X



【社会】高校担任が女子生徒とキス 6年後にシール見つかり発覚 停職3カ月 新潟県教委
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/05/22(水) 21:15:36.02ID:cEqEA/UB9
新潟県教育委員会は22日、下越地方の高校3年生の女子生徒と2人でドライブし、抱きしめてキスをしているプリントシールを撮影したとして、担任だった30代男性教諭を停職3カ月の懲戒処分にした、と発表した。約6年後にシールが見つかり発覚した。

 県教委によると、男性教諭は2013年3月28日、有給休暇を取り、当時担任をしていた女子生徒と福島県に日帰りでドライブ。同県のデパートでプリントシールを撮影する際に生徒を抱きしめ、キスをしたという。女子生徒は春休み中だった。今年1月に同校の男性教諭の自席付近にシールが落ちているのを隣の同僚が発見。県教委の調査に本人や生徒らが事実関係を認めたという。

 県教委によると教諭は既婚者。2人は交際関係になく、教諭は女子生徒の在学中、悩みの相談に乗っていた。県教委の藤井人志・高等学校教育課長は「卒業を機に、どちらかというと女子生徒が積極的に誘った。お互いドライブに行ってもいい気持ちがあった」と説明。他に同様の行為はなかったという。教諭は「県民の信頼を裏切った。女子生徒にも迷惑をかけた」と反省しているという。

https://mainichi.jp/articles/20190522/k00/00m/040/305000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:00.58ID:7Q1uM0UW0
アグネス激怒
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:17:08.17ID:37EARaHl0
いや、懲戒免職にしろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:17:40.11ID:QE4t+cYf0
3年の3月28日って
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:05.89ID:cpf2hHxB0
ピエール瀧が一言↓
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:12.27ID:XqF7kSpg0
大事にずっと持ってたんかいw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:16.77ID:S1KRAuoa0
卒業を機に、どちらかというと女子生徒が積極的に誘った。
0014 【東電 69.2 %】
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:18.91ID:V6zsimvy0
2人はプリクラ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:38.48ID:vjuWZp/j0
>>1 。県教委の藤井人志・高等学校教育課長は「卒業を機に、
どちらかというと女子生徒が積極的に誘った。お互いドライブに
行ってもいい気持ちがあった」と説明。


県教委の藤井人志・高等学校教育課長 : 誘った「女子生徒」が悪い。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:03.85ID:nWNbXmgu0
そんなこと忘れてガキ育ててるやろ九曜
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:10.60ID:sBqhDxIQ0
絶対に許すな!
0019ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:24.19ID:JmF8Jq8q0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:39.13ID:ofmS2EW40
ぼくも高校3年生の女子生徒に抱きしめられキスをされたいお(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:06.47ID:EmqAzKl/0
既婚者www
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:14.46ID:oG47JV+Z0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと依願退職して経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:21:37.58ID:5E2ZU1Bm0
>>1
慶應義塾大学通信(法・経済・文) 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(4人に1人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:21:37.76ID:2lNza1dy0
後生大事に持ってるから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:21:57.93ID:8NfIg9TN0
これ女子高生がシール落としたろwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:23:01.18ID:uvZbCuc90
同意の上ならなんも問題ないわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:29.18ID:Ue5Wkerz0
死ねよゆとり世代
実刑でいいだろ
きちんと厳しくロリコンは処罰しろよ
実刑でいいだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:07.31ID:+Dk3qReX0
余罪がありそうだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:26.62ID:uvZbCuc90
前言撤回既婚者はアウト
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:27:15.35ID:gOxB3G1v0
シール見つけた同僚は独身高齢女性ではないかと邪推してしまうわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:29:45.46ID:RxlW8SQe0
>男性教諭の自席付近にシールが落ちている
阿呆か
学校に持ち込むなそんなの
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:30:44.96ID:NAKW2lE50
 県教委によると教諭は既婚者。2人は交際関係になく、


これは死刑で
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:31:31.34ID:hc8wmEv30
先生は20代の頃か。
若くてイケメン先生だったのかな。
生徒もずっと口外せず、義理堅い子だったんだな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:33:52.45ID:RgCxEByp0
小出敏文
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:14.73ID:pL7+NiYa0
まーたイカれた新潟か

