X



【畜生】14歳の義理の娘に性交渉をしたとして逮捕された養父(44)「一切していません」と否認 なお小学生の頃から・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/05/22(水) 20:45:39.17ID:fkO/u3vV9
2019年5月22日 18時49分
朝日新聞デジタル

[画像] 14歳娘に性交「一切してない」 義父、起訴内容を否認
 結婚相手の娘(当時14)と性交したとして、義父(44)=津市=が監護者性交等罪で起訴される事件があり、津地裁で22日に初公判があった。

 義父は「性交渉は一切していません」と起訴内容を否認した。

 起訴状によると、義父は1月上旬〜2月上旬ごろ、津市内の自宅で、同居していた結婚相手の娘が18歳未満であることを知りながら、性交をしたとされる。

 検察側は冒頭陳述で、義父は2014年ごろから結婚相手やその娘らと同居。戸籍上の親子関係ではないが、学校の面談に行くなど娘を監護する立場にあり、娘が小学生のころから性交をしていたと指摘した。義父に口止めをされたことなどから、娘は義父との性交を母親らに相談できないでいたとした。

 娘が2月に母親と学校に相談し、被害が発覚。三重県警が3月、義父を監護者性交等の疑いで逮捕していた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16499692/
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:48:02.39ID:nAmygqIj0
>>1
つまり日本では、半次的には中田氏してなければおkと?
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:49:05.33ID:37EARaHl0
ロリコンまじで死ねよ
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:49:30.80ID:M1H3eK270
日活ロマンポルノにありがちなストーリー
実際、日活ロマンポルノひどいな、なんでもありだよu-nextで見られるからかたっぱしに見てみ
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:49:34.33ID:xPOoLkgH0
刑罰法令を厳格に適用するのは当たり前
無罪だろ
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:50:35.96ID:WRIa+sE70
なんだこのヘンリー塚本ネタは
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:50:50.47ID:Kc+Ncqr40
小学生のころから性交してる子って見た目どんな感じになるんだろ?なんかちょっと違うなっていうのあるもんだろうか
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:54:32.43ID:xPOoLkgH0
>>1
どこにも同意がなかっただの抗拒不能だっただの書かれていないな
無罪だ
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:54:51.98ID:IeTEVbGF0
義父と馬が合わなくて娘が嘘ついてるってパターンはないのか?
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:58:04.85ID:u+SXyNMA0
ふぅ‥‥
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:58:15.43ID:571EBmst0
延々と殴り続けながら「私は暴力を振るったことはありません」と呟き続けてみたいw
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:59:41.82ID:cpf2hHxB0
>>15
ながああああああああああああああああああいいい
よおおおおおおおおおおおおおおおるうおおおおおおおおおおお
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 20:59:51.25ID:dBdDK4J50
>>2
クソジャップは韓国で従軍慰安婦、オーストラリアでは看護婦をレ☆プして虐殺していた。
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:00:13.00ID:cpf2hHxB0
>>11
千春を見ろ
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:00:13.94ID:jA9UgSiC0
>>1
畜生!
畜生ーー!
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:00:25.59ID:tNAy0Z9L0
なんで凶悪犯罪を犯したチョンの名前を朝日新聞はいつも伏せるの?
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:00:30.08ID:O2t4uNYH0
父親が実娘や義理娘に性交渉した場合は一律死刑で良い。すぐさま日本の法律を変えろ 
『父親による娘への性暴行は死刑に』
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:01:31.43ID:7H2koG2z0
>>11
友達がしてたけど、ちよっと色気ある感じだったなー。
小6で160、50キロだった。
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:02:18.03ID:9FPXzFyf0
なんのためにコブ付きの面倒みてると
思ってるんだ
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:03:33.06ID:X77Iw8gn0
娘と性交とか性交渉ってなんだよ強姦だろ
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:04:13.06ID:cZYMH6FR0
>>14
普通にあるよ。
鍵は母親。
大抵は、娘の様子で気づくからな。
小学生からやってるなら普通は、離婚するわ
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:04:17.41ID:Sr+Xi7EL0
事件になってないだけでこんなのいくらでもあるぞ
しかも義理の娘なんて他人だからな、しかも養子縁組もしてない
法律上は普通に結婚できる
連れ子同士つまり義理の兄弟姉妹はそれぞれ養子縁組してても結婚できるからな
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:04:27.92ID:OFvcO+iF0
娘の証言のみで判断されたら冤罪もありそう
あと母娘で偽証すればいい商売になりそう
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:05:23.36ID:bjIHu4LB0
娘持ちのシングルマザーと結婚するメリットてそれなんだろうな、結局
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:05:45.19ID:zbiqMmar0
チョンだな
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:06:11.40ID:ofmS2EW40
