X



【社会】米軍機にレーザー光照射、訓練中止させた疑い 男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空中戦艦バルログ ★
垢版 |
2019/05/22(水) 02:10:40.37ID:OKO4urLG9
米軍横田基地(東京都福生市など)周辺を飛行中の米軍機にレーザー光を照射したとして、
警視庁は21日、東京都あきる野市の60代の男を威力業務妨害の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、逮捕容疑は今年2月、訓練のため飛行していた米軍輸送機に地上から緑色のレーザー光を照射し、訓練を中止させたというもの。
緑色のレーザー光を目に受けると視力が一時的に低下する恐れがあり、操縦士は危険を感じて基地に引き返したという。

 このほかにも、米軍輸送機C130がレーザー照射を受けるなど今年1〜3月に同様の被害を同庁は複数確認しており、関連を調べる。

https://www.asahi.com/articles/ASM5P5GJ9M5PUTIL02P.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:11:41.26ID:HVzl16hr0
パヨクかな。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:11:49.83ID:R+7uplJH0
>あきる野市の60代

あ・・・パヨクだなこりゃ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:12:04.89ID:iWNyvn6x0
おはようビーーーームっ (@益@ . )ノシ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:12:47.84ID:geQrzZ6k0
一般人ならそもそもこういう事しようとも思わない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:17:33.81ID:DN0Ct7050
射殺しちゃてください。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:26.51ID:Khoyq4dN0
左翼なら60代は若手だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:21:33.46ID:prhicbEv0
で、名前は?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:22:15.96ID:5UlDt4gp0
バカパク
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:22:47.12ID:Itl7y3Fh0
>>1
テロだろ
名前が出ない=また在日の犯罪か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:22:51.17ID:R+OtIBdw0
>>1
もっとやれ、米帝ブッ潰せ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:18.99ID:7N4T+eAh0
名前が出ないのはチョンで反日でパヨチンでテロリストでマスゴミのお友達だから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:19.34ID:GmFBEDYu0
その場で射殺してくれたらよかったのに
どうせテロ常習犯の極左過激派だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:30.92ID:rcLI8l/Q0
安倍が動かないからトランプから安倍に言って欲しいよ。在日を排除しろと
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:56.33ID:SEur77Kt0
60か
左巻きの余韻が残る世代か。
時代錯誤の典型
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:26.09ID:JZ2O3McC0
そういえばどっかの国の火器管制レーダー照射はどうなったの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:38.83ID:mx1YKSHB0
横田基地は東京守るためにあるんじゃないんだよ
ここを日本人はほとんど知らない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:09.93ID:iWNyvn6x0
米軍もこういうのの証拠映像をYoutubeあたりに流すべき
レーダー照射時の自衛隊のようにな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:08.66ID:nB/VkUU60
韓国と同じでレーザーを発射してる。
クソパヨク死ね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:44.32ID:NsVNM+5f0
グアンタナモ送りで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:52.15ID:EyPbfmET0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:24.42ID:0+NsOFM90
捕まえたってことは他に相当やっているな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:49.50ID:nB/VkUU60
韓国が我が国の哨戒機にレーザー光線を発射して、距離を計りやがった。
許せねーよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:43.77ID:nB/VkUU60
航空機にレーザー測定器を当てると言うことは、撃墜する気満々。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:30.60ID:s4LauLpp0
氏名は?なぜ報道しない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:40:00.26ID:Itl7y3Fh0
>>1
空爆したらよかったのに
少々の犠牲は仕方ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:40:40.92ID:8/nxRkoN0
よく見つけたな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:40:42.05ID:0+Os8vCq0
よほど強い警察権がないと事前にレーザー照射を阻止したり
発射後に即時制圧する事は不可能だから厄介なんだよな

戒厳令とか泥縄式に作るんだろうか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:41:20.03ID:G3QCwKLa0
>>1
そのパヨク爺、グアンタナモに連れて行っていいよ?

いやむしろ、グアンタナモで引き取って欲しいわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:41:22.71ID:iWNyvn6x0
アカヒだから「一時的に視力低下」とかやんわり書いてるけど
実際、負傷まであるからね
アフリカのどこぞでは中国の基地からのレーザー照射で米軍パイロットが負傷している
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:44:01.96ID:u6hi1pf00
>>1
マジで応戦して射撃してやれば?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:45:19.30ID:tuwBKHDT0
戦車で踏みつぶせ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:45:32.70ID:UBheomcx0
もし住宅地に墜落でもしたら大惨事だろ
線路置石より危険行為
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:45:55.85ID:gqIZRabV0
レーザー当てられた瞬間にLGB落とせば当たるんじゃない?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:47:15.38ID:ghOWyZIg0
時給なんぼもらえるんや
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:47:44.53ID:GslM2asf0
沖縄にもいるよな
普天間で事故を起こさせようと言うキチガイ連中
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:49:02.91ID:4HlBf0xY0
あぁ、やっぱり謎の事故ってこういう奴らのせいなんだろうな
バレなきゃ全力で叩く材料にしてやろうっていう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:49:40.27ID:TRFFLk3V0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:49:52.24ID:/7ZUzSjh0
犯人は車裂きの刑でいいよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:51:01.16ID:1OabKK9L0
>>9
団塊世代ってもう70台じゃないんか?

ほんと、老害パヨク迷惑
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:52:03.70ID:oNmk2BNI0
団塊は70超えているよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:52:40.00ID:e5UemeEr0
ほわっと ゆあ ねーむ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:53:48.83ID:RMs+OH2M0
米軍に引き渡せw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:55:16.90ID:Lii0n94Q0
チョンコ? 帰化人? それとも、感化された馬鹿?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:55:21.03ID:VTQCDVY80
>>1
こんな事やるやつは南北朝鮮かシナのどれかしかいないんだから、死刑にしとけ

それが世の中のためだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:56:46.38ID:KT5qcmb80
ざまあみろw
くそアメリカ人w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:56:50.92ID:YkYKcRBH0
基地のそばに住むのが大好きなパヨか。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:57:25.53ID:NT5VPW410
サヨク老人か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:57:32.42ID:7qfCYl8w0
殺意は認定できないのかな
視力を失ったら、最悪の場合に何が起きるのか、わからないわけないよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:58:53.31ID:0+Os8vCq0
>>58
1949年度、昭和24年度生まれの狭義の団塊の世代が今年度中に全員70歳だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:59:12.78ID:9e2YjSfS0
米軍は損害賠償請求していいよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 02:59:37.66ID:mGpHrmJy0
ファッキンジャップ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:00:07.55ID:YczTy9s10
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮クソ・糞中国クソを野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
撃てー  撃てーー

破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日を逮捕しろ!!!!!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:00:49.36ID:YczTy9s10
>>1

お前らは日本人に成りすました汚い朝鮮極右だ
ばれてんだよ
バカチョンが!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:03:41.65ID:mGpHrmJy0
愛國戦士だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:04:31.37ID://jT4SbH0
アメリカ様にたった一機でかかんに挑むとは・・・
靖國の英霊たちが涙を流して喜ぶかな・・
日本人のなかでまだ大東亜戦争は終わってないんだろうか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:04:32.41ID:YczTy9s10
>>1

またクソ朝鮮とクソ中国の手下のクソどもの仕業だ
日本を守っている米軍を敵視しているのはクソ朝鮮とクソ中国だけだ

クソザコキャラのクソコリアンは日本から出て行け

在日コリアンは敵だからな
民潭と総連が日本征服の前線基地なのだ。
ここを本気でつぶしておくべき
在日コリアンは工作員だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:04:51.01ID:dacgM9XQ0
また沖縄人か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:05:43.93ID:7qfCYl8w0
>>78
レーザーポインタを照射されると、パイロットはすぐにわかる
地上からというのもわかる

何度も同じ場所で繰り返してたんじゃないかな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:06:09.29ID:PzvwpK470
>>1
どうして『朝日新聞』はこの事件の『加害者』の『実名』を出さないの???w






<丶`∀´>は全員財産没収の上、強制送還でいいよホントさ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:07:30.83ID:nWcfNVAw0
ナマポのパヨチンか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:07:50.36ID:SZ1WBRpl0
東京の空で事故とか洒落になんねーだろ。テロで起訴しろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:07:56.06ID://jT4SbH0
素人たった一人のそのへんのレーザービームだけで
ここまで最強軍隊の戦闘機を撹乱できてしまうとは、その事実にむしろ驚く
最新兵器にも意外な盲点があるもんなんやね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:09:30.59ID:FTFkzNkE0
東京左翼
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:11:52.14ID:cenKdli30
お仲間には優しい朝日新聞
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:12:50.13ID:Cm+jHp+b0
北朝鮮か中国のスパイということにして懲役十五年としよう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:13:05.97ID:7Sl477gZ0
むしゃくしゃしてやった
米軍機ならどれでもよかった
今は反省している
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:14:20.57ID:7qfCYl8w0
>>88
その辺で売ってるレーザーポインタは、消費生活用製品安全法で出力規制済み(2001年)
照射されてもうざいだけで視力は奪われない

