X



【東京】男子高校生にわいせつな行為 22歳男を逮捕 2人はツイッターで知り合ったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:28.02ID:VI3NX26V9
 県警少年捜査課と大船署は21日、東京都青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都西東京市、会社員の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年12月24日午前9時半ごろから同10時半ごろまでの間、自宅で、高校2年の男子生徒(16)にわいせつな行為をした、としている。署によると、同容疑者は容疑を認めている。2人はツイッターで知り合った。

ソース 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/article/entry-169079.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:05.33ID:34FqP2+a0
自由恋愛でも条例違反になるのか?
おかしいんじゃないかな、
ホモにも人権はあるんじゃないかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:40.40ID:KtFtcxXV0
純愛だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:49.14ID:YsPPM8mb0
ホモクリスマスイブか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:10.09ID:iuUaahx90
ちょっとまて
おとことおとこ
なにするの
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:16.81ID:m6GFwNCm0
裏山死刑で。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:30.29ID:w/ggTqjr0
ホモしかいない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:31.02ID:i9TJH1z20
LGBTが大東してからこっちこの手の犯罪ずいぶん増えたな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:33.53ID:APT6RWPw0
変態案件かよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:07.09ID:VRqDWzT+0
出来心やろ
ノンケだって男子高校生のチンチンは気になるよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:12.68ID:WZpGABv/0
お尻会い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:22.85ID:m2hQyx290
>>4
JC/JK案件で人生棒に振るやつばかりじゃ不公平だからな
世はまさにジェンダーフリー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:33.13ID:BqxhAQMp0
!ーッア
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:10.89ID:SZMnaVgq0
これはLGBT差別でしょ
アナルファックで逮捕はやりすぎ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:34.99ID:9RcpfNoa0
これは年齢の問題か
合意の上だったんか
なんかもう性の多様性についていけない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:52.18ID:y9XMN0aE0
結婚できないから逮捕ですか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:00.55ID:4zeauSwQ0
貝合わせで逮捕は殆ど聞かないな笑笑
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:46.79ID:2JCzd+P70
ほう 中学生みたなもんやな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:48.11ID:iuUaahx90
肛門セックスし続けるとウンコ漏れやすくなるってマジ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:27.80ID:AI7CLkuO0
最近ガキホモ増えたなw
0028ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:40.00ID:wjZnmYMw0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:53.96ID:KC8M0dlI0
>>26
おれはオカマ掘られた時、数日はすかしっ屁が止まらなかったよ(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:35:24.89ID:34FqP2+a0
22歳の大学生が16歳の女子高生と付き合っても条例違反になる可能性があるということかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:43.20ID:iuUaahx90
大腸菌感染とか大丈夫なの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:45.58ID:JLfdY6dg0
なんで合意の上でばれるんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:54.81ID:XHFLK1ko0
(株)グリフォンエンタープライズ (TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き 開始決定 を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:16.71ID:Ey85Wn6s0
1さんどっちかの性別間違ってますよ?😓
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:39.03ID:7Ljf9Bf10
金銭のやりとりがあったのか?
こういう私的な秘め事にまで警察がドカドカ介入する必要ある?
2人殺した上級国民は逮捕もしないくせに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:03.94ID:OiUYwLM+0
LGBT多すぎだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:40.17ID:tBSUEvb20
>>14
高校生はもう毛生えてて気持ち悪い
もう10歳位若ければな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:25.38ID:YFHXVElh0
とりあえず アッー!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:39.42ID:HFGyTZyK0
男子高生の「パパ活」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:42.77ID:wbk/q5Zv0
うらやまけしからん(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:41:24.27ID:HTMf86wX0
男(22)「お兄ちゃんのここに突っ込んで!」
0046富士市の友人の葬式は1000人来客
垢版 |
2019/05/21(火) 21:41:32.70ID:a3hdDJ210
野村周平の深夜ドラマで見たけど
ホモやレズって左利きやAB型の割合で産まれてくるらしいから10人に1人はホモやレズらしい
そう考えるとぞっとする
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:34.38ID:gDQf7Kwt0
モーホー恩赦で
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:54.09ID:1wOR7CNc0
>>37
捕まえやすいところから捕まえるというのが神奈川県警のお家芸だが?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:06.73ID:ZHRMR+350
>>46
俺右利きー!!!!!!
ノンケ確定ー!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:33.58ID:Sp4j4md20
>>1
男の子にわいせつ行為をしたのか?女の子にしたんじゃないのかよw同性愛者か?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:34.59ID:ZHRMR+350
>>49
神奈川県警は日本一無能らしいね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:59.10ID:Ua56lXH00
10年前に行ったSMクラブの爆サイ見てたら相手した人がニューハーフだと判明した
確かに声は男だったし言葉遣いが上手いと思ったわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:08.24ID:kxffvt9i0
>>1
法律じゃなくて条例違反なら、金銭のやり取りなしのガチホモやん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:26.75ID:Vox9CFeU0
兄は夜更け過ぎに
0058富士市の友人の葬式は1000人来客
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:38.27ID:a3hdDJ210
>>54
多分、普通だから安心しろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:31.95ID:EGWogltK0
思ったがお互いのコックをお互いの菊に入れるのって可能だよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:24.91ID:e0yvndGa0
可哀想に彼等はブロークバックマウンテンのような関係だろ。
邪魔してやるなよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:06.96ID:wj+5VcL40
東京はいいな男同士出会いがあって
うちの田舎でパートナー探すなんて無理
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:37.65ID:pOHJdj4r0
このご時勢、未成年者同士ならいくらでもセックスしてるだろうに
それがわずかに年上の成人が絡むと犯罪だからな…
その線引きよく分からないわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:43.37ID:UWPP2N6W0
ホモに人権はマジで要らないよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:51.85ID:26HiKk/W0
クリスマスイブにホモ