ぼくも性交渉をしてくれるような14歳の義理の娘がほしいお(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:07:25.29ID:/e2AZieH0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   性犯罪者はちんこ抜きの刑!
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:13:28.58ID:a4wQHz6T0
母子家庭はこういう事があるから怖くて中々再婚に踏み切れない人もいる
それはもう昔からある
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:16:34.35ID:redeJRTE0
>>12
監護者性交等罪はそんな要件ないよ
監護者であることが要件
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:18:24.63ID:xq7f+QxE0
近くで日々成長して血の繋がらない若い女が
いたら襲う男もいるわ
だから再婚するなよ
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:18:36.04ID:F+yzC1/a0
チョンの日常
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:19:47.34ID:redeJRTE0
>>28
できない
結婚禁止規定の対象は、直系の血族と傍系の3親等以内だけではなく、直系姻族もなんで
内縁の妻の連れ子とは結婚可能
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:20:24.34ID:ibst2tGc0
証拠あるのか
また、一方的な証言だけか?
ふざけてる
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:21:46.45ID:HuP4aVVA0
なんでみんなそんなセックスが好きなん
俺はもう五年くらいやってない
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:22:12.46ID:J86Fd7iM0
>>10
一番最初に相手しといてよく言うよw
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:22:34.63ID:xPOoLkgH0
>>37
いやいや、親などの監護者がその影響力に乗じてとあるじゃないか
つまりあたしパパとエッチしたぁいと14歳の義理の娘が言い出して
自ら上に乗っかってパコパコしたからとそれが犯罪行為だなんて言えないだろう
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:22:58.73ID:QYApTcS50
また冤罪か
痴漢もそうだけどでっちあげ犯は死刑にしてほしい
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:23:42.34ID:xPOoLkgH0
>>34
何が怖いんだ
みんなでパコパコすれば仲良し家族じゃないか
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:24:43.42ID:VgoCpkVM0
ベロをペンチで挟んで固定して、熱湯をヤカンで浴びせてカラシ塗って唐辛子塗ってから塩酸かけてやりたい
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:26:08.18ID:D3+4QPCt0
子供が成人して独立するまで再婚禁止にすべき
バツイチババアが発情してんじゃねえぞこら!
子供が小さいのに簡単に離婚するババアはそのくらい覚悟しとけや。こぶつきに言いよってくるのは普通の女に相手にされないキチガイ野郎しかおらんて。いやマジで
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:26:25.29ID:redeJRTE0
>>46
それを犯罪扱いにしてるんだよw
義理の娘が完全に自発的にそのようなことを言い出したと反証できるならまだしも
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:27:23.58ID:qnZeer1g0
ほんとに母親は知らなかったのか 
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:27:31.64ID:zQrsT6uQ0
義理の娘から嫌われて嘘付かれてる可能性もあるっちゃあるけど
どうやって調べるんだろうな。
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:27:53.60ID:VidRTx+30
おれ同世代でインポなんだけど14相手ならフルボッキギンギンになるかなぁ
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:30:00.98ID:VI1+LsR+0
シングルマザーと付き合う男の半数は娘目当て。
残り半分は息子目当てです!
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:31:07.16ID:mtoTE7LQ0
これは許せんな。
性交渉一回あたり10万円払うように。
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:32:49.34ID:DuR/l8IK0
シラ切ったら証拠なしで不起訴?
これじゃやったもん勝ちだね最悪
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:36:47.78ID:1Y9ufXoE0
鬼父
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:37:52.34ID:BQgIQmyx0
岐阜の由来
0065名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:38:43.88ID:m02nv++w0
こんなの最初から娘が目当てで母親に近づいただけだろ
ロリコンの基本じゃん
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:39:00.05ID:kJBgXpg40
子のSJは親が奪うもの
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:39:23.80ID:sVd0nXBp0
検証する方法ないの?
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:40:29.43ID:KAXrVXeR0
またチョンCAR
いい加減にしてろよ?
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:43:15.88ID:sbGFl56k0
今もどこかで幼い女の子がキモロリコンの犠牲になってるんだろうな
本当に理性のないクズが多いわ
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:44:08.20ID:E5/TyFYP0
今年中学に入って剣道を始めるって従姉妹に道具一式見繕ってやったんだが、
子供だと思ってたのに首筋やウェストから腰のラインに女の色香をまとい始めてて
二人っきりの空間に置かれてみると間違いを犯しそうな衝動に駆られるものがあった

