X



【ファーウェイ】米、ファーウェイへの規制猶予 措置は「いじめ」と幹部訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/05/22(水) 02:13:24.57ID:IKOcaHlT9
https://jp.reuters.com/article/huawei-tech-usa-license-idJPKCN1SQ2DR

テクノロジー
2019年5月21日 / 00:41 / 24分前更新
米、ファーウェイへの規制猶予 措置は「いじめ」と幹部訴え
Reuters Staff
[上海/ニューヨーク/ブリュッセル 21日 ロイター] - 米商務省は、中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)[HWT.UL]が既存ネットワークの保守や既存のスマートフォン向けのソフトウエア更新を行えるようにする一時的な措置を発表した。

こうした中、ファーウェイ幹部は、自社が米国の「いじめ」被害を受けているとし、米アルファベット(GOOGL.O)傘下のグーグルと貿易制限対抗策を巡り取り組んでいると明らかにした。

米国のファーウェイ規制緩和でセンチメントがやや改善したことを受け、人民元CNY=CFXSはドルに対し上昇した。

措置は、ファーウェイの既存顧客を支援するためのもので、米政府が前週発表した同社への規制を緩和するものとなる。一時的措置は8月19日まで認められる。

近年ファーウェイ製機器を購入した地域のインターネットプロバイダーや、携帯電話サービスプロバイダーなどへの影響を和らげる可能性もある。
(リンク先に続きあり)
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:15:23.60ID:SFUXhlEC0
ヤリタイ放題してたのはシナだけどな
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:16:01.94ID:9JyHN30R0
中国は自国に進出してきた外資を好き勝手になぶってたじゃないですかぁw
アメリカの仕打ちなんて序の口ですよぉ
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:16:22.33ID:yMMPPsx00
さきにグーグル規制したのはおめらの国だろ
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:19:15.44ID:0+Os8vCq0
ソフトウェアの使用許諾は在庫やデカいサプライチェーン網もないから顧客切りも簡単ね
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:19:17.21ID:ock16R7X0
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行きつく。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:20:08.94ID:aSBKG+nL0
イジメ、ダメ、ゼッタイ
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:20:56.90ID:sJC4RWrM0
自国では合弁会社強制しといて
Huawei JAPAN China資本100%w
さすがに不平等
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:21:18.11ID:5UlDt4gp0
中国政府に助けてもらえよ
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:28:54.10ID:ygtC3FgE0
>>1
???
結局3ヶ月後にシャットアウトするんでしょ?
昨日と何も変わってなくない?
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:30:11.68ID:h8weOjxY0
裁判やるなりWTOに訴えればいいじゃん
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:31:28.50ID:j9dJaqVd0
ファーウェイが潰れても他のメーカーからAndroid機を買えば良いだけだもんな
ファーウェイと中共は調子に乗りすぎたな
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:39:19.85ID:KpxKYhK+0
逆に言うと、90日後には既存スマホのソフトも止まるってこと?
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:43:07.49ID:CGIbavVE0
ちゃんと漢字で「華為」と表記しない奴は、中共の工作員
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 02:57:05.54ID:mtEt8O640
先日、強き発言したばかりじゃないか
ひよるな
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:05:14.50ID:WC8XKT8l0
中国政府がGoogle締め出した時に言ってりゃ説得力あったんだけどな。
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:05:19.41ID:k1+/oiaq0
天 安 門
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:13:23.60ID:3wWfg21y0
同僚の中国人スタッフも同じことを言う笑笑

散々好き勝手に言い放った後で、
都合が悪くなると被害者ぶる笑笑
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:17:00.45ID:aYE5aQ/l0
常識としてアメリカが正義と公正なのは圧倒的有利な立場の時だけ
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:18:52.07ID:K0dbNwpF0
言ってやってもファーウェイ最高とか買ってた奴は自業自得だろほっとけ
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:21:43.19ID:IstnsPK30
先に中国側が中国からGoogleを遮断したわけだからな
反撃されるような理由を与えた中国政府がマヌケなだけ
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:36:11.57ID:51b4eciR0
だいぶ泣きが入ってきたな
でも止めません
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:44:31.43ID:GRD/i7uM0
あら
弱気来たな
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:45:00.64ID:ALVkB9vF0
いじめ?

