毒だった
都市開発を美談として扱う内容だったけど、中国共産党の宣伝工作機関らしい偏向した
内容だったな
0356名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:04:11.98ID:ee99ZM7r0
不満はたまるし人道的にもどうかしてる。

でもコレが出来るから中国は強いんだよ。
人民の不満なんて田舎で爆発させてるうちは問題ないからな。
沿海都市部に残れた人民は政府を支持するだろうし。
0357名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:06:08.48ID:YGsLGi940
>>356
あれか、平壌エリート層みたいなやつか。
日本で言えば、公務員を厚遇しておけば政府が守られる的な。
支配のテクノロジーってやつがあるんだな。
0358名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:08:00.39ID:AclJMmxj0
中国は若者 日本は氷河期
0359名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:10:04.85ID:p3qhYkV00
「地方」ってチベットとか東トルキスタンとかカシミールとかシベリアとか南沙とかネパールとかブータンとかの事?
0360名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:17:35.77ID:PKYGT/cc0
>>356
そういえばSFで描かれるディストピアってそういう世界だった
きれいな都市に住んでいるエリート層とその周辺の荒廃した土地に住んでいる貧しい下層民
で、その下層民というのは反逆的な思想を持って都市から追放された人々だったりする
0361名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:18:57.25ID:EVsa0FDf0
「10年間の惨劇の中、広西チワン族自治区では無数の人々が命を落としたのみならず、
ぞっとするような残酷行為と悪意が吹き荒れた」――この調査団の元メンバーは、
未公表のままの報告書草案にこう書いている。
AFPが確認した草案には「首切りや殴打、生き埋め、石打ち、水責め、釜ゆで、
集団虐殺、内臓の抜き出し、心臓や肝臓、性器の切り取り、肉のそぎ落とし、ダイナマイトでの爆破など、
あらゆる方法が使われた」とあった。

 1968年には、中学校の生徒たちが地理の講師を殴り殺した後、遺体を川辺に運び、
別の教師に強要して心臓と肝臓を取り出させる事件があった。
学校に戻った生徒たちは臓器を焼いて食べたという。現在、この中学校は移転しており、
現役の生徒たちに聞いても事件は知らないと首を振る。地元住民らも、
知らないと答えるか、口を閉ざすかのどちらかだ。

や、すっごいねww
0362名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:19:11.77ID:NLma29vL0
安価な労働力を供給するだけの世界の工場に戻ればいいとは判ってるんだろうけど
いまさらそうもいかんわな
0364名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:21:05.78ID:9TL4lieQ0
江戸時代の天保 14 (1843) 年水野忠邦は人返し法を発令し
帰郷の奨励、江戸移住の禁止、出稼奉公人の年数制限など帰農策を実施した。

今も昔も、この問題は進歩ねーな・・・、日本(ひのもと)はよ・・・
0365名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:21:39.02ID:zgzQIqib0
日本も遅れを取るな!
ひきこもりを就労させて山村再生の一石二鳥だ!
0366名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:23:24.12ID:pfpx+nLv0
>>58
氷河期おじさんだけど、本当に若いうちにやってくれよと思うよ
もう無理っす
0367名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:25:09.09ID:5GoY1+W50
日本でもやってることじゃん、おまえらは強制移住すら望んでたじゃん
0369名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:29:55.77ID:5GoY1+W50
>>358
実際田舎の若い人は若いうちに首都圏行った方がいいと思う
昔と違って所得倍違うし仕事の種類の細かさや幅も全然違うしな
ただ出戻ったら詰むから定住することだな
0374名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:37:02.81ID:nFDfoAdN0
シナの若者は早く国外に脱出しないと下放されるぞ。五毛党もだ。悲惨だな。
0375名無しさん@1周年垢版2019/05/20(月) 23:58:22.55ID:nFDfoAdN0
カナダとオーストラリアの住宅価格が上がるだろう。逆に、シナの不動産は暴落だ。
0377名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 00:11:27.52ID:jqWDqwdo0
早く東京から500万人ずつ札幌と博多に送れよ
0378名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 00:15:40.01ID:L9PlEnkP0
日本にいるヤク中、アル中、犯罪者、全部上げますよ
0379名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 00:20:02.38ID:INxInkVp0
>>377
どっちもまともな仕事がないのだが?
福岡札幌の平均的な企業の正社員よりも東京勤務の派遣社員の方が給与高い
0380名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 00:21:03.73ID:DqRpVx560
システム屋の下請け仕事で一緒になった中国人に「中国では自由に好きな街に移り住めないんでしょ?」と聞いたら
「はぁ?いつの時代の話?」と言われたのが二十年以上前
0381名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 00:25:30.26ID:vjYHBqtP0
中国は僻地が高層ビルばっかりだったりするんだよな
山に囲まれた平地に高層ビルの住宅街があったりする
0382名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 00:48:21.65ID:NbSPhvSx0
>>380
そういう仕事をやれるスキルがある人なら自由に動けるのだろうね
一方大多数を占める農業関係者は・・・
0384名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 01:32:02.20ID:YEE3Vw0h0
シナの農業は農薬使い過ぎと土壌の重金属汚染と農業用水の汚染で、作物が食用に適さない。あんなものを売りさばくのは無差別殺人に等しい。
0387名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 01:57:05.26ID:YEE3Vw0h0
もしシナの青年が下放はイヤだと言ったらどうやって強制するのか?高速鉄道の座席に縄でくくりつけるのか?
0388名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 01:58:24.75ID:YEE3Vw0h0
当然キンペーの娘も下放なんだろ?
0390名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 02:11:30.93ID:YEE3Vw0h0
一人っ子でわがままに育ってしまったシナの青年に農作業を強制するなんて。どんな強制力を使って強制するのか。もし農場から脱出を試みたら強制的に連れ戻されるのか。農場は高圧電流の鉄条網で囲うのか。
0393名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 03:29:32.48ID:YEE3Vw0h0
>>392
強み?300年近くも辮髪を強制されたが、どのような強みだったのだろう?精神勝利法的な何か?
0395名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 04:22:05.82ID:YEE3Vw0h0
文化大革命の過ちに懲りずにまた同じ過ちを繰り返すとは。シナ人は進歩がない。反省しないのかね。
0396名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 04:25:23.84ID:F45IdpDg0
日本もしたほうがいい。まじで。地方も交付金とかで都会の人が集ってるけど、ごくわずかしかこないし。
0397名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 04:35:12.28ID:QzR45dwu0
>>275
新築で無人のモールやマンションも沢山あるの?
0398名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 04:50:29.69ID:7ySJGCuL0
>1 >200-397
シナ、チョンでの、ギガインフレ加速 テラ重税加速、
スタグフレーション慢性的構造不況激化から、