>>1 の老人が使ったのは規制前の製品で、残念ながら使用を規制する法律は検討中の団塊
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:16:13.14ID:ZHWA8deB0
グラサンで防げないの?
こんな攻撃通用するなら空爆される紛争地区、みんな空にレーザー向けるでしょ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:17:03.90ID:WZgquKE60
クソ団塊の老害
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:17:55.52ID:98DUIXYD0
>>58
その辺から数は減るけど下にだらだらと世代的には続いてんじゃね
今の40代の頃だってセンター試験の当日に東北大の学長室が中核派に占拠されてたし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:18:06.24ID:aL3mEP3c0
こんな真似でしか己の思想・信条を形に出来ないツマラン人生
もう60代なら成長も無く、人格の修練も無理
サヨクの末路は醜いもんだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:19:17.52ID:Q1WUDWZJ0
朝日がこういうキチガイを量産してる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:20:14.88ID:Conb1HwjO
故意なら死刑でいい
もし万が一街中にミサイル積んだ戦闘機が墜落した日には犠牲者多数の大惨事確定じゃねーか
こんなんただのテロリストでしかないわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:22:13.30ID:B68vWJtE0
>>105
もしそうなったら、米政府は射殺を始めるでしょうね
日本も射殺する警官が増えるでしょう
そうなったらビビッてやらなくなるから
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:23:38.36ID:p03x095x0
身柄、アメリカに引き渡したらどうなるかな?w
ちょっと試してほしいw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:25:28.70ID:HlYpNn/K0
アホかよ。

左翼ってほんと暴力的だよな
本気で大事故引き起こしたいのかよ
狂ってるわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:29:11.65ID:Dd7hIAtJ0
威力業務妨害どころか
下手したら大事故に繋がる
殺人未遂で厳罰に処すべし

本当に後先考えない馬鹿は困る
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:29:15.39ID:DElhz1Hq0
>>50
それが望みなんだろ
どんな原因だろうと民間への被害が大きいほど良いんだから
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:34:57.54ID:oqSwQxcn0
,
日本の友軍機を威嚇するなんて、脳ミソの逝かれてるわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:35:47.31ID:oqSwQxcn0
,
日本の友軍機を威嚇するなんて、脳ミソの逝かれてるわ

   キチガイなのか、パヨクの活動家なのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:39:04.38ID:+ne5jkwb0
正義ズラの極左爺さんかな タップリ絞ってやれよ 公安リスト入りw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:39:57.45ID:6IH+Rsl90
鬼畜米英
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:40:03.95ID:Yu+CNJuL0
氏名は公表せず
チョンかな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:40:15.22ID:O0Qc3p+J0
これがパヨク
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:40:25.19ID:VGtiBmPl0
パヨクの爺テロリスト
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:48.10ID:I6S1c7m30
この手の記事にはパヨクが湧かねぇなw
何か書いてみろよパヨちん〜w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:42:58.99ID:25aEWVKk0
他国の軍隊が自由勝手に自国の領空飛んでるのに
何も言えない去勢された右翼よりはマシだね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:41.25ID:eanMU5LL0
>>53
あいつらはそれで墜落してくれればラッキー程度の認識
特に市街地に墜ちて犠牲者が出る事を至上の喜びとする位
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:44:18.80ID:3lU4ZQJL0
国家転覆罪かな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:04.95ID:qoBDaSli0
60代 レーザー 米軍機に照射

素性が手に取るようにわかるなw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:46:42.74ID:eanMU5LL0
>>123
自由に飛べてると思ってるアホ発見
それよりも他国の工作員がマスコミ乗っ取ったり政府に入り込んでる事の方が問題だわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:43.00ID:kJBgXpg40
ウヨは特にアメリカに従順だしなwww
ウヨの本質すら失ってる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:39.72ID:oaTt9naH0
トンキンやらかしたか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:45.77ID:RG2xy/Qz0
聖なる光を失わない・・・ラピュタの位置を示している・・・
将軍に伝えろ、予定通りラピュタに出発すると
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:52:01.47ID:wvXxJXak0
逮捕された60代男の名前は?
逮捕された60代男の職業は?

・・・逮捕された60代男の国籍は?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:53:36.09ID:SfBYtxrf0
年金はくだつ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:55:58.14ID:JIQ0oAc20
大した問題でもないだろ
外国軍だしな米軍は
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:08.78ID:4TzeTSa60
飛行機の航行妨害に往来危険罪は適用されないのか?
業務妨害より重いでしょ、あれ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:55.90ID:GRD/i7uM0
ビーム照射好きの
あのみんジョクだから
名前無し?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:58:17.05ID:SLelpWiQ0
容疑者の名前出さないところが朝日新聞らしい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:59:19.25ID:jSq1CZ400
日本国内で個人が持てる程度のレーザー光で軍用機のパイロットに影響なんてあるの?
在日米軍しょぼすぎるだろ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:02:14.05ID:JIQ0oAc20
>>140
アメポチ乙
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:03:31.28ID:13wRkuJB0
まずは罰金
実費を請求してみようw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:04:51.42ID:r/I58LG/0
墜落したら多くの市民が犠牲になるのだから
殺人未遂で逮捕すべき
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:11.46ID:UYtAJ+S00
>>33
あきる野市内で自衛隊のヘリコプターにもレーザーを当てる事件が起きてたし。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:38.02ID:0pOe1RoG0
厚木基地でも、だいぶ前からやってる奴いるよ。

周辺の町内会の掲示板
レーザー野郎を見つけたら、通報願います!
的なビラが、警察・自衛隊・外務省の連盟で貼られているよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:08:49.59ID:UYtAJ+S00
>>139
高出力の違法なレーザーも売ってるから。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:09:49.61ID:PQRNgrXg0
周辺住民全員で、一斉に照射すれば
捕まらないだろ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:11:10.33ID:b6e12VK+0
なんか近所の人にも地味な嫌がらせしてそうw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:15.15ID:4TzeTSa60
>>136
自己レス
「航空の危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」
とかいうのあるじゃん
こっちを適用しろよ、出来ないの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:32.41ID:2ETwSbab0
アホパヨク
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:08.46ID:p874pmmC0
アリババですんごい威力のレーザーポインター売ってる
あれ日本に入れていいのかな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:40.41ID:6T4tK18g0
被レーザー光線追尾ミサイルの開発が必要だな(マジ)w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:18:41.59ID:JIQ0oAc20
>>144
この発想がまさに平和ボケなんだよなアホウヨはw
そもそもアメリカは日本を「同盟国だから〜」で丁重に扱ったりしてねえっつうの
奴隷根性のアホウヨ猿w
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:19:23.39ID:Fc6hb8dH0
>>1
釈放後に黒服の男にドナドナされて行方不明にならないと良いな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:22:19.32ID:OF2oSYRW0
レーザーつっても
マジで失明しかねない高出力のも普通に市販されてるからな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:22:34.18ID:+UwoTWkj0
破防法はなんのためにあるんだよ
これはテロだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:25:40.58ID:fh7Anh8O0
>>159
野党ネトサポの在日朝鮮人のチョンコロは裁かれる側、
日本国の主権者の日本人は裁く側

おまエラ、野党ネトサポの在日朝鮮人は絶対に裁く側にはなれない

わかったか?理解できたか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:26:29.48ID:tLOmYntB0
これが佐藤浩市の言う世代ってやつか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:27:16.86ID:Ii6TFxCB0
60代って…
いい年して何やってんだオッサンよー
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:27:37.31ID:OwgBBVn20
左翼てのは生きていて恥ずかしくないのかね。万が一事故になれば、下にいる関係ない人も犠牲になるのにな

文句があるなら選挙で勝って主張しなよ

右翼は腹をきって自殺とかだが、左翼はこんなんばっかだよな。他人に迷惑かけるなよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:28:20.83ID:O4XRfpG90
ちゃんとグアンタナモ収容所に移送して
たっぷりお水でもてなして
徹底的に意見をうかがうように
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:33:14.79ID:UYtAJ+S00
>>155
税関で引っ掛からなくて警察に見付からない限りは大丈夫だ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:35:28.04ID:rG9Ml1IM0
米軍に手を出したらタダでは済まない
日本だけ相手にしてれば良かった
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:35:28.20ID:YLL+651N0
パヨクどうすんのこれ?w
0176名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:36:11.58ID:UYtAJ+S00
>>155
まあ、仮に警察が職務質問で違法レーザーを見付けてもレーザーの取り締まりに力を入れてない警察署、レーザーに興味が無いや分からない警察官、レーザーに詳しくない警察官なら逃れられるだろう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:37:12.08ID:Nx1MPg2F0
セロトニン生成レーザーを照射された想像してみて下さいそれではせめておまいらが幸せでありますように
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:39:24.57ID:S+v4A5sR0
>>42
海霧でもあれば写真で発振元はすぐ判るんじゃないかな
2地点で撮影されたらピンポイント
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:41:16.37ID:TORDyb1l0
ガトリング掃射でミンチにすればよかったのに
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:44:41.67ID:uAUGM4dF0
波長は5.3e-5ぐらいか。

