X



【介護犯罪】社協ケアマネ、介護利用者の印鑑を無断作成 不正使用も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:03.42ID:jzULC7AS9
https://www.asahi.com/articles/ASM5J3RP7M5JPLZB00H.html

社協ケアマネ、介護利用者の印鑑を無断作成 不正使用も
有料記事
2019年5月23日15時11分

 京都府八幡市社会福祉協議会職員のケアマネジャーが介護サービス利用者116人の印鑑を無断でつくり、介護の計画をつくる際、本人や家族の許可なく押していたことがわかった。調査した市への取材でわかった。市は聞き取り調査を終え、ケアマネ4人が不正を認めた。複数のケアマネが「印鑑をもらい忘れた場合、手間を省き、再訪問せずに勝手に押していた」と説明しているという。

 市と京都府は7日、社協に立ち入り調査をした。ケアマネの机から見つかった利用者の印鑑は139人分(145本)で、なかには61人分(64本)を持っていたケアマネもいた。116人分(121本)は本人や家族に無断でつくられており、うち95人分(99本)は実際に不正使用されたことを確認したという。

 介護保険法に基づく省令では、ケアマネが少なくとも月1回、利用者と面接することを規定。ケアプランをつくる際、利用者に計画書を示して同意を得ることも定めている。同意した証しとして書類に押印してもらうか、署名してもらうことになる。

 厚生労働省振興課や市高齢介護課によると、無断でつくった印鑑を押した場合、同意を得たり面接したりしたとは認められず、同法の趣旨に反するおそれがある。市は今後、社協への勧告などを検討する。
 無断で印鑑をつくられていた利…
残り:446文字/全文:977文字
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:33.63ID:8fqlf4Kg0
>>1
怒りのドイツ帝国。メルケル「米国は同盟国ではない」の深刻度
https://www.mag2.com/p/news/398821
) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:31.19ID:+2vi2Of+0
結構時間ないんだよね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:45.48ID:LSjYrQle0
印鑑証明をつけるんだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:00.02ID:5gw9KnDV0
いつまでも電話に出ない家族が多すぎるんだわマジで
役所の番号から掛けてるんだからでろや
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:15.38ID:zT7DKSgS0
まあアパート契約みたいなもんやしな
いちいち更新めんどくさいからそっちでやってくれって話だけど
法律が許さねえって戯け
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:28.65ID:jiBJQH2F0
100均サマサマや
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:59.77ID:0a9F23+e0
日付ごまかしたのにハンコ押すよう言われたのはどうすんの
面倒だからそのまま押したけど、そういうのって抗議するべき?

14日なのに1日付けの書類にハンコ押してって言われたことある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:57:27.84ID:jxBQiYnP0
しかもマイナンバーのサーバー利用8割も遊んでるのになぜ使わない?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:56.48ID:Z+0wfnHA0
もはや介護職の奴らって悪の集団だな。
そもそもどこでも務まらない掃き溜め人間の集まりだからな……
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:33.45ID:SbdSnaQ70
これは仕方ない部分もあるんじゃないか?
中々連絡がとれない家族でも、サービス打ち切る訳にはいかんだろうし…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:52.97ID:7yh89UF50
>>9
役所に出す書類なんぞ
日付入れるなって怒れられるんだぞ
日付入ってるだけ良心的
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:21.72ID:jln3rM4Q0
金をちょろまかすとかとは違うだろうから、大目に見てあげて欲しいなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:30:39.53ID:r7kQaIy/0
捺印文化(笑)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:57.36ID:I9EgCDMV0
社協の人間にまともなヤツは『ほとんど』いない
所詮公務員ですわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:37.20ID:r/hIcM+AO
まだ日本人が介護してる率が高いけどこれからどうすんの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:27.76ID:NMcAukrV0
>>17
本来は減算で国保連に請求しなければならないから不正請求をしてたって事なんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:57.92ID:cssoB7Cw0
勝手に印鑑を押すとか印鑑預かっているのかと思ったら
これは印鑑を勝手に作っちゃったってケースなのか?