小説 半島を出でよ

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ

小説 東京デッドクルージング

漫画 机上の九龍 真 机上の九龍

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ ガンドッグ

小説 2055年までの人類史

ここらみたいに、シナ、チョンから日本へ
○○遠征軍な大船団でギガ棄民ですか?
0399名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 04:54:05.45ID:WXqFg7hP0
文化大革命また始めたのかよ
もう少し耐えると思ってたがもう無理なのか
0400名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 04:58:15.58ID:mgM7tq1+0
ポル・ポトや文化大革命から何も学んでいない。バカすぎる。
0401名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 04:59:44.42ID:XTYk5ViO0
日本で言えば東京都民が島根県に強制移住させられるようなものか。
0402名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:00:52.14ID:GllNeRov0
>>360
デモリショマンとかジャッジドレッドの世界だな
0403名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:01:18.78ID:WXqFg7hP0
文化大革命から学んだんだろ
自分が生き残るためには地獄のような粛清が必要だと
他人に文化大革命をやられる前に自分からやるしかないって判断になるんだろう
0404名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:04:57.93ID:GllNeRov0
>>396
国家を維持するには中国式で正解なんだけど
経済の論理上、仕事を求めて都市に出て来るのは普通だからなあ
アメリカなんか国民ですら無い奴らがキャンプ張って侵入しようとしている
0405名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:08:23.56ID:GllNeRov0
>>382
移動の自由は戸籍で決まるからスキルは関係ない
バカでも都市に戸籍があれば移動は自由
農民に生まれたら不法な移動はできるけど
今回のように政府が追い出すとき強制退場
0406名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:11:28.79ID:GllNeRov0
>>379
仕事があるかどうかではなく
都市の人口バランス改善や不動産価値の創設だからな
給料下がっても田舎の空き物件に住んでその土地の経済活動の一部になったほうが
経済のバランスは良くなる
0407名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:12:52.99ID:m6R7QsjT0
やってる事が完全にスターリンw
やるのか、やるのだな、よしやれ
0408名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:14:29.59ID:cHuJN97T0
>>404
正解ではないだろう
意図した人の流れを作るのが経済を踏まえた政治統治
強制的に人だけ移してもそれは不自然な状況であって
そういう歪みから効率の良い経済成果が出る訳じゃない
0410名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:18:53.94ID:4kCoSPpP0
中国の共産党かw
日本の共産党かと思ったわw
0411名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:19:54.96ID:cHuJN97T0
向こうの問題や政策については、あまり深く考察しても仕方がない
この解決法は指導者の資質によるものだからな
その点では毛沢東と変わらない
結果が楽しみだw

どちらかというと日本国内でやらかそうとする向きが出ないか見張って
きちんとそこについて議論することだな
そのために観察はきちんとしとく必要があるだろう
0412名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:21:02.14ID:ct6mZbZk0
>>403
いや、若者を農村に送るってまんま文化大革命なんだけど
0414名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:23:00.76ID:mgM7tq1+0
農民や農民工の不満をガス抜きする効果もあるのだろう。
0415名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:25:29.33ID:5ZUAE3eP0
多分有効な施策と思うが安倍がやると
ジェノサイドになるんだろうなあ
0416名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:27:34.31ID:DL1UlUnU0
これがバカサヨ国家だよ
0417名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:32:09.32ID:nawMa+jA0
ウェーーーーーーハッハッハッハーーーーーー
0418名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:32:09.58ID:fBNFN4e60
文革は毛の権力維持もあったから酷くなったけど習も踏襲しちゃうのかな
0419名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:39:13.46ID:nawMa+jA0
日本人の反米のカルト国際犯罪経済テロリストよ