眼底・網膜検査と視力検査をしてください
レーザー並行光束は網膜で焦点を結べば焼けて視界に痕跡が見えるようになります

傷害罪ですよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:44:52.02ID:yDBTpR7a0
団塊パヨク確定
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:51:39.78ID:HIj4nPQ30
沖縄人含めて敵対行為は無警告射撃で問題無い、筋を通さない輩は日本の恥
0188日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/22(水) 04:53:13.00ID:CNe1xWYy0
米軍だから自作自演だろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:04.66ID:nfqZRWBd0
ただの某国の工作員な
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:42.52ID:sf8mu8870
ネトウヨはネット弁慶で口だけだから、まだ良いけど
パヨクはガチで行動に移すキチガイがいるからヤバいんだよ本当
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 04:59:04.11ID:tEcJ016p0
反射衛星砲よぉ〜い
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:01.14ID:M3wJUl2h0
レーザービームを照射??されただけで(どれほどの威力か??不明!)訓練をやめ引き返す。

有人飛行などやめて無人機ばかりに変更したら??!。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:00:58.17ID:Pg8b4fAR0
>>25
そりゃ横田や在日基地に限らずアメリカとしては第一は自国の国益の為に置いてるからな。
日本も結果的にそれが国防に有利だから関係が成り立ってるだけで綺麗事が第一なわけはない。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:02:40.14ID:GslM2asf0
>>25
なんで東京死守するために外人がいるんだよ
お前の頭がおかしいだろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:11.52ID:1SCcaQpI0
>>22  安倍が動かないからトランプから安倍に言って欲しいよ。在日を排除しろと
北朝鮮に流れる巨額の闇送金の主な資金源であるパチンコを放置する安倍首相は、
私利私益のために日本国民と同盟国アメリカを裏切る売国奴。
トランプさんには、安倍首相に、パチンコを禁止しろ も言って欲しいです。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:58.22ID:iUMxbNbi0
パヨパヨ達は人の命より自分の主張だからな
究極の中二病キモー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:05:42.65ID:7WJrCclb0
アカにとって暴力とは革命であり正義だからな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:06:28.36ID:f/S/ay5G0
>>106
それでいいよもう
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:06:43.71ID:upzaBpLd0
戦士だなあ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:11:37.12ID:JIQ0oAc20
>>166
ファビョるなよ蛆ウヨ
俺は9条根本改正大賛成、国防軍創設大賛成のアベ政治大反対だからな
当然お前らネトウヨと共闘するつもりもないし、そもそもネトウヨは左翼よりもたちの悪い似非右翼だと思ってるから、虐殺対象だ
わかったか?

>>164
俺は韓国と戦争をして竹島を取り返せと言ってる
殺すぞ貴様
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:26.93ID:NkrHZxAi0
報復攻撃すべきだと思う
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:14:05.27ID:N5PDE5jg0
>>1
親族からどう見られてんだろ?縁切りかな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:16:53.38ID:2GxJ0B/l0
>>124
だな、サヨクなら米軍機が幼稚園に墜ちたりしたら、小躍りして喜ぶわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:17:00.49ID:7WJrCclb0
>>203
コレがアカの正体。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:17:56.68ID:YxDYN7Rd0
敵対行為ってことで、その場で蜂の巣で良かったのに
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:19:01.24ID:i30rK6TK0
これでもう日本も韓国のこと批判できなくなったな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:21:07.72ID:HIj4nPQ30
>>211
これでもう韓国軍艦が基地外だったと認めたな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:22:30.74ID:Conb1HwjO
街中に軍用機を落とそうと企むテロリストをネトウヨよりマシとかぬかす奴らは
明らかにテロリスト予備軍だから全員逮捕してくれんものか…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:22:39.01ID:NFwrgPM10
死刑でいいよw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:23:35.52ID:iVbXtumX0
>>97
自分の居場所を教えたらどうなるかわからんのか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:27:07.97ID:JIQ0oAc20
>>209
心配せんでよろしい
ネトウヨは俺らの敵だからな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:28:27.11ID:/GwdTg2O0
カラス退治に買うのを止めた理由だw
持ってるだけで疑われるのは嫌だw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:41:29.54ID:PDG6Gtn70
>>182
浩市くんは
「俺も昔は悪かったし、まだ牙抜かれてませんから(ニチャア)」
ってイキってみただけだと思うよ?
それもどうかとは思うけどw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:45:38.19ID:JIQ0oAc20
>>213
一般人のレーザーで墜落する軍用機wwwwwwwww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:46:11.05ID:JIQ0oAc20
>>218
そんなにビビっちゃったのか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:50:11.49ID:Cd/cKsMY0
これ罰金とかで済む問題じゃないよな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:52:39.69ID:Cd/cKsMY0
60代の左翼と言えば。

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか   
レイちんのおっぱいをモミモミ
レイちんのうんこたべたいなー

https://pbs.twimg.com/media/DBYLi2DV0AAaZlU.jpg
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 05:54:25.72ID:QqW0+Jgp0
60にもなって物事の判断もつかないんだね
保育園生がそのまま老人になった感じ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:00:27.71ID:FTFkzNkE0
沖縄5月15日の平和行進に東京の横田周辺住民が
基地反対に参加していたしね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:02:57.18ID:FWPqgKEp0
犯人の在日韓国人をゆるさない!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:03:45.71ID:FWPqgKEp0
在日韓国人は敵
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:07:01.56ID:Cw7y6i/e0
ジジイの目にレーザーを照射したれ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:08:37.88ID:UYtAJ+S00
>>221
違法な高出力のレーザーの恐れはあるし。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:09:16.24ID:1tk1+LuC0
>>25
知ってる
でもそれ人口密集地でレーザー照射して軍用機を墜落させて日本人の犠牲者を出していい理由になってるか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:10:17.72ID:zTYm2KZh0
馬鹿みたいに左翼とか言ってるけど
反米右派こそ真の右翼だろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:10:48.14ID:Z1RuKo/60
パヨクは拷問ちゃって下さい。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:12:06.36ID:M1nudCWB0
これ普通の国なら完全なテロ行為だから こんなことやる自由があると信じてるのは日本のガラパゴスパヨクだけだから
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:14:33.63ID:HDuwneJT0
テロ行為だろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:15:06.22ID:qYVDYnEu0
>>1
また老害パヨクか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:17:11.68ID:+JPN6wA90
>>240
適用されない
団体所属時でも、遡って団体抜けた形で元○○団体所属になるからな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:18:01.85ID:bhVB03FQ0
60歳代の革命分子?w
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:20:05.41ID:SRPN7y7v0
>>1
こんなん他国なら撃ち殺されても仕方ないわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:20:55.96ID:qYVDYnEu0
>>203
通報した
0250日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/22(水) 06:23:13.87ID:CNe1xWYy0
米軍なんて自作自演にきまっとるだろ
0251日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/22(水) 06:23:51.56ID:CNe1xWYy0
米軍なんて自作自演しかしないから
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:24:43.83ID:qYVDYnEu0
>>236
で、アメリカは反日国家なのかよ知恵遅れ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:26:47.81ID:zTYm2KZh0
民間人に対するテロ行為に比べたら
軍施設を攻撃するのは品性的には100万倍くらいマシだけどね
ちゃんと区別はつけろよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:26:58.07ID:uDtYdDZr0
主義主張を論じるのは自由だが、事件・事故を招く行為は論外。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:28:15.09ID:2sNBEXQR0
これ、米軍側に身柄を引き渡さないの?
ISを拷問した収容所にでも突っ込んでおいて欲しい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:30:18.13ID:ak/53b340
>>38
これ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:32:11.39ID:Conb1HwjO
街中に軍用機を落とそうと企む輩は右翼左翼以前の問題でそれは単なるテロリスト
あっち系はそんな簡単な当たり前の話すら理解できないから困る
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:32:34.44ID:WFDw0coj0
都区内に住めない負け組のエセ都民てこんなんばっかだよ
自分が都区内に住めなかった不努力を棚に上げて日本を逆恨みしてる
社会に迷惑をかけることは、日本への復讐ということでエセ都民間ではむしろ称賛すらされる
そもそも23も区があるのにそこに住めないなんて、どんだけ負け組なんだって話
ほんと足立区民でよかった
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:34:27.61ID:EAH9ixXv0
毎度お馴染み
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保、米軍は邪魔
潰せニダー

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:34:28.64ID:ak/53b340
>>254
レーザー当てたの軍施設じゃねえだろ!?
住宅地上空を飛んでる飛行機だぞ!!
テロと同等だろうがっ!!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:36:53.46ID:KELx5pPN0
プロ野球の投手にレーダー当てた奴いたよな
あれはひどい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:37:21.38ID:RvzUWz8b0
目狙い続けたらまじで墜とせるよな
エイム力次第
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:39:27.51ID:iJZ0iyIW0
また左翼テロリスト集団の犯行か!