印鑑を勝手に作るまでしちゃっているなら犯罪でいいよ…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:34.03ID:RvRBpV4z0
あの電機屋と組んでやりたい放題やられてるんだろ
金は天から降ってくる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:59.48ID:HYIgKhcm0
実印じゃあるまいし、何が悪いのん? 信頼関係ができてれば問題ないだろ。
 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:07:43.82ID:LHUIio6/0
爺婆のデイケアの書類に署名と捺印しなきゃならないの、今思い出した。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:11:32.12ID:Nx6j2OC+0
どうして社協はあんなに力あるの?
意味不明な団体なのに。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:13.57ID:0V/xyniZ0
「パパだーいすき」

プチエンジェルの作った動画の中には
秋篠宮と高円宮が秋篠宮家の長女・眞子と行為に及んでいるものがあるというのです。
動画は「パパだーいすき」という名前で覚えられています。
宮内庁はこの動画を探しているそうです。
ファイル共有ソフトが出回ったのはこの「パパだーいすき」を探すためと言われています。

a
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:29.69ID:7yh89UF50
>>28
利用者がハンコ一つ押さないだけで
仕事内容は同じでも
ケアマネには罰として半額を没収される
さらに事業所加算をとっている場合
その事業所に利用者1000人いたとして
一人でも押さなかった場合
罰として連帯責任で1000人の事業所加算分介護報酬500万円を没収される

軽く死ねる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:28.58ID:ZokyN9f+0
社協職員は公務員と同じ待遇だから、介護職でも社協に就職できれば勝ち組
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:44:06.39ID:tAieR54N0
それが仕事なのに
そこを不正するのかよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:46:21.27ID:oik2tHGY0
プランに変更なしならそれでいいと思うけどね
毎月家に来られるの負担だわ
ケアマネさんもめんどくさいだろうし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:47:47.28ID:dMhggQ470
そもそも家族に頼まれる場合もある
まるで犯罪者あつかいイクナイぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:50.23ID:fh27vNIn0
あーこれは死刑だわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 19:30:22.70ID:k0NVa48n0
>>1
その印鑑は、市民からの会費収入も含めた社協一般会計から支出したのかな。
貸付や費用弁償のときにこういう印鑑があるといいよね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:32.09ID:yovjt0rp0
最近 セリアやダイソーで印鑑置いてないところ多くない?
悪用する奴が多いのかなと思った
子どもが入院した時慌ててしまって印鑑持って行くの忘れて
誓約書とかに署名捺印しないといけないのに
目の前にあるSCの100均に売ってなくて
困ったんだよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:55:30.65ID:k2gy52Ww0
>>13みたいな奴って、母数とか考えないんだよな。
数学出来ないんだろうなぁ…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:16:26.71ID:uX3x2n/F0
>>26
昭和バブルでは本人確認がなかったから銀行員が他人名義の口座を作らせてたからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:14.33ID:9FwetfkQ0
ケースワーカーから印鑑渡すように言われて断ったら暴行された

共産党にいっても公明党にいってもこの件だけは聞き入れてもらえない
政党も絡んだ福祉のシノギかもね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:40.94ID:1dnFrcrH0
社協さーん。遊んで行かなーい?サービススルヨ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:43:41.43ID:I1Dtyoa+0
上げ足とるようなことばかりしないでケアマネの待遇改善してうやれよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:49:58.69ID:x8ue7fdU0
いまだに印鑑貰わなきゃいけない方がおかしく
ないか?
しかも毎月?
NHKや電話ガス水道電気、病院、果ては顧問
税理士や弁護士や社労士が毎回判子もらいに
くるか?
厳しすぎる通りこして時代遅れすぎるだろ、、

しかも相手はボケてたり手足不自由な相手だろ
、、どうやって押させるんだ?