日本国でやってみて問題が発生したから祖国では同じ過ちを犯さないか?

wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww

さすが 三国人だな
0420名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:39:20.26ID:l73MVkmt0
不安分子問題かw
なんたって防衛費と同じ水準の治安維持費と聞く
都市部は外国の視線あり難しいけど地方ならやりたい放題だろうからな
0421名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:44:55.40ID:I2JegSoP0
なんで、失敗するか?ってえて、やる側はけっしてとばっちりを食わない立場でいるから。

地方創生ではしゃいでるのは東京のコンサルタントと日経新聞だけw
0422名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:46:53.68ID:ct6mZbZk0
つか文革でやった奴じゃん
既に失敗してるのに何いってんだ
0423名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:48:50.59ID:g08W+IN/0
ポルポトじゃねーか
いやむしろこっちが本流か
0424名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:49:30.31ID:mc/QuwvD0
>>1
若者から民主化運動が起こるだろうな
0426名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:51:02.53ID:1UD7Vruf0
多少人口が減ろうともキンペー独裁体制を維持できればキンペーにとっては大成功
0428名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:53:42.55ID:5ZUAE3eP0
田舎の底上げしないとこれ以上の発展
は難しいからね
中国は移民制限海外製品制限、イスラム抹殺
日本より国民を大事にしてる
0430名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 05:56:50.49ID:OG3/5HFV0
>>1
特亜でやれよ
0431名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 06:02:32.73ID:wLcYrF8u0
日本も東京に人多過ぎだから
地方に帰らせろよ
0433名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 06:10:59.60ID:ihT+eKmJ0
ウイグル人を殺し排除して入れ替えるんだろ
0434名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 06:50:26.69ID:MjlxXnKm0
完全に文化大革命だ。
これは習近平に正論を諫言する者がいなくなった、ということだ。

カタストロフは遠くない。
0435名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 06:56:23.30ID:vOhjxJoj0
反体制、反権力で粋がってる日本の左翼は、こういう権力には何も言わないのね
0436名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 06:57:43.40ID:i6RGCtYr0
焚書坑儒も文革も根は同じ
中国の伝統です
0437名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:00:53.45ID:RIM/xsCP0
都会で学ぶような知識・技術で僻地に行かせるのがいけない。
僻地には僻地開発の技術を学ばせろ。葛を植えるとか
0438バクシーシ山下清 ◆yYPxDb5ESE 垢版2019/05/21(火) 07:09:34.67ID:GTaiOota0
>>228
東池袋の危険運転致死傷・救護義務違反・容疑否認者不逮捕事件を見てもなお、日本を民主主義国家だと?
0439名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:16:53.14ID:5AV1SnSE0
日本もやった方がいいね
0440名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:18:27.24ID:UobM0WJP0
学歴あっても役立たずが多いから無駄な人員は
地方に飛ばせ
0441名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:20:39.50ID:YOC2TsGJ0
汚職が薄いところから開発していけば意識改革も同時にできるんじゃないかな
競って汚職をやめようと思えるインフラをまず敷かないと簡単に暗礁に乗ってしまう
0442名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:22:26.64ID:s+3npcar0
日本の氷河期世代「若者ばかり優先でズルい!俺たちの就活は〜」w
0443名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:24:25.23ID:1Gz1uXSe0
日本もアホなことやってるけど中国もやってるなwww
まぁそれくらい追い詰められてんだろな
0444名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:37:31.85ID:ijElOwor0
地方に送られた若者の不満が反共産党運動のキッカケになるだろうな。農村から都市を包囲するのアレ。
0445名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:40:09.25ID:ijElOwor0
とりあえず日本でも子供部屋おじさんは強制下放で良いだろ。
0447名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:42:03.84ID:ijElOwor0
>>99
IQ100に届かないオマエも農村に行くんか。気をつけてな。
0448名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:42:08.20ID:XsCvlLbu0
地方に行きたくない”自称左翼”が、わめいて中国をディスる日本www
0449名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:44:11.58ID:XsCvlLbu0
>>1 「学業を犠牲にして」
お前らジャップの言う、”学業”とはなんだ?www
六本木や丸の内で酒飲んで宴会することか?www
就職予備校と揶揄される大学に通うことか?www