平和を脅かすテロリスト左翼
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:39:36.31ID:8Ko6ZibA0
>>252
思いっきり反日なのですけどw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:40:04.53ID:ak/53b340
参院選は与党圧勝だな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:40:52.55ID:GVeY7RcB0
町中に飛行機を墜落させて大量殺人しようとするガチテロリストじゃん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:40:56.20ID:zTYm2KZh0
>>261
航空力学なんて知らんでも
レーザー照射で飛行機が落ちるわけないくらいは分かるだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:42:52.69ID:7e0y63qU0
クソチョンコなのか売国奴クソパヨクなのか
名前出せよこら
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:44:52.97ID:3x2F0yok0
>>270
操縦妨害として有効なら落ちるリスクは増すだろ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:46:10.09ID:DLK6r8I60
よく見つけたな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:46:50.34ID:SRPN7y7v0
>>203
尖閣は?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:47:01.60ID:GVeY7RcB0
>>270
海外で既にパイロットが"負傷"したケースはある
そこに突発的な強風等の別の"不幸"が重なることで、対応に失敗して墜落する可能性は高くなる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:47:45.37ID:Conb1HwjO
にしても街中に軍用機を落とそうとした大量殺人無差別テロ未遂犯なんだから
死刑しかありえんだろうに名前すら出ないんかい
もしも海外からの破壊工作員だった場合開戦すらあり得るから仕方ないのか?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:50:48.42ID:eyeviELu0
>>54
あれはソ連懐古趣味という謎の性癖を持った変わり者だった
イデオロギー的に反米・反日といういわゆる左巻きとはちょっと違う

探偵ナイトスクープとかで取り上げられるような、近所のちょっと変わったおじさんって感じ(自宅敷地内に謎のコレクションを公開してる私設博物館とか作っちゃうようなタイプ)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:51:17.16ID:x9mzGlGw0
>>36
バリアー ah
連射〜連射〜 すごい〜連射〜 も〜これで〜 あーんしんだー
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:54:02.53ID:qYVDYnEu0
>>254
今回の場合、もし墜落をしていたら民間人も巻き添えになっていたわけだが
てか、ましなテロなんてあるかよ
基地外パヨ朝鮮人テロリスト
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:55:01.77ID:3x2F0yok0
これ、訓練中止で発生した費用の賠償請求されたほうがイイよな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:56:28.89ID:oPgEqdav0
完全にパヨク
しかしパヨク老人には遵法精神やモラルがねぇのか?
そういやこれもパヨク老人の事件だったな

沖縄の自衛隊施設に放火した疑い 辺野古反対活動家の中核派ジジイ(69)を再逮捕 ネット「パヨクの犯罪率高すぎ」「なにが平和だ反戦だ?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552985570/
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:57:35.70ID:SOcBnssr0
>>282
どうせナマポだろw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:57:49.31ID:Io7FyHfiO
(‐@∀@)名前は伏せました。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 06:58:14.34ID:7g++P9zD0
>60代の男

パヨクw
いっぺんレーザー兵器で撃ち返していいよ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:00:07.50ID:qYVDYnEu0
>>270
おまえは真性の知恵遅れか
パイロットの目に照射され操縦ミスとか思いつかないのか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:00:46.63ID:VbEQLiLN0
パヨクは高齢者ばかりだな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:01:17.63ID:vOzDuXrB0
>>254
どこをどう解釈したら100万倍くらいマシになるんだよ
パヨク脳すぎんぞ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:02:07.09ID:JxsM4sa90
悠仁様事件とか
ちょっとこの連中のエスカレートはひどいぞ。
今のうちに芽を摘み取っておかないとまずいことになる。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:02:49.68ID:Mj2mRlEg0
>>1
殺人未遂やろ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:03:49.58ID:LsrM5DJ+0
また左翼のテロか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:03:59.86ID:faLS/q6M0
平和憲法の国に米軍基地はいらない 軍隊は市民を守らない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:04:36.24ID:9cX/I+QV0
住宅地に墜落させようとしたんだろ?
ホントにテロリストなんだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:05:33.14ID:vUe7Fvwm0
左みたいな思想があるならともかく、ただのバカだったってこともある。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:05:40.31ID:VPGB6a9j0
国民の支持が得られなくなると先鋭化して
すぐに暴力革命と称するテロに走るのがパヨク
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:05:53.23ID:PCxgv+410
れっきとしたテロリスト
こいつの子供孫親類縁者に至るまで全て晒していいと思う
たぶん沖縄反基地パヨクとも繋がってると思うので関係施設の家宅捜索とプロ市民への共謀罪の適用はよ!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:11:19.05ID:2+LxXsOl0
ブサヨは一見クリーンな理屈をまくしたてるが
やることは相手が生身の人間であるという思慮を
全く感じさせないところが怖い。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:13:20.88ID:5a4mDlIb0
>>279
普通に基地外だけど?
地元民も私設検問作られたり迷惑してますし無理に通ろうとすると恫喝されますしね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:13:45.91ID:g/746oS30
愛国ネトウヨの仕業だな(´・ω・`)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:14:38.63ID:Conb1HwjO
無差別大量殺人テロを企てながら平和憲法だとかぬかすのを
おかしいとすら思えなくなってるのが怖いわ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:17:29.12ID:FLa4wxbv0
こういう手合いをようやく逮捕していく風潮になったんだな
近所の住民も危ないんだから、これで中国韓国に遠慮してたらだめだ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:18:46.49ID:U2/XAQFw0
死刑で良いです、やっちゃってください
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:19:01.39ID:jTuYkgwG0
視線にレイザービームで〜
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:19:21.99ID:E+aY4hnb0
デイジーカッター落としてやれ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:21:14.74ID:AUM5b4re0
>>254
そのまんまテロリストの言い訳じゃあないか?

よくもまぁ、そんな事を言えるな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:23:42.11ID:c+enssul0
>>1
テロリストはグァンタナモ送りだな。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:25:46.51ID:/KLL9Tzv0
この手の行為は厳罰にした方がよい
航空機が事故を起こしてみろ
それだけでも大事だが
住宅街に落ちたらとんでもないことになるぞ
レーダー照射はそれだけに極めて危険な行動だ
抗議活動の限度を超えている
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:28:47.81ID:BFGjHMKlO
>>1
どうでもいいが
これ系は殺人未遂にしないと高速道路etcでドライバーの目を狙う、悪戯気分のテロリストが現れるぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:41:37.12ID:dfQDQy2G0
>>314
レーザーで墜落させて『米軍機ガー』っていうまで計算済みの自作自演では?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:50:36.91ID:I3aVEUI40
これも銃刀法違反だけど、処罰したの?

米軍警備員、基地外で銃携行 再三の中止要請聞かず
https://www.asahi.com/articles/ASM5J3473M5JUTIL001.html

国民にだけ厳しくて、毛唐には売国する傀儡政権には、ま、無理だろ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:53:44.48ID:I3aVEUI40
日本政府は、国境の向こうにある外国人が国民の知的所有権を侵害している海賊版本体に対しては
国民の代理人として処罰の先頭に立つどころか、甘い姿勢を取り、
一方で、国内の国民に対しては、自国民に対してだけは、海賊版への到達手段の提供すら犯罪化させようとしている。
国民に厳しく、外国人には甘い日本政府。
この海賊版への処遇一つ取っても、
まさに日本政府の国民弾圧をして売国をしている姿勢が浮き彫りになっている。
日本政府は、国民の代理人として国民の権利を守るためではなく、
大企業がアメリカに輸出して儲けるために、アメリカの機嫌を取るべく、
外国人による国民への知的財産権の侵害に対しては寛大な態度を取り、
自国民だけを厳しく弾圧しているのだ。

【リーチサイト】漫画家・赤松健氏「私の単行本も翌日には全世界にばらまかれてる」海賊版サイト対策でヒアリング
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556230077/
0326雲黒斎
垢版 |
2019/05/22(水) 07:53:49.37ID:tg6a6lr40
視力低下の後遺症で賠償2億ぐらい取るべき。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:54:30.88ID:nUyeBasi0
パヨク活動家って、バカだよな
レーザー光のせいで墜落したら多くの人々が犠牲になる可能性あるのに
パヨクにとって、主義主張のためなら人命なんてどうでもいいんだろけど
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:55:16.61ID:I3aVEUI40
きちんと銃刀法違反の米国警備員も逮捕して、個人情報を報道しろよ。 売国安倍政権。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:55:59.71ID:9KVhtlQp0
殺人未遂というかもう、無差別テロだよねこれ
パイロットに加えて、もし墜落してたら市民巻き込んでた可能性高い
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:57:26.37ID:xd/RDZdi0
テロリスト擁護するアベガー
本当に人間のクズ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:57:26.71ID:1XQgqrzb0
>>25
横田基地には空自の航空総隊司令部があって日本の防空を司っており、東京どころか日本全体を守ってるのだが?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:58:18.35ID:/JZanMgZ0
逮捕された60代男の名前は?
逮捕された60代男の職業は?
逮捕された60代男の国籍は?