散々アメリカ企業のソースコードをパクッて盗用、

中国市場からアメリカ企業を追い出しておいて何を言ってるんだろうね。

本当にこいつら中国人と朝鮮人の神経を疑いますよ。
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:45:51.63ID:dzSXscts0
怪しい事しといて、よくまあいけしゃあしゃあと
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:46:02.27ID:9EKmIJvi0
>>1
加害者シナの被害者面wwwwww
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:46:33.98ID:ALVkB9vF0
乞食チョニーも散々乞食しておいて、またこすっからく何かやってますからね。

本当にあの乞食企業にも吐き気がしますからね。

どうでも良くないが、準備は終わってるだろうな?おい。

本当に洒落じゃすまないんだよ、ここの運営の朝鮮人もこの期に及んで

俺の投稿を盗み読んで小賢しい事を考えてたみたいですね。
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:46:58.37ID:ALVkB9vF0
これから全部清算だから準備しとけよ。じゃあな。
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:48:28.37ID:ZwjB96uZ0
なぜ日本も同様の無理なことアメリカ様から言われてるのに
アメリカ側で話てるやつばっかなのか
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:51:06.68ID:ALVkB9vF0
損正義もケジメをつける時がついに来たんだよ。

ヒルズで殴らせろよ、冗談抜きで。じゃあな。
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:54:15.71ID:PFb6uEaC0
防衛機密の強奪は亡国を以って償うべし
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 03:57:07.91ID:dsZpgErsO
今の科学技術の原理は欧米の白人が発明・進化させてきたんだから、
途中参加のモンゴロイドが単独でリードするのは無理なんだよ。
日本みたいに、部品やら補助的技術の開発に特化した脇役に専念した方が賢いんだよ。
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:13:24.94ID:UBheomcx0
中国に味方したい気もするが靖国参拝や尖閣の時たっぷり衣の下の鎧を見せられたからな。
軍部が自信過剰になって暴走したのが失敗だったな。
第二列島線などと言い出して当然周囲の国から警戒されることになる。
すでに気の利いた企業は周辺国へ生産拠点移しだしていた。
中国がやるべきだったことは国際ルールに沿った経済発展と徹底的な平和主義で世界の信頼を得ることだったのに
時すでに遅しだな政権の顔ぶれが変わり新しい平和政策で100年かけ信頼再構築するしかないだろ。
0047名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:41:32.50ID:pgsCFThb0
中国の夢がフルボッコ状態
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:47:14.38ID:yZbLH3xK0
>>41
シナチクは害悪なので。
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:48:13.57ID:0XoIFl020
ファーウェイなんて情弱しか使ってないだろ
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:48:42.37ID:0XoIFl020
ついでにTikTokも規制しろや
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:54:31.68ID:mkBj8RzE0
中国国内でGoogle 規制するわ
企業にスパイ推奨法発布してる政府がいるわ
端末もなんか色々怪しいわ

まず文句言う方向が間違ってる
お国の政府に言えや
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 04:55:33.81ID:z9pcubFh0
>>1
黙れよスパイ
欧州特にドイツは協力的なんだから
そっちからスパイすれば?
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:08:40.21ID:GcaqEjex0
温泉探査の日本人に懲役15年の判決が下ったが、日本政府は理不尽で恣意的な中国の司法に何も抗議しないの?
自国民を守る努力を放棄して意味不明で無駄なODAをばらまくだけの安倍外交って何なの?

