X



【速報】作家の菅野完氏を強制わいせつ未遂容疑で書類送検「日本会議の研究」で有名に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/05/22(水) 07:25:02.33ID:BNbNTR9t9
作家菅野完氏を書類送検=強制わいせつ未遂容疑−警視庁
2019年05月22日07時12分

 知人女性に性行為を迫ったとして、警視庁代々木署がノンフィクション作家の菅野完氏(44)を強制わいせつ未遂容疑で書類送検していたことが21日、同署への取材で分かった。容疑を大筋で認めているという。送検は14日付。

 送検容疑は2012年7月9日、知人女性の自宅マンションで女性に性行為を迫り、ベッドに押し倒し、キスなどをしようとした疑い。
 女性は事件後、慰謝料などを求める訴訟を起こし、東京地裁は17年8月、菅野氏に110万円の支払いを命令。18年2月に東京高裁が同氏側の控訴を棄却し、賠償命令が確定した。

 事件について、菅野氏は今年4月に記者会見し、「不徳の致すところ。司法による厳罰を受けたい」と話していた。同氏は「日本会議の研究」の著者として知られている。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019052100901&;g=soc
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:26:05.78ID:a984YIJ40
ただの犯罪者でした
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:26:40.89ID:dDacLUsv0
社会的弱者の右傾化とはよく言ったものだ、
愛校心はならず者の最後のより所とも、な。
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:27:23.63ID:4p3OcbFS0
性犯罪者をテレビに出すマスゴミ
パヨクに偏りすぎで異常すぎるわ
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:27:35.23ID:KUqxxqTJ0
ちんぽ癖の悪い人な
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:28:00.55ID:jBkmwIT30
左翼は犯罪者ばっかり
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:28:50.28ID:EAH9ixXv0
( `Д´)/ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人の強姦売春はあたりまえニダー
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:28:57.54ID:JxsM4sa90
恥ずかしい男。
アメリカでやった犯罪もつぐなえよ。
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:29:28.08ID:sFqOCK/P0
ほれ、枝野、福島、志位、お前らの盟友が罪を認めてるぞ。
ん、強姦未遂くらいは大したことない ?
あっそう。
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:29:45.34ID:lCaWRVjB0
マジかよしんのしんサイテーだな
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:29:52.88ID:PTITAQGk0
ノイホイw
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:30:05.52ID:TwAOKYnm0
パヨクらしい最後だな。
どうしてパヨクはこういうやつらばかりなのか。
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:30:29.31ID:KfEFXS5d0
こいつ身長160くらいしかないのに顔でか過ぎじゃね?
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:30:58.94ID:fqZ7qYkg0
アメリカでもレイプで裁判中に逃走したよな

レイプ魔がTV出るっておかしい
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:31:01.69ID:Bf/dSebm0
>>5
愛国心と言いたかったのだろうけど、その言葉は当時、「愛国」を掲げれば逆らえない時代背景があったから
今の日本だと愛国は右翼が〜った否定されるから差別とか人権だろうね
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:31:22.12ID:wijtRQzR0
ハニトラに引っかかり易い奴がパヨクになるから、色んな講演のセッティングをやったことあるが、パヨクほど女のセッティングの要求が激しかったからな
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:31:24.80ID:U2L+RHQY0
イソ子とやれなかった男wwww
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:31:28.30ID:WL61sXQq0
ノイホイをネトウヨとしたいパヨクw
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:31:34.35ID:5SizZGTf0
あぁあの意味も無くドヤ顔で喋るやつか
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:31:45.39ID:cCzbtrEY0
この馬鹿の書いた本に釣られて未だに日本会議ガーとか言ってる馬鹿パヨクが多い事…
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:31:52.43ID:EAH9ixXv0
ι(`ロ´)ノι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノヽ( `Д´)ノ
日本売国破壊朝鮮化工作に非協力的なあべやめろニダー

あべの病気を揶揄してバカにした
姑息俳優佐藤(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
おまえの親父三国なんちゃら
部落穢多非人と一緒にお風呂なんちゃら
つるんでたアピールあったなあ
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

