X



【社会】芸能関係者を紹介と偽り女子高生とみだらな行為 49歳無職逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:00.39ID:VWAlS+cV9
芸能関係者を紹介と偽り淫行容疑
49歳男を逮捕、警視庁

 ミュージシャンを名乗って芸能関係者に紹介すると偽り、当時17歳の女子高校生とみだらな行為をしたとして、警視庁新宿署は23日までに、児童福祉法違反の疑いで住所不定、無職西田光男容疑者(49)を逮捕した。
 容疑を認めている。

 逮捕容疑は2015年11月18〜19日ごろ、東京都千代田区のホテルで、18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。

 新宿署によると、西田容疑者は女子高校生に声を掛け、モデル志望と知って、自らをニューヨークで活動するミュージシャンと偽っていた。
 「プロデューサーや著名な音楽家が来る」「(みだらな行為を)断るなら紹介できない」と話したという。

共同通信 2019/5/23 13:01 (JST)
https://this.kiji.is/504142445207635041
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:43.80ID:uSAkzcoi0
こんな記事で無職にイキってる奴は
現実が不満で他を見下すことで自尊心を守っている弱虫だろう。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:07:30.35ID:6tTVulho0
49歳のきったねー無職じじいにタダマンくらわされるとは。。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:07:52.76ID:LSjYrQle0
その手があったか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:07.92ID:7WuHaoLg0
ニューヨークとはまた大きく出たな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:33.48ID:3boimpf80
関西のラジオで朝の帯やってそう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:36.05ID:xUd9LmTv0
sneg?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:44.84ID:J/GqXvN80
>>2

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:02.27ID:OP4u7hKT0
まーた在日朝鮮人の犯行
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:18:41.29ID:972tr2Jv0
カナヤマンっていたな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:30.14ID:RBWcLmhg0
千代田区のホテルだったらラブホじゃなくていいホテルなんじゃない?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:27:04.90ID:0FCpaOje0
崔光男
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:33.50ID:HkDwxYVB0
体を売れば芸能人になれると女子高生に思われている業界
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:09.29ID:GS+EIvCx0
西


0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:27.76ID:ofX65afs0
未成年をオッさんに触らせて商売にしてる秋元康は何故逮捕されない?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:49.84ID:+GxoNaGu0
無職の情熱
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:23.77ID:mFXnCb5M0
この手の摘発は日本人男性を手当たり次第に「前科者」にして行く道具にしかなっていない。
どうでもいい微罪を殺人や強盗並の凶悪犯罪に仕立て上げて得するのは点数と罰金稼ぎにご執心な警察や検察。
誰かやっていないかと待ちかまえ、怪しい奴が見つければ全国を飛び回って物見遊山ついでに捜査して
証拠が見つかれば大喜びして逮捕。さらには国民の劣情を刺激させようとマスコミも煽って大々的に報道。
被害を未然に防ぐ「防犯」なんて頭は片隅にも無い。
つまり性犯罪を減らそうなどとは露にも思ってないんだろうな
ていうか、実際はどこにも被害者なんかいないんだけどねw
それなのに物凄い悪いことをしでかしたかのように喧伝し
超恣意的に運用して問答無用で逮捕できて反論しずらいのだから取り締まる側は諸手をあげて喜んでる所だ・・
児童ポルノ法ってのは恣意的に濫用できる現代の”治安維持法”なんだよね

ちなみに役人的にはアメリカの年次改革要望書の一つである
「民間刑務所ビジネス」の発展とそこへの天下りっつう極上の蜜がありましてね
アメリカのように国民の1%が受刑者という状態で、大人しい軽犯罪の人間を大量安定供給できるのが理想。
殺人犯1人捕まえるより児童ポルノ犯100人捕まえるほうがずっと手軽で楽で儲かるからな。
そして出所後まともな職につくことも出来なくなってしまった元受刑者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか、
戦場または福島第一のような所へ送り込んで犬死させる為の国民を増やしたいだけ。

要するに最終的には日本民族を断種するのが目的で常任理事国による世界政治、国内政治干渉が行われてるんだよね
おっさんを1人前科者にできて口減らしできるとあらばどんな方便をつかってでも逮捕有罪にしようというのが最近の国家警察
マスコミを使って男女の対立を煽り、非婚未婚に追いやり少子化を加速。

究極のところ国家権力は、政官財の権力者、暴力団、芸能関係以外の成人男性は皆去勢してしまいたいんだろうね
「お前らは奴隷みたいに安月給で働いてりゃいい、芸能界に憧れてやってくる若い女をアイドルの卵にして
 枕営業させて俺らだけで囲いたいからお前ら庶民は若い女には手を出すな」って

成人男性は前科者にして戦場へ送り込み
食い散らかして用済みの女は借金背負わせて風俗へ沈める

為政者の口減らしの常套手段

旧日本軍は、兵站を軽視して、多くの餓死者を出したわけだが、
戦争の真の目的が、「口減らし」だったとすると、妙に納得がいく。
兵站軽視で多くの餓死者が出たのは、「想定外の事態」ではなく、「人を減らす」という
「真の戦争目的」を達成するための、日米首脳が裏でグルになった戦略の一環だったと言える。
http://blogs.itmedia.co.jp/business20/Windows-Live-Writer/image_100.png
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:42.69ID:PyaJvm5X0
また天才あらわる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:07.00ID:IrsQBhqZ0
ほらまた女が自ら証明してくれたじゃん。
芸能界入りするためなら平気で股を開くんだよ。
女芸能人なんてのは、まあそういう存在だってこった。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:00:02.62ID:vrxwKdF40
JKがワンチャンに賭けたら精子かけられた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:11:49.67ID:m4I/5viR0
JK頭弱すぎだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:13:07.16ID:uE3m20kC0
またキムか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:15:44.64ID:nFFCAHDG0
また子ども部屋おじさん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:24:50.01ID:RPBHrrlz0
淫行日村「けしからん!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:26:25.42ID:pxLfafY70
皇族芸人の竹田だって芸能関係者だからな。
用心が必要だ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 15:27:38.31ID:+ifxsbCz0
デビュー前から枕営業か…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:03:41.02ID:2mSKOqJW0
こんなアホに股を開いちゃう女のオツムってどうなってるの
0047ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:33.26ID:3Ad6K86G0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:36.82ID:s34J1JY30
49歳無職男なんて生きてる価値ないよね。
セックスとかもってのほか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:38.06ID:v/xN5Qd20
合意ならほっておけ。なんで17歳でセックスしちゃダメなんだよ?
頭おかしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:26.85ID:bPSzLcWy0
こういう口先だけで適当なことを言って
あっさり自分の願いをかなえてしまう人間の、
行動力と勇気と面の皮の厚さには敬服する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況