テレビでやらない・・・・はっ!気づいちゃった
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:58:33.15ID:cLaLIl1r0
>>1
威力業務妨害じゃなくて殺人未遂だろ
テロ未遂犯として処罰しろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:37.28ID:OcG4DH7s0
日本は優しいな
アメなら機銃持って警察がすっ飛んでくるぜ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:37.30ID:/JZanMgZ0
>>327
日米民じゃないから平気って線は?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:00:18.32ID:2+LxXsOl0
こういう奴は丸腰で米軍基地に護送して差し上げればいいんじゃないの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:02:09.23ID:ILtdUIs10
>>25
そういえばこの前、東京オリンピックのためにアメリカの領空を少し譲ってもらったよね。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:02:13.17ID:jkS6+Bri0
自分の行いは全て正義のパヨクさんですもん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:04:44.15ID:loE/S2sd0
>>25
バーカ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:04:55.87ID:MTL61egH0
プロジェクターとかで写した画像の説明とかの時に使う光をあてるやつを飛行機に向けたって事?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:05:42.82ID:PgUIN9JQ0
>>8
キモいババア
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:11:35.18ID:X68uolNA0
>>327
墜落したら、米軍の犠牲だ、米軍が悪い、米軍撤退しろと言えるから大歓迎だろうね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:13:47.05ID:q7Zc+2e10
侵略者に会心の一撃
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:16:17.25ID:vy74sOCS0
普通は名前出すよな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:18:00.52ID:9KXIL9m90
懲役10年だな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:18:38.75ID:9hoUfUEH0
未必の故意だよね?
飛行機が落ちるかもしれないという意識あったよね?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:23:34.81ID:gqIZRabV0
活動家としての過去も掘られて二度とシャバに出てこられないだろうな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:27:36.98ID:LsrM5DJ+0
名前が出ないということは、あの民族か
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:35:12.46ID:hYopKFe10
さらしあげ

氏名国籍かくし
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:15.23ID:hEZwBC2P0
事故の危険があるからやめろとか言っといて、事故を起こしかねない事を平気でやるという。
気違いみたいな二枚舌、それが左翼。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:42:10.56ID:QkbCFPfz0
アフターバーナーで炭にしてやれよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 08:46:42.19ID:gyv+bMZi0
>>7
団塊崩れでバブル期を一番謳歌した年代で、一番使えない層、それは60代
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:03:35.92ID:rWv6ns1q0
どれくらいの高度だったのかわからないけど、市販のレーザポインタでどうやってコックピットにレーザーを照射したんだろう?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:04:06.73ID:TehdATxq0
>>1
レーザーで目焼いたれ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:06:39.68ID:CHc7r57l0
典型的な痴呆パヨク

仮に墜落したら大惨事になるうえに
中国、北朝鮮に利するだけ
こういう痴呆パヨクを重罪とする法整備を進めるべき

それらと日米同盟の是非はまったく別の話
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:07:58.51ID:QnaRPDjQ0
ネトウヨは高齢者が多いってニュース見たけど、本当はパヨクのほうが多いんじゃないの?
デモの時だったか?
パヨクの応援に来てたのは高齢者ばっかりだったじゃん。
この前の悠仁さまの時の犯人もそうだったじゃん。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:08:23.68ID:MR3i5gbX0
パイロットが目ヤラれて墜落したら、全ての被害にこのオッサン責任取れてるのか?オッサンのやった事テロと変わらんだろ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:12:33.06ID:rgMez5yI0
レーザーとか危険なのはその通りだし、やめたらいいと思うけど
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:34.74ID:CHc7r57l0
>>365
中高年にとって
基地外サヨク化が時代だったからね

あのアホまる出しの学生運動で騒いでた屑たちが
今の中高年のサヨク
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:17:17.71ID:BnigTonu0
ホームセンターで売ってるような物でも照射されてるって分かるものなのね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:17:58.65ID:Xe5mlBnL0
米軍機なんぞどうでもいいわwww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:20:46.03ID:BmVazrt30
>東京都あきる野市の60代の男

60過ぎて何やってんの、っていう感想しか無い
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:22:50.29ID:2+LxXsOl0
>>373
こういう手合いは10代からずーっとこんな感じだから
今さら他の生き方なんてありえないんだろう。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:23:47.60ID:d1aDI5Fm0
オスプレイより危険なんだがパヨチンだんまり
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:26:31.34ID:1GRCSCgD0
>>365
今年70になる義父がバリバリの左翼だった人だわ
今は政治の話をしなくなって大人しくなったが
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:29:54.42ID:9qjv0WJV0
何考えてこんなことしてるんだろな
例えば国道走ってる車に同じことしたら大事故になるだろうに
それくらいのこともわからんのかな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:34:00.18ID:NbraQq3k0
C130じゃなくてAC130だったら今頃・・・
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:35:18.92ID:NbraQq3k0
>>344
ちがう もっと強力なやつ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:35:55.71ID:A5ZXnUKf0
中国だったら死刑なのに日本は甘いよな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:42:03.52ID:eanMU5LL0
>>377
大事故起こそうとしてるからね
パイロットが死ねば証拠も残らないって考えだから
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:44:38.67ID:JxsM4sa90
>>376
お義父さんが子供のころは
小中高校、大学に至るまで
教壇を共産主義の教師が支配してたからね。
まったく教育の犠牲者だよ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:48:08.99ID:aghF7Bt90
まともな人間はこんな事しない
以上
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:48:44.77ID:gKQdBsg80
罰金より訓練中止に伴ってかかった費用を
請求したらいんじゃないか。

輸送機一回飛ばすのにいくらかかるんだろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:51:32.87ID:0xVbQYYo0
.
ゴミみたいなクズは、照射したレーザーの10倍で網膜焼き切ってやれwww
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:53:42.43ID:E4nyzr6J0
>>387
請求されたら日本国が一旦払うことになる

んでその後にこいつに請求だが、絶対払わないだろ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:54:29.79ID:CHc7r57l0
殺人未遂とテロ行為で
終身刑か死刑が妥当な重罪だが
なぜか日本では微罪に終わり
報道もあまりされない

ある意味、中国よりも腐敗が進んだ末期的な国が日本
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:57:24.62ID:LsrM5DJ+0
こんな事故狙いのテロをやりながら
オスプレイは事故の危険が〜、とかやっているのだから大笑いだわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 09:58:22.97ID:tkxH2ShV0
本来なら在日米軍とかウヨの標的なのに
すっかりアメに飼いならされてしまいましたなあ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:00:19.95ID:CHc7r57l0
>>396
そりゃ
これだけパヨクや在日朝鮮人が蔓延れば
同盟のあり方や米軍のまえにまずそっちを駆逐しないとなるでしょ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:01:30.03ID:2GS+kcgh0
普通だったら、見出しは「テロリストを逮捕」だろう。日本はどうなっているんだ?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:03:59.19ID:ecuEb7dm0
これで革命がおこるで!
正義の闘士の大勝利や!!


…ほんと日本って平和だわ
普通はRPGとかだぞ、控えめにやってライフルだ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:14.91ID:hfHkk9Qr0
学生運動で我欲のために日本を破壊しまくった世代だけあるわ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:46.38ID:CHc7r57l0
だが
こんな基地外サヨクを育てたのは
GHQでありアメリカ自身

それほど旧軍やそれを支える戦前の日本の体制が米にとって脅威だった
そして現在でもある瓶の蓋論理
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:10:38.70ID:aKKYBo3/0
>>358
ね〜
日頃言ってる自分等の主義主張とやらが本末転倒な事になってても
そんなこともうどうでもいいんだろうね!
それで例の凧上げの件やら平気でやっちゃうんだから
どんだけ危ない連中なんだって話よほんと・・・
端から見てて左巻きに呆れて嫌悪しだす人が増えてるのもよくわかる
ああいうののうしろにはナニかがいるんだろうかね!
逆に保守の皮を被った何したいのかよくわかんない人もアレだけどもね!

つってもこの人がどういう人物なのかがわかなんないから
今回の件について一応まだ何も言えんけどもさァ〜!
・・・ってウチの九官鳥が言うんですよ(´・ω・`)
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:10:59.68ID:/tj9/jRC0
判決が確定したらこのJJIにレーザー照射を。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:13:50.68ID:wt2MtRCQ0
60台だとまだ学生運動の残り火が燻ってた世代だな。
反権力、反戦反米の俺かっけえから抜け出せない馬鹿w
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:16:13.21ID:wt2MtRCQ0
米軍に身柄引き渡してグアンタナモ基地あたりでお仕置きしてやれよw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:18:30.71ID:VLQUvjmB0
アメリカ軍の不法行為が放任され過ぎている。
法律が、国民だけを処罰し、外国人を処罰しないのは、憲法の国民主権に反する。
つまり、アメリカ軍に関する行為は法律の及ぶ範囲ではない。
よって、民事不介入の原則により、アメリカ軍に対する国民の暴行などは、無罪であり、賠償責任もない。
むしろ、日本政府が問題にすべきは、外国人(アメリカ軍)による国民への加害である。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:18:35.38ID:krFjcg4g0
まともな日本人ならそんな事はしない
パヨク・干ョン・シナチクの三択
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:18:42.49ID:aMyeXbqc0
訓練を中止させたとか、表現を丸くしてるが
テロと言ってもいい
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:19:47.50ID:dzNJiVxA0
あぶねえだろう。落ちたらどうすんだ。
テロリストと同様な行為だぞ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:21:00.93ID:uHDApEXk0
こういうのはさっさと向こうに引き渡して向こうの裁判でも受けさせればいい
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:22:30.65ID:fBn5R6ot0
死刑でいいだろこれ
市街地に墜落したら何人死ぬと思ってるんだよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:22:39.37ID:VLQUvjmB0
日本国民の外国人に対する不法行為を問題にするよりも、
外国人の日本国民に対する不法行為を問題にすべきだ。