おええええええええええええええええええ
すげー汚い絵面w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:00:12.48ID:Nn4deHqc0
淫行条例の場合性行為なら、金銭絡んだり騙してたりしない限り、最高裁判例の影響で、有罪になる事はまずない。

ただし、夜間連れまわしの方は、親の許可がないとアウトという不思議な状態。

性行為は本人の意志だが、夜間連れまわしの方は親の保護法益なので、親の同意なしだとアウトになる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:37.46ID:HeycOdKO0
ほっといてやれよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:58.21ID:Le95Fyc+0
なんか最近、「ウホッ」→「アッー」→逮捕・・・という流れの事件がやたらと報道されるように
なった気がするけど、突然そうなったわけじゃないよね?昔もあったけど事件化しなかった
のかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:44.68ID:Ol4cp9BT0
>>46
ホモがお前を選ぶと思う?
ホモだってイケメンが好きだぞ。
自意識過剰
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:43.98ID:wbk/q5Zv0
>>77
昔はネットや携帯電話なんてなかったからね
こんな簡単に出会う機会が作れなかった

それこそ覚悟を決めて家出して二丁目に転がり込んだものよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:59.71ID:o/2DDy200
金銭のやり取りないなら自由恋愛で見逃したれよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:13.50ID:26HiKk/W0
ホモにとってもイブとかって特別な日なんだ
バレンタインはお互いにチョコ交換するのかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:23.03ID:Oq96uYeu0
男子高校生にわいで察したお前ら本当ホモ好きだよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:16.35ID:tBSUEvb20
>>46
俺右利きだけどロリショタ両方いけるよ
せんずりの時は左手使う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:17.54ID:HR0H9C1w0
最近やたらホモが増えてないか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:08:53.51ID:P39IjQ8I0
最近は若い男も体を売って金を得ることを考えるようになったんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:06.61ID:yoP7RFOf0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間制作

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


ar
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:14.96ID:6jFEdwAF0
フランスなら男女とも15歳以上ならばセックスOKなのにね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:23.50ID:0D0If3n90
俺が高校生の頃も、ゲイチャットで知り合った社会人と何度かエッチしたわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:33.77ID:yxx67MHn0
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もホモセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な男性もホモセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくホモセックスしてます。
貴方と別れたあの男も貴方がその男にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する男は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:07.89ID:TwkL+00i0
話を聞くだけでグロい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:12.53ID:f3JzlNrM0
令和になっても月に数度はモーホーネタが蔓延るw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:16.19ID:eu5i1DjS0
裏山けしからん
これは怒りで震える
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:20.71ID:QThaHr+r0
エロい・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:03.65ID:NL6GvNVB0
LGBT「レザーをつけるとすぐ勃ちやがる」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:31.42ID:pvo6jDU30
え?
生物学上おかしくない?
いつから両生類になったの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:55.04ID:nMsS//Ti0
男子高校生の生チンポをしゃぶって精子飲んだのかな・・

アナルに挿入して中出しもしたのかな・・
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:34.12ID:tBSUEvb20
>>93
せめて中1までだよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:49.86ID:Eu4jlSMC0
やぼだがや。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:28.88ID:4oVzZNBr0
ケツにチンコ入れられたらと、想像するだに恐ろしいな
ホモはそれを喜んでやるんだろ?
救いようの無い変態だな、死んでいいよ気持ち悪い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:07.33ID:Eu4jlSMC0
正園(ああその)高園(たかその)八磯(やいそ)宮園 八園(やその)高磯 宮磯(みやいそ)正磯(ああいそ)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:33.18ID:eb8di6DE0
25-29ぐらいが好き
正常だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:27.67ID:7Kacc7RT0
ホモ動画でチンチンシゴいてみ
一回イケばもう立派なホモになれる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:31.77ID:rgErgOLS0
24会館・・・・24時間やってるぞホイ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:52.47ID:p3mA7JGB0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:19.80ID:I1Isf8Oo0
何でバレたの?
高校生の親が感付いて…ってこと?
周りに「俺たち付き合ってるんだー」って言ったら通報されたの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:43.53ID:h5A9PZ8N0
突いったアッー?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:15.43ID:wCNoy03H0
テレクラ全盛期はよかったな。淫行条例もなかったし、jcとただで何回もやらせてもらったわ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:55.59ID:nMsS//Ti0
お互い全裸になり きつく抱き合いデイープキスしたんだな