新潟は昔少女を誘拐して自宅2階に20年ぐらい監禁レイプした鬼畜男いたな 死刑にならずにもう出所してるかな

新潟はロリコン変質性犯罪者教師とかめちゃくちゃ多そう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:15.05ID:iGyLBtWa0
家に奥さん居るからとはいて、
6年後でも職場保管してるって…教職ナメとるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:51.20ID:HjZ+1NfE0
ね、新潟の男って糞でしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:14.54ID:duaJfssQ0
これ、犯罪だからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:34.95ID:asGC+fYw0
こんなのチクるなよ
かっこ悪いな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:05.38ID:A4vBAG8n0
日付なんかごまかしゃ良かったのに
もしかして日付入れちゃってた?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:15.19ID:n1g/eoEj0
名前がさらされない
常勤教師だな
日教組の可能性も
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:44.91ID:n1g/eoEj0
派遣教師ならそもそも派遣切りにあってここにはいないかwww
3年たってまだいるってことはやっぱ常勤だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:51.90ID:WFW8MdVt0
俺が同僚だったらニヤニヤしながらそっと渡すわ。そいつの事嫌いじゃなかったら。まあ問題のある奴だったんだろう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:07.60ID:2/sx7MAa0
絶対SEXしてますわこれは
調査して死刑にすべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:10.77ID:rYiJnD0r0
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンか〜
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:22.45ID:QYNVq1tQ0
>>56
4月にはもう女子生徒は引っ越してたんじゃね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:56.64ID:OVWUHi/k0
さすがNGT飼ってる県だけあって
淫売には寛容ですね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:00.08ID:xSQI5pYz0
卒業式終わったからもういい、と思ったら時効は3日先だったということ?
個人的には大目に見てやれ、だが。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:31.53ID:amwiajRV0
可哀想にこんなもので、下らない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:32.49ID:eeBWg5G40
既婚者らしいけど、このキスした女子生徒と本気で愛し合って結婚までこぎつけて〜の既婚者だったら
ギリギリ無罪と言ってもよかったんじゃないか、って思うのは俺が童貞だからか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:40.46ID:VztCUJwo0
嫁が可哀想、6年前って
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:19.65ID:Io7FyHfiO
同僚の教師
「な、なんだこのプリクラシールは・・・・・・たまげたなぁ。」
と思ったに違いない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:26.21ID:qDKEW1ND0
これ生徒が嫁になってたらほのぼのオチで済ませちゃったのかね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:38.23ID:Qz7x2VkF0
新潟のデパートにプリクラなんてあるか?
伊勢丹と三越やぞー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:21.99ID:xSQI5pYz0
ドラマ「高校教師」を思い出した。真田広之、桜井幸子版の方が好きだ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:37.30ID:Qz7x2VkF0
>>59
なっつw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:09.86ID:EyPw+eLE0
>>10
持っててもいいけどなんで職場に持ってくるのか、アホだな。秘密を守れないヤツは仕事出来るか疑わしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:50.09ID:dRNfMiIF0
洒落たセンスのうすい
お洒落なうすい
わたしの うすい
若さにあふれた うすい
お洒落な う・す・い

しあわせ売ってるデパート みんなのデパート

デートも うすい 夢の デパート
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:58.40ID:rdc0GQ2S0
時効
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:23.13ID:Bl2mCvA70
>>81
既婚なら家に持ち帰れんやん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:39.72ID:XKfqydLC0
>>43
別におっさんが悪いんだし同僚悪い要素ないしな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:44.81ID:Qz7x2VkF0
>>84
イオンはデパートなんか…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:48.76ID:iv83BtGM0
高校3年生の3月28日ってそれはもう許してやれよって感じ。あと4日後だったらセーフだったのに。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:21.01ID:tY5QUC2i0
>>86
よう、男性嫌悪症の潔癖ドブスババア
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:30.93ID:QuJHwIwo0
気にくわないヤツだったから同僚がチクったんだろうな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:50.12ID:AOggU+4Y0
>>85
車にでも保管しとけよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:00.82ID:oG47JV+Z0
そんなやましいプリクラをよりによって職場に・・・
家や車に置いとけないから職場しかなかったのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:23.90ID:oG47JV+Z0
IDかぶっとる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:39.59ID:GmKVySj+0
>>1
新潟県民だが、新潟県の教員って有給取れてる奴いたんだ そっちのがびっくりだよ
俺が学生の頃は有給なんて取った事ない教員がざらだったのに 教員の俺の親父ですら有給を取った姿は見たことない今も取ってないぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:04.44ID:g5c2GiII0
そんなシールを大事にしまっていたとは純情だったのかもね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:47.50ID:g5c2GiII0
あるいはいつかポロリとなるようにどこかへセットされていたか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:13.33ID:9RXFukO70
いつものお前らでも
「これはさすがにええやろ」
って思てんねんやろ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:04:05.19ID:Urz2CE8Y0
同僚も、武士の情けがないのかね?

