X



【世界60ヶ国に6万3千人の愛好者がいるHP】ICPO、小児性愛者のネットワークを解体 子ども50人救出 逮捕者は今後も増える予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/05/24(金) 00:44:57.96ID:CoQtZoMT9
【AFP=時事】国際刑事警察機構(インターポール、Interpol、ICPO)は23日、小児性愛者によるオンライン上のネットワークをめぐり、タイ、オーストラリア、米国で9人を逮捕したと発表した。インターポールによる一連の作戦でこのネットワークが解体に追い込まれ、子どもたち50人の救出につながったという。

 インターポールは2年前、利用者の追跡が難しいいわゆる「ダークウェブ」上にあり、世界各国に6万3000人のユーザーを抱えるウェブサイトに絡む捜査を開始。これに派生する捜査を60か国近くの警察が進めており、逮捕者数はさらに増える見通し。

 一連の逮捕の結果、子ども50人の救出につながった。警察は現在も、人目に触れないネット上で共有されていた画像にうつっている100人以上の身元の特定作業を進めている。

 インターポールによると、ブラックリスト(Blackwrist)と名付けられた作戦を2年前に開始したきっかけは、ダークウェブ上の会費制サイトから流れてきたデータが発見されたことだったとしている。

 ダークウェブ上のサイトは検索エンジンを通じて見つけることはできない。サイトにたどり着くためには、ユーザーは特定のURLアドレスを入手する必要がある。

 インターポールは世界中の政府機関からの助力を得て、米国土安全保障調査部(HSI)と共に、新たな画像や動画が毎週投稿されている同サイトのIPアドレスを突き止めたという。

 昨年には最初の逮捕者として、サイトを管理する中心人物がタイで身柄を拘束された。タイの裁判所は同年6月、この男に禁錮146年の判決を言い渡した。被害者の中には、男本人のおいも含まれていたという。

 インターポールのユルゲン・ストック(Juergen Stock)事務総長は「ブラックリスト作戦は、子どもたちを虐待し、子どもの性的搾取に当たるコンテンツをつくり、そうした画像をネット上で共有する者らに対し、われわれにはそういう人間が見えている、いずれ司法の場に引きずり出すという明確なメッセージを送るものだ」と述べた。

【翻訳編集】AFPBB News
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16506540/
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:45:26.58ID:smpkWyrD0
利用者の半分がジャップらしい
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:47:20.77ID:lxi+zz6r0
LGBTは認めてロリコンは認めないって
何か不思議な話だ
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:47:40.33ID:so1JqeFI0
Lがやられたようだな…
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:47:41.76ID:gcJwqY450
制服商法の秋元康と乃木坂ソニーはどうなることやら
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:49:45.61ID:bJVRyoFt0
児童搾取してる芸能事務所をまずなとかしなさいな。。。。
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:50:07.03ID:J4vaZ/1FO
>>1
やってることがただの性癖差別である、という馬鹿げた事実に気付くまで何百年掛かるのだろう
世界的に狂ってる
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:52:42.65ID:Jn3XUewI0
>タイ

オーストラリアや米国からタイに買春旅行ってとこか
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:53:11.72ID:Rm6uO8bH0
募金ビジネスですら服を着させて撮影しているというのに
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:58:07.55ID:ycccpbLe0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android 半導体、量子サーバー】とは、バイオ生物で構成されている

銀行系システムダウン、新幹線事故、ジャンボジェット(戦闘機)が墜落する

【人類史上の最大の失敗作】である jh
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:58:24.38ID:ybD9vnFJ0
プ○エ○ジ○ル事件
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 00:59:51.44ID:jjV7Y4pd0
成果アピールってことは
いらないんじゃね?
って提起されてるんだろうな
とっつぁんの時代とは違って
世界が近くなったからな

国際組織より国際連携

ただの貴族でしたww
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:08:31.02ID:nukEgdTT0
ダークウェブw
最近はアングラって使わんのかね
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:14:43.72ID:6Pdj2JYJ0
バチカンの解体ですか?
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 01:27:14.51ID:5FyT95fS0
ICPOさん、最大の児童売買組織が残ってますよ

ユニセフって名前の
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 02:16:09.96ID:lXvCgd8E0
LGBTとは、

L (Lolita complex)
G (Gay)
B (Bisexual)
T (Transgender)
の頭文字をとった単語で、
セクシュアル・マイノリティ(性的少数者)の総称のひとつです。
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 02:36:18.97ID:OS3l8uFD0
綾瀬月
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 02:50:39.20ID:plwk6tuG0
ジェフリー・エプスタインみたいな上級だと
服役しても刑務所出入り自由だからな
アメリカの児童売春は根が深い
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 03:15:29.12ID:Uk7a5rsr0
日本でも、ドキドキしてるのがいよう。上級であればどうやってもみ消してもらおうかだが、今回は海外だでな…海外でまで上級はなかろ
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 04:19:21.04ID:ZnFnUWuz0
>>12
嗜好願望創作への差別はあかんけど
実在児童の被害出したらアウトやろ
まあ他の嗜好と違って差別されやすいというのはあるし、
第二次性徴後なら性対象にならないほうが生物として異常だから年齢の線引きに無理もあるが
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 04:37:37.74ID:sKgl5j2O0
ヒューレット・パッカード最低やな
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 04:38:17.02ID:zbx4JnjW0
>>5
LGBとTは違う
LGBは性指向でロリコンと同じだけど
Tは性自認で全く別物
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 04:38:37.41ID:C3WKGyVh0
どんどんやれ
実名公表で
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 04:39:26.65ID:sKgl5j2O0
核攻撃やれ
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 05:01:33.80ID:9EJtuz2o0
日本にも無職氷河期世代にたんまりロリコンのキチガイがいるからな