69して性器も舐めあい ケツマンコしてさんざん楽しんだんだろ・・
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:58.88ID:CvozR8kn0
なんでバレるw

ホモは勝手にやっとけ、ただしノンケ近寄るな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:19.20ID:KdJbnyAh0
なんでバレたん?w
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:26.94ID:fY1s7al+0
>>78 ゲイ共は面食いが多いよな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:08.73ID:lyyCYHsh0
>>124
高校生側がバラしたのでは
お金貰えなかったか無理矢理だったのか何か不満が有ったんだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:55.65ID:unLS6IsD0
相手が女好きだったんだろうな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:32.05ID:fY1s7al+0
>>88 オレも昔チャットで出会った

相手は大学生でジャニ風でイケメンだったわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:20.82ID:VrZMmgih0
なんでバレるの?
いつも不思議だ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:05.13ID:+cWtfVUA0
>>127
同じ ホモは日本特有のスラング
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:36.22ID:EltOabuc0
なめちゃうのねえなめちゃうの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:59.52ID:AQ470+j50
お互いそのつもりで会ったんじゃねえの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:44.04ID:05RshEo80
肉体改造に余念がない→ハードゲイ
男だけど女嫌い、男が好き→ゲイ
心が女性→ホモ

これ合ってる?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:48.56ID:YhOQPj4+0
ロリにホモにトンキンは変態天国だなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:36:44.52ID:K2hKXLtC0
6歳差ならまだ良いだろw
俺も可愛いDKのギンギンのモノを食べたいけど捕まるのが嫌だし、会社クビになるからやらねーわ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:17.84ID:4oVzZNBr0
LGBT調子乗りすぎ
普通の人に気持ち悪いと思える権利は無いのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:56.35ID:YoXf/OH00
ジジイがDKを買春したんじゃなくて22歳だったら
大して年違わないんだから同意の上なら許してやればいいのに
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:11.52ID:qFH4VjBC0
>>104
妊娠ひた時に困るのは判断能力のない子供だから
保護してやらなあかん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:44:44.01ID:DqRpVx560
22歳と16歳のホモがひっそり楽しんでるならほっといてやれよと思う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:09.47ID:GQWoMQy90
>>120
いくら若いの同士でも
やっぱり気持ち悪い👎
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:49:19.29ID:yoP7RFOf0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


bp
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:54:58.49ID:ecUiXMiZ0
>>40
無毛だけどチンコはある程度大きいくらいがちょうどいい。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:32.04ID:B0im81sb0
何で逮捕されたの?
高2がタレ込んだの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:56:04.94ID:U2Xkvav90
誰も被害者いねーだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:57:01.27ID:B0im81sb0
>>139
イナカは相手に事欠くから近親相姦なんだろ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:57:28.40ID:og0PDod30
あのさー
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:22.16ID:ecUiXMiZ0
>>139
動物的にはむしろ普通。人間も動物だからね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:59:27.16ID:7v/ZiSu50
ホモは相手がイケメンだと彼氏彼女がいても抱かれるとかいう
モラルがないから嫌いだ ゲイだけど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:00:24.12ID:QX6C8f3X0
腐女子が歓喜しながら書き込み↓
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:01:02.83ID:3D1iHoMr0
>>155
ホモ界でのセックスは挨拶程度の価値しかないから仕方ない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:06:25.10ID:UaTexvXk0
ちなみに男子校のバレンタインデーはこんな感じ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:08:58.02ID:uAUGM4dF0
やっぱり東京か
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:21.83ID:YMosup9l0
要は「陰間」だろ、日本には昔からあるよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:11:51.83ID:QX6C8f3X0
>>163
グロ注意。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:00.82ID:TnMAQvh80
この程度で逮捕!?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:13:30.43ID:pQT5J6jf0
NHKのドラマみたいやな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:27:29.84ID:3D1iHoMr0
アメリカのハイスクールのレズカップルが、同学年にかかわらず誕生日差で
片方が未成年との性的接触ってことで逮捕されたなんて事件があったようなぁ。
これはさすがになぁ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:28:13.48ID:2lACY02a0
>>137 生物として分類される性、自認している性、恋愛対象としての性の組み合わせになるから、結構種類が多くなるらしいよw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:29:24.03ID:pMGPFB4/0
>>163
1枚目はノリもあるけどガチな人もいる

本当に可愛いと2枚目みたいにされるらしいな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:29:39.80ID:eUde5EQe0
既婚成人男性が不倫で未成年女性と関係持ち、
親が被害届出して公訴されても裁判で買ったのは不倫男性側。