嫉妬で我慢できなかったんやろな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:07:46.70ID:o6YvoInu0
新潟なら不問ですよね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:56.02ID:PjvGrnOx0
こんな6年前のキスプリを後生大事に保存してる辺り、(この件以外で)浮気はしてなさそう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:19.03ID:xSQI5pYz0
学校でも企業でもコンプラの名の下に超潔癖になってるが、皆疲れるだけなんだよね。
昭和の時代の方が良かったんじゃないか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:41.36ID:CQp6KDCI0
>>54
4月以降なら”元生徒”で問題なかったってことか?
多分、4月は忙しくて有休が取れなかったんだよ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:12:27.26ID:aTp6bmmy0
同僚って女なのかな
浮気相手とか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:52.14ID:FHEY/N6I0
セックスはしてないということにした
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:00.26ID:qvhUg9Wg0
若気の至りで撮ったおっさん教師とのプリクラとか
黒歴史過ぎてとっくに捨ててるだろ
羨ましいだの嫉妬だのオヤジは夢見過ぎ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:53.92ID:FHEY/N6I0
新潟から福島に遠出したのは
県外に行けば知人に見られるリスクが減ると
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:55.53ID:ojpntxIE0
>>110
先生かつ既婚者にも性欲はあります!だろ
教え子かつ浮気
チンポがビンビンになってただろうし
絶対にセックスしただろうなあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:02.84ID:lesvYrpy0
別にハメ撮り見つかったわけじゃないんだし卒業記念でいいだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:06.93ID:sOKsaHM40
>>1
てかこれくらい許してやれよ…
元女生徒だって不快に思ってないんだろ?
しかも今さら聞き取りまでされて、当時の淡い恋心を晒されるとか最悪
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:41.34ID:r+6i5yo90
個人の問題じゃなくて教育機関の管理責任の問題だからな
教員ただ1人のみを批判の対象にするのはおかしい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:58.13ID:v4cWmAst0
そーいえば
バレーボール部の顧問に告ってフラられて
号泣しとったアホいたなぁ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:33.14ID://2t7vip0
取り調べで再開し、その後燃えた
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:54.67ID:EHYUKJTi0
>>55
同僚叩いて沈めるのが日本のシステムだよw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:04.73ID:TLeDVlyl0
この生徒が学高1番のエロかわいいスターだったんだろうな
ブサイク同僚「先生これ、、、○○ですよね?」 イケメン主犯「あーそれ 昔やりまくったよ」と自慢
ブサイク同僚「ぎ〜〜〜」おおかたこんなとこだろ じゃないとそんな前のプリクラ位で
同僚が上に報告するわけない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:46.92ID:8qnTMHjpO
純粋恋愛ならわざわざ6年前の話を…と思ったが既婚者か
そりゃ罰を与えるべきだな、奥さんは何年経とうが裏切りを忘れられないだろうから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:09.72ID:soaw5Rsj0
>>50
9年じゃなかったかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:13.63ID:3oz4s1390
どこぞのグループといい、新潟に関わる牝って下ユルいの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:45.52ID:ldDMHNlH0
同僚は今カノかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:26.22ID:OVxQfvbd0
俺、卒業式のあと(3月中)
先生がなんか誘ってきて、他女子生徒と食事に誘われて行ったんだが、
これって通報したら先生処分される?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:09.70ID:rtzWjtts0
キスだったのかキッスだったのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:53.16ID:hwKV8epx0
同僚に嫌われてたんだろな
普通は明らかな自高の生徒でもない限り突っ込まれ無いよな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:28:41.95ID:GOxyaVcy0
あと3日待てなかったのか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:03.25ID:gbDQLoQs0
となりの正義マンにしてやられたか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:13.17ID:HNTqYV+h0
卒業後ならええやん
多分女のほうはすっかり忘れているパターンだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:37.50ID:OVxQfvbd0
>>139
意味わからん。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:15.43ID:GOxyaVcy0
>>141
3/31日までは高校3年生
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:47.45ID:OVxQfvbd0
>>141
卒業後 ってのは4月1日からならいいんだろうけど、
3月中は学生なんだよね。卒業式後でも。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:04.15ID:g6YHQeqv0
こういうのと比べると、体罰教師に対する処分が大甘だよな。
戒告とか減給1割とかで済ましてるじゃないか。
体罰教師のほうが悪だよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:04.18ID:OVxQfvbd0
>>134だけどマジでどうなの?
普通に食事しただけなんだけど、でも生徒と私的に食事って
モラルないだろとは思ったけど。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:35:24.96ID:mSwyBFDT0
これは時効だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:18.11ID:hJoYK91C0
これで処分はあまりにもかわいそうだわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:24.68ID:OVxQfvbd0
マジでどこが線引きなるの?
キスが駄目なの?
旅行が駄目なの?
私的に会うのが駄目なの?