犠牲になるほどの学業が日本にいつあったのか教えて欲しいものだwww
0450名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:44:13.15ID:7gNk7Ml20
満蒙開拓団のパクリワラタ
0452名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:46:01.97ID:XsCvlLbu0
[Government and Opposition]Cambridge University Press, Volume 23, Issue 2, 01 April 1988 , pp. 195-209
ミッテラン大統領(1981-1988)についての2つの視点
https://www.cambridge.org/core/journals/government-and-opposition/article/two-views-of-the-mitterrand-presidency-198188-ii/E1CB09E4F76E944EB920D51FE8130D1B
この記事の目的は、ミッテラン大統領を埋葬することではないし賞賛することでもない。
むしろ、ミッテラン大統領の、フランス政治およびフランス社会主義に対する影響を評価するものである。
そうした評価は、不完全なものになったり暫定的なものに必然的になってしまう。
いくつかの社会主義的改革(特に「非中央集権化」および「労働者の権利」に関するもの)は、実施後数年たたないと明らかにならないであろう。
しかし、1988年1月にミッテランは今でもエリゼ宮殿で大統領を続けている。
1986年の選挙で議会では多数派ではなくなり、シラク首相率いる「ドゴール派共和国連合および中道右派フランス民主連合」との協力を余儀なくされたが、
1986年以降、社会党のミッテランは人気および尊敬を取り戻している。
0454名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:46:26.60ID:XsCvlLbu0
「非中央集権化」および「労働者の権利」

[Wikipedia]
フランスにおける非中央集権化
https://en.wikipedia.org/wiki/Decentralisation_in_France
フランスにおいて、非中央集権化の政策は、フランス議会の一連の決議により始められた。ガストン・ドフェールGaston Defferre法1982として知られている。
この一連の法律が立法される以前は、
フランスの市区町村および県においては、住民自治・自治権の権限が、限られていた。
これら限られた住民自治・自治権の権限は1871年および1884年に立法化されていたものである。

フランスにおける非中央集権化は、「組織・機関上のもの。地域としてのもの。機能上のもの」、と言う3つのカテゴリーに分けられる。

[Wikipedia]
ガストン・ドフェール
https://en.wikipedia.org/wiki/Gaston_Defferre
ガストン・ドフェール(1910年9月14日 - 1986年5月7日)はフランスの社会主義の政治家。
後に、ミッテランが大統領になったときに、1981年から1984年まで内務大臣を務めた。
1982年の地方分権化改革法案の立案者であった。
その後、1986年まで都市・地方計画相となり、在任中にマルセイユのオフィスでマルセイユ市長として死去した。
0455名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:47:24.64ID:YW8K55GG0
>>1
日本もヤれよ

人返しの令
0456名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:47:31.06ID:hp866DYm0
一千万人で天安門やればいいのに
いつまで共産党の奴隷になってんだよ
0457名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:47:31.84ID:XsCvlLbu0
コ○ズミや経産省が、「無駄の無い・贅肉の無い・筋肉質な社会を作る」って言い、
マスコミや新聞やテレビはそれに賛成したんだから、
新聞もテレビもNHKも原発も、無駄な贅肉だったんだろ。

氷河期「ざまあ」
コ○ズミ・マスコミ「自己責任。無能な会社は市場から退場しろ」
経産省「能力主義。競争社会」

外資系(例えば中国とかも)に買収されれば、無駄がなくなって生産性もあがり黒字になるだろ。

NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも日本の出版社も、いっそのこと中国に買収されたらどうだ。


アベノミクスのせいか、ありもしない架空の空想のスタグフレーションのせいにしておかないと、
新聞・雑誌・マンガ・テレビ業界は、無能なクズのゴクツブシのゴミ、と言うことがばれてしまうからなwww

しかもスタグフレーションは起きていない。ありもしないスタグフレーションのせいにして逃げる無能なクズ。
0458名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:47:45.29ID:XsCvlLbu0
単純労働者解禁だって。
ところで、何でオマエラの職場には外国人さんがいないわけ?www
単純労働者解禁と騒ぐということは、高度な労働者はすでに解禁されているはずなんだよなあwww
君の職業は、単純労働だという証明だよなあwww
単純な職にしては給料が高すぎるよなあwww
例えば、大学とかはとっくにそうなっていないといけないはずなんだけど。日本の大学はレイシストで排他的だな。

日本人なら、「安楽死」ができるはずだ!
名誉なことだぞ!
俺は日本人じゃないからしない。

オマエラ日本人の主張なら、
「移民に劣る、生産性の低い日本人は、腹を切って自決する」ことこそが、名誉だろ。
0459名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:48:01.08ID:XsCvlLbu0
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
オマエラ日本人を首にし、移民の方や外国人労働者さんに日本に来ていただき、移民の方や外国人労働者さんの方に日本で働いていただいたほうが、生産性は良くなるじゃん!

「自分の能力もわきまえずに、身の程知らずの非常識な考えを持った」のが、誰だか、はっきりさせてやる、
感謝しろ。

ああ、もちろん。
「自分の能力もわきまえずに、身の程知らずの非常識な考えを持った」のは、オマエラ日本人だ。

NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも日本の出版社も、いっそのこと中国に買収されたらどうだ。
外資系(例えば中国とかも)に買収されれば、無駄がなくなって生産性もあがり黒字になるだろ。

君達日本人が言い出したんだ。
(1)国際競争なんだろ?グローバリゼーションなんだろ?
じゃあ、「移民の方や外国人労働者さんが脅威だ」とか言っている奴は能力不足で首だろwww
(2)生産性なんだろ?
じゃあ、「移民の方や外国人労働者さんが脅威だ」とか言っている君達日本人を首にし、移民の方や外国人労働者さんに日本に来ていただいて、移民の方や外国人労働者さんに日本で働いていただいたほうが、生産性はあがるじゃん!