そんくらいに、円光などの金銭が絡んでいたり、
騙して弄んだとかでもない限り、淫行条例だと有罪にはなり難くなってる。
ちなみに不倫でも騙していない(既婚者なのは明らかにしていた)ので、
上記裁判では不倫男性勝訴。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:40:54.42ID:VwbMvX1T0
羨ましい!!!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:43:34.91ID:G4s3T3ni0
んアッー!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:46:00.13ID:5VAW1OQR0
なんで逮捕?
法律に触れたからにきまってんだろ馬鹿
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:46:02.53ID:VwbMvX1T0
>>141羨ましくて仕方ない
0184富士市の友人の葬式は1000人来客
垢版 |
2019/05/22(水) 01:33:23.71ID:OFw9N0OV0
>>78
普通に男になんか異性として好かれるたくないからそれでいい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:34:19.48ID:s+UB30mY0
お・・と・・こ???
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:48:34.51ID:T91qCjOn0
アハンオケツイク
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:58:20.19ID:CW1mxL6m0
>>169
そりゃ年齢の設定を変えるわなw
あれ他にも改変だらけだけどw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:28.91ID:FfcvgUSV0
まぁ、男は誰でも最終的にホモになるからな
それが早いか遅いかの違いでしかない

でも同意のうえで会ってるだろうに何で通報されたのか気になる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:33:43.37ID:f3UV4oH00
クリスマスイブだしなんなんこれ
合意だったんか
それとも高校生が裏切って通報したの?
それとも高校生の親にばれて通報されたとか?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:29.43ID:aL3mEP3c0
「一族の中から性欲異常者が出ました」じゃ家名に傷がつくからな 勘当は当然だろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:12:00.29ID:bP3Ugvwp0
>>190
花粉症みたいなもんだからな

俺が花粉症になんかなるわけないとか言ってたやつが1ヶ月後花粉症になるみたいな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:48:43.24ID:ZAE+f8Gs0
ツイッタアッー!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:33.74ID:Itl7y3Fh0
ツイッターで知り合った


で、ツイッターってどこにあるねん
最寄駅と行き方を教えろや
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:21.75ID:3D1iHoMr0
ショタコンの俺基準だと、毛が生えて変声期終わっててもまぁ個体によっては高校生でもあり。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:21:17.12ID:oPe6jmgS0
俺も男とセックスするようになったからわかるんだが、
お前らの思うホモはかなり少数派だわ
女装してたり女っぽい奴を性欲処理目的でってだけだから自覚は異性愛者だもの
俺みたいなのかなり多いと思うよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:23:42.12ID:XfrhT+Wn0
被害者いないけどなぜ逮捕?
さすがジャップ警察LGBTには厳しい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:10:25.62ID:K4arS1550
プラスの定番今日のホモスレ^^
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:42:05.55ID:pwwdj/Cn0
これから高校生のスマホから他の関係者が逮捕されるだろう。
他の関係者は気をもんでいるな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:45:00.40ID:pwwdj/Cn0
未成年者にもセックスを楽しむ権利があると人権団体はないのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:46:23.02ID:UAjgnK5I0
だからこう言うのだけを隔離する地区を作れって
今なら福島のどっかの街を丸ごと買い取れば安くつくだろ
そこに一つの都市を作って入外出を規制して徹底管理しろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:55:46.40ID:78VZjhpU0
>>30
掘られたのかよ!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:01.37ID:vH4iuHTp0
みだらな行為じゃなく
わいせつな行為だからケツは使ってないよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:03:53.00ID:ElowC1ra0
6歳のポークビッツなら大歓迎だが
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:04:59.12ID:bELuVt5o0
>>83
うわキモ、俺かよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:05:03.00ID:XymdNTvM0
>>16
でも、上級国民が手を出したら人生を棒にふるけど、お前らみたいに失うものがないやつらだとリスクないから不公平だね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:21:36.57ID:Pg1mtHh90
>>211
にしては、偉い人たちから報道されてるような

無職や底辺職の人って犯罪するの当たり前だからニュースにならないじゃん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:59.74ID:RU25ERJq0
>>214
おまえみたいな底辺でも犯罪犯したら逮捕されるし報道もされるぞw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:53:41.94ID:3D1iHoMr0
22歳と17歳とならそんな目を背けるようなもんじゃないだろ。55歳♂×75歳♂と全然違う。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:59:11.93ID:+Q8IHLaH0
中学生はまずいけど高校生はもういいだろ
チンポサイズも大人以上の子もいるんだし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:00.27ID:RgGtHNuK0
40 50 60代なら怖いけど
22歳なら普通のカップルとして許してあげたい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:20:40.99ID:oPe6jmgS0
やられる側はホモかもしれないが、やる側はホモとは限らねえんだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:09:58.67ID:yhV/P7OV0
こういうのは外野がとやかく口出しすることじゃないだろ。
本人たちが満足してるならそれでいいじゃん。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:35.81ID:aqYRbeGg0
>>215
いやだから、逮捕されて万が一報道されたとしても、底辺職の中年なんて失うものないだろ
出所しても底辺職だし、元々信頼なんかないし
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:55.78ID:OyM7nwAb0
なんでバレたのかな?
Twitterで、そういう事したとか、つぶやいたところを、サイバーパトロール(AI)に見つけられて監視対象になって、証拠固められたとか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:24.45ID:qFG0HECK0
お互い合意の上の場合は犯罪扱いでなくOKにしたらいいのに
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:05.34ID:00xiE9pV0
被害者いないのに逮捕はやりすぎ
高校生だから条例違反なのはわかるけど、もう会いませんって念書書かせて厳重注意くらいでいいのに
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:03:08.42ID:ilLzvRwp0
>>163
アホっぽくて楽しそう
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:25.97ID:LwBZHGIT0
親が許可しなかったのか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:26:45.19ID:f69xGuHQ0
自分の性に誇りを持てというあの地下鉄のポスターを思いました。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:33.32ID:f69xGuHQ0
ジャニーさんは、上手く生き残ったなあ。ある意味すごいああ。あー。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:45:16.87ID:nsGg+1sz0
LGBTとか
甘やかすからいけない