政府が、どちらか一方だけに肩入れするのは、おかしい。
外国人と日本国民の喧嘩に加担するなら、日本政府はどちらかと言えば日本国民寄りであるべきだ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:23:46.92ID:owQ0cx7Z0
ジョンジョン委員長
 「さっそく、ポインターをamaに3万個注文しようっと」
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:23:48.12ID:UCl4x9io0
また名前が出ない特定民族か
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:25:51.35ID:tQAwk5e70
普天間固定を狙ってるのは、米軍機を普天間市街地に墜落させたい為だよな。
悪魔だよ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:31:10.80ID:fBn5R6ot0
マジでこういう国家を舐めたカスは厳罰にしろ
テロリストと変わらないじゃないか
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:32:26.84ID:4qviq3bd0
何故犯人を特定出来たんだ?
自宅からやったのか?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:33:32.99ID:cMtUSUwS0
>60代の男を威力業務妨害の疑いで逮捕した。
在日だから実名ださない?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:34:32.98ID:168UNITN0
パヨ死ね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:34:37.31ID:GslM2asf0
>>415
ま、それが目的だし
落ちたら分からんからな
サヨの本性よく出してるの
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:34:50.19ID:168UNITN0
左翼は皆殺しにする
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:36:30.48ID:QkbCFPfz0
>>361
双眼鏡に固定するだけでも
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:36:51.29ID:GslM2asf0
>>416
そやね
とりわけチョンの日本人に対する乱暴狼藉
勝手に来ておいて好き勝手にやりやがって
米軍は条約で来てるからいいが
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:41:43.03ID:p9lsQ9vE0
パヨクが必死に「ネトウヨは高齢者」宣伝してるのに自ら台無しにしに行くバカパヨクwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:43:55.16ID:0NuXkr3X0
ただのテロリスト。こいつら平和とか言いながらテロ活動して事故らせようとしてるからな。
パヨクってこんな奴らばっかり。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:52:04.82ID:EH6koO1r0
またパヨクジジイか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 10:56:15.13ID:+I3t+B6j0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
kla
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:10:43.45ID:aKKYBo3/0
>>416
あなたみたいな声をあげる人がいてくれるのも結構なことですわな・・・

つうかそんな狭い視野かつ大仰でかしこまったクソみたいな事言う前に
日本が今現在の世界状勢で
どういう立ち位置にいるかを
しっっっっかりと見た上で
よーーーーーく考えてから

もう一度同じこと言えるかどうか決めろや(´・ω・`)
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:37:07.65ID:2vofZID70
よくC130の編隊が頭の上を高度200m以下の低空で旋回していくが、
ものすごい爆音だからな。
寝てる赤ん坊がいると、撃墜したくもなるわ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:38:25.18ID:bnT0zedb0
ぶっ殺していいですよー
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:39:03.43ID:8GrU31RL0
これをミズポはドローンに切り替えようと画策してるんだな?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:40:06.95ID:1YuJ5CSe0
新聞は、意図や思想も取材してこいよ
中学にナイフもって入り込んだ奴の件も正体がわかったらダンマリ決め込みやがって
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:40:57.93ID:0P1kFDK20
米軍機が低空飛行で威嚇したから
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:49:26.42ID:xR1Rf6TC0
名前出せよ ゴミくず左翼の顔と名前を出せ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:56.23ID:SuXrpVL30
さっきテレビに出てた
パヨ爺の外観特徴=白髪フサまんまやったw
よかったなおまいら
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:56:10.62ID:1YuJ5CSe0
職業不詳重川義則容疑者(60)

こういうの、組対2課が担当なんだな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:22.13ID:mQeNxATz0
J型になってからかなりエンジン静かになったのにな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:17.55ID:8bHKheHf0
やっぱ老人にパヨク多いな
実行しちゃう馬鹿だし
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:56.95ID:oKRB0Td/0
沖縄叩きの連中の理論なら
東京都民はそんなに中国人民になりたいのか!
ってレスで溢れかえるのにな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:38.00ID:EDi8TlHj0
射殺でok
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:57.44ID:gLMvMDhy0
俺の町の青年団も60代が若手で祭りでは神輿担ぎする。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:52.10ID:hp6TTUy30
誰か氏名職業を開示請求しろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:48.54ID:98DUIXYD0
>>123
言うれんちゅうも軍隊追い出そうというのに口で言ってれば出てってくれると思ってる甘えんぼちゃんだしな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:44.70ID:8s7G+GNB0
だからなんで名前を出さない
マスゴミのパヨク忖度いい加減にしろ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:11.72ID:9+DSwRWJ0
職業不詳重川義則容疑者(60)

ロイターには名前出てるのに
朝日は隠してるなw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:32.71ID:7XXEES650
チョンか共産主義者の仕業だろ、名前が出ないのはチョンだからだな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:40.63ID:NdLdqYI00
バックは?やとう
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:34.68ID:4k1nrdya0
一市民の僅かばかりの抵抗だな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:46.80ID:GvW0lHMN0
中国共産党員に雇われた朝鮮人wwwwww
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:11.78ID:PdoQlx3H0
危険飛行をしてるからレーザー当てたって、頭が左にねじ切れてるじゃねーか
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:33.85ID:GvW0lHMN0
>>459
バックは自民党だろw

日本と中華人民共和国が排他的経済水域をめぐり争っている東シナ海ガス田問題で、1969年(昭和44年)に試掘出願をしていたが保留にされ、
出願から35年後の2005年7月14日に試掘権が付与されたが、その後に親中派議員の二階俊博が通産大臣になるとこの流れはストップしてしまう。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:26.20ID:BIPbG2uS0
マジで死刑にしとけ。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:34.94ID:bV5hOppe0
基地外パヨジジイ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:53.15ID:FaT/FNs/0
こういうのは、電車を止めるより高くつくの?

じぇえと燃料や米兵の給料とか、整備費とか
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:38.92ID:Itl7y3Fh0
>>1
テロリストを狙って空爆したらいいじゃん
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:08.02ID:aii6b5iD0
飛行機にレーザー照射する奴などテロリストと同じだから
その場で射殺でいいだろ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:11.30ID:gWNuTeZ00
米軍機も反撃して殺せばいいのに
こんな害獣そのもののジジイなんていくら殺しても誰も怒らん
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:29.63ID:qBhNWTZR0
名前が出てないってことはアルカニダか
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:34.94ID:GvW0lHMN0
中国共産党員から雇われた朝鮮人wwwwww
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:06.76ID:+8yxM4df0
目潰し光線って、条約で禁止されてなかった?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:34.05ID:9+DSwRWJ0
朝日が名前伏せるつーからには
これ在日帰化人とかしかいない訳だわな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:52.75ID:L8+m5bN/0
米軍が持っているレーザーを当てるぐらいで許してやれよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:15:07.64ID:gKODIn8q0
60歳ってバブル世代位じゃないのか。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:02.45ID:uAUGM4dF0
知能が低いから他人に刃物向けるのと同じ行為だと理解できないんだよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:30:55.13ID:SU/yvx490
パヨクはテロ起してばかりだなぁ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:33:36.84ID:uAUGM4dF0
波長にもよるがレーザーは頻繁に眼球入射すると水晶体が白濁する。
1回でも焼けて視界に痕跡が残ってしまうことがある。

だから仕事で扱う人は定期的な検査が義務付けられていてゴーグル必須。
この種の怪我は基本的に回復しないし労災対象。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:42:35.25ID:9+DSwRWJ0
>>480
いったい日本がどんだけ長くバブルだったと思ってんだよw
精々今年46歳くらいから50歳くらいの間のもんだよ
バブル景気下での就職世代つーのは
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:43:13.93ID:1bzLbt8p0
>>1
威力行妨害というより 軍事行動じゃね?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:45:03.77ID:HpZsuoid0
レーザーポインターみたいの?
あれ、そんな威力あるんだw
よく犯人を特定したな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:46:01.85ID:d0MVDCSi0
ネトウヨの挑発行為。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:46:24.12ID:9gQZQ19X0
※ただいま通名準備中です
もうしばらくお待ちください
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:47:11.21ID:+8yxM4df0
>>482
お構いなしだろうとおもう。
悪質性という意味だと、通常兵器よりたちわるいと言えるのかとおもって。
出力次第なんだろうけどさ。

そういや、愛知のどこかの家に向かった緑のレーザー照射した映像あったよね
岩倉なんとか。
あれもまずいと思うけど。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:48:34.40ID:AhNjloTA0
光源に向かってすっ飛んで行くミサイル実装すりゃいいのにな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:48:42.40ID:XaORhMxx0
米軍へ
バルカンの的としてお使いください
こんなクズは返品不要
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:17.77ID:HpZsuoid0
飛んでる飛行機の操縦席のパイロットに地上からレーザー当てるのなんか角度的に無理かと思うんだけど
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:53:35.55ID:AB+VZU9c0
米軍だけ駐留させるのは不公平。
中国軍の方々にも500万人くらい来ていただいて恒久的駐留をしていただかないと日本国憲法違反。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:32.91ID:uAUGM4dF0
レーザーはクラス別の安全基準はあるがエネルギー量は時間で変わる
単位時間のエネルギー比較なんか数値化するための目安でしかないからな