その辺どうなんだ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:50.39ID:mQQy9zXy0
311から2年しか経ってないときに福島のどこへ行ったのか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:08.08ID:plUqNE6w0
じじいの嫉妬って怖いな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:56.64ID:EAGKkynw0
>>146
卒業してからなら何度かあるぞ
むしろアフターフォロー熱心ないい先生だと思うが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:22.98ID:Ewp8CoZq0
合意の上でもダメなのか。元教え子とゴールインする教師だっているだろうに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:00.86ID:bmThdH3A0
これを取り締まる事で誰得よ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:23.84ID:ZUrQ5Qww0
何かに貼ってあったシールが剥がれ落ちたのかな?
貼らずに剥離紙付けたまままでしまってあったのが落ちたのかな?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:01.15ID:N2A3Yw2m0
ううむ、キスで停職ねえ
もちろんとんでもない事件であるし、停職3月で済ますのも随分軽い気がするなあ

それはともかく
>卒業を機に、どちらかというと女子生徒が積極的に誘った。
>お互いドライブに行ってもいい気持ちがあった
なんて女子生徒が教師を誘惑したが如き教委のコメントは何ぞやw
この被処分教師側に同情してんのか気の毒に思ってるのかしらんが
仮に女子生徒が積極的に誘ったってダメなものはダメだろwww

なぜこういうところで好色…じゃなかった公職者であり保護者たる教師と
それに保護される(た)女子生徒が五分なのかわからないね。
ついでにいえば「どちらかというと女子生徒が」「積極的に誘った」って
「どちらかというと」なのか「積極的」なのかどっちやねんwww

なんか本件、記事を読む限りはわけわかめな話ではあるわなア
同情的なコメントをしている割には停職3月ってのもようわからんしwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:43.80ID:lUaj+m8r0
さすがに時効でいいんじゃね?
それより隣の同僚が隣人を妬みまくる掃きだめみたいな人生送ってそうで怖いwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:27.88ID:eQk0h1WU0
>>149
心の中で性的関心を持てばダメだよ
自分の娘や親戚の子にそうしないだろ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:06.95ID:YPwfc3Rv0
どちらかというと女子生徒が積極的に誘った。お互いドライブに行ってもいい気持ちがあった」と説明。
他に同様の行為はなかったという。教諭は「県民の信頼を裏切った。女子生徒にも迷惑をかけた」


完全に意味不明
女子生徒に迷惑なんか1mmたりともかけてないし
別にええやろドライブしてキスするくらい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:08.69ID:OIsqu2vq0
>>155
既婚・生徒・未成年でトリプルかな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:18.71ID:hJoYK91C0
これよく見たら同僚がチクったのか
まじでクズだな女子生徒に相手にされないゴミオタに違いない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:43.04ID:qvhUg9Wg0
シール拾ったのは「隣の同僚」とだけしか書いてないのに何故かじじいにされてて草
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:35.56ID:qvhUg9Wg0
どちらかというと女子生徒から誘ったとか
相手は申し開きできないのにこれ大丈夫か?下手したら訴えられるぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:32.12ID:qt9YWvPU0
ギリギリアウトに見えるが確実に在学中から何度も本番ヤってるだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:08.12ID:Sz4qbjTK0
こいつが既婚じゃなけりゃ同僚だって黙ってただろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:57.06ID:Bync9OYO0
停職3ヶ月は軽すぎるだろw
懲戒免職に決まってるじゃん。
JRだってつり銭を1円でも盗んだら懲戒免職だろ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:33.11ID:6czXCyan0
>>159
行政処分に時効がないから昔の事でも証拠があったら処分されるのよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:24.33ID:HA0cCU8O0
当時未婚で、今の嫁がその女子生徒だったら、問題になったんだろうか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:18.11ID:MOC/E6Dx0
高3の女子生徒とかやる気満々だろうにこれ以上のことなかったとか無いわ〜
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:40.74ID:MOC/E6Dx0
>>173
ババアは黙ってろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:43.22ID:RlE/SmRf0
欅坂46の原田まゆ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:11:13.57ID:w+iEiuIM0
「その後、結婚してたらセーフ」だったりするんでしょ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:25.20ID:Nn4V0wYH0
時代が下るにつれて恋愛がオープンになっていくものだと思ってたが
まさか逆になるとは
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:20.07ID:rYHZ3KrN0
随分、遅効性の爆弾だなw
しかしまぁ怯えるやつが増えることはいいことだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:18:48.86ID:+hnPm+10O
義家元文科副大臣は生徒やその親やら複数にだもんな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:13.91ID:fGnEykHT0
安倍が悪いw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:21:55.49ID:mR6YllXL0
元女子高生、今は24か5で既婚子持ちかも知れないのにクソ迷惑だろうな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:22:28.74ID:xmzF0G7s0
そんなんAKBの子と高校教師のやつ
キスしたりおっぱい揉んだりしてるやつ
流出してたやん
6年前とかよりもっと最近に近いはずだが
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:20.62ID:F/4WVIT20
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード :201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:54.86ID:YWlZnhA70
重い処分は前例作るのがやなんだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:42:07.94ID:KRC7DngZ0
なんでプリクラ撮るかね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:43:01.87ID:OrA20wcP0
>>173
閉経ババア
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:51:41.08ID:AfhhCHjm0
シール?
なんどすえ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:08.17ID:7oPPXzMw0
新潟の教師の7割が基地外だからしゃーない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:00:44.72ID:SlWVqrV+0
うらやまけしからん罪
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:01:10.02ID:5FTyAvsd0
ゆとりが多いな

日韓断交や。戦争せい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:04:46.40ID:DNML0EgG0
ていうか教師って、
6年も前の卒業生を一人一人覚えているもんなの?

