X



【JOC】「竹田名誉会長」検討 疑惑渦中、異論も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/23(木) 21:28:25.63ID:q1px0IVO9
https://www.asahi.com/articles/DA3S14025633.html

「竹田名誉会長」検討 疑惑渦中、異論も JOC
有料記事
2019年5月23日5時0分

 6月末の任期満了で退任する日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長(71)が7月以降、名誉会長に就く案の検討が具体的に進められていることが分かった。ただ、五輪招致に絡む買収疑惑で仏司法当局の結論が出ていないこともあり、異論も出ている。

 竹田会長は続投が既定路線だったが、仏当局の本格捜査が明…
残り:244文字/全文:394文字
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:33:48.52ID:CSPZ6g940
この人、人を轢き殺してる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:35:15.64ID:zZck0Vu90
せっかく頂いた元皇族のお神輿
無闇矢鱈に放り出したら、日本国では生きていけない。

神輿の名誉に傷がついたら大変ですがな!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:40:34.03ID:MhsW/vtw0
竹田が汚い仕事をやるわけない
やるなら他の奴にやらせる
マスゴミに惑わされないように
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:45:23.01ID:0pTRP0YH0
JOCとやらのわけわからん組織も、まあ大層ご立派なビル建てはったなあ
金の亡者にはそのうち制裁がくだるで
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:53:54.11ID:TK67o8Pg0
竹田家の私物
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:56:13.28ID:pYaHoAlJ0
検討した結果見送りならそれでいいけど、フランス検察が「竹田さんの正式起訴がない」という決定をしない限り
名誉会長に就かせることなどあり得ない。
名誉会長に就任してから辞任なんてことになる可能性が高いのにどうしてわざわざ火中の栗を拾おうとするのか理解に苦しむ。
フランス検察が東京五輪本番まで竹田さんの正式起訴を見送るつもりがこれで気が変わったらどうするの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:17.81ID:xHMfWbiz0
元祖轢き殺しお咎めなし上級国民様
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:04.62ID:vlkQXsNQ0
相変わらずダセェ背乗り一族やなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:38.98ID:e5q9kMnD0
こんな奴名誉会長にしてなんのメリットがあるの?こいつの親父みたいに収入なしならともかくどうせ金目当てでしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:34.60ID:a6ijL/8x0
就任するのならフランス旅行をプレゼントして上げないと。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:04.98ID:EUdEKIta0
何がすごいってこの状況で竹田を推すJOCにそれを断らない竹田w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:52.38ID:0l5lc1Kl0
皇族って、最も日本人を殺している一族なんだよね。
自動車で人を轢き殺しているのは
この人ぐらいかもしれないけど。

皇族でもないのに皇族を有難がる人達って
どうかしていると思うよ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:11.66ID:VTUb63qK0
こういう汚い上級特権やめーや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:36.81ID:N20v3zwu0
電通スポーツ(高橋兄弟)と創価五輪とは、
電通の企業理念「新しい価値の創造」と
創価の基本理念の「価値創造」とでつながりますね。


電通スポーツについては過去記事をご覧ください。↓
http://56285.blog.jp/tag/電通スポーツ

高橋兄弟は、パナマ文書だかでも登場してましたが、
個人的に調べたところ、伊豆シャ.ボテン公園の三色旗が
動かぬ証拠なんじゃないでしょうか。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:54.33ID:N20v3zwu0
・高橋治則が率いる「オメガ・プロジェクト」が
 「伊豆シャボテン公園」の運営会社「サボテンパークアンドリゾート」に
 経営参加したのは、2004年12月。

・高橋は、2005年7月に急死し、その後は、
 高橋の右腕である横濱豊行が会長となり、実権を握る。

https://megalodon.jp/2015-0127-0207-00/gendai.ismedia.jp/articles/-/646

・2009年12月25日、横濱は、
 金融商品取引法違反(偽計取引).罪で逮捕され、
 2010年2月19日に、同社は上場廃止。

https://megalodon.jp/ref/2015-0127-0207-42/cdn.ullet.com/edinet/pdf/S0005WWZ.pdf
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:12.58ID:N20v3zwu0
・「伊豆シャボテン公園」の入口付近に、
 創価学会のものと思われる三色旗がはためく写真が撮られたのは、
 2008年2月7日。↓
 
https://megalodon.jp/2015-0127-0205-14/sugimoto.cocolog-wbs.com/photos/uncategorized/2008/02/07/p1000143.jpg

「日本ベンチャー協議会」について補足,しておくと、
設立者の天井次夫さんの会社「日商インターライフ」の
企業理念が「新しい価値の創造」なんですよね。↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:35.22ID:N20v3zwu0
東京オリンピック「経済効果予測」のオカシさを暴こう