この男子高校生もメデイアの犠牲者といえる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:15.83ID:LKGZzLwN0
猿同士は無罪でいいだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:18:52.30ID:+Yvj7kyv0
>逮捕容疑は、昨年12月24日午前9時半ごろから同10時半ごろまでの間、
>自宅で、高校2年の男子生徒(16)にわいせつな行為をした

>昨年12月24日

>東京都青少年健全育成条例違反

買春じゃなくて、ただの純粋な恋愛の可能性も否定できないのでは?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:38:38.46ID:00xiE9pV0
冬休みだから学校サボってるわけでもないしな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:48:12.26ID:ts1zcMZx0
>>75
それはつまり、人はなぜ生まれてきたのか、という問いか?
0242
垢版 |
2019/05/22(水) 16:06:02.39ID:IO7urGFb0
>>241
「LGBTとか」の「とか」は、「LGBT」以外の何?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:47.18ID:r2idQ5fI0
,、ィ,、ィ ァーァー
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:55.50ID:I6sU3v8T0
どんな事をしたのか、漫画で説明してほしい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:06.86ID:34Z2I2eO0
なんだよただの恋人同士じゃん
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:12:00.30ID:A5HOQvM60
>>242
自分自身に性別が無いと思ってる人
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:55.49ID:F6Z5ztAH0
はいはいあーあー
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:48.82ID:OGaPNYhB0
LGBTサンド
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:52.55ID:sbGFl56k0
ていうかホモのわいせつ事件多すぎて驚くんだけど
自分が知らないだけで周りにもホモいるのかなって思うくらいだ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:48.48ID:MPUn1Vy10
>>255 元々多いのよ

ただネットの発達で出会いが表面しただけ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:25.70ID:nsGg+1sz0
不景気というか
低収入の男が増えたことも関係ある

昔はブッサイクな男でも
金で女が手に入った

最近の男はブッサイクかつ低収入なので
女に相手にされず
男なら相手にしてもらえたけど
けっこう気持ちよかったからホモになった
という奴が増えた
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:30.28ID:bP3Ugvwp0
>>30
俺は背の低いペニスの小さなゲイに何度も誘われて、ペニス小さいなら入るだろうと思って試しに掘られてみたら過去に経験したことのない異常すぎる快楽でマジにビビった

その後3カ月くらいたまに肛門がビクビクッ!ってうずいてどうしようもなかった

あれは必ず癖になる・・・おまいら気をつけろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:56.10ID:bP3Ugvwp0
>>259
ローションというものがあるからね、熱くてかたいウンコが出たり入ったりしている感じ

しばらくすると前立腺が刺激されてとんでもなくヤバいことになる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:03.47ID:J8jLijtl0
こうもんであそんではいけません
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:47.45ID:bP3Ugvwp0
ウンコがヌルっと出る時は誰でも気持ちが良いと思う、それがずっと続くとどうなるか・・・

想像を絶する無限ウンコの快感
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:35.12ID:nsGg+1sz0
なるほど

ホモというのは
常に必死に相手を探しているが
肛門の快楽の中毒になっているんだな

肛門中毒者という別名にすべき
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:35.94ID:bP3Ugvwp0
色々と研究した結果、肛門が擦れると痛みが生じることがわかった