君達日本人が言い出したことだからな。日本でまずやろう!
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも日本の出版社も、いっそのこと中国に買収されたらどうだ。
外資系(例えば中国とかも)に買収されれば、無駄がなくなって生産性もあがり黒字になるだろ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0460名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:48:02.39ID:YW8K55GG0
日本も江戸時代にやったから仲間
0461名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:48:16.01ID:XsCvlLbu0
(1)オマエラ日本人は、「国際競争だ、つまり、外国人との競争だ」といっているんだろ?
(2)日本に来る外国の方々について(お前らが言ったんだぞ、俺はそう思っていないぞ、お前らが言ったんだぞ)、優秀なほうではない方々かもしれないといっているんだろ?
(3)で、その優秀なほうではない方々・日本に来る外国の方々に、お前らは職を奪われるとおびえているんだろ?

オマエラ日本人は地球上で最低のカスのクズのゴミで無能じゃん。

オマエラ日本人を首にし、移民の方や外国人労働者さんに日本に来ていただき、移民の方や外国人労働者さんの方に日本で働いていただいたほうが、生産性は良くなるじゃん!
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも日本の出版社も、いっそのこと中国に買収されたらどうだ。
外資系(例えば中国とかも)に買収されれば、無駄がなくなって生産性もあがり黒字になるだろ。

日本人なんて、選民思想持っているんだから、
日本人の性格は最悪で、日本人はぐうだら、に決まってるだろ。

逆に聞くけどじゃあ何で選民思想を持っているんだよ。
日本人は、性格は最悪で、ぐうだら、でさらにバカ、だな。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも日本の出版社も、いっそのこと中国に買収されたらどうだ。
外資系(例えば中国とかも)に買収されれば、無駄がなくなって生産性もあがり黒字になるだろ。
0462名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:48:36.34ID:XsCvlLbu0
NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも日本の出版社も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
朝日新聞も産経新聞も読売新聞も日経新聞も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
日本では、この発言は日本の右とは対極の考えだろうから、この考えは日本の右ではないぞ。
あげくに、フィナンシャルタイムズを買収したのはオマエラ日本の日経新聞だろ。

オマエラ日本人の会社も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
オマエラ日本人の学校も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。
オマエラ日本人の公務員の日本の勤め先も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収されればよいんだろ。

楽○やホリ○モンやメ○カリ:IT、規制緩和派、etc,
これはお前ら日本の主張によるとリベラルなんだろ?www少なくとも右ではないんだろ?www

カスミガセキも日銀も日本中の全ての役所も日本中の大学も、楽○やホリ○モンやメ○カリに買収され民営化されればよいんだろ。
日本では、この発言は日本の右とは対極の考えだろうから、この考えは日本の右ではないぞ。

NHKも日テレもTBSもテレ朝もテレビ東京もフジテレビも日本の出版社も、いっそのこと中国に買収されたらどうだ。
0463名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:48:47.77ID:XsCvlLbu0
日本はマスコミも新聞も極右だ。アベに権力を集中させアベを操り牛耳ろうとしているだけだ。

現実問題。
「テレビ局および新聞社」が、「テレビ局および新聞社の株価」を上げようとしたら何をすればよいと思う?

日本の「テレビ局および新聞社」は、「時代遅れの産業で寡占状態にある産業」というのが妥当な評価かな。
一般では、「派遣社員を増やすとか同業他社を潰すとか」、かな。
ひょっとすると、日本の「テレビ局および新聞社」は、「電力会社の株」とか「JRの株」が近いかな。だとすると、「テレビ局および新聞社」は左どころか極右だろ。

で、どうすれば、「テレビ局および新聞社」の株価は上がると思う?

そういった現状なのに、「テレビ局および新聞社」は既得権益にしがみつき選民意識を持っているんだよな。もうだめだろ。
逆に、じゃあ何で、株式会社になったんだ。何で株式会社しているんだ。

株価を上げるには、独占を増すか、あるいはコストカットか売り上げ増大で利益を増やすか
0464名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:49:04.32ID:XsCvlLbu0
巨大化し独占し株価吊り上げ、極限まで行ったらとっととぶっつぶれて退場し、ベンチャーに取って代わられる。
これこそが社会や株式市場にとっての最善。
マスコミも普段はそう行動している。「串かつ○中」とか考えろ。
自分たちが対象になったときだけ言うことが変わるんだろ。ただのクズ。