開催国の政治家たちは、経済的な恩恵を約束する。

しかし経済学者の見方はほぼ一様に否定的で、
オリンピックの経済効果は幻想にすぎないという。

米ミシガン大学のステファン・シマンスキー教授は、
スポーツイベントが経済効果を生むことを
証明したまともな学術論文は
ひとつもないと指摘する。

「むしろ、逆のことを証明した素晴らしい論文ならある。

大きなスポーツイベントを開催することは
経済的な負担になると結論づけた.ものだ」

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52141
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:56.11ID:N20v3zwu0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹,介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:31.06ID:N20v3zwu0
「特区」って、つまるところ、
特定の営利企業への利益供与でしょ。^^

これならまだ、非営利法人を間に挟む「三セク」の方が、
よっぽど奥ゆかしくないですか?


・国際医療福祉大学の年表
・千葉科学大学の年表

・特区事業の比較図
・その他の比較図

http://56285.blog.jp/archives/52582520.html
.
あまり報道されない「水道民営化」と公明党 (MONEYZINE)
https://www.mag2.com/p/money/490231/2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:49.97ID:GfHZoDX00
フランス行けないんだっけ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:54.50ID:N20v3zwu0
東祥三 千葉科学大,学 危機管理学部 危機管理システム学科 教授
http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html

日本大学危機管理部の金惠京准教授は、第三文明の常連
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqi1vg
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:37.38ID:N20v3zwu0
日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。.↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:47.03ID:Jit/9gIH0
今の状況でこんな話出てくるとか太鼓持ちばかりいるんだろうな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:09.86ID:N20v3zwu0
東急不動産ホールディングス株式会社
アドバイザリー アドバイザリー アドバイザリーボード社外委員 (50音順)
小宮 悦子 (こみや えつこ) フリ−・キャスター
http://www.tokyu-fud...d.co.jp/news/pdf/224 .
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:28.50ID:N20v3zwu0
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba

甘利明の相関図。↓.,
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:41.85ID:5aWoMpKp0
名誉を傷つけた奴に名誉ってw

何かあった時の逮捕要員か?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:46.76ID:N20v3zwu0
「なぜ文化庁は、
海賊版対策の範囲を大きく逸脱して、
グレーな著作物のダウンロードまで違法化しようとするのか?」

 「なぜそれほど強引に、十分な審議もせずに、
委員から強い疑義が出ても切り捨て、成立を急ぐのか?」

 まず考えられるのは、
「言論統制の道具として使うつもりだから」という理由である。

もちろんそう考えたくはない。

しかし、それを疑いたくなるような要素はある。

よしんば成立させる側にはそんなつもりはなくとも、
法律は、法律の中にきちんとした歯止めがなくては、
後世、どんな利用のされ方をさ.れるかわからない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190219-00059947-gendaibiz-bus_all&;p=5
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:35.01ID:N20v3zwu0
皆さんに質問ザンスね。


・カルトはタダ働きをするだろうか?

・なぜマスコミは、カルトの批判をしないのか。

・カルトはなぜマスコミ対策に必死になっているのか。

・カルトがいなくなると、どのくらい無駄遣いが削れるだろうか。

・カルトの組織票がなくなると、
 どのくらい民主主義が機能するようになるのか。
 (有権者を無視した政治)

・カルトの広告塔、義理買い、ステマがなくなると、
 どのぐらい市場原理が機能するようになるだろうか。
 (消費者を無視した商品やサービスの提供)

・無党派層が選挙に行かなくなると、組織票の力はどうなるんだろうか。

・権力が森羅万象を握っているのだとしたら、
 選挙の時に投票に行く以外に、抵抗する手段はあるのだろうか。
.
選挙以外はカルトのターン。選挙終わったら、もうずっとカルトのターン。覚えましょう。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:44.24ID:Z2GsoLG20
竹田は昔から出身の馬術競技に予算ばら撒いて
やんごとなきご身分なのに役員をクビにされかけたりと
ろくな人ではないんよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:56.95ID:N20v3zwu0
教育費の無償化に抵抗してきた公明党。↓


「事実というなら、 
私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、 
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。 

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めて 
この4年間で4回提出した『授業料や入学金の支援と 
私立学校への助成の充実を求める請願』に 
3回反対し否決した。 .