基礎学理がちゃんと理解できてない丸暗記型ほど勘違いしやすいが
照射0.1秒と1秒の積算エネルギー差は10倍ではないし
眼球内では収束するからな
0501巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/05/22(水) 13:55:44.71ID:enUlkvmB0
キューバに行きたいかー
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:16.95ID:uAUGM4dF0
視認したならその光りは目に入ってんだよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:03:13.42ID:qIdD2mZt0
軍に対する攻撃だからな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:41.12ID:1YuJ5CSe0
Q.危険だと思わなかったんですか?
「危険飛行やってる方が危険だから」(重川義則容疑者)
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:13:55.14ID:ur65BWpv0
団塊の世代って自分達が戦後の日本を成長させたみたいな勘違いしているよね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:14:02.21ID:/4QIRfMS0
>60代の男を威力業務妨害の疑いで逮捕

パヨク「ネトウヨは中高年!(自分たちが若いとは言っていない)」
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:52.01ID:/exhKIYc0
どーやって見つけたんやろ?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:32.36ID:9KVhtlQp0
パイロットの後遺症が心配
万が一視力に障害が残ったりしたら、そんなくだらない事情で飛べなくなっちゃったら…
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:14.34ID:PANccp1U0
>>1
なんでこんな重大事件の容疑者が匿名なの?

意味が分からんのだが
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:59:43.05ID:r90z662i0
すでに日本のパヨクはレーザー兵器を開発済みだなんて。ステキやん(´・ω・`)
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:29.45ID:6UGayse90
おテロ朝日
なまえを出さない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:19:17.88ID:98DUIXYD0
瑞穂のジョイフル本多の屋上に車停めて缶コーヒー飲んでぼーっとするのが好きなんだが
横田基地がわりと目の前でオスプレイとかいろんな飛行機が飛んできたりして
面白いので今度は双眼鏡でも持って行きたいけど、こういう連中と勘違いされたらやだなあ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:21:31.46ID:evz+KmiH0
義憤から始まったはずなのに
憎しみに囚われて妖怪になっちゃった悲しいケース
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:08.15ID:fBMBvdMw0
またアヘの別動隊?・・・
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 15:53:08.41ID:3iW33kre0
>>1
やっぱり

シゲカワ 【重川】4 日本姓氏語源辞典

愛媛県伊予郡松前町、広島県。

@愛媛県伊予郡松前町の北を流れる重信川(シゲノブガワ)あり。善隣。広島県呉市音戸町田原が本拠。

Aコリア系。菁川の異形。東京都武蔵野市で1965年6月16日に帰化の記録あり。本姓は鄭。鄭テイ参照。
0523巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:38.86ID:DnOLsfkM0
>>508 警戒カメラ位付いてるんぢゃねーの?

自動で顔も位置も特定されて簡単に捕まるんぢゃねーか?馬鹿だし脳味噌が昭和位で止まってるんだろ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:16.55ID:Gioy5gJK0
> 職業不詳重川義則容疑者(60)
アホ左翼がドヤ街から引っ張ってきてやらせてるんだよなぁ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:45:55.86ID:Aj2pIT6N0
犯人は愛国者だな(´・ω・`)
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:00.99ID:rdrHU6Pp0
>>524
電柱に「生活に困っている方連絡ください」ってチラシよく見かけるわー
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:36.54ID:kJV4u0Pp0
テロじゃん
どう見ても破壊工作活動じゃん
墜落して日本の民間人に被害が出ようものなら
在日米軍ガー 日米地位協定ガー アベガー
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:36.20ID:9QKQQYhT0
インリン・オブ・ジョイトイの関係者がまたやったの?

沖縄レーザー事件で逮捕の男は、あのインリンの仕掛け人だった ブログには「打倒!日米同盟」
https://www.sankei.com/premium/news/151209/prm1512090005-n1.html

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の周辺上空を飛行中の米軍機にレーザー光と
みられる強い光線が照射された事件では、威力業務妨害容疑で沖縄県宜野湾市の
会社経営、平岡克朗容疑者(56)が沖縄県警に逮捕された。

平岡容疑者は実業家であると同時に、M字開脚などの過激なポーズをグラビアなどで
披露し、「エロテロリスト」の異名で一世を風靡したタレント、インリン・オブ・ジョイトイさんの
芸能活動を手掛けていたことが分かった。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:18.58ID:9QlPa+a10
>>8
嬉しそうだな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:22.10ID:8i4jHWJd0
>>1
老害パヨク
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:08.30ID:aDeAe7PS0
>>1
死刑!
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:17.77ID:rdrHU6Pp0
>>530
炊き出しは中央公園でやってたね(新宿)募集チラシは甲州街道環八〜府中辺りにベタベタ貼ってあるw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:24.70ID:zjffrfxn0
また共産党員の犯罪かよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:42.37ID:wt2MtRCQ0
これは米軍に引き渡してグアンタナモベイ基地で拷問にかけて背後関係を吐かせねばなるまいなw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:42:36.29ID:BQgIQmyx0
なんで名前伏せてんだよ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:16.27ID:FM+UFPKk0
「危険飛行やってる方が危険だから」 米軍機にレーザー照射 60歳パヨク逮捕 
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558516004/

60にもなってバカすぎるだろ
パヨク活動家って知恵遅れしかなれないんだなwwwwww
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:06.40ID:4t1qS1+S0
こやつの網膜に医療用ルビーレーザーで中途半端な視野狭窄作れば良いのに
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:26:33.74ID:U2xQvMoy0
>>540
nhkで普通に報道されてたぞ
記事立てたカスがネトウヨの炎上誘って
レス稼ごうと意図的に伏せてるだけ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:02.26ID:oPgEqdav0
>>544
朝日は最初「何故か」犯人の氏名を公表してなかったんだよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:21.67ID:PmD8IZXH0
高齢化パヨク
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 19:58:34.56ID:HhlwPygz0
犯人の国籍と名前は?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:29.71ID:ikflz9GQ0
>>548
ggrks
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:34.15ID:mzeQTGJR0
韓国軍かよw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:45.17ID:blK5Ul2g0
威力業務妨害じゃなくて、殺人未遂の筋で調べた方がいいんじゃないか?
飛行機堕ちると人死ぬよ?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:21.57ID:8uzEjrpt0
韓国軍は逮捕されないのに
なんでオレだけ逮捕されるニダ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:24:43.04ID:wt2MtRCQ0
明らかに航空機事故を狙ったテロリストなんだから相応の処理が必要ですね。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:58.33ID:06ucGU8m0
一律死刑でいい、その覚悟でやれと。
舐められ過ぎの日本に振り回される米国もたまったもんじゃないだろ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:47.59ID:3LyfRiw80
>>464
自民党って米軍バッシングしてたっけ?
立件や共産の議員が沖縄で山賊の中に混じってたのは知ってるけど
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:46.55ID:BEqU2KaS0
敵軍機にレーザーは有用なのか
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:44.09ID:QlTHODDbO
よく捕まえたね。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:48.69ID:7GlmFk7H0
業務妨害というよりテロ扱いにしろよ
最悪墜落もありえるんだから
見せしめで死刑にすりゃ真似するやつも出んだろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:46.32ID:MvJOZGxd0
レーザー照射の自由を侵害されたと訴えるべきだな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:58.36ID:QlTHODDbO
組織が干上がるくらい金取ってやれ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:22.10ID:Im8qIs630
傷害事件でいいんじゃ無いの
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:57.96ID:22Il3qmf0
やさしい新聞
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:09.87ID:O9y6PNlb0
>>477
犯人の身体が蒸発するだろ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:39.73ID:nI6ytN8O0
>>562
出力規制があるけどな。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:41.05ID:ftCZRQKB0
左糞もダマされてたジジババも高齢化して投票に行けなくなっているよね
0571巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:48.67ID:DnOLsfkM0
>>539 パヨクの憧れキューバだぜwチェ・ゲバラだぜw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:56.06ID:jfFzI6g80
テロリストとしか言いようがないな!
万が一パイロットに異常起きたし市街地に墜落すれば、
多くの市民が犠牲になるぐらい解っていて遣ったんだろ!

航空機に対するテロは死刑ぐらい法律を改正すべし!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:41:51.13ID:Conb1HwjO
にしても個人で軍用機のコックピットを狙えるレベルのレーザーを入手して
単独でピンポイントに飛行中のパイロットを狙えるもんなのか?