あれが見ず知らずの赤の他人なら股間を痛みと血で染める代償に
男の部屋に一人で来る意味を教えてやれたんだが、この鬼畜養父と違って
俺に理性があって助かったよな
次はどうなるか知らんが
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:46:03.21ID:fPmG8Dtt0
高橋恵子は小6だっけ
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:46:29.79ID:hCPTHeEB0
>>27
昔、アメリカであった同様の事件のひとつ
娘が高校生ぐらいになり訴えた
裁判官「あなたを愛してくれている母親に悪いと思わないのか」
娘「母が原告と被告、どちらの関係者席に座っているか、これがすべての答えです」
そのとき母親は被告人である夫に付き添っていた
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:53:37.29ID:Q2BPabb30
>>19
しぇいかい
だから世界中からオスジャップは淫土人と同じような性癖と知れ渡ってるし「HENTAI」なんて単語もHを打つだけでスマホで変換されて出てくるようになってしまった
糞オスジャップのせいでどれだけの女性子供が迷惑被ってることか
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:53:52.54ID:hCPTHeEB0
父親にレイプされていた中学生男子
カウンセリングに回されたが初めは何も喋らなかった
たしかに問題は起きたがそれで自分は傷ついたりしていない、という態度
行動で気持ちを表現する療法で、ついには泣きながらソファーをバットで叩き壊した
「信じてたのにどうして」
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:56:36.24ID:b36JLihV0
こういうのは懲役100年とかにすればいいだろ
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 21:59:30.00ID:39IMuoWW0
娘いるのに再建する母親が悪い
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:03:23.42ID:jwWvMu+Y0
義理の娘じゃ仕方ないわ・・・・
抑えるの無理ゲーだろ
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:05:19.67ID:w82SIiqi0
>>73
従姉妹なら、ヤってもいいだろ
本人の同意があれば
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:07:05.18ID:FHEY/N6I0
母親が悪いってまず最初に思う
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:09:22.21ID:i/ndSA/20
性交渉っていうから頼んだのかと思ったわw
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:09:54.51ID:k3+8jl/a0
>>53
同棲して内縁関係として同じ事になるだけ
東住吉区だったかの限りなく怪しいのに無罪になってしまったやつでもそうだった
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:11:27.78ID:KAXrVXeR0
チンポを切り落とす刑を実装しろよ
そうすればかなり減る
エロビデオ見てオナニーさせてりゃいいんだよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:13:19.71ID:lOHt6EIw0
シンママなら生活保護で暮らせるんちゃう?
娘がいるなら再婚は成人するまで待てや
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:13:35.10ID:2m4ZGpjE0
>>82
その通りだ。結婚前に、自分の娘を裸にして、男の前に立たせるべきだった。
普通の父親同様、ポコチンがだらんとしたままだったら良し。ギンギンにおっ立ったら、再婚は諦めるべきだった。
0093名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:14:35.68ID:MeuoT7U80
お父さん髪伸びたね
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:15:25.19ID:WVmRk8lq0
していないと否認しているのだから間をとってマッマを懲役刑にしてみるとかが妥当では
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:17:55.77ID:Itl7y3Fh0
>>1
母親

