X



【米国】北朝鮮の短距離弾道ミサイル発射「再発射すれば次は看過しない」 日本政府に伝える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/21(火) 19:26:35.25ID:xmcYwmfG9
米政府が北朝鮮の短距離弾道ミサイル発射に関し、再発射すれば、国連安全保障理事会での対応を求める方針を日本などに伝えていたことが分かった。「次は看過しない」と説明していた。日米関係筋が21日、明らかにした。

2019/5/21 19:08 (JST)
共同通信
https://this.kiji.is/503510021844911201
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:27:59.67ID:ZD3tRWqJ0
パックン3発車ってこと?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:28:18.04ID:SmD4FMNe0
選挙が近いからまた撃つよw
選挙が近づくとJアラート鳴らして北の脅威を煽る作戦www
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:28:57.43ID:oX9t5PBb0
限定北爆があるかもな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:24.30ID:vsx/vaKZ0
弾道ミサイルなんてどこの国でも持っている
持ってないのは日本くらいのもんだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:54.03ID:i/AVvLFi0
いよいよ、北チョンが火の海か。南チョンも序に火の海だなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:59.46ID:owZUEwZd0
豚狩の始まりだぁ〜!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:30:22.01ID:HitsIydD0
打ち込めもしない北朝鮮のミサイルなんてどうでも良い
日本の朝鮮人をなんとかしろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:31:21.52ID:C/1xaKTP0
じゃあもう撃たないかもね
北チョンって首元に刃あるとチビるだけだから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:33:10.71ID:SqMLEEQq0
イランと北朝鮮、二正面展開可能ですか。極東開戦時は中露も相手ですがやれますか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:33:12.06ID:sNyocQuQ0
前にトランプは俺がカリアゲと話つけたから今は日本海にミサイル飛んでねえだろと偉ぶってたが今どんな気分?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:33:36.88ID:aPBEcZKI0
安倍ちゃんは日本領土に着弾してもスルー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:33:50.60ID:7s88YW1l0
>>1
またアメリカの金髪の蚊取り線香豚が、北朝鮮名物のユスリカの多量発生に
困っている。
ユスリカは刺さないよと言っても聞き耳もたず、金正恩蚊取り線香豚容器を
多量に米国に送れとごねて居るらしい??

核弾頭製造した高レベル報謝性物質練り込んで多量に作り、プレゼントしてやれば
大丈夫だろう!!
出来れば、トランプ毒蚊も駆逐出来れば最良だろう!!

何も出来なアメリカ毒蚊に果たして効果は有るのだろうか??
とい事になりそうです!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:33:51.97ID:1Y9OPw0O0
相模原市上空、19時過ぎからずっとヘリの音がうるさい。トランプ大統領が来るから?
次はないって、リップサービスじゃないのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:34:08.89ID:KlwRVmtB0
朝鮮総連はどうなるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:34:29.97ID:btXA2wCG0
トランプが来日したタイミングで「こっち向いてミサイル」発射するかも
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:34:51.05ID:Z35S1v5n0
韓国はミサイルと断定してないからフェイクニュースと
言い出す奴が出てくるに1ウォン
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:35:59.45ID:487KpZNy0
口ばっか
頭の中はイランのことでいっぱいのくせに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:36:37.90ID:+t2TRAlO0
>>1
でもミサイル撃っても安倍ちゃんはキムと会うってよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:37:10.07ID:HE0y5ITmO
>>6
それは、安倍総理が北を完全にコントロール出来る証左になるが?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:37:17.03ID:yThoNx1d0
蚊帳の外池沼安倍「条件なしで金委員長とお会いしたい」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:37:35.13ID:1UD7Vruf0
とりあえず朝鮮総連と朝鮮学校解体しろよ
何やってんだよ安倍移民党は
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:37:38.58ID:vPyzOCo10
>>1
日本上空を通過しても遺憾の意だけw
北朝鮮が日本人を拉致しても遺憾の意だけw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:11.63ID:aPBEcZKI0
撃っても会うんだから着弾しても会うさw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:13.81ID:SwHF0PKA0
トランプ「一発だけなら誤射かもしれない」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:20.98ID:AThIJ14P0
>>1
試しにアメリカまでICBM打ってみたら良いのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:25.13ID:GmZLJPdD0
早く東京に核兵器落として害虫都民と一緒に処分しろ死ね糞都民w(^o^)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:59.04ID:EhxLCZRC0
>>43
そんな根性ないっしょw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:39:04.51ID:P7te0NIQ0
なんで次があるんだ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:14.71ID:vRhrFhec0
一方の安倍下痢「ミサイル撃たれようが、前提条件なしで金さんに会いたい」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:17.67ID:r1cA3oPa0
トランプ来日するから北に脅しかけているんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:32.93ID:yeLmtoIYO
安倍と同じでテメエの事しか考えてないゴミに用はない。
あ!でも、とりあえず声出すだけ安倍よりマシかw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:49.47ID:kjJ1fjoH0
大統領府によると、文氏は昼食会冒頭、「韓米同盟の強固さと両国の緊密な協力は最近の北朝鮮の弾道ミサイルを含む飛翔体発射への対応でも輝きを放った」と発言。その後、報道官が文氏に確かめたところ、言い間違いとして弾道ミサイルを短距離ミサイルに訂正したという。 