米軍に真っ向からケンカ売って街中に大惨事引き起こそうとするとか
ヤバい規模のテロ組織とか関わってそうなイメージあるが
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:09.89ID:0bnqe+s90
米軍基地前で鋼線で凧揚げしたり、敷地内を不法占拠している者達を含めて
無警告ガトリング掃射で問題無いですよ、同盟国ですし
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:22.41ID:e05vrqfV0
>>360
しかも在日朝鮮人ゴキブリ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:12.89ID:ZTOGC8gR0
レーザーの照射元に向かって飛んでくミサイルあったよな?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:13:23.18ID:IHMbX8s10
>>573
個人輸入とか秋葉原のそれ系の店とかで買える
狙いに関しては正確に狙えてないから今の所大きな問題になってない
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:46:31.05ID:3lPBl3ql0
アカ狩りだ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:49:21.94ID:l4w5mUi50
いたずらって年齢じゃないし
左翼だろうな
本当に迷惑だな
事故ったら被害がでかくなるだろ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:52:49.75ID:P2o87+K60
テロリストやん
マジで落ちたらどうすんねん
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:58:48.92ID:1UQGgEaF0
>>580
だ、か、ら、事故起こすのが目的
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:01:48.04ID:GaXZcfVF0
鳩山か
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:19:20.72ID:4kwH22+V0
エアガン等にしてもこういう迷惑オヤジのせいで危険だから禁止にされる
使ってるだけで危ない奴だと思う有象無象もウンザリ
悪口言ったり唾を吐く奴の方が害虫なのにねw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:25:49.06ID:62aMR9qh0
これだから、老人はダメだ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:36.67ID:z0ssQEx50
>>203
チョンコロ、勝手に日本人様に安価しちゃ駄目だろ?

日本人様に安価する時は、まずは日本人様に安価していいかどうかお伺いを立てろ
ご許可を頂いて初めてそこで安価する事が許される、

おまエラは野党ネトサポの 在日朝鮮人 だから身の程をわきまえないと


わかったか?理解できましたか?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:53:50.64ID:z0ssQEx50
>>1
で、この野党ネトサポで野党応援団の 在日朝鮮人 の名前は出たの?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:34:26.78ID:TaGwuJhT0
団塊より下の世代はリベラル・ツッパリ世代で、ある意味団塊より危険。
社会規範より自由の方が素晴らしいと教育を受けた世代だから、自由であれば何でも許されると思っている
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:41:23.54ID:9QXXaz6g0
威力業務妨害より殺人未遂のほうがいいんじゃね?
墜落したら死ぬのは小学生でもわかることだ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:59:55.16ID:8Xd5Nimi0
やったのは、中核派だろ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:43:34.59ID:hVWtuk8I0
>>2
ジジイやしパヨク
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:38.71ID:hVWtuk8I0
>>594
逮捕されてよかったですね
仲間も逮捕してほしい
老人しかいないやな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:30.93ID:5D4XsSzw0
 米軍横田基地(東京都福生市など)所属のC130J輸送機にレーザー光を照射したとして、
警視庁組織犯罪対策2課は22日までに、威力業務妨害の疑いで東京都あきる野市、
職業不詳重川義則容疑者(60)を逮捕した。
容疑を認め「3年くらい前から米軍機などにレーザー光を照射していた」と供述している。

 組対2課によると、昨年3月〜今年5月、横田基地周辺で米軍機がレーザー照射を受ける被害が約40件あった。
防犯カメラ映像などを解析した結果、少なくとも、このうち十数件は重川容疑者が関与したとみている。
https://jp.reuters.com/article/idJP2019052201001359

朝日が名前を伏せるてことは、そういうことだな。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:49.30ID:0pTJyrB40
パヨが必死にネトウヨは老人!とか印象操作しようとしても
現実で捕まるパヨクは老人ばっかなのほんま草
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:38.16ID:SKm5Kj8j0
アメリカに引き渡してあっちで裁いて貰って。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:20.79ID:dAESMnNX0
え?何で名前が出ないの?
あの人達って事?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:19.24ID:4n/xLzAz0
>>597
こんなのとか

【悠仁さま刃物事件犯・長谷川薫56歳の正体】

こんなのとか

【沖縄の自衛隊施設に放火した疑い 辺野古反対活動家の中核派ジジイ(69)を再逮捕】
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:15:03.44ID:sxkIfACD0
>>25
なんで敗戦国を守るんだよw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:15:30.44ID:5D4XsSzw0
組織犯罪対策第組対二課

第1捜査係(課内庶務、国際事件調整)、
第2捜査係(国際連絡調整)、
第3−第23捜査係(国際犯罪捜査)
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:15:59.38ID:M9Un/dXy0
>東京都あきる野市の60代の男

ネット通販も使えないこんなジジイがレーザーを手に入れられるわけないだろ
単なる逮捕用員じゃん

こいつにレーザーを渡して妨害を依頼した本体を逮捕しろよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:16:37.80ID:Nk2uaXst0
>>1
テロだから犯人は死刑
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:48.61ID:e/XNqXOZ0
>>604
だな。ガンタナモ基地に移送して背後関係を拷問で吐かせるべき。
まじで航空機事故を誘発するテロだからな。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:20:59.18ID:9PuKflmP0
もし住宅地に墜落したら数十人数百人が死ぬことになる非常に危険なテロ行為
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:22:05.29ID:Os0XlwP50
>>572
はなから飛ばなきゃ良いだけだけどね
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:25:52.28ID:pOO6k2v70
準テロリスト土人
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:09.18ID:Xv74LXS50
重川義則容疑者(60)
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:40.92ID:qooDjWdL0
>>2
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保、米軍は邪魔
潰せニダー
9条護憲平和アピール朝鮮化工作維持の基本ニダー
非協力的なあべやめろニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞニダー
あべの病気を揶揄してバカにするニダー

日本の若者は朝鮮に夢中ニダー

朝鮮化工作を邪魔するネトウヨは悪質ニダー

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

日本の癌だよ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:49.06ID:PBg+MUM70
>>2
この頭の悪さはパヨク以外の何者でもないだろ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:23:44.38ID:nIg2b6lg0
>>599
まともにレスも読めない文盲はチョン以下
幼稚園からやり直せ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:56.50ID:skcudlEF0
>>飛行中の米軍機にレーザー光を照射

>>威力業務妨害の疑いで


罪状軽すぎじゃね?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:01.12ID:ElUE7aTc0
米軍相手じゃ一発実刑だな。まあのんびりしてこい。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:55.88ID:8nDLGDcV0
まあ、外国人がやろうと思えば簡単にできてしまうんやな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:59.48ID:Zcz7GXhv0
>>1
在チョンだろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:03.03ID:v30Q0bc60
なんでこういうの罰則きつくできないのかね
米軍機を民家に落とそうとするテロやろ、
殺人未遂でええがな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:20.73ID:lBUN0myt0
ヘリパイだけど、都内で2000フィート位の高度で食らった事あるわ。
まじで、重大な危険行為だからな。
殺人未遂で逮捕してくれや。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:08.59ID:Wb0KUHFn0
チョンアヘの別動隊だろうね・・・w
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:40.37ID:pL6rJl+f0
アメリカだと禁固刑で懲役14年の判決もある
常習的であるしアメリカに身柄引き渡して20年くらい入っててもらうのがいいだろ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:07:51.37ID:w3dGOw9n0
東京都からわざわざ来てるの?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:10:25.86ID:isHN9qk30
何百億の戦闘機も数百円のレーザーで使い物に成らないなんでコスト良すぎ
てか
玩具にも負けるのか?信じられない。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:11.13ID:kU2dlI3/0
お茶の水中学の件と同じでマスコミはすぐ静かになるのかな
動機とか思想的な部分は掘り起こしてほしいんだけどな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:13.23ID:HRWnsCXk0
で、ミズポ辺りが「国民のレーザー照射の自由がー!」ってツイートすると?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:00.87ID:5TQEweh40
朝鮮人だろ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:54.85ID:MGHGlaUf0
パヨクになるともれなく逮捕が付いてきますwwwwww
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:02.42ID:Gg02O/wA0
これさ、テロリストとして処刑できる法律いるよ
威力業務妨害なんてたいした罪じゃないだろ
航空機落ちたら何人も死ぬ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:02:13.66ID:8QXk31dF0
グアンタナモへステキなバカンスに連れて行って、あげて欲しいなぁ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:38.67ID:Te8tQjNG0
あれれ〜?
韓国軍は?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:12.46ID:Tj5bFnLa0
航空の危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律
に飛行機にレーザー当てたら懲役3年以上も追加しとけ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:57.30ID:I71ifPLR0
気に入らない事があるとすぐに卑劣な暴力で解決しようとするのが汚物パヨクw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:54:26.57ID:IagP//500
人間のクズ!なんてよく言うけどクズ中のクズってパヨクの事だよなぁ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:17:36.79ID:0JDqL3IH0
銃火器に取り付けられたレーザーサイトで狙われている可能性もある訳だから
軍としては到底無視できない
反撃したっていいぐらいだ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:44.54ID:TCssEqTT0
>>630
離陸したての大型輸送機や空中給油機が人口密集地に堕ちた日には数千人が死にそうだな。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:22.12ID:B7xyUY750
しかしよく犯人を見つけられたな
自分の家の部屋から照射するようなマヌケだったのか?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 08:12:42.49ID:knVQSLmM0
>>639
常習犯だからな
テロリストを何年も見逃してきたってのは確かに異常な国だと言えるが
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:41.84ID:pyyvnq0u0
どうせ共産党員だろ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:24.78ID:8Gxyqj9W0
事故を起こさせるのが目的なんだろうな…
場合によっては事故死にもなるし、周囲の家も巻き込む事故にも発展するとか考えないのかな?
なんとか殺処分してくれないかな、こんなのが周りにいたら死人がでるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況