X



【宮崎】同居する兄を包丁のようなもので死に至らしめた無職の弟(50)を現行犯逮捕 容疑者は両親や兄と同居の4人暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/05/22(水) 08:59:07.63ID:BNbNTR9t9
 兄を刺したとして、宮崎県警は22日、同県日南市南郷町潟上、無職平原康夫容疑者(50)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

 日南署によると、平原容疑者は22日午前4時ごろ、同町潟上の自宅で、同居する兄の良和さん(52)の背中付近を包丁のようなもので刺し、殺害しようとした疑いがある。

 良和さんは病院に搬送されたが、約1時間後に死亡が確認された。署は殺人容疑に切り替えて捜査する見通し。

 平原容疑者は両親と良和さんとの4人暮らし。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM5Q2GDWM5QTNAB001.html
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:01:15.55ID:zBWpmhRx0
包丁のような包丁でないような
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:01:17.95ID:7NJtUGs20
「包丁のようなもの」が何か気になる
寝れない どうしてくれるんだ
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:01:59.15ID:BNbNTR9t0
兄が会社員なのか無職なのかで判断が分かれる
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:03:29.20ID:CXjmtI/U0
包丁に見えない包丁
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:04:30.76ID:MxZKkjeT0
底辺と言う奴か
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:04:59.25ID:weyAwHwE0
苗字に平の付く奴にロクな奴はいない
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:05:02.63ID:p7qH6p690
最近親族の傷害、殺人多すぎるわ

こんなに多かった事今まで無いぞ
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:05:34.70ID:tuS1KcJH0
日本は親族、身内関連殺人事件が多いよね、何故?
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:05:46.67ID:nOTI0sZD0
またアニキサスが
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:09:01.05ID:PythbMsR0
「包丁のようなもの」と「ナイフのようなもの」の違いが分からない
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:09:16.31ID:GaWYwM650
>>2
親が弱って実家に戻ったのかもしれないし
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:10:00.76ID:tvniWVp50
また氷河期世代か
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:10:23.06ID:GC0uSfsw0
>>11
>>12
おまえら結婚して○しあえ
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:10:51.77ID:JPzSsUce0
>>12
引きこもったり無職の人って関わる人間が家族しかいないからそこに甘えと怒りが集中しやすいんだろう
あと日本人は基本内弁慶なのも関係あると思う
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:11:27.60ID:QHfXWlnl0
>>12
日本の引きこもりは暗いし凄く悲観的
海外の引きこもりはなぜか明るいし前向き
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:12:09.30ID:Z0T00Nkz0
よくわからんが
「包丁のようなバールのようなもの」で馴染みがあると思ふ(`・ω・´)

子供部屋おじさん達は、2段ベットかも知れないw
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:12:15.19ID:9KRibPFM0
お兄ちゃんは夢がないね
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:13:07.02ID:z3/znMjt0
そういうことをやるヤツって、殆どのケースで「無職」だな
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:13:37.94ID:KVIBffa30
>>12
海外との対比データくれ
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:16:13.01ID:KH+2dif20
無職50

おまえらだろ?
50から10年間は刑務所だな。

出てきたら親死んでるんだろうな。
どうするんだ?

自分の置き換えろよ(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:22:23.70ID:ds6q0upc0
兄ちゃんのコロッケの方が大きいとかそんなのが発端だろうな
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:22:43.31ID:ZRz3CTAm0
50代男兄弟二人と両親の四人暮らしかあ
閉塞感溢れる家庭だったんだろうな
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:24:18.36ID:qKPkj5uF0
無職の息子は家に置いちゃいかん
高確率で殺される
時が経つにつれ家族殺しても絶対家を出ていかないマンに変身する
その前に追い出せ
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:25:26.73ID:N/l1uyMY0
無職は駄目だな
暇なのと自己嫌悪と他人からの説教でイライラMAXなんだろうな
地域の掃除でもしろよ
ダラダラしてるからやる気なくなるんだよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:26:57.71ID:nB/VkUU60
また子供部屋かよ。
学校を卒業したら家から出ろ。
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:28:05.35ID:ds6q0upc0
親も自業自得とは言え子供二人とも無職ポンコツとは
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:28:41.74ID:h7KlI1bM0
10代かと思ったら