せめてなぜ逮捕されたのか、ホントにスパイだったのか、政府は国民に説明する義務があるはずだ。
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:28:29.08ID:GcaqEjex0
先日も仕込んだバックドア発見された報道あったよな。

国家資本主義は狡猾な爬虫類と同じ。
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:37:10.12ID:8AjmxgtO0
>>21

醤油こと。
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:38:57.78ID:HrcTc95C0
もともと中国はグーグル制限してるくせになに言ってんの
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 05:50:02.13ID:HMGQoPCn0
「docomo、ソフトバンク、KDDI」の3キャリアから買ったユーザー真っ青
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:13:52.57ID:vOJQVGh30
すでに中国じゃAndroidベースで独自OS開発して流通してるからそこまで中国のユーザーは痛手にはならんのよな。
日本みたいにiPhoneかAndroidしか頭にないような海外市場は壊滅的だろうけど隣のインドも独自OS開発してるし米国と欧州市場手放すくらいか。
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:18:46.13ID:r2xRzWcA0
ざまあwとか言ってる連中っていつ日本が同じ目に遭うかって考えたことないのかね
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:21:34.32ID:UrAByU4C0
他社からの技術を盗むことに奨励金を出していたという
国ぐるみ犯罪企業への当然の報い
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:23:29.88ID:M6zB8Iis0
>>1
韓国みたいなこと言ってるんだな
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:27:35.47ID:/B/4THDR0
テクノロジータダでよこせ
と言うよりマシだな
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:42:32.47ID:dcimZHG40
>>1
ユーザーの買い換え期間を見込んだだけだぞwww
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:45:28.14ID:YnJw+YKp0
反撃を食らうとイジメを連呼
中国人のメンタルは朝鮮人と同じだな
0070名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:45:58.55ID:eQ/mQBa70
政府が手下の企業使って、敵国の民間企業叩いている訳だからね。とっとと政府同士全力でやれば良い。
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:50:12.73ID:cW/nz8rj0
状況を理解してないのか?
お前はもう死んでいる

トランプが勝手にやってるのでは無くアメリカの総意やで
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:52:29.57ID:4UlkNHTc0
今のアンドロイドは Huawei が積極的に情報を提供してきたから成り立っている
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:54:42.08ID:VPGB6a9j0
知財侵害と合弁以外の他国企業の参入禁止という
中世レベルの政策を進めてた中国に対する正当な処罰
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:57:09.12ID:6gds6OZn0
制裁
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 06:59:55.69ID:eQ/mQBa70
世界の警察止めると言ったアメリカが、覇権は手放したくないと?それはわがままってもんだろう。
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:00:46.65ID:n9vHeeQh0
他国をハッキングするいじめ
0078名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:01:47.21ID:VPGB6a9j0
バックドアによる国営ハッキングに加えて
知財侵害と他国企業参入禁止で好き勝手やってた中国が
自由経済を盾にアメリカを責めるというのはあまりにお門違いで恥ずかしい

もっともその不正行為が中国の躍進エンジンだったんだろうな
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:13:23.81ID:YMosup9l0
米ソ冷戦に続く第4次世界大戦が始まってるのにのんきだな
そもそも太平洋半分よこせとか、情報通信機器にバックドア仕掛けて戦争を仕掛けたのは中国なのに
被害者ヅラってのは無いだろw
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:34:56.88ID:lUPxlIsN0
日華事変でも欧米に負けると日本に泣きついたよね。
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:51.51ID:8Vod7+Cg0
日本もやられました
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:59.51ID:GvW0lHMN0
今まで日本人イジメてきた中国人がそれ言うか?
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:47.60ID:GvW0lHMN0
>>82
ワロタw

泥棒出来ないアル〜
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:37:55.52ID:GvW0lHMN0
アメリカ人が自分ちの敷地内に入って来た奴を銃で撃ち抜く理由がよくわかったw
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:38:58.69ID:aZKVY1100
>>1
いじめは中国がやってる
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:40:43.89ID:lUPxlIsN0
国民を捨てて台湾に逃げた中国人。
共産党員の地主層の虐殺。
地主層が築いた文化財の破壊。
でも4000年の歴史とうそぶく今の政権。
棚ぼたの国連安全保障理事国。
それに胡坐をかいて世界で悪事を働く中国人
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:42:11.67ID:Q4UL4BKv0
中国が、Googleに対してやったことが「いじめ」