男のチンコ > 我が子
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:18:19.42ID:oHS+1zzA0
むしろ14歳なんてババアだろ
小学生ならわかる
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:19:57.00ID:1bkD3s/P0
娘連れ女と再婚したがる男はほぼ親子丼ねらい
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:24:27.53ID:HCcx35NK0
正直言っちゃうと親子同時出産とかさせてみたい
0101名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:27:31.76ID:DGOtRPs30
>>99
名前が出たら娘も特定されるからに決まってんだろ国籍透視バカ
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:31:51.76ID:VHWWqKoq0
義理なら問題ない
0103名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:33:57.66ID:p0AGlZLd0
「やったね たえちゃん」
「家族が増えるよ!」

AA張れないけど、このAAそのまんまだなおい
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 22:37:46.54ID:F6uZLEAd0
これ元から娘狙いだろ
娘在りBBAの存在価値なんてそれ以外ないだろうしw
BBAはBBAで解かってて再婚してるな
0108名無しさん@1周年垢版2019/05/22(水) 23:49:42.17ID:vI4dYj3K0
娘いる女狙う男は沢山いる。
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 00:11:13.64ID:IqpeUrTr0
あらうちの○会議員にも娘とやっちゃってる馬鹿いるよw
選挙は買収してるわやりたい放題w
やっぱ何処にでも畜生って居るのねw
0111名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 00:26:31.80ID:F/4WVIT20
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文 氏)は、1月 22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0112名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 00:31:22.79ID:wgp45wJS0
>>34
旦那に娘を風呂に入れてやると言われたら躊躇するだろうね
0113名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 00:37:46.20ID:KFxJaP+Q0
やるだろ
同じ屋根の下にマンコがあったら
0114名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 00:43:26.15ID:VuDaRqUB0
朝鮮人と遺伝子が9割同じだから仕方ないね
0117名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 00:53:17.97ID:byqo4BHe0
再婚なんてするもんじゃないな
0119名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 01:43:53.09ID:qHp62I9b0
義父なら血縁はないから純愛じゃん
家庭内の神聖な愛情にまで司法判断を持ち出す中世魔女狩り国家日本
0121名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:14:19.68ID:zVke/1in0
>>1
養父「先っちょだけだ!」
0123名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:20:23.65ID:l//WGABb0
>>73
そんなクソレスしてる時点でお前の理性はないぞ。
理性あったらレスしてないから
0124名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:31:58.93ID:KWi2Dj/G0
母親は反省しろ
0125名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:35:26.42ID:kKoRFXbd0
>>7
13歳未満は問答無用で有罪やで
0126名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:39:17.90ID:Nk2uaXst0
>>1
バカ母親は次のチンコを見つけるなら子供を元夫に渡すか自分の親か施設に預けろよ
0128名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:41:19.42ID:Nk2uaXst0
>>1
バカ母親

男のチンコ > 我が子
0129名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:43:43.63ID:Nk2uaXst0
>>1
クズ母親と鬼畜彼氏(義理父)