50代にもなって、兄弟仲良く暮らしんのかwwwww
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:31:15.69ID:tkxH2ShV0
どうみても無職子供部屋おじさんの犯行です
本当にカムサハムニダ
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:31:18.07ID:ds6q0upc0
50代のこどおじ兄弟が二段ベッドかぁ
う〜ん
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:32:13.39ID:1nHwa/PE0
無職は家に入れないようにしないと
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:32:39.75ID:GqzY23Xt0
苗字に平がつく字は
助平のが良かった
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:33:44.82ID:G2MxGJgD0
叩いてる訳じゃなく真面目に、こういう親ってどんな子供の育て方をしてきたのか研究してほしい
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:35:13.19ID:jp0VGpbT0
>>23
来年あたり出所しそう
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:35:53.47ID:e+aLs/bL0
うちのいとこかと思った
もう2人とも50くらいなのに独身で無職実家住まい。弟は20年前じいちゃんの葬式の時あった以来。兄はその頃から引きこもってた
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:38:07.43ID:jp0VGpbT0
>>38
義務教育終了後15年経過して就職経験なしなら
強制的に職業訓練所送りとかにしないと駄目かもね
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:44:44.60ID:qRvGUpJH0
現実がさえないから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:45:17.41ID:D7rN4oGD0
両親は80だいだろうなあ
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:48:39.02ID:D7rN4oGD0
親戚に50だいの引きこもりが居る
大学卒業後数年働いて引きこもってしまってる。親は公務員だわ
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:48:48.86ID:AiWU3lvr0
>包丁のようなもの 4人暮らし
ツッコミとろろ満載だな
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:49:05.07ID:rf/w23rZ0
40以上資産なし無職は強制的に自衛隊に入隊でおk
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:51:30.56ID:qRvGUpJH0
人間性がろくでもないから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:54:23.62ID:D7rN4oGD0
俺は食うために働き詰めだったが能力がなかったので
下流老人になってしまったわ。能力があるのに
引きこもってるのはもったいない
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:54:24.36ID:0T7Rxe8N0
一人暮らしよりマシ
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:57:46.51ID:PDfn+Vwz0
高齢両親と50代こどおじの兄と弟で四人暮らしとか想像もつかないw
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:59:10.87ID:RKkkJ40B0
お互いにこう言っていたはず

「おまえがいなくてオレ一人っ子だけなら良かったのに」と
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 09:59:58.70ID:qRvGUpJH0
ネットではイキッてるから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:00:20.83ID:qLzK6vWN0
これが暴カニ次男っていうやつか
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:02:14.64ID:E4nyzr6J0
>>58
そんなのどの兄弟でも言いうるセリフじゃん。

おまえは独りで子供部屋でよかったなおっさん
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:02:29.41ID:TX+FOXU40
>>56
>高齢両親と50代こどおじの兄と弟で四人暮らしとか想像もつかないw

田舎では珍しくないよ。
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:03:48.96ID:qRvGUpJH0
人格が歪んでるから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:12:41.11ID:qRvGUpJH0
人格が最低だから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判だけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:13:13.65ID:RhdpKCps0
うわあ…俺の隣に住んでる一家がこんな感じ
父、母、兄(41歳、職歴無し、引きこもり、糖質)、妹(40歳、職歴無し、ひきこもり)

兄が奇声発して近所と騒音トラブル起こしてるけど、未だに直らない
0070名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:15:33.91ID:eWzP3zNd0
包丁と断定できないので、「包丁みたいなもの」
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:16:56.92ID:qupfXNuN0
包丁型にゼリーを流し込んで固めたものか、飴玉を流し込んで固めたとかかな。
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:19:31.70ID:49xD4yk+0
>>69
引っ越した方が良いんじゃ?
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:22:11.77ID:/2LfhD410
>>21
社会保障の充実度の差でしょ
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:25:38.35ID:zELu50oN0
>>2
子供部屋って言うなよ
50のおっさんが二段ベッドで寝てるの想像したじゃねーかw
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:34:53.72ID:PXXgYsUwO
おまえらが子供部屋って煽るからだな
LGBTが原因の殺人って皆無なんだし
0078名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:38:01.57ID:1VGSswW90
なんとなく今までは
「子供部屋おじさん」という
単体だったが
実は複数形もあるという現実!