今回は、「戦争」
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:42:14.74ID:OyM7nwAb0
>>21
既存機種は、(今のところ)大丈夫
0093名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:45:23.33ID:lUPxlIsN0
>>92
アップデイトできなければ支障が出てくるだろうが、その時はもう元を取っている
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:45:26.50ID:f0Ok6GuC0
自国で作りましょう!
ボッタクリ商売は止めましょう!
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:47:49.60ID:en7iNP5B0
中国国内の外資企業をいじめてる中国政府に文句いえ
やり返されただけだ
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:53:03.43ID:9JyHN30R0
大航海時代の千年以上前からアジアで周辺諸国の脅威だった歴代中国王朝
0099名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:55:00.89ID:+MgS3Whd0
イジメじゃない
貿易戦争
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:57:19.70ID:rt7rinkE0
中国はwikiも遮断したり、都合のいい情報だけに規制するからな。
p
0101名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:57:49.41ID:u7ysxKVS0
>>1
シナの執行猶予付きの死刑判決に比べたら遥かに良心的だろ
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:58:10.37ID:h2jD1FOv0
都合のいいときだけ海外を締め出しやがるクソ中国が語るな
0103名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:58:47.17ID:v0EYRcBV0
嫌がらせで日本へのレアアース輸出停止した中国が何言ってんだ? てめえら、自業自得だ、カス
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:59:00.26ID:hC+qaGME0
チャンコロもチョンも都合が悪くなると全力で被害者面すんのな
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:00:26.83ID:bf9GVsqj0
>>12
こんな妄想よりも令和が「和に命令する」っていう意味だというほうが
確度が高く思えるんだが。
0106名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:00:38.73ID:WEvDJRMg0
知財泥棒ファーウェイ

追い詰められて被害者面の巻
0107名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:00:50.95ID:u7ysxKVS0
会社に共産党員を入れない
知的財産権を盗む行為を止める
ツイッターやグーグル検索など一切を規制しない

これらを中国共産党が約束できなければアメリカの規制強化はとうぜんだよ
0108名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:18:51.92ID:1lowAQ5r0
Huaweiが、はるか彼方にFar away
0109名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:19:08.27ID:8AjmxgtO0
イオンモバイルは、どうするんだ。

使えないスマホを売りつけて、消費者庁に怒られるのか?
イオン葬式みたいに。

え、イオンに騙された奴がバカニダヨってか?
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:21:14.75ID:gVKrM33F0
ファーウェイって情報規制されてて何も知らない国内中国人相手に売ればいいんじゃね
人口多いから大丈夫だろ
0111名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:46:33.34ID:lUPxlIsN0
南京事件では困っている中国人をかくまってあげた。
それで食糧が足らなくなった。
でも日本軍が食糧を奪ったと主張している。

もう中国の困ったには応じません
0112名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:47:37.43ID:/i7MXuqI0
所詮シナは
国も人も企業も
散々傍若無人なことして
都合悪くなると
泣いて被害者プロパガンダ
気持ち悪い以外何者でもない
0113名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:48:07.94ID:lUPxlIsN0
>>110
中国人は英語が読めません。
だから使えない。買わない。
そんなことぐらい自分で考えろ
0114名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 08:52:43.61ID:u7ysxKVS0
>>110
中国人なら使用に問題は無いからな
それで良いと思う
0115名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:08:11.78ID:9qap6GIj0
>>110
元々google使ってない奴には問題無い
中国人幹部は使ってるけどなwww
0116名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:22:16.43ID:d1aDI5Fm0
巨大なマーケットで他国を手懐け領土拡張、人権蹂躙、経済支配、ルールやモラル無視で悪行放題
困った時には軍事力をチラつかせながら被害者アピール
0118名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:55:38.31ID:RDFuSoSV0
ファーウェイが中国のメーカーじゃなきゃ
中国が中共支配のないまともな国だったら

