X



【福岡】警察学校の教官が痴漢行為か 酔って女性の“下半身触る” 女子寮侵入の疑いも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:36.11ID:Z9VlyvDh9
警察学校の教官が痴漢行為か 酔って女性の“下半身触る” 女子寮侵入の疑いも 福岡市
FNN PRIME 2019年5月24日 金曜 午後7:17
https://www.fnn.jp/posts/2019052400000008TNC/201905241917_TNC_TNC

警察学校で教官を務める警察官が4月、福岡市で痴漢行為をした疑いがあることがわかりました。

捜査関係者によりますと、九州管区警察学校の男性警部は4月、福岡市博多区のディスカウントストアで女性店員の下半身を触った疑いが持たれています。
当時、男性警部は酒を飲んで酔っていたということです。

また、その後の調査で男性警部が警察の女子寮に侵入した疑いがあることも分かったということです。
九州管区警察学校は、九州の各県警の警察官を育成する警察庁の組織で、男性警部は2018年に福岡県警から出向し教官を務めていました。

九州管区警察局の監察課によりますと、痴漢行為は懲戒処分の対象ですが、今回の件については「コメントしない」としています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:26:27.01ID:P6JXsant0
福岡の公務員はマジでどうなってんだよ
と福岡市民がマジレス
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:28:25.23ID:hUu/BJPn0
女子寮の女子警官は侵入者を逮捕できなかったのか。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:31:20.39ID:hHARYN7k0
ほのぼのした日常風景です
その証拠に住所氏名の発表がありません

つまりたいしたことでなく日常のことと言う意味です
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:42.09ID:7Q1+wmQ+0
飲酒による犯罪、事件・事故、ゲロ吐き、騒ぐなんて大量にあるのに、規制が緩すぎじゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:34:06.35ID:Iu5Ml8Y60
>>1
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(4人に1人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:35:37.53ID:qFz1ZmHH0
急襲男児
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:36:07.91ID:mdAw9yXX0
懲戒免職にしろよ

こんな奴に税金で退職金を支払うのか!?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:36:22.69ID:bYieg9E50
最近は兵庫に押されていたが福岡もまだまだ負けていられない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:39:09.43ID:XAys82Np0
おさわりまんこのおまわりさんです!
おさわりまんこーち漢です!
おさわりまんちかんですにゃ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:40:41.08ID:o0ci4i8q0
やりたいほーDい


あBが悪い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:41:28.43ID:KCAm5foq0
警察学校の生徒さんたちに身をもって教えたのだな、「逮捕される」とは
どういうことかを。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:41:57.76ID:s1qG0Afx0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android半導体チップ】とは

Google、Windows、Apple、IBM、NTT、SONY
他、全世界の携帯・PCにて採用

【人類の脳思考データ】を一挙に掌握

【卯の花】システムにて、人類の思考・感情をモニタリング

例)「焼肉を食べたい」と考えたのみで
量子サーバー上で解析・売却がスタートする

五感(視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚)すら簡単に掴まれる av
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:42:23.65ID:GmECqN9r0
また北九州かと思ったが福岡市か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:42:25.51ID:gsiSMUXQ0
痴漢は犯罪ではありません
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:42:38.01ID:h3DUpEmE0
名前が出ないって上級なんだなぁ。

マジで裏山・・・
>また、その後の調査で男性警部が警察の女子寮に侵入した疑いがあることも分かったということです
やっぱいいや。女性警官ってなんだかんだで、ごついの多いし。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:43:29.12ID:FMtZiprm0
相変わらず警官と消防士は性欲が凄いな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:44:58.24ID:7IOyjtiu0
坂上忍が「お酒のせいにしてはいけません。お酒はただその人の本性を暴いただけなんです」とバッサリ!