卒業後なのに、制服着て写ってたのかな?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:05:51.80ID:U6/wY7Mk0
よかったね
嫁とじっくり3ヶ月も協議できるよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:10:23.62ID:sj1Pnlvb0
新潟の女は何にでも開放的で積極的だから、
JKの方から男性教師を誘ったと思う
停職は少し厳し過ぎるよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:12:03.44ID:/mcMk0FR0
小学生ならクビだけど高校生なら結婚できるしな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:18:16.54ID:LEh7Uknp0
> 男性教諭の自席付近にシールが落ちているのを隣の同僚が発見

そんなバレ方でくそわろたw
同僚って女だったんだろな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:24:00.46ID:XsRgL49f0
これで懲戒処分か。6年前にバレてた方が軽い処分で済んだかも。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:26:25.40ID:5FTyAvsd0
NGTやJKミニスカートで全国区に
そして県の財政が危機状態

こんな県なんて解体してもいいよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:26:35.74ID:2l772+aQ0
またロリコン集団か
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:37:54.05ID:5FTyAvsd0
ところで東区でJK襲った犯人はまだ捕まらないの
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:39:25.18ID:BiIl617V0
昔のシールをみつけて告発する職場もなんだかなぁ

捕まった教師が毎年生徒といろいろやってる常習者でやっと6年前の証拠を手に入れたとかならわかるかも
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:56:18.92ID:/HQXSSwN0
昔のプリクラを持っていたなんて
その教師には一生の思い出だったんだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:16:40.05ID:OMRA+ck40
新潟ではプリクラのことシールって呼ぶんだよ
新潟市のあたり限定だけど
上越の人は普通にプリクラっていう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:32:05.07ID:ymjS3oAh0
淫行するなら教師でってか
ほんと軽い刑罰ばっかだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:32:15.66ID:rhONZFIZ0
6年も前だし、月末までは生徒とは言え、卒業式終わった3年生なら、けん責ていどでいいんじゃねねの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:45:17.70ID:q05cHkrz0
>>209
犯罪するならやっぱ警察でしょ
もみ消す力は群を抜いてる
シーズン中のビーチで強姦しても起訴すらされない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:12:43.05ID:2NF9S0ZG0
嫁さんを大事にしろよ、という同僚からの激励だろこれはwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:53:50.47ID:8S2EzrlT0
自分が隠し持ってたの?
それとも誰かが手に入れてわざと落とした?
それが一番気になる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:17.65ID:VyGCyljx0



0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:05.51ID:3wOQWS1H0
卒業後だしいーじゃん別にと思ったが既婚者だからアウト
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:03.76ID:T7dNTN7r0
4月1日だったら無罪か。くだらないな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:05.45ID:Snj7cqPi0
シールが落ちてたってことはどういうことだってばよ?
何かに貼っていたのがはがれ落ちたのか?
まだ貼ってないのを手帳か何かにはさんでいたか 机の引き出しの奥に隠しておいたのが
何かの拍子に落ちたか?
いずれにせよ不用心やな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:10.39ID:Snj7cqPi0
昔エロいことしたかわいい若い女との思い出の品や
そんなんがあったらお前らもなかなか捨てられんやろ?w
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:32:58.52ID:g8e/jVlH0
>>59
先生と2人で来ましただろ?
と思ったら違った
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:38:56.16ID:kX5Dve8yO
>>144卒業予定だし、女子高生の方から誘ったのなら
教師悪くはないんじゃない?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:45:15.57ID:VZSarAAU0
まあこの先生の貞操云々は当然ダメとして
同僚がクズなのも確実

こんなクズが教師とか子供預けたくねえわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:45:19.74ID:HsJ4xef+0
卒業後なら関係ないだろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:28:27.41ID:spplS16U0
>>207
大切なモノだったら厳重に保管するんじゃないかという見方もできる