今年2月になって、初めて賛成した。 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html ;
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:15.60ID:N20v3zwu0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ. 学会側は否定 熊本市
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:30.04ID:N20v3zwu0
さてここで、国際社会における模範的な人格をご覧ください。↓


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。 
      そうすれば日本も、北朝鮮みたいになりますね。」  
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」 
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。 
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」 
(・∀・)「じゃあねぇ、それなら、年金、社会保障、ぜんぶ下げて、
     もっともっと追い込んじゃおう。」 
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎで.しゅぅ。」

中国の自治区のなう。↓
https://twitter.com/okada09_m/status/927311912542511104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:58.49ID:N20v3zwu0
お客様の住宅がかつて持っていた価値を上回る 
新しい価値を創造し、 
再構築することが新津組のリフォームなのです。 

http://www.niitsu-gumi.co.jp/reformation/ ;

「君の名は。」の制作会社が入るビルから繋がる興味深いハココネ(1) 

(株)増辰海苔店 
代表取締役-2014.5 増田良一 自由民主党千代田総支部(代表者:内田茂)元会計責任者 
゛ 
http://993666hz.com/2017/07/post-1503/ ;
.,.
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:07.28ID:N20v3zwu0
だからね、ネトウヨでも愛国者でもなくて、いわゆる「グローバリスト」なんだよ。↓

・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html

・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png

某事件で、「パン・ワールド」という会社が出てきたけど、
「パン」というのは「汎」、パンヨーロッパ思想というのは、
欧州で一つにまとまると,いうEUの基本理念なんだよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:38.83ID:N20v3zwu0
,√/7 | ー_゛ー, | 

「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
   それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 

『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  

『オラオラ!もっと働かんかーっ!
 自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
 キリキリ働かんと、給.料半額の移民と入れ替えるぞ!
 お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
 国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
 選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:44.50ID:8PCkuCaW0
名誉ってフランス上陸すると逮捕されたりすることなんですね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:02.55ID:N20v3zwu0
(´・ω・`) 「取り戻す! 取り戻す!

この国を創価学会の手に取り戻す!

若者が将来に絶望する政策をと考えてきました!

若者の死因第一位は自殺!

こんな国は他にはありません!

絶望の行き渡る国に!

まずは創価学会の経済!

経済が最優先であります!

国政選挙、地方選挙で
あなたは投票に行くことができるでしょうか。

であればぜひ、その意志を示していただきたい!.

皆さんにはその責任があるんです!」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:07.42ID:ELgGLbaD0
山下を会長にするために、九州学院をはじめとする熊本勢が、でっち上げの嘘の悪評まで流して辞任させたからなぁ

元皇族なんて虫けら以下に扱える、熊本の天下が来たんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:45.57ID:6nhbUadkO
>>1
何だこれ?
上級国民はどこまでも上級国民なのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:24.62ID:SzH9RCan0
元IOC会長のサマランチみたいに終身名誉会長狙ってそう…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:56.20ID:H6EchQZ00
賄賂野郎はフランスに引き渡せよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:41:38.08ID:cXcdnzEz0
皇族も血税で放蕩三昧
元皇族とやらも血税で放蕩三昧
尊敬できる血筋だなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:17.57ID:dVWek9jS0
さすが上級轢き殺し犯の一人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:07.94ID:ZjhETjGa0
主犯安倍は死刑しかない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:15.32ID:COJ45zXZ0
さすが上級殺人
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:27.42ID:COJ45zXZ0
さすが上級殺人。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:08:12.78ID:b964djVw0
普通の感覚の持ち主なら、辞退するだろうに
検討を止めないバカさ加減
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:20:27.90ID:+Y2JNgsM0
何が名誉なんだか
この寄生虫が
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:27:32.14ID:+Y2JNgsM0
この金の亡者ども
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:43.43ID:zhBK/ZZF0
おフランスが〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:34.55ID:jqcnWg7zO
>>74
本人も取り巻きもクズばっかり
上級国民を喜んで御輿として担ぎたがる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:14:09.15ID:F69BT/3l0
一方的な過失で人を轢き殺したのに逮捕もされず、オリンピック代表選手に選出され、日本オリンピック委員会の会長にまでなれる竹田恒和 元祖上級国民
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:17:42.17ID:ycccpbLe0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android 半導体、量子サーバー】とは、バイオ生物で構成されている

銀行系システムダウン、新幹線事故、ジャンボジェット(戦闘機)が墜落する

【人類史上の最大の失敗作】である eb
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:22:11.24ID:/KTqaI5u0
ひき殺してるし竹田が死んだら地獄行きだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:33.33ID:POafZEc30
トンキンてマジで頭狂ってるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:56.32ID:VojzETjp0
手当いくら?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:13:46.32ID:PSc6J0+T0
これがジャップだ(笑)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:27:04.32ID:WQGiGXqQ0
>>1
この期に及んでww