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/oXyZU36.jpg
https://i.imgur.com/QNKDjSQ.jpg ←★飲酒不祥事の専門家ことカーチェイス坂上忍
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:46:08.15ID:w7oEgmPJ0



0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:46:25.73ID:yrr6P5Y10
>>2
去年のことだが東京では警視が同じようなことをしてるから安心してくれ!
もちろん名前も出なけりゃ任意での事情聴取だ!


>路上で20代の女性の尻を触ったとしている。
>警視は当時、酒を飲んでいたといい、容疑を認めているという。

痴漢の疑いで警視書類送検 警視庁、懲戒処分へ
https://www.sankei.com/affairs/news/180713/afr1807130020-n1.html
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:33.68ID:9O2pNOG50
>>30
日本という国は法律はあっても全国民に平等に適用されない国
つくづく嫌になる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:13.81ID:/DM+x4zW0
法の番人がこれじゃねw
まっ、教育者もそんな感じだし
日本猿全体が成るべくして
そうなるわなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:50.53ID:Bo5GwDSy0
福岡だもの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:55:19.86ID:f9RVJe0l0
下半身ってお尻なの?
おまんこなの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:56:25.32ID:pC6v7K6Y0
>>25
え?触り放題?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:58:19.10ID:wQRuIaRP0
男尊女卑の九州男児らしい犯罪だw
警察学校教官ですら女性を性の道具程度にしか思ってない
これが九州の日常だから驚くばかりだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:58:24.54ID:+u5ki0Ns0
>>1  ____
    ヽ=@=ノ >>32
   <丶`Д´> _9m
    /| ̄У フ_.ノ  アイゴー!!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:58:54.42ID:jAvM+BW20
なんでだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:00:45.41ID:wQRuIaRP0
痴漢と女子寮不法侵入でも実名公表を控える福岡県警カッケ〜
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:01:05.12ID:ZMzxZhI70
>>1
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ。
サバイバルナイフで全身を何度も刺して殺害するべし。
富山と仙台の事件以降は防刃ベストを着ている可能性が高いので無防備な首筋を狙うのがベスト。

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!


「大阪腐警」今年13人逮捕の超異常事態
PRESIDENT 2018年10月29日号
https://president.jp/articles/-/26367

※最終的には15人まで増えて本部長の広田が辞任に追い込まれました。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:06:26.85ID:/P7Q4d+/0
警察官なら犯罪しても匿名であるということを実践で教えてくれたんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:10:11.45ID:cpv0h3bt0
医師の診断書からの入院
国会議員もやってるし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:11:12.37ID:VJfP3d850
指が入ったかどうかが争点
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:12:19.41ID:az8clQEf0
指からスルメの臭いがしたらauto
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:13:24.76ID:TAn2qler0
さすが濃厚な朝鮮の血が流れる福岡土民だな
キチガイしかいない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:15:32.12ID:cAkwn8Wr0
お酒法律で禁止したら
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:18:30.91ID:wQRuIaRP0
酒を禁止したら日本料理が成り立たないんだが?w
飲酒トラブルの馬鹿共は矯正施設で病気治療を義務にしないと駄目
限度を知らない馬鹿はどんな分野にもいる
自動車運転も経歴がヤバい奴からは免許証取り上げないと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:26:12.01ID:4j0zX4/a0
福岡なんてこのご時世でも飲酒運転がデフォのキチガイ県。
韓国の飛び地だと思っている。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:29:09.40ID:5Af/BZHQ0
>>1
でも、やっぱり逮捕もされず自主退職で天下り
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:30:50.46ID:wqtQKCnx0
警察官も欲求があるけど、結婚しないとなかなか抜けないからな。
ちょい不良警官になりデリでも利用したら?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:20.34ID:px3JIs7o0
他人を触ったところで性欲が満たせるの?生き物の神秘?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:35:46.59ID:79V6gq5d0
>>50
もしかすると普段からこうなのかなと勘ぐってしまった

酒飲むと豹変タイプ 今流行りの「穂高系」なのかも
俺の造語だけど・・・w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:40:10.99ID:Lx3hKShI0
役得とか思ってそうやもんな普通に
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:41:01.53ID:6qMNP19k0
ドリフだw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:41:46.72ID:VtwIil0b0
>>1
さっすが パ チ ン コ ッ プ


無能と犯罪者しかいねーわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:41:49.39ID:5Cwq/PkV0
まーた酒か
いい加減禁止にしろ
0059ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:42:32.05ID:JpA5IjZE0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:44:17.02ID:5Af/BZHQ0
>>54

イイね(・∀・)b

「穂高系」を流行らそう!

