X



【ジョーズ】米東岸にホオジロザメ出現、研究者が追跡中の個体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/23(木) 04:03:35.00ID:P8E/bw/R9
https://www.cnn.co.jp/fringe/35137318.html

米東岸にホオジロザメ出現、研究者が追跡中の個体
2019.05.22 Wed posted at 11:53 JST

(CNN) 米東部コネチカット州沿岸のロングアイランド湾で20日、体長約3メートルのホオジロザメが見つかった。このホオジロザメは研究者が昨年に追跡タグを取り付けた個体だった。

ホオジロザメを発見したのは、サメやウミガメなどの海洋生物を追跡する非営利団体「オーサーチ」。ツイッターで「我々が知る限り、ホオジロザメがこの一帯を訪れるのは珍しい」と説明している。

オーサーチは2016年にも、ロングアイランド湾で体長約1.2メートルの幼体のホオジロザメを追跡したが、今回ほど湾の奥深くまでは入ってこなかった。
今回のホオジロザメは「亜成体」(幼体と成体の間の発達時期)のオスで、18年10月にカナダ東部ノバスコシア州で追跡タグを取り付けた個体だった。最初は南に向かい、今年1月にメキシコ湾に到達した後、米東岸を北上していた。

オーサーチと提携する米水族館シーワールドはこの個体を、イタリア人探検家のジョン・カボットにちなみ「カボット」と命名。最初にタグを装着した際は体長およそ3メートル、体重約240キロだった。
(リンク先に続きあり)

昨年10月にタグをつけた個体がロングアイランド湾で見つかった/Robert Snow/Ocearch
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/05/22/c6987acc1f074f24bd449bbc0310ccc2/t/768/432/d/01-us-great-white-shark-long-island-scli-intl.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:11:36.82ID:mAxLZ6I60
頬が白いからホオジロザメ。顔が白けりゃオモシロザメとかになったかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:23:55.62ID:jiSEXMaP0
聖糞 〜Holy Shit〜
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:25:19.84ID:FoTkscB70
背ビレにHuaweiって書いてないか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:46:55.88ID:VVvf7TBl0
>>1
■SEA SHEPHERD■

Sea Shepherd Conservation Society (SSCS)

[Mailing Address: ]

P.O. Box 8628
Alexandria, VA 22306
US Headquarters: Burbank, CA

[Phone Numbers:]
General Info: +1 818-736-8357
Media Dept.: +1 818-736-8354

[Email Addresses:]
General inquiries: info@seashepherd.org
Media inquiries: media@seashepherd.org

https://seashepherd.org

【シーシェパード、SSCS、SS】

国籍/アメリカ合衆国
専門分野/海洋環境保護
設立日/1977年
代表者/ポール・ワトソン
活動地域/全世界の海洋

事務所
アメリカ合衆国
ワシントン州フライデーハーバー
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:59:09.12ID:fTg5MvFG0
上手?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:08:02.40ID:eecSR/lx0
>>6
内海に入ってくることはないってあの時も言ってた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:12.78ID:0/xZWFtI0
>>5
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:13:12.77ID:d2LupF6Q0
>>9
あんな顔しておとなしい性格なんだから許してやってほしい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:14:24.92ID:0zcuRjhy0
なんだ後ろで操作してるじゃん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:03.86ID:bPSzLcWy0
ジョーズ・ヘタ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:54.53ID:0V/xyniZ0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況