子供部屋おじさん長男
子供部屋おじさん次男
子供部屋おばさん長女
子供部屋おばさん次女


こいつらの組み合わせで、新展開ホラー誕生だよ(`・ω・´)
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:38:35.57ID:qRvGUpJH0
性格が悪辣だから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:39:13.13ID:JPqbSgOq0
田舎でこの4人暮らしか
いつかこういう時が来そうだと思ってはいただろうけど、ね
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:39:38.50ID:dmNNEZKE0
こどおじの縄張り争いwww
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:43:24.19ID:7jUyZDNx0
広めたい"CGO"www

C Codomo
B Beya
O Odisan Obasama
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:43:27.61ID:1VGSswW90
2段ベッドの
上で寝る
下で寝る
順番ローテーションで、もめた可能性も否定出来ない(`・ω・´)
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:49:27.77ID:qRvGUpJH0
リアルがくだらないから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:50:26.25ID:UDIiZWuqO
>>44
経団連が新卒偏重してる時点で無駄
そのくせ終身雇用無理ーとか言い出してるからな
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:55:05.39ID:qKPkj5uF0
こういうのは10代から引きこもりというのは案外ない
だいたい就職先でうまくいかなくなって実家に帰ってくる
その時は早く仕事見つける。今だけ住まわせてとか言ってずるずる居着く
おまえいつ仕事するんだい?って当然親は言う
数十年後

うるせー!分かってんだよ!経団連が悪いから俺の仕事が見つからねーのに!

グサッ

end

だから絶対に無職の息子を住まわすな
住まわせたが最後だ
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 10:55:27.64ID:+I3t+B6j0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
kjx
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:04:56.93ID:K2Kt064D0
>>85

氷河期生き残り組のクビ切りまっせw


ガイジンと入れ替えです爆笑
0093名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:29:33.02ID:jiZflJn10
わかる
兄弟は同居すべきでない
どっちも自分が主導権を握りたがる
独立できないのはお金がないからだろう
資本主義の強欲がいけない
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:30:58.33ID:qRvGUpJH0
人格が卑劣だから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:31:58.99ID:Vp2p8oQ+0
引きこもりに優しい世の中であって欲しいね
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:32:49.54ID:8HRIdkdn0
5ちゃんねらの未来編
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:33:33.44ID:jiZflJn10
>>16
なんとなくナイフのほうが小型
0099名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:37:43.07ID:0gn6wGFo0
>両親と良和さんとの4人暮ら

52歳と50歳の兄弟が実家暮らし弟のほうは無職・・
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:37:55.25ID:RZPJAVF50
>>12
日本は血統を異様に重視するからね。
その昔は、特定の地位には特定の血統に属する人がなることになってたから、
その血統に属する人同士の壮絶な戦いになる。
ここも農家とかだと、家を継いだ長男に対して、次男は思うところとかあったんじゃないか?
0101名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:41:32.90ID:qRvGUpJH0
卑しい性格だからか、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判だけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 11:49:05.99ID:ekSm6aYo0
要するにいつもの働けと言われてカッとなった口だろ
なんでやることが一様なんだ、こういう手合は
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:13:54.75ID:gMuJcT980
森田芳光が↓
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:15:25.23ID:SqZAO2zz0
俺は弟が無職のアル中だから家出たよ
一回警察沙汰になって警察からも家出た方が良いって言われたよ

結局親が甘すぎんのが悪いんだよ
金が無いとか生きていけないとか知ったこっちゃねえから
無職の寄生虫なんかとにかく家から叩き出さないと駄目なんだよ
ガキじゃないんだから
0106名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:21:35.43ID:qRvGUpJH0
人格が卑劣卑怯だから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0107名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:44:37.03ID:7jUyZDNx0
>>105
それはおとおとがゆうしょく(変換候補に出てこないw
の非アル中だったら家を出なかったということになるなw
いわゆるCBO
0108名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:46:06.14ID:7jUyZDNx0
>>105
え?無職の寄生虫を家から叩き出さないと駄目とかいっておきながら
自分が出てるの>?ww
0109名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:54:05.57ID:eb25HnOF0
かつての2F子供部屋は、今はパパンとママンのガラクタの物置と化しているので、
今の俺は、1Fゲストルームおじさんだ。 良い香りがする畳部屋はいいね。
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:54:57.50ID:eb25HnOF0
実のアニキをやっちまうなんて、北朝鮮のバカ殿みたいだな! オイ!
0111名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:55:17.62ID:4k1nrdya0
バブル世代でも居るんだな
俺たちって・・・
0112名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 12:57:38.76ID:eb25HnOF0
>>86