もったいない
0120名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:18:04.24ID:eQ/mQBa70
知財権の価値は国家安全保障を上回るのか否か、米中冷戦はそこが問われている。この勝敗で、今後の知財権の貨幣価値が大きく変わりそうだ。
0121名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:23:54.38ID:0YkSVyCw0
>>21
新しいアプリはダウンロードできなくなり
使えていたアプリもサーバに接続する機能の多くは使えなくなる
googleMapとか無くていいなら
0122名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:53:07.40ID:OS/kVCiZ0
ZTEの後追い決定。アメリカ様には中国人じゃ勝てません。
0123名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:56:53.61ID:yZbLH3xK0
>>119
国内回帰で持ち直してきてはいる。結局ローカルには戻るんだから気にしなさんな。
0124名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:58:46.71ID:168UNITN0
チベットの虐殺やめろ
0125名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:37:42.10ID:sx3cVMZg0
支那人は自分の顔を見たことがナイ
0127名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:20:21.10ID:n+PE4B0K0
あれ?新OSで世界を席巻するって工作員が息巻いてたけど(これからつくるOSでw)
こんなこと言ってるようじゃダメだろwwww
0128名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:23:15.42ID:hk33XDX80
【米中】Huawei「安心してほしい」 Android更新はないがセキュリティーアップデートはあるとコメント★5

情弱ユーザーはまた騙されるw
なぜなら情弱だからw
0129名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:45:25.52ID:svUXbADx0
ハー
ウェーイ
0130名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:47:59.99ID:En5qztvX0
ベネズエラとジブチから手を引くとか今後20年間アメリカの中東政策に反対票を投じないとか
甘い話を持ち掛けられてアメリカの議会が日和ることも考えられる
0131名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:53:02.82ID:Q+3m9Xu50
HUAWEIへのツイートみてると、応援してますとか、これからも買い続けますとか、とっても違和感あるんですが。
これって、どこの人たちなのかな?
0133名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:59:01.34ID:n3N9eykY0
いじめ?チベット、ウィグルに何してる?
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:00:36.31ID:rZ9XDvn00
中共の滅茶苦茶なやりようにアメリカはよく耐えたよ
この方がよほどいじめだよ
0135名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:02:06.15ID:0xVbQYYo0
.
いじめ ってなんぞ。

アメリカの言う あたりまえの商売の鉄則守れないアホに対する罰だろ。

シナチクは、犯罪以外には知恵が廻らないように出来てる不思議
0136名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:07:08.07ID:xviPYlFx0
だんだん燃え上がってきたな〜

いい加減どっちかが折れるまでじゃなくて
どっちも倒れた後、先に立ち上がる勝負になるという認識に変わるべき

アメリカは中国の本質に気が付くのが遅すぎた
0137名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:08:27.87ID:UKsv+cwp0
言ってる事は分からんでもない
でも中国政府は中国進出する外国企業に色々やってるんよ
0138名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:14:07.57ID:xOgwDkZr0
>>1
人民解放軍のフロント企業がカタギを気取って被害者ぶってるだけじゃん。
当たり屋みたいなもんだ。
0145名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 15:34:21.27ID:dYWfXJJ80
>>56
ソースっか
0148名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 16:17:07.90ID:fR2DGu3Y0
米技術研究者の「首つり自殺」ファーウェイ技術盗用絡みで 口止め殺人か

ttps://www.epochtimes.jp/2019/03/40979.html
0149名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 16:18:24.51ID:NL3GaBE20
>>1
何で中韓の連中は反撃されると揃いも揃って弱者を気取るん?(´・ω・`)
0150名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 16:19:32.34ID:1y8M5h2t0
泣きが入ってる時点で完全に降伏してるな
文句があるなら強気一辺倒で条件を飲まなかった中国共産党に言うしかないw
0151名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 16:23:34.39ID:qTKlm+MI0
>>5
戦争するにも理性や抑制や計算は必要なのです
敵意と殺意の赴くまま力を振るうは禽獣の所業
0152名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 17:27:18.47ID:t8nK2f+s0
遠き道
後ろを向けば
扉有り
0154名無しさんの1周年垢版2019/05/22(水) 18:59:02.50ID:sdE57v680
>>1
いじめられる側にも原因がある。
ファーウェイの不正に散々やられているからね。