これが生だと、ペニスの皮の中間くらいが肛門に締め付けられ固定された状態になるため肛門はほぼ擦れないので痛くない
皮の内部だけが前後するからだ

ゴムでこの生の状態を再現する為にはゴムの正しい装着方法を知らなければならない

まず限界まで皮を剥いた状態でゴムを根元まで被せ、その後一度皮を戻す
そして皮の中に引き込まれて短くなったゴムを根元までくるくる伸ばして完了

要は、皮をゴムでコーティングする感じ
こうすることで皮がフリーになり生の状態に近くなる

剥いたままゴムを被せただけだと皮がフリーの状態になっていないので、結果ピストン運動で肛門を擦ることになってしまい痛みが生じる

おわかり頂けるだろうか・・・
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:26.47ID:xeYqUlS20
正直、男でもOKな人挙手!
理由も
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:05.70ID:2m4ZGpjE0
ホモ刑務所を作って、こういった変態を一生ぶち込んでおけ!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:37.45ID:QbkjE+oB0
だから被害者居ないだろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:54.70ID:Cd/cKsMY0
これってSNSから警察が追っていったのかね?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:13:22.30ID:nT0PSj240
ホモセック
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:06:30.91ID:m2N9Au3U0
男子高生は嫌々だったのかな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:29:17.05ID:nT0PSj240
相手の自宅にホイホイついていくのに
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:48.03ID:hMRibY3D0
じゃ自分のケツ穴に突っ込んどきゃいいだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:45:51.34ID:+EskfvcD0
22と16だろ?援交でもなさそうだし、逮捕は気の毒だな。
40や50のおっさんがDK買ったのとはわけが違うし。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:46:49.35ID:jTkHMJdb0
>>260
キモいから死ねや生ごみ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:32.23ID:KBT99roT0
ホモショタ前科付きって社会死ものだよな?
現職は死亡だけど名前出てないしうまく隠して再就職できる?
起訴猶予にできれば賞罰の告知義務にはならないでしょ?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:36.52ID:4uYmv9uF0
君らだって目の前にDKのお尻の穴があったら入れたくなるでしょ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:17.98ID:Gm3Ff39C0
男子高校生の顔見なきゃなんとも言えないな
男子高校生といったってピンキリで柔道部のいかついのもいればジャニーズ系の華奢な美少年もいるし
前者とやるやつはど変態だけど後者とやるならちょい変態程度
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:20:03.38ID:/hhTaUIR0
>>281
ホモにもいろんなパターンがあるだろ
俺はバイを自認してるけど、男の標的は22歳以下の中性的ロン毛美少年と美人女装子(ただし40まで)とニューハーフ(美人に限る)
純然たる男は真っ平御免
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:22:01.53ID:/hhTaUIR0
>>282
かといってチンポ切断のニューハーフとか性転換は真っ平御免なんだよな
だったら純正の女の方がずっといいという
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:22:03.02ID:iklJ/L+j0
男か? 良いんじゃない
無罪
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:25:09.90ID:iklJ/L+j0
>>278 DK? ドンキーコングですか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:29:37.28ID:EuZFIN6LO
淫行のうえ変態だったとは
男子高校生が体育会系だったら笑う
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:35.97ID:IW8ZE2oi0
>>77
予備校生だったとき公園のトイレの前で声かけられたことあるで
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:39:20.09ID:DFHLsUBu0
クリスマスイヴwww
掘る気&掘られる気満々じゃん!!