ゴミのように落とす扱いだったからどうでもいい思い出だったかもしれない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:47.72ID:spplS16U0
>>150
人がいなくなって動物がうろついてるような所なら秘密の行為をやるのに調度良かっただろうな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:03.08ID:jP1/a5+c0
>>1
アイドルがデビュータイミングで担任に乳揉みされてる写真出回った子いなかったっけ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:18.38ID:xkNmLQnN0
どこの高校?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:26:46.13ID:N/0MdACI0
まあなんにしてもやった事実は消せないんだから、ここは依願退職してブラック企業の派遣君で再起を図れよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:55:58.84ID:zt6qf+Kh0
>>228
>>59
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:43.61ID:bEExARBS0
他にも余罪があるんだろうな
これまで確たる証拠が無かっただけで
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:11.84ID:75vp8Qun0
>>172
労災とか給料の未払いとか、被害者救済は時効を盾にするよね?
時効なんて役所の恣意的な裁量でどーにでもなるんだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:15.11ID:WNP+T/wA0
落ちているのを見つけたんじゃなくて
本当は
物色してたら見つけたんだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:23.66ID:B/+hphhT0
停職3ヶ月ってことは要するに依願退職しろっていう圧力?

とはいえ、これで辞職しないといけないほどの重罪なのだろうか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:00:57.67ID:ORnvgirl0
NGTの新潟だもんな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:49.94ID:B/+hphhT0
新潟は日本一JKのスカート丈の短いところだっけ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:39.15ID:n5vzpzn00
生徒は黙ってたのに先生のバカぁ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:38.98ID:sKiDSNCB0
この同僚の女と付き合ってたんだろ
ずっと前のプリクラなんて探さないと出てこない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:59.68ID:XOgrvgSv0
>男性教諭の自席付近にシールが落ちているのを隣の同僚が発見

ずっと持ち歩いていたってことかな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:09:59.50ID:M87aIIwT0
5回はやったと思うね。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:11:50.11ID:S+WAq7ma0
おちんちんシールかと思った
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:12:29.50ID:KkI2RXp/0
3月28日という日付だけ否認して、「卒業後の4月に入ってからだった」と言い張ればセーフだったのか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:35:35.46ID:27FqWVi/0
停職ってことはバレるよね名前はよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:22.66ID:mmyhT5wq0
職場で自慢してたらお前らみたいな童貞にチクられたんだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:07.48ID:PDuj4L4f0
>>1
3年の3月28日⋯JKの間に意地でもやりたいという執念を感じる(´・ω・`)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:45.81ID:Hxv7BBIt0
自分の知人女性も同窓会で会った教師(現役)に話があると呼びだされそのままホテル直行されてなんとか逃げて来たって行ってたな
その知人は教師が生徒も親もヤってるヤリチンなの知らなかったみたいだ
ホントに公務員はクズだらけ
悪さしないように給料さげろよバカ国家
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:29.49ID:B/+hphhT0
どれだけ否定したとしても、いや実際本当にプリクラでのキス1回だけだったのだとしても、
2人きりでドライブしてキス行為までした以上はセックス行為までしたかもという疑いは必ず出るし、
それを否定する証明は出来ないのだから、やはり現役の教え子淫行罪によって辞職せざるを得ないのだろうな・・。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:39.89ID:PnDT34QN0
いや感情的には分かるがなんでこれ問題なんだ?
小中は3月31日まで小中の身分あるが、高校は卒業の日付のあとは年度内でも高校生の身分は切れてるはずだろ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:31.31ID:B/+hphhT0
そこは高校も同じだろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:20:29.14ID:TeR7p4xO0
>>248
時効かはわからんが信頼を失った教師が続けていいと思う?
クソ教師なんていっぱいいるからいちいち気にしても仕方ないと言えばそうだが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:42.36ID:5FTyAvsd0
それにつけても日韓断交
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:08.38ID:GyjLskwI0
女教師&女生徒なら良かったんだが
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:49.14ID:ubv2ezBl0
高校を出てから速攻担任の先生と結婚した女子がいたな
同窓会で今でも幸せそうで何よりだが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:58.52ID:B/+hphhT0
JKの方が積極的に誘ったそうだな。3月の末日の直前に。
まあ、普通に考えれば進学や社会人などの新生活が始まる4月の前に、
何としても処女を捨てておきたかったのだと考えるのが普通だろうな。
そこで口が堅く信用出来そうな相手としてこの教師を選んだと。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:52.54ID:MNsKm4EX0
女子高生に誘われても断れる男がこの世に存在するのかよ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:25.29ID:zR/OUXQw0
時効だろ
つか、これ悪い事か?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:34:54.28ID:mTBh88UM0
>>254
春休み中ってことは2年から3年になるときの春休みで女子高生は高3扱い、じゃね?
卒業してたら高3とは言わないだろうし春休みというのもおかしい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:36:44.50ID:VWMrjfQn0
日常で接点がないから勘違いしてしまうが、女子高生ってもブスのが圧倒的に多い。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:40:09.37ID:B/+hphhT0
担任でなければギリギリセーフだったかも知れないが、担任はまずいわな。
これは教師失格と言われても仕方ない。教え子に手を出すのは絶対にやっちゃいけないことなので。
例え卒業後であっても教師と元教え子というのは倫理上の問題は残るだろう。
まして教師が既婚の場合は最悪の反倫理だし。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:47:15.84ID:2++Vv4cG0
教員は淫行条例で逮捕されないよねえ。ケーサツはなにしてんだか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:47:41.04ID:2B7+96yj0
>今年1月に同校の男性教諭の自席付近にシールが落ちているのを隣の同僚が発見。