手間ひま労力コストかけさせすぎだろ、、
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 16:46:05.01ID:hyoaTdgJ0
>>47
社協は公務員並の待遇だって誰かいってたよ
公務員は印鑑の貸し借りなりすましが当たり前らしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:15:25.95ID:I1Dtyoa+0
社協のケアマネの給料は安いよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:17:05.42ID:mRsQKzXo0
>1昭和の中古車屋かよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 19:58:18.66ID:WyYftKfW0
しかし、これ逆の立場だと親の状態に変わりないのに毎月時間を調整してケアマネが来るんでしょ。
別に来なくたっていいのに。
お互い「制度なので」ってことで対応しているんだろうけど働いてる家族にとっては迷惑な話だよ。こんな無意味なの変化なければ3ヶ月に一回とかにして電話確認でOKにすればケアマネも家族も負担軽減になるでしょ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:05:37.01ID:YkCoMpn90
>>53
役所が責任押し付けるために判子押させるのさ
マイナンバーも自治体で振ってるから番号配布せずに運用できたし、いまもマイナンバーわからないと役所が調べて埋めてくれる
漏洩すると役人が犯人とすぐ割れて困るので番号を本人に持たせて役所が漏洩しても分かりにくくする
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:25.50ID:WyYftKfW0
こういうのは、内部告発でバレるんだろうね。
普通は役所も動かないでしょ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:13:53.14ID:F8UJKia80
>>55
非正規とか派遣使うと不正は告発されやすくなる
正社員は口止め料だった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:17:06.17ID:F8UJKia80
これ擁護するやつ多いがこの規模の印鑑だと仕事せずに訪問したことにして喫茶店でじかんつぶしてた、架空請求を国にしてたとかそういうレベルだぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:27:39.66ID:xNdI5lhD0
擁護してる奴はアホ。家族や事業者とコミュニケーションとるのを面倒だと思うケアマネなんて地雷。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:55:35.38ID:C0Dl2YDn0
無知な奴が多すぎる。社協のケアマネがどんだけ動き回っているか。。。普段のケアマネ業務以外にもすること山積みやぞ。サボる時間もないわ!
そりゃ、印鑑不正利用は良くない。介護保険法の違反でもある。違反だけど社協の言うていることがわかるから
市も「勧告を検討」で済んでいる。
それと、別に毎月の訪問は家族にいてもらう必要ないからな(笑)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:31.39ID:9Qpl0opD0
介護の世界は他のケアマネや病院とかの情報共有がタブレット導入で広まってきているらしいけど、役所関連はどうにもならないっていう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:20:53.79ID:FPkYK6ld0
>>57
それはそれとして、変化もないのに毎月訪問して印鑑をもらわなきゃいけないって無駄な制度を批判してるんじゃないの?
決まってることを行っていないってのは悪いんだろうけど今は何でも厄介事をケアマネに押し付けてるんだから無駄な作業は省く方向へ行けばいいのに。
10年前に比べたらメッチャ仕事量(必要かどうか分からない書類とか)が増えてるからね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:56:51.56ID:xNdI5lhD0
>>61
書類右から左に流してるだけのケアマネ多すぎ。月一でも顔だしとけば変化あったとき全然違うよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:17:33.51ID:3zNLyhdC0
規則違反とはいえケアマネは無駄が多すぎるからなぁ。こういう無駄な書類や更新を盾にしたムダでアホな研修こそ無くせよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:00.36ID:gBy3S0la0
>>63
ホント、それ。
ケアマネだけじゃないけど、無駄な書類が多すぎる。
福祉用具貸与の複数提案なんかもケアマネが「これ!」って商品指定で依頼来てるのに「これはどうですか?」とか…実際にやってるところないだろ。
結局、書類だけ後で作成しているような状態。意味ない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 02:13:01.49ID:wb5+q8HH0
擁護してるレスあるけど同業者だろ?
犯罪者の自覚を持てよ
気持ち悪い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:23:23.07ID:wneMknBd0
擁護してないだろ。
ルール違反は駄目だよ。でも、そのルールが無駄だから変えればってことでしょ。
あと、印鑑貰わなかったからって死ぬわけじゃないんだから。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 12:07:53.62ID:zXE1ks4P0
>>64
福祉用具貸与の複数提案
読む限り、福祉用具提供業者と社協の癒着を防ぐための書類に思える
実際は癒着していて選択肢ないなら末端の人間には無駄に思えるだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:17.79ID:/n5LRsi50
>>66
言い訳ばかりしてんじゃねーよ
そんな緩いから介護は犯罪者の巣窟って言われるんだよ
世間が許すと思ってんのか?
世の中舐めて勘違いしてんじゃねーよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:20.99ID:vYwRwyVk0
>>68
介護は犯罪者の巣窟って事実だから言われてもしゃーないやろ
介護って前科者や外国人のやるお仕事やで?あんたそんな業界になにを期待してんのよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:29.11ID:wneMknBd0
>>68
お前はどんな立派な仕事をしてんのかな?
無駄な業務を省くことが緩い?