殺処分してくれ
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 05:08:31.55ID:zUvNBzhS0
>>5
オマエ頭悪すぎ。
小児愛者の件でLGBT持ちだす人って基本的に頭悪い。
小児愛者問題はLGBTとは全く別だし。

小児愛者は「大人(強者)が子供(弱者)を性搾取する」ことが問題だから撲滅しようする。
LGBTは「大人と大人」だから全く問題ない。
LGBTの中でも小児愛者がいるならばそれは子供に対する性搾取だから
とうぜんロリコンと同じ者として取り締まる。

>>5
そっくらいも考えられないならLGBTとか持ち出すな馬鹿。
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 05:18:41.56ID:ZnFnUWuz0
小児性愛傾向がある人が皆行動に移すわけじゃないんだけどな
チャイルドマレスターの大半は小児性愛者じゃないし、色々と対策の方向性が間違ってる
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 07:12:28.10ID:Yj0MnnHj0
別にロリコンなんて普通の事だろ
ロリコンとババ専、どちらが子孫を
残して来たか? 卵子が腐ったババ専
よりロリコンが子孫を残して来た
だから、世界中の男はロリコン
人類はロリコンの子孫なんだよ


僅か100年前まで12〜3歳とセックスして
たのにちょっと寿命が伸びたからって
ロリコンとかレッテル貼って、セックス
するの止めろって方が異常www
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 07:17:21.61ID:i8nk0zhd0
>>26
一瞬、本気にしたわw
Lはレズビアンだろーがよ!
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 07:21:23.74ID:8k+KA6090
>>5
ロリコンって考え方は良いけど、実際に手を出したらダメ。なぜならLGBTと違って相手が子供だから。
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 07:22:55.95ID:E9f/UHru0
銭形が珍しく成果上げた
いつも逃げられてばっかりで初めての手柄じゃないかw
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 12:05:56.00ID:ybD9vnFJ0
とりあえずこのスレのロリコン支持者のIPアドレスをログから拾っておこう
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/24(金) 16:10:35.74ID:DBrHP4jQ0
これからは成人になるまで童貞でいろ。と言う事だな
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 01:01:36.86ID:qATW/WNvO
このスレが伸びないのはおまえらが証拠隠滅に必死でかまっていられないから あってるよな?w
0047名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 01:07:55.59ID:KunM02VE0
ロリコンの自己正当化まじで気持ち悪い
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 01:10:08.66ID:9nwQhK080
日本なら政府高官がろりこんやから忖度されて逮捕されないもんな
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 01:14:17.45ID:9nwQhK080
>>40
そのころは相手の男もロリと同年齢の子供だよ
男の寿命が40歳、つまり40歳なら要介護老人で
ロリには相手にされなかったんやしな
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 01:48:14.09ID:RYi74LM70
>>12
馬鹿はお前
相手が大人と子供では訳が違うんだよ
強者と弱者の違いって理解できないの?
そこに気付けないお前はいつまで経ってもロリコンなわけ
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 03:00:09.88ID:6Liqwmc80
>>49
ばーか
前田利家(35)まつ(12)とか
普通にある
当時は数え歳だから、現代では11歳な
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 03:02:59.39ID:6Liqwmc80
>>50
大人の女が「強者」か?
その理論だと、成人でもセックスしちゃ
ダメって事だな?
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 03:07:28.56ID:jCnzzyfc0
ピザゲート調べてくれ アメリカ 西海岸 シナゴーグ
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 03:21:08.07ID:HNgLcnDD0
ロリコンとかヒトモドキだろ
街中で見かけたら石投げろって父ちゃんが言ってた
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 03:26:15.93ID:O2Y7i68/0
前田利家は信長に掘られまくる程のイケメンで、10代で武功を上げる有能じゃん
女どころか社会にも相手にされない底辺と並べるなよ
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 03:35:15.22ID:gTQlCgCJ0
今、小学生とか狙うロリコンがもし子供の時に小学生の時から結婚セックスできる時代だったとしてもあぶれてしまいオッサンになってから子供に手を出してるだろうね。
結局そういう事なんだよ。
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 03:37:47.01ID:9Kd+rSON0
>>55
お前、アホだろ。
犯罪として取り締まられるべき事なら万人に許してはならない。

その「底辺ロリコンと並べるな」論はイケメン・社会的強者・金持ち・上級国民なら
幼女を性的搾取してもいいと言っているのと同義。

ロリコンを非難する文脈でロリコンを肯定してしまうという、
ゲスな性根を隠し切れてなくて糞ワラ
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 07:52:45.92ID:6Liqwmc80
>>41
だよなwww
ロリコンは性的少数者じゃなく、性的大多数だもんな
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 08:01:42.23ID:I64LxnV10
あー
あれか8才位の子供が大人二人とセックスしてる動画や男の子がフェらしてる動画、13才のSMとかあったあそこか。
あそこ無くなったのか。
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 08:03:18.82ID:qbDMuOKK0
Namblaのことかな?
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 08:53:01.41ID:39NO/18t0
林真理子が 教生時代 男子高校生と やりたがってたな
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/25(土) 10:05:09.56ID:5dnkfzXn0
6万人ぽっちなわけないだろ!
人類皆ロリコンだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況