独占が進むにしろ、ベンチャーに取って代わられるにしろ、どれかがつぶれなきゃいけないわけだから、NHKやらフジテレビつぶれろよ。
極右をつぶすのが合理的だろwww。一番つぶれそうなところからつぶすのが合理的だろwww

「最大値まで達したと思われたら、とっとと潰しベンチャーに取って代わられる」、が、お前らの言う経済的には最も正しい答え。
新陳代謝だな。

俺の主張は、景気対策としては正しい答えだ。

で、お前らの会社の株価をアップさせるにはどうしたらよいと思う?
「東京は恐ろしい競争社会なんだ!」とか「コイズミ改革だ!」と言い出したのはオマエラだ。

テレビ局や新聞が完全につぶれ、ネットに吸収されれば、ネットは左が増えて左化・中立化するだろ。
テレビ局や新聞が本当に左なら、だが。
極限状態を考えろ。高校の物理で習う範囲だ。

結局のところ、テレビ局も新聞社も、プライドばかり高く・既得権益にしがみつき・ギルドを作る、右なんだ。
自称左の連中が、「ネットは右だ」といって、ゲーテッドコミュニティを作り隔離しているのか。
で、自分たちの地位と給料には特別扱いを要求しているのか。
世界では、それを左とは呼ばない。
0465名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:49:22.78ID:XsCvlLbu0
ジャップとの譲歩はありえない。ジャップは殴らないと理解しないんだ。ジャップは下等な野蛮人なんだ。
ジャップは、会議とか対話は、弱さとみなすんだ。

まだ殴られ方が足りないんだろう。
ジャップとの妥協はありえないんだ。

ジャップを駆除殲滅するしか地球に平和および民主主義および人権および自然権をもたらす方法はないんだ。
もっと徹底的にジャップを殴るしかないんだ。
日本およびドイツを完全に地球上から滅ぼすしかないんだ。
0466名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:50:40.28ID:7h4Yj1Ox0
1000万人も都市部におられたら浮浪者になるだけ。
なら飯だけ食える農村に消えてもらう。

うむ、合理的だw
0467名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:50:48.26ID:XsCvlLbu0
ジャップをPKOで中東に送ろう!
NHK職員を中東に送ろう!
ジャップのマスコミを中東に送ろう!

ジャップをPKOで北アイルランドに送ろう!
NHK職員を北アイルランドに送ろう!
ジャップのマスコミを北アイルランドに送ろう!

自衛隊をシリアにPKOで送ろう!
NHK職員をシリアに送ろう!
ジャップのマスコミをシリアに送ろう!

自衛隊をベネズエラにPKOで送ろう!
NHK職員をベネズエラに送ろう!
ジャップのマスコミをベネズエラに送ろう!

自衛隊をスリランカにPKOで送ろう!
NHK職員をスリランカに送ろう!
ジャップのマスコミをスリランカに送ろう!

自衛隊を南シナ海にPKOで送ろう!
NHK職員を南シナ海に送ろう!
ジャップのマスコミを南シナ海に送ろう!

ジャップをPKOでゴラン高原に送ろう!
NHK職員をゴラン高原に送ろう!
ジャップのマスコミをゴラン高原に送ろう!
0468名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:51:04.55ID:XsCvlLbu0
地球上のすべての紛争地帯にジャップをPKOとして送り込もう!
地球上のすべての、不穏さを増す地域にジャップをPKOとして送り込もう!

地球上のすべての紛争地帯にNHKを送ろう!
地球上のすべての、不穏さを増す地域にNHKを送ろう!
地球上のすべての紛争地帯にジャップのマスコミを送ろう!
地球上のすべての、不穏さを増す地域にジャップのマスコミを送ろう!

視聴者の知る権利だ!

NHKが大規模なジャップの取材部隊を送り込まないなら、受信料不払い運動をしよう!

ジャップと言う地球を汚染し続けてきたナチのゴミクズカスどもを、人類史上初めて、有効に活用できるようにした俺は天才だな。

これぞ、正に、リサイクル!
有害廃棄物を有効活用している!
俺天才!

地球の平和にジャップが、史上初めて貢献できるなwww
まあ、お前等ジャップは死にまくると思うけどwww
地球がさらに平和になってよいなwww

ジャップは、次はどこの紛争地に送り込まれたいのかなwww
地球が平和になるなwww
ジャップどもの期待とは裏腹にwww
0469名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:53:03.82ID:8To7IQYp0
文革死者数
3000万人から6000万人と幅あり

中共発表だと死者数40万、被害者1億人

農村部に送られた女子学生がレイプ婚
男子学生の奴隷化
反対した共産幹部もついでに粛清など
被害内容もバラエティに富んでいる

日本人ならダイナミック・チャイナ
として応援したい
0470名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:55:23.38ID:wFn/AHX/0
日本もこれやればいいんじゃない?
ニートとか引きこもりは強引に治療しないと治らない
0471名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:55:54.57ID:XsCvlLbu0
日本の出版業界や日本のテレビ業界や日本のマスコミが、
「中国の悪口を言うことで日本でナショナリズムをあおっても」、
日本の出版業界や日本のテレビ業界や日本のマスコミの凋落は止まりません。