高校生の家族は息子も年頃ね、今日は彼女と過ごすのかしら?なんて微笑ましく思って見送ったんだろうなw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:44:05.31ID:DFHLsUBu0
>>262
気持ち良くねーよ
便秘だからウンコが出たら、せいせいするだけ
ウンコが詰まってると妊婦並の腹になるし、苦しいし、臭いし、気持ち良さとは真逆!
0290
垢版 |
2019/05/23(木) 16:23:04.96ID:T3Cpt22l0
>>285
馬鹿なの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:35:51.44ID:xBfP/CF30
トンキンの日常でした。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:42.09ID:crM3t9Ne0
女の尻穴って聞くと汚いイメージしかしないが
美少年のアナル、だと何故か禁断の果実みたいな響きになるからしょうがない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:04:14.72ID:nfVCGOZb0
高校生対象なのは完全にホモ
ショタコンなら小学生以下しか狙わない
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:25.07ID:Ux2i9MyD0
>>1
22歳の新人若手会社員クンのかわいいオチンポミルクほしぃ。。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:08.47ID:HFIvY2860
女みたいな美少年をエロ目線で見るのはホモじゃないと思う
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:29.99ID:UBfSz0iq0
22歳と16歳ならいいじゃん!BLぽくて...純愛だよ!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:05.89ID:Jw3OAKfq0
>>258
元々ホモなの?
それともノンケだったけどちょっとした興味で?
後者ならその一線を越える心理が気になる
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:49.08ID:/zm5jqpt0
クリスマスイブにDKとホモセックス
何というリア充ホモ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:03.05ID:/hhTaUIR0
>>299
男女間のセックスもそうだけど相手の顔見なきゃなんともいえないだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:11.49ID:/hhTaUIR0
>>294
男ばかりの会社に美少年が入ってきてなぐさみものにされるってリアルであるだろうか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:02.56ID:T+jUFrCn0
22歳とDKって
どっちも被捕食者同士じゃん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:16.26ID:C3IwR9Zq0
同意の上なら罪にはなりません
はい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:35.27ID:BsdCKDRI0
どこかの国の諜報機関がホモウィルスとか撒いてるんじゃねえのか
最近ホモ案件大杉だろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:14.14ID:Hxc827cF0
女装物AVを見てると普通の男が結構可愛くなるんだよね。
化粧って凄いな思いつつ、普段の女性でブスって元がどんなのか考えただけで笑ってしまう。
あとちょいぽちゃの方が可愛くなるのにびっくりした。
何が言いたいかと言うと男子の場合妊娠しないし別にいいんじゃないかと思うんだ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:56:05.92ID:ie+hsoZd0
>>304
グロマン好き異常性癖者は気持ちが悪いです
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:59:50.22ID:L4ZMI3Zm0
フェラさせられた事ある人ならわかると思うけど、かなり余裕だよな
女はフェラするだけであらゆるものが手に入るんだから羨ましい
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:33:09.36ID:mK98SB3E0
男ならみんな上手いよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:13.81ID:Gk9MQvD20
>>306
可愛いニューハーフとか女装のチンポが目の前にそそり立ったらどんな感じなんだろうな?
俺の実体験だと息子のチンポは見て吐き気もよおすけど
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:34.97ID:PeGb5cOL0
クリスマスイブだし売買春じゃなくてカップルだったんだろうな
まあ異性愛同性愛関係なく未成年に手を出しちゃいかん
数年後なら堂々とやれるから待てとしか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:32.12ID:k9r8eh1e0
男なんだから、嫌ならぶん殴るだろ
死ぬ気で戦うだろ、結果殺し合い
そうならない場合は合意のうえ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:53.22ID:F4nkubVG0
アンアンアッー
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:43:17.18ID:iMhnSUQ10
どうしてバレたのかが気になるけどな。
予想としてはフォロワーが嫉妬してチクられたに1票。
SNSのホモは陰湿
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:25.72ID:Gk9MQvD20
>>313
そんな根性ある男ばかりじゃないけどな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:17:59.35ID:J8pX9X8l0
アッー!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:07.71ID:HJ47otqr0
>>26
はい。
上野駅前で声かけてきた行きずりの男とそうなって、癖になった。
今でも時々疼く。我慢しているけれど時々犯してもらいたい衝動が切ない。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:43:00.71ID:Gk9MQvD20
今後のこと考えるとアナルセックスはしないのがお互いのため、社会のためだな
ゴムつけないでやって、入れた方はチンポ切断、入れられた方は下半身不随なんておそろしい事態になったこともあるという
日陰忠男氏もアナルセックスはダメと言ってた
ついでに書くとサッカーか阪神か知らんけど道頓堀へ飛び込んだらチンポから菌が入ってチンポが使い物にならなくなったという実例があるという
チンポからの雑菌侵入は恐ろしいみたいだ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:27:07.46ID:Kz089uGL0
臭い猿同士病気感染しまくりなさい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:34:14.35ID:jPqJEvVa0
あぁあぁあぁあぁあぁ太いおちんぽがおまんこに入っちゃう!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:02:03.53ID:wR5xBrD/0
ンギモヂィ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:10:38.00ID:BB5AwtB50
16歳の方だって、当然ホモだよな。
案外凄いテクニシャンで、年上の男をヒーヒー言わせながら、
小遣いを稼いでいたのかもしれんな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:12:22.20ID:P8pTpnR90
きちゃねえ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:14:22.66ID:41EnDvFn0
ホモスマスイブかよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:14:48.68ID:2TUgDXxp0
アッー! 
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:15:03.73ID:8yZucPM30
なんでバレたの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:16:29.87ID:P/LuSwPo0
みんながアナルやるわけじゃないぞ。フェラだけの方が多い
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:17:17.28ID:Yp4B5Jb00
ホモの役割って交代したりせんの?
教えてホモの人
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:21:14.74ID:xya9QnVd0
>>1
またホモー
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:22:26.11ID:xya9QnVd0
>>329
うそです
ホモはすべてアナルホモです
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:25:20.10ID:rbWe+0+70
我欲の歯止めがないからこれからの日本は若者の性犯罪増えるぞ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:31:38.75ID:0FwY3MzW0
>>329
でもいずれはアナルセックスするようになるよ、ソースは俺。
肛門に入れるなんて汚いと思ってたけど、一度試すともう、フェラだけなんて我慢できなくなる。
相手もちゃんと洗浄済みだから、うんこがつくことなんてないし。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:33:34.18ID:6Jslkdfo0