いつものパターン
0130名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:46:50.74ID:a128KY9GO
娘が本当にかわいそう
0132名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:50:08.35ID:V7IJ1lrr0
最近多いね
0133名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:51:18.24ID:zvS1v1dl0
夜の女には
この手の話多いで
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:52:05.96ID:A7GUKYCB0
冒頭から怒涛の勢いで犯人父親は悪くない母親が悪いの連呼で脱力
頭のおかしい同一人物のID変えならいいが…
0135名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:58:32.20ID:A7GUKYCB0
こういう事件のとき開き直った男が
男の性犯罪は天災で無罪みたいな論調を吐くが
それなら男は割礼みたいに一律パイプカットしたほうがいいんじゃないか
0136名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:01:09.79ID:3Kyzhj4Q0
気付かない母親は失格だな
0137名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:10:04.01ID:nhBCRSnM0
再婚しなければいい
金のある男はこれを狙うしかないな
それ以外に女を養うメリットはない
0138名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:12:35.88ID:zSDnFETs0
義理の娘
が本当の狙いだからな
0139名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:12:55.34ID:pOO6k2v70
近親相姦してるから
同じような濃い顔が生まれてくるのさ
0140名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:15:34.26ID:eppa9eQj0
【畜生】←まさにこれ
子供に手を出した奴はこの扱いが妥当
0142名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:22:28.76ID:eGD1LccT0
小学生には、入らないとか
子宮が破裂するとか言ってた
奴は出てこいよ

普通にパコパコ出来るじゃねーかwww
0144名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:35:25.76ID:3lPBl3ql0
内縁の義父
犯罪100%

馬鹿な母親
内縁の夫
良い子のみんな
知らないおじさんが、ひとつ屋根の下になったら、すぐに警察に行こうね。
0145名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:40:12.49ID:XC3pk5RO0
JSの処女を頂いて、その後何年も繰り返しJCと性交できたのなら思い残すことは何もないだろ
0146名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:41:06.39ID:vwf7lVOg0
卑怯な男!父親による娘への性犯罪は一律死刑にしろ。体触りまくったりキスしただけでもな!犬猫猿以下の畜生
0148名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:42:03.88ID:CIS82vyK0
>>142
綿棒入れ、指入れから始めるんだよ
首に輪っかをいくつもはめてろくろっ首みたいにする部族いるだろ
あれはリングを一本ずつ徐々に嵌めていく
いっぺんに無理くり嵌めたら首取れるわ
それと同じで膣にも成人男性の標準サイズを初めから入れたら裂傷でどえらいことになる
0149名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:44:29.87ID:vwf7lVOg0
日本のジジイはずる賢くなったなぁ
一度インドででもやきこ*されてくればいいよ
未成年女子に性犯罪する男は日本にいらない
0150名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:49:23.88ID:+xl7HCdN0
>>134
本当に異常
同一人物ならいいが、これが男の本音か

男は何にも悪くない、いつもの5ちゃんだな
0151名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:49:58.79ID:JrfdqprD0
一切していません避妊は
0152名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 04:07:53.34ID:vwf7lVOg0
>>150
そういう匿名掲示板のジジイはサイコパスだな
マジで日本にいらないからアフリカにまとめて送りライオンにかみこ*されて欲しい
0153名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 04:15:38.60ID:AJXsjaJH0
否認してるとなると証明が難しいのでは?
娘側の証言だけで有罪には出来んからね。
0154名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 04:24:12.93ID:xD6FMq9T0
zipでクレ
0155名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 04:38:03.36ID:UKOceKTz0
こういうのって母親はわからんもんなの?
何でもすぐバレるうちが異常なの?
0156名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 05:50:29.56ID:8j+IxA/O0
他人のメスの子供とか娘じゃねえんだよ
完全に性欲の対象だよ
ハメる為ならどんな演技だってするんだよ
0158名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 05:59:17.81ID:XfcYNrlm0
>>1
>義父は「性交渉は一切していません」と起訴内容を否認した。
本人はそう言ってるんだが、事件は起きている。
これは何なのか?
どちらかが嘘を言ってるんだろうけど、どっちかは明白ではないと思う。
0159名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 06:00:44.36ID:CR648at40
俺もかわいいJK付きの嫁を貰えばいいのだろうか?
0160名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 06:30:23.17ID:YcRv/PnH0
それぞれに家庭の事情があるんだろ。
娘を代償に養ってもらう、これだって方法の一つだろ。

第一、こんなリスクあるのにそもそもなんで離婚なんかしたん?
なんで離婚なんかするような相手と結婚してガキなんてつくんだよ?