姑息俳優佐藤を擁護
百田なんちゃらを笑える発狂したか
あさひワイドショー
朝鮮留学
菅野朋子なんちゃら

おまえも在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人か?
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:32:15.95ID:dyL8gg0c0
松井「キミら(マスコミ)はアレをジャーナリストだと認めてるんか?」
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:32:21.03ID:dy6ygG1C0
またレイプしたんかよ
パヨクはほんま変な奴ばっかやな
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:32:33.24ID:eCHtz7YU0
前から気になっていた(大して興味はない)けどノイホイって何?
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:32:43.37ID:mx+5czO8O
2012年の事件で賠償までしてるから、てっきり示談まで済んでいるケースかと
順番が逆じゃね?
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:33:07.07ID:9MvQkFpM0
パヨパヨのみんな、菅野さんを元気付けてあげるためにアメリカ旅行をプレゼントしてあげよう!
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:33:13.85ID:65MnHRs60
未遂?
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:33:22.91ID:sbL98/UF0
認めてんのかよ。じゃ陰謀論の出る幕はないな。ミラーマンとは違う
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:33:26.72ID:/KLL9Tzv0
「日本会議の研究」は書かれている内容が嘘が多いと
出版中止が裁判所から出された本だろ
日本で毎月、膨大な数の本が出ているが
内容が嘘だからと出版が差し止められるなんてほとんどない
日本会議の研究は小説ではないはずだが、菅野完もノンフィクション作家とはいえないな
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:33:51.09ID:sg91U4H/0
>事件について、菅野氏は今年4月に記者会見し、「不徳の致すところ。司法による厳罰を受けたい」と話していた。


これ嘘だろ
菅野は確かアメリカでの事件について非を認めてたが
この女にキスを迫った事件については非を認めてなかったぞ
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:34:54.19ID:/KLL9Tzv0
菅野完は過去にも性犯罪を起こしている
しばき隊も、セクハラが多いと追放にされたはずだ
どうにもならんな
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:00.78ID:PkzIJsT70
>>50
前に使ってたTwitterのアカウント名
他のウェブサービスのハンドルネームとかにも使ってたかもね
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:13.89ID:tasevk//0
はやくアメリカでも罪を償ってください
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:20.48ID:7PPwx5sT0
アメリカのやつはどうすんだ
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:31.55ID:sg91U4H/0
強姦確定の山口敬之を不起訴扱いにした警察が
キスを迫っただけの菅野を書類送検すかwwwwwwwwwwww

あべさままんせーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
あべこえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:44.08ID:Xr8wfm0d0
でもね、犬HK には出るんですよ
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:35:51.40ID:lFkuycrf0
>>1
アメリカ送りの刑
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:14.90ID:2uhSz3TB0
所詮は単なる性犯罪者だったな
東大は外国人枠で入ったんだろうなぁ
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:19.35ID:lyEOORB20
余罪相当数あるやろ?
恐喝や詐欺も出てくるはずやで
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:29.79ID:IBP34EdU0
在日得意のハニートラップ

女性の自宅マンションに誘い込んで

男がその気になったら

強制わいせつを主張
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:43.53ID:WxOVxTWZ0
中世司法を隠そうとしない国策捜査
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:44.08ID:RvzUWz8b0
よくもまああのブサメンで人間とセックスしようと思ったよな
お前こそケモナーになれ
豚がお似合いだ
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:46.28ID:sg91U4H/0
てかさぁ、これってまだ時効になってないの?
すげー時間差で立件してきたんだな

安倍様に逆らうとこんな時間差で犯罪者にされちゃうんだ

こえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:36:57.09ID:5e4Vpfxo0
菅野が逮捕されないのは上級の証拠って事で良いんだよな?
菅野完は安倍友で上級って言わないのか?
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:37:10.32ID:sg91U4H/0
これってキッスを迫っただけで
キスすらしてないやつだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:37:19.93ID:vRnMPU6q0
サヨクはどうしていつもこうなんだ???

どんなDNAしてんだよwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:37:22.98ID:sg91U4H/0
安倍こええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:37:45.01ID:WbHuNV5n0
絶対に偏向極左サイト BUZZAPはスルーするニュースだなw
あそこ ファーウェイの新商品のニュースも逐一取り上げてたのに、
都合が悪くなると見事にスルーだしなw
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:37:47.46ID:pgsCFThb0
刺青いれてたり反社っぽいところあったけど
見た目どおり犯罪を犯すような人だったんだ
0093名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:38:03.60ID:ILtdUIs10
>>16
姦の完
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:38:06.24ID:cCzbtrEY0
>>62
性犯罪どころかアメリカでは電話機(固定電話)の本体で女性の顔面を殴りつけた傷害罪で
刑事裁判を受ける前にアメリカから逃亡した奴だからな
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:38:13.66ID:I6DNTOxN0
ブサヨって性犯罪多いよなぁ…。

あの東京都知事に立候補したジャーナリストもそうだよな。

サヨ界隈で神輿に担がれる。手を出す。訴えられる。
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:38:17.57ID:T6KqUGKt0
spaはまだコイツを冒頭コラムで使うのか?
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 07:38:33.95ID:lFkuycrf0
コイツの強姦はみんな知ってた事なのにコイツを言論人扱いしてテレビに出した局は本当に罪深いと思う。知ってたろ普通に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況