お笑い韓国大統領の真髄
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:52.61ID:zOHgdYx90
とりあえず横須賀に米空母2隻ぐらい 着けようか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:41:12.37ID:Wbs58eok0
ケネディの時は三発だったが

>>1 = >>24 もはや何でもあり
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:41:32.36ID:2YDNdr5k0
次は爆撃するってことか?
日本の核武装認めるのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:41:35.35ID:0QUI5LpZ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
khm
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:37.94ID:DDsgkq7b0
日本も遺憾砲で援護だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:37.95ID:mVSDDCNz0
安倍ちゃんと仲良く相撲観戦中にミサイル発射したらインパクト絶大だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:39.02ID:+jQ5Sa0Q0
>>1
北ミサイル発射の11分後にミニットマン3撃ったっけ
アメリカの情報収集能力と迅速さがすげえ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:40.75ID:Wbs58eok0
ヒント
紙幣とお金儲けと拳銃
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:50.05ID:ihjPheis0
>>53
とっくに核武装は認めている。
反対しているのは国内の妄想癖の人。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:44:00.88ID:m+H726Ib0
安倍ちゃんがミサイル買ってくれたからリップサービスだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:45:12.58ID:4tB/7iFx0
誤って竹島に落ちればいいのに
日本人 被害無し
米国 空爆の大義名分
韓国がどうするのか興味深い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:45:17.65ID:Wbs58eok0
ハゲゴリ押しと殺人事件やアクセル突っ込んだニュース急激に増えたな

>>1こいつは有名人
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:46:09.30ID:1hdbU6kK0
【米国】
北朝鮮の短距離弾道ミサイル発射「再発射すれば次は看過しない」
日本政府に伝える

うわ!うわ!うわーーーーーーーーーーーーーーーーアメ公が!アドバルンを揚げた!挙げた!!

これで!トランプ大統領がーーーーーーーーーーーー誇らしげに!ミーハーのトランプ!新天皇と会見!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:46:44.07ID:XfVpBNu80
経済制裁して絞めあげてるからなあ。
戦前の日本と同じ。
第二の真珠湾だぜ。つまるところ白人支配戦略の続き。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:47:04.21ID:BfFizOJB0
>>42
試射の可能性だってあるぞ、あるぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:47:38.88ID:QRynr5jX0
早く戦争しろよ北チョン野郎
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:48:15.48ID:Wbs58eok0
マスコミも射殺事件はよくあるから注意だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:48:22.50ID:C6yrQxYN0
米国の堪忍袋の緒も何本目なんだよ。
北朝鮮のチャーハン並みに信用できんわ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:48:59.74ID:1hdbU6kK0
>>65

ソウルではないよ!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ピヨンヤンだろう!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:50:21.53ID:vY74pdsr0
もう一度北が短距離撃てば、
日朝交渉無しで、安倍のお手柄も無しー

ぷぎゃーwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:50:49.12ID:/ZFKEi+Y0
そう言えば、今日はかなり高い上空を
戦闘機が飛んでたな。

大概、音しか分からないけど
目視で確認出来るときも有る。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:12.62ID:ZJKOkndS0
次は看過しないって、日米連合で北を叩くのか、ムネアツ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:16.93ID:VU2Y9gdz0
ハイハイ口だけのダメリカちゃんw
米朝会談が失敗したと自ら認めるわけないだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:44.66ID:OqxwMZvx0
>>72
でもさー、なんか米軍の事前集積船が集まって来てない?半島周辺に。

ガチの地上戦やる気がなけりゃ必要ないフネだよ。
空母集結より余程ヤバいんじゃない?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:48.52ID:KqQsnN+h0
はやくISBN撃ってみろよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:55:13.51ID:aKaNo5dr0
次は次はと後伸ばしにしてこの結果なのにまだ伸ばすの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:48.72ID:Mpb6D4n60
ネトウヨ「米国さんがいよいよ北朝鮮を猛攻撃だよ!嬉しぃよぅ!」

↑これ何年も前から見続けてずっと全裸で待機中だけど、いつ猛攻撃するの?(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:49.80ID:VU2Y9gdz0
>>82
前もお前みたいな妄想バカが沸いてたなあw
今回はアメリカも本気だとか言ってなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:18.78ID:eKFFMYG50
次は

次だけは

次こそは
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:27.51ID:Tl9VlEOA0
アメリカと戦争するより丸腰の豚を数匹狩る方が安全なのは北朝鮮軍の幹部もよく分かってるだろうなw

後は「いつやるか?」だなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:31.17ID:QjX3bvuQ0
撃ったらおしまい、撃たなくても餓死しておしまい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:01.03ID:x3j7QEp90
>>88
アメリカ政府が「今度はリアルガチでやる」って言ってるんだが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:19.72ID:ckpm4kwZ0
オリンピックが終わるまで待て
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:52.17ID:PcdnaFQK0
日本だけが高額の賞金を出すプロレスはもう飽きたよ
どうせお金出すならデスマッチの見せ場ぐらい作ってもらえよバカが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況