むしろ生活力ある男性とおやこどんぶりでもヤってバンバン子供作ったほうが少子化対策だろ。
0161名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 06:41:19.02ID:7mCwbZYI0
>>153
日記の大切さをもっと周知させるべきだな
イジメもパワハラでもしっかりしっかり証拠として扱われる
0162名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 06:41:57.51ID:/A3UDB7V0
>検察側は冒頭陳述で、義父は2014年ごろから結婚相手やその娘らと同居。

5年前か、
てことは、娘は14歳だから9歳〜12歳の
女のピークを、この継父は楽しんだのか!
0163名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 06:53:18.67ID:UKOceKTz0
>>158
女→やられた
男→やってません
裁判所→男だから有罪

これが日本の司法だから、どっちが嘘かなんて関係ないのです
0165名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 07:30:41.97ID:XPg07niw0
これ再婚する女性は気を付けたほうがいいよ

他人なら男は少なからずあるし、分からなくもない
0166名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 07:47:01.57ID:3lRZjbiK0
12-13
0167名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 07:50:49.53ID:YF26R4t/0
名古屋の次は三重か
東海地方の風習なんやろな
0168名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 07:53:37.94ID:geucwGYL0
マジできめーな・・・

ロリコン、マジ死ねよ。

人に迷惑かける前に首つって死ね。
0169名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 07:54:26.78ID:6KmYbgrL0
>>160
お前の願望混ざりすぎだろ
0171名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 08:14:24.20ID:qaT1EMyJ0
トミーズ・・・いや、何でもない
0173名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 08:39:25.24ID:2zXa6rYN0
こういう男ばっかりだから、シングルマザーは気をつけろって、細木数子が言ってた。
0176名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 09:07:09.11ID:N/0MdACI0
普通は「やらせろ」とか「お父さんの言うこと聞いたらアレ買ってやる」とか、何らかの交渉があるだろう
無言で押し倒して服引っ剥がしたのか? 鬼畜もここに極まれりだな
0177名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 10:07:15.53ID:EneRfJJV0
>>99
オスジャップは口を開けば馬鹿を晒して墓穴掘るだけなんだから早く死ねや
オスジャップは世界中からHENTAI認定されてるから解りやすいな
ロリコン=オスジャップっては今や常識(笑)
0179名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 12:33:57.73ID:C5jZSNpr0
少子化対策に今後はこういうのも必要になってくるだろう
繁殖率が下がると数撃つしかなくなるから倫理とか言ってる余裕も無くなる

おまえ等が生きてる間はまだ国内在住の日本人が外国人より少ない報道が出る程度で収まると思うが
消極的な姿勢は未来の繁殖率にも影響与えるからね
0180名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 12:55:49.75ID:nm+i7MHj0
良い具合に仕込まれてたんだろうなうらやましい
思い出してひとりえっちしちゃうのは間違いないな
0182名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 14:34:28.09ID:/A3UDB7V0
別にロリコンなんて普通の事だろ
ロリコンとババ専、どちらが子孫を
残して来たか?、卵子が腐ったババ専
よりロリコンが残して来た
だから、世界中の男はロリコン
人類はロリコンなんだよ