テロ組織タリバンに通信システムを提供していたし、
社員に産業スパイさせて特別ボーナスを支給している。

格付けする監視システムの(盗撮して差別する)カメラを作ってモラルもない。
https://toyokeizai.net/articles/-/219940


言えばきりがない。 そりゃ嫌われることや危険な目に遭わせたりしているのでは潰されて当然。
0155名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:37:39.15ID:XR9p9Ahl0
ウイグル人、チベット人を虐め以上のことしてる中国人に言われたくない
0156名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:41:13.46ID:sW2o16MI0
なんだこの二日前のガゼスレは。
もう世界中でファーウェーに対する制裁同調が始まってるよ
0157名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:43:48.43ID:TdWMVjbI0
ファーウェイ倒産

企業逃げ出す

シナ終了
0158名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:49:56.96ID:V7IJ1lrr0
731部隊で
日米を徹底的に追及すべき
0159名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:53:54.92ID:TdWMVjbI0
>>158
お前らがチベット、ウイグルでやってることはそれ以上なんだよ
0160名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:57:16.37ID:V7IJ1lrr0
>>159
ハワイでやったことのほうが酷いね
0161名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:58:08.05ID:V7IJ1lrr0
ナチスの毒ガスより酷い
村丸ごと人体実験
0162名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:59:13.48ID:V7IJ1lrr0
731部隊に関しては
ロシアと共闘できる
戦争までもっていくぞ!
0163名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:59:59.05ID:V7IJ1lrr0
日本とアメリカ
絶対に許すな
0164名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 04:00:44.24ID:EbOIVnhf0
華為技術にはまだEU市場が残ってる
まあドイツだけはEUが崩壊するまで
華為技術陣営で頑張るだろうね
0165名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 04:04:53.05ID:TdWMVjbI0
>>163
ははは

ざまあみろ

滅びろ糞シナ
0166名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 04:05:41.37ID:TdWMVjbI0
>>164
CPU作れないから終わり
0167名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 12:20:45.58ID:2C2ALash0
5Gという産業革命で中国がリーダーになる世界線が確定した
鬼畜米はどんな卑怯なことしても邪魔するぞいw
0169名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 14:40:48.92ID:dptht/mB0
>>131
パヨクの工作員だろ
0171名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 19:34:43.16ID:oQaVPAVO0
インターネットも遮断するべきじゃないかな
0173名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 19:36:45.48ID:B+IESj8u0
なるほど、いじめってものは存在するんだな

ヤクザ同士の間でも
0175名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 19:49:06.81ID:LUAA9q+i0
いやマジ5Gの周波数帯域は水分子をダイレクトに加熱するからちょっと出力あげたら大惨事にもなりえるんだよな
0176名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 21:14:50.63ID:QcfpZCNp0
資本主義陣営と共産主義の戦いだろ
0177撮り鉄の決まり垢版2019/05/23(木) 21:59:56.55ID:BfLqb5U70
>>1
ファ〜ウェイのスマホのカメラで、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0178撮り鉄の決まり垢版2019/05/23(木) 22:00:25.52ID:BfLqb5U70
>>1
ファ〜ウェイのスマホのカメラで鉄道の写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0179撮り鉄の決まり垢版2019/05/23(木) 22:00:36.08ID:BfLqb5U70
>>1
ファ〜ウェイのスマホのカメラで、電車の写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0181名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 07:34:55.39ID:bu4hpXAc0
>>180
ビジネスマンでファーウェイのスマホを使っていると見識を疑われる時代にはなるだろうな
0183名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 09:33:30.38ID:eJoLxGEz0
余計なものが確定されたのか?それともトヨタのときみたいな言いがかりか?挙げ句のはてにはお辞儀の角度がとか言われたときのやつ
0184名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 09:34:55.49ID:4mbFzXdQ0
いじめって子供か
かわいいなw
0186名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 09:37:40.44ID:hXsdJ78x0
>>1
1990年代から30年何もかも規制してきたのは中国の方
中国が自慢のビルの経済大国になり
優遇が無くなっただけ
0187名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 10:13:00.22ID:lqGT84cK0
中国「Google禁止な」
中国「amazon禁止な」
中国「Facebook禁止な」
中国「YouTube禁止な」  
中国「Twitter禁止な」  
中国「Gmail禁止な」  
中国「Line禁止な」
中国「Wikipedia禁止な」
米国「ファーウェイ禁止な」