ざまあ

日本の出版業界や日本のテレビ業界や日本のマスコミは早くつぶれろ。
0472名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:56:14.24ID:XsCvlLbu0
極右の風なんて吹き荒れてないぞ。
もちろんこれは、トランプが大統領をやめたくないから駆け引きでやっているだけだろうけど。

君達ジャップが「政治の世界は生き馬の目を抜く世界だ」とか言ってたんだろ。
ああ、そう。
ニュース見てないの?ニュース見てないとネトウヨらしいぜ。

ところで、君達ジャップは、トランプよりもすら、右に見えるんだけど。

世界は、日本およびドイツを滅ぼすべきだな。

[White House]Feb 21, 2019
President Trump Participates in a Reception for National African American History Month
https://www.youtube.com/watch?v=5N-dit2TRF8

[White House]Feb 19, 2019
Vice President Pence and Mrs. Pence Visit Auschwitz and Birkenau
https://www.youtube.com/watch?v=a49uwZ9Heb8

日本のマスコミもNHKも極右だ。 俺は日本のテレビを見ない。

日本のマスコミもNHKもお前らも、全員、トランプよりも右なんだけど。
お前らジャップの主張によると、お前等ジャップは死滅すべきだ。
0473名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:56:26.21ID:XsCvlLbu0
トランプは、日本だったら、極左呼ばわりされてお前らに袋叩きにあうレベルなんだけど。

【USA】トランプ氏“大幅制限”新たな移民政策発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558047636/l50
トランプ大統領が発表した新たな移民政策は、年間110万人の移民受け入れは維持するものの、


外国人労働者受け入れ、5年で35万人 政府が積算根拠
2018年11月16日15時10分
https://www.asahi.com/articles/ASLCJ4JX8LCJUTFK00Q.html


トランプに比べると、朝日も極右なんだけど。
もっと日本に移民を受け入れろ。

日本で日本人が少数民族に転落すれば、日本人も少しは常識をわきまえおとなしくなるだろう。
ジャップは選民思想持っててキモイ。
日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!



トランプを極右呼ばわりしてんの?
日本は最低でも毎年200万人ぐらい移民を受け入れないといけないな。

世界で極右の風が吹き荒れてないだろ。
常に日本で吹き荒れているんだよ。

お前らジャップの理屈で行くと、日本およびドイツこそが諸悪の根源だから、日本およびドイツを滅ぼすべきと言う答えになるな。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。
0474名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:57:22.38ID:XsCvlLbu0
では、ぜひ、日本が手本を見せ、年間200万人東南アジアおよびアフリカから日本へ移民を受け入れるべきだ。
日本およびドイツに、中東・アフリカ・東南アジアから、毎年200万人以上の移民を受け入れるべきだ。
それで極右は消える。

2019.5.8
田原総一朗「世界は反民主主義化 日本が国際民主主義を示す令和に」
https://dot.asahi.com/wa/2019050700035.html
0475名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 07:59:59.46ID:8To7IQYp0
中国の場合、若年労働者の失業率が25パーセント
働きたくても職がないため
ニートのイメージとは同じではない

地方創生というより
放置しておくと彼らは民主化勢力として
国を乗っ取る恐れがある

1千万人の学生が死ぬことは
失敗ではなく
共産党の利益につながる
0476名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:00:08.43ID:ywNk1Yob0
五毛党必死だなw
0477名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:02:34.82ID:WIuTkv3m0
海外にいる数千万の中国人を移住させろよw
0478名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:03:40.57ID:WIuTkv3m0
ネトウヨ ジャップ をNGにすると

あら不思議 ザイニチを含む朝鮮人がスレから消える
0479名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:07:04.57ID:5AV1SnSE0
都会で成功出来ない奴はさらに地方だと成功は
難しいから地方にすれば迷惑だろ
0480名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:28:56.87ID:8+7qeACV0
偽造、捏造、安倍晋三「この道しか無い(キリッ」 ← この道=下関北九州道
0481名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:29:52.14ID:m6R7QsjT0
これ中国単位で1000万人と見るからたったの少数となるけど
日本に例えるとニート地方へ約100万人強制移動したと考えてるとパニックになると思う
0482名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:36:15.40ID:7ySJGCuL0
>>402
>>360
>>356

アジア通貨危機での、IMF指令での、ギガ増税 狂乱物価から、
インドネシア巨大暴動、インドネシア スハルト政権崩壊直前。
インドネシア スハルト超長期政権も、
>1みたいな、ギガシャッフル政策をやってる。