ホモ話は歓迎
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:35:46.85ID:8YbqWV+S0
なぜバレた?動画でも上げてたん?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:07.68ID:AAUCwSgR0
>>329
ショタはアナルより可愛いポークビッツだよな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:24:10.18ID:2jKNJVCx0
>>335
その通り
草食という言葉の通り、若者、特に男の性欲はは減退してる
もう10年くらい前から言われてたけど交際して何年もたつのに肉体関係のないカップルというのもいるという
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:18:09.69ID:C3KYCLGj0
ゲイカップルが、クリスマスイブにデートしてセックスしただけじゃん
羨ましい(´・ω・`)
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:05:24.57ID:yBYqjAsB0
>>301
日本に炭鉱があった時代、少年の鉱夫とか先輩たちに可愛がられた
なんて話はある。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:26:29.95ID:EOXoUBvc0
>>349
男ばかりの環境だとちょっとでも女の要素があるともてまくる
俺は男子校だったから実体験なんだけど
あの時期特有の女っぽくて華奢なやつはもうもてまくりだったね
だけど卒業すると普通に彼女作って(やり手のやつは在学中から彼女作ってたが)普通に結婚した
だから真性のゲイと一時的に女の代用品求めるのは違うみたいだ
炭鉱夫の世界なんていうのも仕事場は男ばかりだから自然にそうなると思う
たぶんいまでも遠洋漁業なんてそんなのがあるかもしれない
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 08:18:47.95ID:+7TiZoh20
>>349
フェラの下手な男はストレートだから気をつけろよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 08:24:00.86ID:pi4lf+2a0
>>266
なんでウィンウィンなのにスぶち込まれるんだ?
お前がデカチンでもぶち込まれとけよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:55:41.36ID:7RbUqqNJ0
結局女の顔が女なのは化粧による部分も大きい
おっさんは無理だけど、若くて女顔の男が化粧すると女の顔になる
体も華奢だったりするとパッと見はもう女
そんな見た目なのに股にちんこついているというアンバランスさがエロい
ひざまずいてしゃぶってしまう
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:16.49ID:EOXoUBvc0
>>354
あんたの書き込みみてなんかわかってきた気がする
女が男装してもどうってことない(女からはどう見えるのかは知らんが)が、華奢な若い男が女装すると超色っぽいのが多い
むしろ女より色っぽいというか
ただし、俺は目の前で実物見たことないから本当に抱けるかどうかは断言できない
実物はやっぱりゴツくて男だ、となるかもしれかいし、色っぽいと思ってもいざ裸になったらどうなのかはわからないし
少なくとも俺は息子のチンポ見ると吐き気もよおすから、可愛いニューハーフのチンポ見て可愛いと思えるとは考えにくい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:18.23ID:xkkkGba70
>>355
息子って何才なんだよ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:21:04.83ID:pAcWOeDn0
【東京】男子高校生にわいせつな行為 22歳男を逮捕 2人はツイッターで知り合ったという
【東京】ツイッターで知り合った男子高校生にわいせつな行為 22歳男を逮捕
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:29:22.80ID:I64LxnV10
息子カントンで臭いんじゃない?
俺は自分のチンポ見ると可愛くて仕方ない。
取り外し出来たら毎日肩に乗せるくらい。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:31:10.46ID:I64LxnV10
因みにズルムケカリブト19cm
デリヘルデで「デカっ」と言われた可愛いチンポ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:31:36.60ID:ZcaG9bg90
最近ホモ多いな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:31.42ID:iwR3lC+U0
やっぱホモも若い方が興奮するのかな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:35:32.99ID:VBzam7ob0
高校生は無理だわ
小学生なら大歓迎だが
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:35:52.45ID:gAMxRjOv0
>>7
純アッー!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:43:01.04ID:cJ5HOnPJ0
>>363
同世代含めて若い方が持てるのは基本だが、オッサン好きもいるので
一概に全てのホモはみな若いのが好きとはいえない。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:48:23.60ID:xkkkGba70
肌が綺麗
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:37.39ID:VBzam7ob0
>>363
ホモじゃないが4〜13歳位の可愛い男の子なら余裕でいける
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:58.86ID:kHRcNpBG0
ガキに携帯推奨のマスゴミどもは買い与えたバカ親からインタビューとってこい
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:52:08.87ID:e0xEISq10
ホモォ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:41.23ID:cJ5HOnPJ0
>>347
ホモ以前にDQN臭かほるw
中学生2年生くらいかな?もうセックスしてるということだよね?
今の子はませとるなぁ。昔でも早い奴は早いけどね。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:24.88ID:nkIAgy680
日本はもともとホモの国ぞ
西洋人が破壊したけど
それを今さらLGBTだの押し付けてくるとか片腹痛いわ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:28:44.77ID:EOXoUBvc0
>>367
髪染めてる方、可愛い
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:31:00.72ID:EOXoUBvc0
>>362
顔見なきゃなんともいえないよな
ジャニーズ系かもしれないし、柔道部かもしれないし
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:32:33.35ID:EOXoUBvc0
>>356
最後にチンポ見たのは中学生のとき
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:20.04ID:xkkkGba70
>>378自身が何歳か知らないけど、
嫌悪感持ち過ぎじゃない?
しかも、中坊ので、しかも自分の子供のなんでしょ?
そんな過剰な嫌悪感あったら、普通に温泉や銭湯も入れないだろ…
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:45:39.65ID:EOXoUBvc0
>>373
ヤンキーだけどロン毛で女顔なんて中学生いたら最高に可愛いだろうな
家に引き取って立ち直らせたい
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:51:08.15ID:EOXoUBvc0
>>379
別に外の大風呂だったらチンポが眼前に迫ることもないからな
それに目悪いからはっきりとは見えないし
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:58:22.01ID:7RbUqqNJ0
かわいい男の娘なら股に顔埋めるし精液も飲めるが俺自身ホモという感覚はない

男が男に恋をするのがホモだと思うが、男らしい男には嫌悪感しかないんだもの
あくまで女の見た目というのが前提になるから、むしろホモ気なしとすら思う

女らしい男と、男らしい女がいたときに、女らしい方を選ぶのがホモなのだろうか?
むしろ男らしい女を選ぶ奴の方が根っこの部分でホモなのではないか?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 23:06:13.25ID:+7TiZoh20
>>383
女キモすぎ臭い

性格も悪いし頭も悪い
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 23:12:01.28ID:f/BseVlZ0
ホモが涌いてるな
駆逐したい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:15.61ID:a1PL2a520
ホモ多すぎて寝れない!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:55.52ID:NCmwCxFO0
男機関車ってやったことある人いる?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 23:37:19.14ID:XOcIlcFB0
LGBTを認めたら表に出てきたな
弾圧したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況