ウチは逆だよ。
最近ちょっとボケ気味のママンが、
地方銀行のセールスマンに言いくるまれて、
手数料ボッタクリの保険に入ってしまったことを知り、
親の監視のために実家に戻った。

ほおっておくと、オレオレとかPCデポとか丸八羽毛布団にヤラレるのも
時間の問題だからな。
0114名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:11:38.86ID:HGfeAJeJ0
>>21

日本は腐れたキムチ儒教文化 
0116名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:12:50.82ID:qRvGUpJH0
現実が冴えないから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0117名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 13:17:37.66ID:7jUyZDNx0
>>80
>>50
問題に近いだろうw
0120名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:20:27.62ID:LKGZzLwN0
男を産んだらこうなるw
0121名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:21:05.40ID:qRvGUpJH0
人柄がドクズだから、叩けそうなスレが立つと、ウワッと集まってきます

誹謗中傷、批判、嘲りだけが生きがいですから、こういう場に、ゴキブリのようにゴソゴソ、ゴソゴソ出てきます
0122名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 14:22:22.86ID:feOx2b6Z0
孫の顔も見せてやれない独身ゴミクズおじさんとか殺処分しとけよ
0123名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 15:09:51.89ID:0SNWOFkQ0
>>108
俺の家じゃないからね
持ち主の親が賛同しないとどうしようもない
警察沙汰になったのもそれが原因だし

警察は両方出て行くのが一番良いと言って
最初そういう流れになったが
無職で金が無いって言って出て行かず
親が二年待つから金貯めろって言って
それからもう8年くらい経つけど未だに無職
0126名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 00:36:39.61ID:/OmO+/AB0
野郎の巣窟、つまり、男だけの兄弟に生まれた時点でかなりハードモードである。
兄ふんじゃったの兄とテルキヨ、Gガンダムのドモンとキョウジみたいな奴ばかりならともかく、
実際の男兄弟だけに生まれた男どもは、身の回りに異性がいない事実に生涯苦しむことになる。

この組み合わせは女性とコミュニケーションを取る機会に恵まれず、
異性との接し方を学ぶ機会もない。童貞のまま40になったり、孤独死する確率が一番高い編成なのだ。
しかも母親が支配欲の強い性格だと、女性が怖くなり、まともに接することすらできなくなる。

テレビや漫画、ゲームでしか女性を学ぶことができず、現実ではまともに会話できない。
妹や姉がいる奴らに憧れ恨み妄想し、もだえ苦しみ、持て余した性欲にただ苦しむ。
「俺は生まれた時からおばさんと男しかいないのに、あいつは同性代の女の子が生まれた時からそばにいる」
などと見当違いの憎しみにとらわれることもしばしば。

気付いた時には30、40となり、若い女に相手にされなくなり、おっさんになった時にはすでに遅し、
周囲を羨み、身動きが取れなくなり、悔しいけどどうすることもできないまま年を重ねて、
親が倒れ、やがて自分は孤独死するのだ。

男だけの兄弟に生まれるのは実に不幸である。
この容疑者もまた、兄弟構成に翻弄された犠牲者の一人なり。

申し訳ないが早く一家滅んだ方が幸せなのかもしれない。
0127名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 11:24:35.44ID:SU30+9gc0
もうさ、ヒキニートの穀潰しどもを
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!!!
0128名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 12:01:37.83ID:SU30+9gc0
とりあえずヒキニート氏ね
0129名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 17:23:45.39ID:/Z1QkNfl0
!!!!!!ね氏トーニキヒずえありと
0131名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 18:53:16.41ID:v99O31re0
とね氏ト
り!!ー
あ!!ニ
えずヒキ
0132名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 18:56:39.88ID:ZR19o4QW0
一日中ネットde遊んでるお前らの未来だぞ
0133名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 19:03:32.93ID:2UJRokB/0
無職とか生きている意味ないよね。
むしろ死んだらいいよね。
死んだらみんなが喜ぶよね。
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 20:53:28.13ID:RTD6HMKw0
やはり無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況