てか、お前は役人かよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:33.60ID:dSuk0RRw0
>>68
くだらないサインどうこうで世間が許さんと介護業界を追いこんで介護やる人が
いなくなって困るのは世の中の人だと思うがw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:03.65ID:rP/IHpZH0
介護業界が犯罪者の巣窟と言われても仕方ないだろうな
うちでも訪問介護の時は家族が監視してないと
現金や金目の物が無くなると経験者から教わったから
ずっと見張ってたよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 01:39:28.40ID:VbDsZKfE0
福祉従事者で売春みたいにやってるケースも
従事者から聞いたよ
じじばばからいい評価になるみたい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:06:08.61ID:uDJADflF0
>>75
だから、早く君がどんな立派な仕事をしているのか言えよ。
別に介護従事者じゃないけど、バカにしすぎじゃない?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:51.75ID:cHQGc/lw0
俺は介護従事者じゃないけど〜って流行ってんの?
あと介護をバカにしてる奴の仕事聞き出そうとするの流行ってるの?
毎回それだけど
犯罪の悪知恵以外ではそれしか知能回らないのか?
他に芸ないの?
なあ?犯罪集団の介護さんよ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:16:45.77ID:V4xoHXPg0
介護の幼稚さは異常
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:36:09.45ID:4Df+Is7u0
介護職してるけど、新卒やわざわざF欄であろうと大学出てまでつくような仕事じゃないぞ、30超えてもう後がないような奴か、おばちゃんパートでやるような仕事だぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:56:56.96ID:QQcId4RK0
>>1
有印私文書(公?)偽造、行使じゃね?  犯罪者集団だろ。

また、ズブズブのゆるゆるかよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:01:04.10ID:QQcId4RK0
>>72

速度違反や煽り運転、車線塞いで昼寝するトラック運転手と
同じ論理なんですね。

ルール通りやってみれば? それで困るのは世の中の人
なんでしょ? あなたじゃなくて。
それで困れば、法も改正されると思うよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:58:07.48ID:9xpVHZ950
介護の仕事は資格や経験なくてもやれるし、いつも人手不足だからほぼ採用されるだろうから職員のレベルは下がるよな。
今の時代、あえて介護の仕事に来てくる奇特な人に「質」なんか求めてんじゃないわ。
日本はもうそんな綺麗事を言ってられる状況じゃないっての。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:54:38.82ID:QQcId4RK0
>>83
>介護の仕事に来てくる奇特な人に「質」なんか求めてんじゃないわ。
同意。
>日本はもうそんな綺麗事を言ってられる状況じゃないっての。
同意。

だから多少の不正は目を瞑れ。 は間違い。

そういう人材は、モラルを期待しちゃダメ。
甘やかしてはいけない。 ルールと厳罰で制御する必要がある。

という事ですね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:47.27ID:uDJADflF0
よほど、介護従事者に偏見と不満があるようですね。
俺が言いたいのは、せっかく老人の介護を仕事にしたいっていう奇特な人が来ても実際の介護じゃなくて大量の書類の管理なんかで疲れて辞めていってしまうのは本末転倒なんじゃないのかってこと。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:01.61ID:QQcId4RK0
>>85
>奇特な人
そういう生きがい搾取につきあう人はむしろ
仕事として正常に成立させようという人にとっては
じゃまになるんじゃないかな。