中国「これはいじめ」   
0188名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 10:36:31.03ID:FfVl90Um0
確たる証拠もない

日本車叩きのときと同じ
相手を強請って金取るいつものアメリカ
0190あみ垢版2019/05/24(金) 18:33:01.66ID:/PjQmxY/0
中国とアメリカいっそ合併しちゃえば?
0191名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 20:57:04.76ID:3oKBMSUZ0
いじめは存在を確認していないので
いじめも完全にないと言ってもいい
0192名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 09:21:36.61ID:d8vZFsCs0
中国は先週くらいにwikipediaを締め出したと豪語してたじゃん
そのくせ自分が締め出されたら被害者面?
0193名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 09:25:10.53ID:d8vZFsCs0
ママ友に身内話のLINE送ってるだけのウチの嫁の情報なんぞ中国軍に筒抜けてもどうということは無い
ファーウェイ安くて良かったのにな
0197名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 11:14:21.76ID:NmXFXUWs0
本社と工場をアメリカに移せば交渉成立するんだろうけどなw
0200名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 17:24:13.88ID:6KH3+F7Q0
>>65
10インチ辺りだとファ、尼、林檎くらいしか選択肢がないからな。
ファはハイスペック寄りだから俺的には痛いw
林檎はSD使えないのが糞
0203名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 01:33:04.57ID:7hs94Zsy0
>>201
よく知らないんだが500G近くあるマンガや動画を無料でクラウド出来るのか?
まあ出来たとしてもオフラインで使えないからSDの代わりにはならんと思うが
0204名無しさんの1周年垢版2019/05/26(日) 08:33:55.95ID:xTbCxbuo0
>>180
学校では、持っているファーウェイスマホを壊されるいじめに遭うかもしれないね。

危険なので世界中が取り扱いをやめたのに、使うバカが居たらこっちまで抜かれたり攻撃されて迷惑で防衛のために。
まあ、相手に嫌なことをしているんだから、いじめられても当然の結果かもしれないね。
0205名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 11:02:14.50ID:HacStgQW0
悲しい現実。
0206名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 11:07:42.59ID:h/POGzgA0
投げ売りはよ ^_^
0207名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 13:26:47.49ID:S/1GVXFd0
弱い国や民族には容赦しないくせに
トンデモナイ国だ
0208名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 13:35:58.29ID:cmg54ggo0
早く民主化しろよ
0209名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 13:54:51.10ID:/mHg/CRM0
自殺の練習でもやらされたか?
0210名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 14:00:15.95ID:mR2ph05p0
中国「Google禁止な」
中国「amazon禁止な」
中国「Facebook禁止な」
中国「YouTube禁止な」
中国「Twitter禁止な」
中国「Gmail禁止な」
中国「Line禁止な」
中国「Wikipedia禁止な」
米国「ファーウェイ禁止な」←中国「これはいじめ」
0212名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 20:22:07.64ID:JfMiN46N0
理由があるから規制してるんだろ。
自分達が何をしたのかよく考えろ。
0213名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 20:42:16.34ID:ZoqHZSej0
中韓が加害者のくせして、被害者ぶってイジメととかよく言うわ
0214名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 21:41:42.78ID:U2sWb9nj0
>>201
クラウドなんて大したデータ扱わない限り無理でしょ
その容量分のパケットどうすんだって話だからな
Wifi言い出す馬鹿は話にならないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況