ちょっと寿命が伸びたからって
ロリコン止めろって方が異常www
0184名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 14:58:58.47ID:gvPy2W0D0
>>32
jsの間違いだろ?
0185名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 16:08:00.19ID:UuZs1jm+0
日本でもたった100年前までは12歳で結婚とか普通
むしろ今が異常
0187名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 16:26:41.52ID:Ovb31d8c0
ロリコンだの人種差別だの体罰だの戦争だのとほんとに笑わせるw
ころころと是非を変えて、その度に声がでかい人間はほんとに害悪
ロリコンも体罰も差別も殺人も法律違反かも知れないが、これは悪ではない
0188名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 16:29:18.66ID:nm+i7MHj0
動画くれー
0189名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 16:35:08.35ID:PF2MCfPR0
俺も性交渉してくれる義理の母がほしいー
0191名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 19:41:48.60ID:wSD+wTjJ0
男はキツキツマンコならなんでもいいって
娘いるバツ持ちは心に刻むべき
0193名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 19:45:05.14ID:PeJIR7dI0
まささん
0195名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 19:47:38.54ID:PeJIR7dI0
>>132
多いの?
0196名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 20:20:47.09ID:0r8kQ9Jh0
実の娘にわいせつ、元警官を起訴 行為を撮影、児童ポルノ罪でも

https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180921000132

10代の娘にわいせつ行為をしたとして、神戸地検は20日、監護者わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の罪で、
兵庫県東部の警察署に勤務していた40代の元巡査長の男を起訴した。捜査関係者によると、県警は同日付で懲戒免職処分にした。
 地検は「プライバシーに関わる」として起訴状の内容を明らかにしていない。
 捜査関係者によると、元巡査長は8月下旬、監護者としての影響力を利用し、自宅で娘にわいせつな行為をした疑いで同30日に逮捕された。
わいせつ行為を撮影し、携帯電話に映像が残っていたことも分かった。被害に遭った娘は児童相談所に保護された。
0197名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 20:22:57.22ID:0r8kQ9Jh0
娘にわいせつ容疑、40代巡査長を逮捕 兵庫県警


10代の娘にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警が監護者わいせつの疑いで、
県東部の警察署に勤務する40代の巡査長の男を逮捕していたことが31日、
捜査関係者への取材で分かった。

男は監護者としての影響力を利用し、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
娘は児童相談所に保護されているという。
児相から通報を受けた県警が8月30日に男を逮捕した。容疑を認めているという。

親などの監護者が立場を利用し、18歳未満の者に対してわいせつな行為に及ぶ
「監護者わいせつ罪」は、「監護者性交等罪」とともに昨年7月施行の改正刑法で新設された。
暴行や脅迫がなくても成立し、同法で旧強姦(ごうかん)罪から改められた強制性交等罪などと同様、
被害者からの告訴がなくても起訴することができる。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/0011597254.shtml
0199名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 20:32:23.20ID:c2fzzKn50
>>9
ヘンリー作品にロリあったか?
0202名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 22:45:01.70ID:BFOFvNCxO
>>19
韓国は自分等がベトナム人にやったことを棚にあげてよくそういうことを言う。
0203名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:04:20.60ID:431E37rH0
血の繋がりは無いから生物学的には至って正常ではあるが…
0204名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:22:05.44ID:Yj0MnnHj0
別にロリコンなんて普通の事だろ
ロリコンとババ専、どちらが子孫を
残して来たか? 卵子が腐ったババ専
よりロリコンが残して来た
だから、世界中の男はロリコン
人類はロリコンの子孫なんだよ


僅か100年前まで12〜3歳とセックスして
たのにちょっと寿命が伸びたからって
ロリコンとかレッテル貼って、セックス
するの止めろって方が異常www
0205名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:42:05.48ID:5fQNTFxd0
44歳でまだ性欲があるのって凄いわ
0206名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:51:45.92ID:lg/MDF1R0
監護者が性交したらよりきびしく条件がひつような犯罪になったのって、
ちょっと前だと思ったが、4年前ってそういうのなかったんじゃなかったっけ?
0207名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:53:22.84ID:3hsh6FeY0
交渉はしてない
0208名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:53:32.19ID:fTkBaYa50
ヌッチヌッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況