システムが不合理だと言って、なあなあでやり続ける人がいるから
不合理なシステムが生き残る。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:38:46.40ID:QQcId4RK0
>>85
>俺が言いたいのは、

ありゃりゃ。 別人さんでしたね。 
>>84、アンカーミスったかと思いました。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:23:03.86ID:KWp/i6Fq0
介護職員ならともかくケアマネなんか資格取得者余りまくってるんだから現状の仕事に嫌気が差して辞めるならそれで結構だろ
ケアマネに品質なんか求められてないし今は現場の介護職員と違って代えはいくらでも効く
ルールも法律も守れないトラブルメーカーのケアマネなら尚更
転職頑張って
どうせ他の仕事就いても似たような事するよ
自分を知れ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:18.42ID:IlcDZFkR0
>>67
これ見る限り書類がどうでもいいとは自分は思えない
もともと意味があるのだが社協がやらせてないのでは?
福祉用具貸与は高くて高機能、安いの、くらい選ばせろってことなんじゃないの?
またケアマネが指定した経緯が正しいのかは役所が責任持てないから印鑑押してもらえってことだ
コネ業者のこの福祉器具だけ貸与ってなこともあるからな


こっそり印鑑押せばすべて役所の責任になるからな
悪徳商法と一緒で読ませずにどんどん印鑑押させるのさ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:43:02.33ID:4OM8UrVV0
税金が流れるところ確実にヤクザ在日アリ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:37.84ID:uDJADflF0
役所が責任持ちたくなくて、ドンドン「根拠の書類は?」って流れで書類が増えていってる経緯はあるんだろうと思う。
一部の悪徳事業所によって、その他の事業所の手間が増えてるのが現実だろうね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:23.76ID:Ej7VnFj30
役所のせいにして仕事が嫌なら辞めれば?
別にいなくても困らないから
犯罪起こされるより全然まし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:32:14.29ID:zM7BAns30
>>1
不正に関わった奴ら全員死刑にして見せしめにしろ
自分達は特別だからちょっとの違法は許されると勘違いしている介護カスには言葉よりも見せしめが一番効く
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:26.75ID:9Wene/IG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】


*フジテレビ本社側は

「お金も一杯溜まったしなあ」
「新しいフランス政府を立ち上げようかな」と言っていた
今朝のみで、台湾とフランスのお金を「60兆円」盗んだ

*ノートルダム大聖堂の跡地は、フジテレビ電子体兵器の生産拠点にするらしい
量子パケットを生産・展開するには、河川が必要だからである

*フジテレビの移転先も選考中らしい
お台場フジテレビ周辺を、二〜三倍にした巨大な敷地を望んでいる
選定後は更地にする為に、建屋を焼却処分するらしい

*フジテレビ本社側は
私の考案した【世界(World)TV局】の構想を丸パクリをして
【世界各国共通のテレビ局を開設】して
全てのメディアの名誉と利権を手に入れようとしている

他、私を殺害する事で【世界(World)TV局】の利権を奪い取る事が目的である
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:20:14.55ID:9Wene/IG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】


*フジテレビ本社側は

「お金も一杯溜まったしなあ」
「新しいフランス政府を立ち上げようかな」と云っていた
また、今朝のみで台湾とフランスのお金を「60兆円」盗んだ

*ノートルダム大聖堂の跡地は、フジテレビ電子体兵器の生産拠点にするらしい
量子パケットを大量生産・展開するには、河川が必要だからである

*フジテレビの移転先も選考中らしい
お台場フジテレビ周辺を二〜三倍にした、巨大な敷地を望んでいる
見つけ次第、テロ攻撃にて焼却し更地にするらしい



*フジテレビ本社側は
私の考案した【世界(World)TV局】の構想を丸パクリして
【世界各国共通のテレビ局を開設】し
全てのメディアの名誉・利権を入手しようとしている

他、私を殺害する事で【世界(World)TV局】の利権を奪い取る事が目的である

Part.005 続く gb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況