#穂高系
・・・酒乱で人生パー

#長谷川系
・・・精神病で人生パー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:49:23.91ID:BC5KMqLS0
実習教育の一環だった。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:04:57.44ID:rViUifMy0
警察官が痴漢した?無罪に決まってるだろ。それが日本という国だ

「上級国民」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:03.39ID:xbX/nxwP0
尼崎の問題と言い、公務員のノー天気に呆れるわ。
即、依願退職、尼は懲戒解雇。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:19.32ID:Ufs5fKo60
コメントしないっていうよりは、もう破廉恥すぎてコメントできないってことか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:28.34ID:Wa50XgxL0
まーたアルカス???
いい加減にしろよアルカス
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:41.15ID:l4ttySYm0
ちょっと足の裏くすぐっただけで懲戒はないやろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:26:06.60ID:x/Pa0n7V0
警察官を見たら犯罪者と思え
千代や吉塚の治安を一番乱してるのは間違いなくコイツら
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:43.95ID:lMgUPEoV0
抜き打ちで痴漢行為取り締まり実習とは熱心な教官ですね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:25.75ID:OsVDxSR40
在日何世なんだろうな?
血筋を遡ると間違えなく半島人が混じっていると思う。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:03:44.11ID:PBI37MV20
トライアルか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:04:27.29ID:zCnmGL+r0
上級国民死ね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:05:39.36ID:EsKk7WMl0
き、教官…やめてください…(*´Д`*)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:57.72ID:4e74jYbG0
たすけてー、この人おさわりさんですぅ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:23:56.52ID:mBWfShM90
警察学校の教官なんて出世街道にのったやつなのに
馬鹿だなあ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:21.52ID:VyrD+8GF0
教官「な、こういうことすると逮捕されるから気をつけろよ」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:44:34.73ID:1QoMW35Q0
>>75
下級国民もついでに死ね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:25.52ID:KVoiTD8M0
これは平均的な福岡の警察官
ありとしあらゆる場所で女の尻を触っているよ、同僚同士で庇い合いながらどれだけ触ったか競争してるからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:12:24.68ID:UxzkfGK1O
こんな人格じゃないと昇任させてやらないんだろw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:12:32.57ID:BFcJDxmh0
>>1
>今回の件については「コメントしない」としています。

ぉお、それじゃワシが代わってコメをしんぜよう・・・
痴漢したとされる側の人権はないんですかあ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:29.83ID:jvlj3cfW0
どうせ名前もでないし処分も無しで自主退職で退職金も満額
もうね悪いことしたきゃ警官になるしかない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:30.16ID:9fbo8GNo0
店舗型ファッションヘルスが無くなって警官の犯罪が増えた福岡市
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:54:28.57ID:QwwkN+8K0
修羅の國、福岡の警察官なら
「女性店員が無防備だったので、そんなことじゃ危ないよという防犯のプロの立場からの注意喚起の積もりだった、個人的なわいせつ目的は一切ない」
位の言い訳は聞かせて欲しい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:08:53.37ID:0qjP/UEe0
すべてが腐ってる 腐苦汚化
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:58.95ID:mg7jEjfc0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

のマンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも そのうち一緒に殺されるぞ。


0
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:02:15.39ID:o8SF46MM0
>>1
警察官の犯罪だから逮捕されず名前も公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって福岡県警の関係団体に再就職だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況