X



【インドネシア】ジョコ氏再選受けた抗議デモが暴徒化 6人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/05/23(木) 00:23:57.16ID:1bHPcGEg9
https://jp.reuters.com/article/indonesia-election-casualties-idJPKCN1SS0GU

ワールド
2019年5月22日 / 08:08 / 5時間前更新
インドネシア、ジョコ氏再選受けた抗議デモが暴徒化 6人死亡
Reuters Staff

[ジャカルタ 22日 ロイター] - 先月行われたインドネシア大統領選で現職のジョコ大統領が再選を決めたことを受けて首都ジャカルタで発生した混乱で、6人が死亡し200人が負傷した。ジャカルタのアニス・バスウェダン知事が22日、明らかにした。

ジャカルタでは、ジョコ大統領の対立候補だった野党候補のプラボウォ・スビアント氏の支持者が21日、抗議デモを開始。デモはしだいに暴徒化し、治安部隊との衝突に発展した。

同知事はテレビ番組で「けさ9時時点で200人が負傷し、5つの病院に搬送された。死亡者は6人だ」と述べた。
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 01:28:21.56ID:+DsPPEO70
ニホン新幹線の線路建設を横流し親中大統領が不正選挙でもしたのかな??
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 02:53:27.88ID:PpUdKS5a0
>>4
インドネシア人はニコニコしながら「ライバルのB社の方が時給2円高いから、明日からそっちに行きます(ニコッ)」って感じの好い人なんだけどな。
当たりは良いけど節操が無い。
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 03:32:55.92ID:3hMMifXQ0
>>6
ごく普通な行動じゃないか
日本人の方がシガラミやら遠慮やらで
おかしいっていわれても仕方ない
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 06:45:48.51ID:oVuIJwqw0
すごいよな
正に戦争状態
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 09:02:09.15ID:hZUnn7U00
中国マネーにメッチャ弱い人やったね。
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 09:12:50.58ID:0V/xyniZ0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
e
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/23(木) 09:58:08.97ID:GkYwlQ7t0
オバマ似が再選って
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 15:28:26.19ID:BKFip5Zb0
>>4
アジア圏のなかでも割りと日本人とは相性いいと思う
謙虚を良しとするところとか通じるものがある
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 11:18:51.41ID:SlyKL6xM0
選挙しては死んで開票しては死んで結果見ては死んでいく
土人に民主主義は不幸の元
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 19:59:08.37ID:CockNtxf0
日本でも安倍総理自民党公明党が不正選挙。
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 20:01:57.00ID:NZJZ9pnm0
ジョコ「俺に任してくれれば、また日本から金を騙し取ってやるからネ(ハート)」
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 21:14:22.97ID:GivkmXN30
開票作業中に熱中症で百人以上死ぬんだから
6人とか少なすぎへんかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況