旧ソ連、旧ユーゴスラビア連邦崩壊崩壊直前
都市部への、
人口流入阻止のための、>1ギガシャッフル政策。


ゲーム バイナリードメイン

アニメ シャングリラ  小説 応化戦争記
ここらの近未来 エスニックトロピカルバイオレンス化日本

ここらでみたw
0483名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:37:52.94ID:tZVf/+bc0
ムン化革命
0485名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 08:45:29.83ID:4dRTlPBo0
こういうやり方が出来るから中国は強い
日本ならできないでしょ?
0486相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2019/05/21(火) 08:48:39.63ID:KQfC8gWl0
都市部で農民工がいらなくなったということか。
高度成長期の終わりってことかね、
0487名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 09:09:59.96ID:0QUI5LpZ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
kgn
0488名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 09:20:27.56ID:/3O1uMHX0
中国共産党は迷走している。
知識人を農村に追いやる下放を思わせる事をやるかと思えば、労働争議で企業側に
立って、労働者を逮捕、拘束する。
共産党からすれば、「秩序ある安定の維持」で矛盾ないのだろうが。
「中国の方がマシ」とか、こういうニュースあると必ず出てくるが、日本の方が異次元
でマシだ。
広東省の工業地帯だけで、出稼ぎの農民工の労働者が毎年、4万本の指を落とす。
機械に挟まれたりで、それだけの事故が起こる。日本にそんな県あるか?
「差別的待遇を受ける農民工や労働災害に苦しむ労働者の一方で多くの企業経営者
が世界の富豪ランキングに名を連ねるのが中国の現実だ。
社会正義を求める若者の存在は自然だが、中国当局は海外勢力との関係を疑って
活動家らを拘束し、ビデオカメラの前で反省を迫った。」毎日新聞 2019.3.7
0490名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 09:40:25.95ID:+9NogmYX0
あれあれ?GDPが35%も増えてるくらい右肩上がりなのに何でこんな無理矢理な事しなくちゃいけないの?
おかしいなあw
0491名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 09:42:02.88ID:4CVoypN90
国土の均衡ある発展目指すのに人材を地方へ送り込むのは有効だよ
0492名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 09:54:07.37ID:AaWS/5lh0
地方には仕事がないでしょ
まず大企業や官庁を地方へ移さないとダメなのでは
0493名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 09:57:07.37ID:iyPwl64p0
富の一極集中と格差をなんとかしないと無理
日本を見てもそういう所は見て見ぬふりか
0495名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 10:01:04.16ID:6OOgKcL30
不満分子への「処罰」として、見せしめ的に、これを使うんだろうな。
粛清ですぐに大量虐殺は、現在はもう難しいからね。
0496名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 10:15:47.18ID:0AS5PjK70
>>495
中国には、「督戦隊」というものがありました。これは戦いを督促する中国人部隊で、背後にいて、戦場から逃げ出す
中国兵を見つけると撃ち殺す兵士たちなのです。逃げる中国兵を撃ち殺す中国兵です。そんな非人間的な部隊が、
中国にはありました。実際に、中国督戦隊に撃ち殺された中国兵たちが多くいました。

NYTのダーディン記者は、南京城壁の北側の門において、高さ1メートル半にも積み重なって小山を形成していた
中国兵の死体を目撃しています。これは日本軍が殺した中国兵ではなく、中国督戦隊に殺された中国兵だったのです。!!!
なぜならダーディン記者は戦後、こう語っています。

「これは、この門から脱出しようとした中国兵の死骸です。中国兵はあちらこちらで城壁によじのぼり、
脱出を試みました。これらの死体の山は、日本軍がここを占領する前にできたように思うのです。
この地域で(日本軍の)戦闘はありませんでした」(1987年8月14日のインタビュー、質問者は笠原十九司、伊原陽子。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
『南京事件資料集 アメリカ関係資料編』P571 青木書店)
 つまり、それは中国督戦隊によって殺された中国兵らの死骸だったのです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑チョンコとバカサヨのねつ造連合軍は、督戦隊とか「清野作戦」とか、シナ独自の特異な前提があったことを知った方がいいよ
0497名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 10:24:20.37ID:frXduPOw0
>>5
南鮮からクソでも輸入しているのかなw
0498名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 10:35:09.43ID:leB7Eyde0
我が麗しき日本
ニート引き籠り氷河期を
地方へ下放
介護保育学童
土建運転外食宿泊農奴
小売で最賃並でこき使います
0499名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 10:39:14.57ID:27I81RJr0
権力は譲りたくないが人はこんなに要らない
東京と同じだな(´・ω・`)
0502名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 10:59:40.52ID:ymo9+9+H0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


Oo
0505名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 12:21:34.92ID:ymo9+9+H0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


bw
0507名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 13:03:17.35ID:FU23Njpb0
中国のように、成田空港反対住人を強制移住させることができたら、
日本に、4千メートル級の滑走路3本の24時間空港ができたのに。
0508名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 18:42:15.88ID:XxgCwQsP0
しかし、

一人っ子政策で、世界一の高齢化社会の中国で、
若者を見捨てるって事は、
国自体が衰退するって事じゃないか?
0509名無しさん@1周年垢版2019/05/21(火) 21:55:49.89ID:yoP7RFOf0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

--

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


ez
0510名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 00:22:26.75ID:j+o3KNnt0
キンペー暗殺か
0511名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 00:24:05.85ID:T6hcIf+r0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


hi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況