そっとしておいてやれよ
嫉妬かよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:22.30ID:8CThDaFh0
これはほかにも余罪があるだろうな。1匹いたら10匹いるとおもえっていしな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:53:59.47ID:B/+hphhT0
>>272
皆必死で理性で抑えて耐えてるんだからなw
それを破っていい思いした奴は絶対に許さんわな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:55:32.37ID:/xG/R1Nz0
同僚もたいがいだが
6年プリクラ張り続けてるやつもヤバイ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:57:38.54ID:jHxwWJsL0
>>267
ああそういうことか
まあ生徒の情報は出てこないだろうから日付的に勘違いしそうな件ではあるな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:18.88ID:UDpzCPneO
>>1
6年もプリクラ持ってるって大事にしてるか完全に忘れてるかだろ
紛失しないか紛失しようがない様なとこにしまってた可能性が高い
この同僚は本当に落ちてたのを偶然見つけたの?
この同僚の居た職員室って盗難や私物の紛失がやたら多いとかないよな?
そっちのが気になるわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:46:15.11ID:qLxWph/h0
これはラブホも行ってますわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:47.60ID:cW5XTsCc0
これって生徒に迷惑かけたのか?
あっちもノリノリだったんやろ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:48:42.31ID:B/+hphhT0
>>279
その疑いを否定することは全く出来ないからな。
2人きりでドライブして抱きしめてキスした写真がある以上。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:49:26.95ID:FkLzZJjF0
なんで6年前のプリクラで生徒とのキスが発覚するんだ?
制服で写ってたわけでもないだろうし
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:50:17.56ID:B/+hphhT0
>>280
生徒に迷惑を掛けたとかが問題なのではない。
不適切極まりない行為をした教師が教師失格というだけ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:56.82ID:UDpzCPneO
>>268
真面目な学校はノーメイクだからスッピンでかわいいのは少ないわな
ただ偏差値40台前半くらいになってくるとメイクして登校してるからそれなりに見れる
ロリコンはノーメイクのが良いのかも知れんが
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:08:03.73ID:VyGCyljx0
小出 敏文
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:41.20ID:qJGM9nWu0
両親のDVに荷担し見殺しにした教員は無実なのに
キスは処罰受けるんだな
上級じゃなかったんだな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:10.53ID:tmtCkKD20
>>267>>276
「卒業を機に」って言っているから卒業生。
3月31日までは高校生の身分という事。

自由恋愛ならともかく、不倫の上に真剣交際じゃないからアウトだが。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:21:11.31ID:gmftMSCr0
二人きりで長距離ドライブだから絶対ホテル入ってるって。
ただもう証拠もないから嘘ついてるだけだろ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:22:08.74ID:UDpzCPneO
>>289
大学決まっても3月中はうちの生徒だからな羽目外し過ぎるなよ
って高3の担任が冗談めかして言ってたの思い出した
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:55:44.56ID:rxMyOlSY0
卒業式後とはいえ3月31日まで身分は高校生
4月1日以降ならお互い社会人なのでセーフ
ただし独身に限る

基本的にはこのルールだと思う
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:47.66ID:yHLKclHJ0
36歳以上43歳以下ならセーフだろ?>>1
氷河期特権法でJK3年なら年間100人まで中だししても許される。@2017年4月以降
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:09:53.63ID:dDOHTLVH0
二人で鶴ケ城行って、石田百貨店でプリクラ撮って、喜多方のアベ食堂でラーメン食べたくらいじゃないの。
許してやれよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:20.81ID:hx8WHA420
逮捕しろよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:42.38ID:DMZwtPyw0
どこの高校なんや
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:10.08ID:mR6YllXL0
6年前におっさんと撮ったプリクラとか女の方はとっくに捨ててるよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:33.96ID:lM8iwgjx0
こんなの無罪だよ、馬鹿野郎!
教育長は辞職しろ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:24:15.73ID:SdmM6eeb0
ロリコンだから教師になるんだよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:41:30.29ID:8WkkBsLm0
>>34
インター降りるとラブホ街なのはそのためだからね(^-^)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:42:29.53ID:8WkkBsLm0
>>304
高校生が対象なら炉利では無いから。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:00.26ID:DrbRj9rd0
>>59
こんなブサイクの為に欅坂46をクビになるとは、あと、彼氏もできにくいだろう。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:37.60ID:ywPiF82S0
恋愛の自由の侵害
処分は無効
戦うべき
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:08.76ID:zrGX/ta/0
正直、積極的な女子はたくさんいるよ
あの時期先生の事が好きになる人は結構いた
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:41:45.06ID:LH6/DjPj0
公立の学校なのかな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:46:07.74ID:KL7MHjhr0
女子生徒とドライブ 実習助手を減給
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000095-itv-l38