山下新会長も同じ穴のムジナだったのかwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:58.53ID:eKp4+kYa0
人を殺しても名誉
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:20:48.69ID:YUhy8k/Y0
>>1 腐り切っている。五輪返上して解体しろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 21:59:09.31ID:3DQz/ED40
人一人殺した人間は違うな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:00:31.67ID:xfzSjFy40
無給ならいいんじゃねお飾りでしょ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:42.00ID:Sx8pmUfX0
>>92
東京五輪本番まで1年という大事な時期に、招致活動で不正を行った疑惑が晴れていない人物を名誉会長に据えちゃダメでしょ。
フランス検察が五輪&パラが済むまで正式起訴を見送ってくれるかどうかわからない状況で挑発するのも同然じゃない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:40:09.22ID:EYreHsAL0
逮捕されて臭い飯を食わせてやれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:06.55ID:KD0qjlrn0
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:51:20.39ID:gXLrzAUq0
人をひき殺しても反省ゼロ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 03:58:27.49ID:IGKcoZmSO
>>1
上級国民への優遇ぶりは異常
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 04:22:52.47ID:ZCe38y820
まさしく上級国民だなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 05:40:48.96ID:ycEhGXV30
さすが天皇の一族
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 05:41:29.14ID:uoeF5u6+0
なにが名譽なの
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 05:48:45.41ID:QJT79h880
清和会安倍、森元
こいつらのせいで日本が狂い始めてるな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:14:51.75ID:tcAhq0PX0
>>87
そんなことにも気が付かないのなら山下は単なる柔道バカだなw
>>88
下級国民なら交通刑務所に服役するところ免れたのだろう。
それにしても後年のこの赤っ恥。
「天網恢恢疎にして漏らさず」を地でいくような展開だな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:16:32.97ID:JwCT9pOk0
もう上級犯罪国民は皆殺しにした方がいいな
彼らが心を改めることは決してないと判明した
断罪の時だ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:21:50.84ID:adFlMhSG0
そもそも名誉会長なんて役職あっても意味ないだろ
無駄は極力なくせよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:25:33.18ID:kdnYjbCi0
フランスに行ったらOKで良いんじゃね
名誉会長が外国に行けないとかどんな組織なんだよとなるからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:01:48.70ID:kuNUHyGv0
日本では悪いことは名誉なんですよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:03:08.16ID:IGKcoZmSO
>>1
華麗なる上級国民の一族だっけ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:10.88ID:qwzgvCTk0
過去に人ひき殺しても逮捕されなかったから今回も軽く考えているんだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:04.62ID:S0gMBUBl0
国外追放でいいよ(´・ω・`)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:13:28.03ID:2lt8YdMC0
キンタマ握られてんのかよ
腐ってるな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:39.84ID:DGigFNS+0
えええええーーっ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:25:43.78ID:IsU2Pv1N0
東京五輪ちょっと汚れすぎじゃねーの
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:44.03ID:UHkbCyVq0
この人の肩書きは上級名誉轢殺国民
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:25.01ID:cLhQCYCZ0
旧宮家の人に名誉会長やって貰えば箔がつく。
ってか一般人じゃ格落ち過ぎるもんな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:08.97ID:y+M+f9mc0
もう東京オリンピックは朝鮮人にかき混ぜられてボロボロじゃないか。誰だよ、こんな状態にしやがったのは!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:47.06ID:JNfUzgk40
早く出頭しろよ容疑者
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:33.03ID:YbCCRrhE0
次期天皇のお父上だ。
名誉会長なんて当たり前。太上天皇の尊号も差し上げるべきだ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:42:20.62ID:z8jcX0mD0
竹田恒和会長に悪意向けないでね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:08:57.42ID:7E2swoQ+0
犯罪者
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:18:04.88ID:1X8Os/nC0
名誉会長は名誉職なんで無報酬で
0127出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:21.08ID:Be/rORNO0
U ・ω・) ゴーン逮捕の件で波風が立ってた日本政府とフランス政府の関係も、 
こないだ火事で焼けたノートルダム大聖堂の修復に日本が協力するって話で手打ちになったし、
ゴーンのとばっちりを受けた竹田は名誉会長就任でええやろ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:48:36.51ID:tcAhq0PX0
>>1
ネトウヨ芸人、高笑いかw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:59.70ID:tUV3xTNY0
旧皇族で明治天皇の玄孫の竹田恒昭さんは麻薬で現行犯逮捕されているらしいけど…いいの?
https://youtu.be/RkLnlzvdM8A
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:22.10ID:Al3Ymm4s0
あの一族のどこに名誉があるんだ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:36.89ID:4wSBtdc20
人殺してる人間は違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況