5/20(月) 20:18配信
勤務先の女子生徒とドライブに出かけた上、いわゆる「お姫様抱っこ」をするなど不適切な行為があったとして愛媛県教育委員会は20日
、県立学校の男性実習助手を減給の懲戒処分にしました。県教委によりますと、減給10分の1、2か月の懲戒処分を受けたのは、
県立学校に勤め授業のサポートを行う実習助手を担当している40代の男性です。
この男性実習助手は今年3月と先月の2回、勤務先の学校に通う女子生徒とドライブに行き、そこで手をつないだりいわゆる
「お姫様抱っこ」をしたりと不適切な行為があったということです。先月、女子生徒の保護者からの相談で発覚し、県教委の調査に
男性実習助手は「生徒に好意を抱いていた。反省している」などと述べているということです。
また、去年11月、
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:52.66ID:zflKETsi0
教え子とキスしたプリクラを学校で保管か
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:56:11.59ID:zSB3acq+0
>>1
まーた前近代的な処分だなあ
さすがJapan
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:06.48ID:/ED8GqWTO
恋に恋する時期だからな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:49.22ID:Iq7VXZHg0
当時独身だったらこれぐらいいいだろってとこだけど
既婚だったんならただのキモい浮気男
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:05:14.83ID:AJWP4ejw0
懲戒免職と決まってたらガマンするわなw
バレても処分が軽いから絶対なくならない。
飲酒運転とかも同じ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:05:34.86ID:H1axwEea0
キスだけだったんか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:05:40.96ID:kbfg4X3q0
>>317
独身とか既婚とか関係ないやろ
据え膳食わぬは男の恥言うやろ
野暮な田舎者かよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:08:38.76ID:Eo8LZroa0
>>318
処分の重い軽いの問題ではない。
飲酒運転など何十年生きてて一度もやった事はない。
たとえ微罪でも犯さないのが法治国家に暮らす人間。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:09:46.83ID:HX3qtglV0
女子高生のあの短いスカート、どげんとせんといかん
俺の高校の頃は、紺色長いスカートだった
茶色の上下制服の、女子高なんかもあったりして
陰口でゴキブリなんて、言われていた
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:20:39.96ID:FMrpl4+u0
汁が
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:21:19.22ID:1HF0e7mL0
男性教師が女子生徒とキスするのが問題になるのなら、
女性教師が男子生徒とキスするのも問題になるだろう。
他方で、
女性教師が男子生徒とキスするのがべつにかまわない、ということなら、
男性教師が女子生徒とキスするのもべつにかまわない、ということになる。
やはり、男性に対しても、女性に対しても、
公平に判断するのがいいということだね。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:21:56.60ID:SdmM6eeb0
新潟の女子高生はとにかくスカート短いからね
冬も太もも真っ赤にしてまでスカート折って履いてる
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:03:23.50ID:FMrpl4+u0
6年も経って!
ハメた、嵌められた?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:41:25.40ID:VB7xhUG60
>>59
その写真が教師の日常なの?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 20:05:18.70ID:97DmeGS80
濡れ濡れ淫乱JKマンコの誘惑
フル勃起チンポセンセ

嗚呼チンポギンギン
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 21:41:23.56ID:0vXucn3Y0
本当に現役の女子高生とキスしたのか?
OGが制服を着ていただけでは?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:38.34ID:Wa7LfoHl0
弾けたな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:06.27ID:kHRcNpBG0
何年たっても教師をゆすれるネタを持っておくのは賢い将来設計
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:43.04ID:U2sWb9nj0
昔、「高校教師が恋をする時」って小説を見たことたあるけれど、それとは違う話?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:43:45.86ID:SAWfrPg60
さすがはNGTを擁するハレンチ特区


知事もさぞお喜びだろう
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:07:36.74ID:2kijVv0J0
>>14
ぶっちゃけありえない!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:06.33ID:Umy94B9h0
真田広之ぐらいイケメンだったのだろう
イケメン無罪
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:56.03ID:0h41q22x0
平均以下なら教諭が危険を冒すわけないと思うので、
きっと「美少女」なんだろうな。
けしからん・・・
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:53.65ID:k3Pdi/0b0
無理矢理ならともかく、合意ならいいじゃんべつに
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:10.81ID:j1/hdXWC0
小出敏文
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:12.72ID:jzTOtKHJ0
>>11
写真を拾った同僚はあまりの羨ましさと悔しさで暴露したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況