X



男子高校生をホテルに連れ込んで準強制性交した疑いでヤロン・アニソン(23)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/05/26(日) 17:31:55.40ID:QMKU1vSG9
 「テレビに出してあげる」と持ち掛けて男子高校生を東京・新宿区のホテルに連れ込んで乱暴したとして、23歳のフィリピン人の男が逮捕されました。

 ヤロン・アニソン・ベランド容疑者(23)は去年8月、当時18歳の男子高校生に「テレビ番組に出させてあげる」などと持ち掛け、新宿区のホテルに連れ込んで乱暴した準強制性交などの疑いが持たれています。警視庁によりますと、2人はSNSで知り合っていて、ヤロン容疑者が滋賀県に住む男子高校生に「すぐに打ち合わせをしたい」などとメッセージを送り付けて上京させていました。取り調べに対し、ヤロン容疑者は「お互いに合意のうえだった」などと容疑を否認しています。警視庁はヤロン容疑者が同じ手口で犯行を繰り返していたとみて、余罪についても調べています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16516916/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/446f7_1641_703c5dc4_cddacc3b.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:32:49.41ID:i3TBtk9V0
「すぐに打ち合わせをしたい」
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:33:14.99ID:mqf/sVX/0
またアニメか
0007ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/05/26(日) 17:33:19.25ID:11+GaY4k0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:33:25.78ID:8K0F6cNg0
今すぐヤロン
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:33:38.42ID:EUrPQF9u0
ホモは世界共通だから
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:34:04.16ID:nwbqWLw80
竿あわせかぁ・・・・
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:34:14.59ID:kzP100n50
アニソンヤロウだと…
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:34:23.27ID:tRewM7+/0
平成のジャニーさん
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:34:26.76ID:F9xi3Udn0
相手ノンケ?
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:34:28.38ID:MJPisoTh0
なんでこんな怪しい外人がコネあると思ったの?
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:36:58.84ID:Ge9r9Frb0
>>19
フィスト
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:37:01.45ID:XdKE+dPQ0
俺ホモじゃないけど、抱きたくなるほど美しい少年ってたまにいるね
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:37:12.66ID:maF4BBPi0
変態ホモアニソンやろーきたな
0028ガーディス ★垢版2019/05/26(日) 17:37:21.63ID:QMKU1vSG9
>>1
ごめん。自分で立ててた
TV番組に出してあげると滋賀県の男子高校生(18)に声をかけ、新宿のホテルで準強制性交したフィリピン人男性(23)を逮捕 余罪多数か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558798677/
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:37:41.56ID:e3bsbDHC0
ピーナって時点でありえないのにな
朝鮮中国ピーナは人間扱いしないほうがいい
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:37:53.62ID:scxW8xpc0
>>13
急にテレビや映画でゴリ押しされるようになった男性俳優って、たいていそういう営業が実を結んだやつだというね
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:39:00.04ID:m7/U1IeL0
ホモ
異常種
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:39:19.81ID:X+s9UdAA0
枕営業ちらつかされてケツ差し出したのか(;゚д゚)ゴクリ…
去年8月の事件でいまさら逮捕だし
ケツ差し出したのにテレビ出れないから騙されたのわかって通報か
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:42:31.55ID:T2qjKMWE0
え、フィリピン男が男性高校生を・・・・?

アッッー!!!!!
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:43:35.07ID:AmBE1PTf0
TVに出してあげるといったんなら
ヴィデオを回していたんだろな
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:44:05.10ID:0C/9Vers0
アニソンは罪ということか
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:44:16.61ID:T2qjKMWE0
写真みたらなんかイケメソ風でワロタ
フリピnのイメージと全然違った
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:47:03.29ID:T2qjKMWE0
ヤラせてくれたらテレビに出してやるって枕営業だよなぁ
事前のセックス同意は確かにあるよね
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:47:13.10ID:4uS7520I0
これな
これがLGBTの本性
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:47:24.46ID:lEUDd1Rn0
ひりぴん
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:48:05.49ID:Lykgto/u0
アニソン容疑者wwwwwwwwwwww
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:48:54.39ID:9I/w9IqtO
アニソンとかw
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:50:28.77ID:T2qjKMWE0
準強制性交で調べてたら、2017年から性別関係なくなったんだな
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:50:40.05ID:wnrmhJU40
LGBTとか調子のらせんなよ
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:51:03.53ID:MeQWuRQi0
テレビに出る為なら掘られることも厭わない日本男子高校生は大勢居るのかもな
0065名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:51:46.51ID:qYyxJPn50
どういうことだよ
押さえつけられてケツの穴に入れられたってこと???
高校生とはいえ男だから抵抗すればいいのに
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:52:26.84ID:NUDI5/ve0
つか今時の男子高校生がTV出演ごときで尻許すんか?
アイドル志望の女子ならともかく
ジャニ系のなよなよしたノンケとかかな
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:53:23.15ID:LFiqxj/v0
男子高校生は鶏姦されたのか?
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:53:49.29ID:X+s9UdAA0
俺もホモだけど
枕営業で身を差し出した男子高校生と頬を寄せ合ってぬくもりを感じながら
まだあどけなさが残るやわらかい唇を奪うとか
想像するだけどチンコ爆発しそうなほど興奮する(*´Д`)
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:54:22.06ID:I9iUuIDc0
「準」強制性交の「準」はどういう理屈だ?
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:56:05.60ID:b+YzHeKb0
シャア アナルズブ?
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:56:10.06ID:dgriMK5l0
牛乳を飲み過ぎるとこうなる  一日2杯までに
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:57:16.81ID:7HBOflkQ0
まーたクソ朝鮮人かよ死ね馬鹿野郎
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:57:56.88ID:QpPqm9st0
令府じゃなくて対価を払わないただケツマンだろ
左翼が騒いでた某事件と同じじゃん
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:58:31.11ID:aMWvuUpR0
>>2 ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:58:47.18ID:9I/w9IqtO
しかしアニソン嫌な顔してるわ
こんな奴に掘られたら死にたくなるやろ
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 17:59:17.84ID:mSuWPlzy0
これだからアニオタは
0093名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 18:00:52.78ID:ETxHXyUi0
うらやましいんやろわらい
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 18:00:53.23ID:jxcmv2xJ0
>>74
暴行又は脅迫 以外の方法で抵抗不能にして行為に及んだということ
例えば、酒・薬物を飲ます、麻酔で眠っている
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 18:01:00.82ID:1Wazkc9O0
男かよ
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 18:01:29.43ID:WrDMSBZV0
ネトウヨの自称愛国者のレイシストどもが
フィリピンと聞いただけで目下に見てdisりまくる恥知らずのスレ

これがネトウヨの白人至上主義者が全員尊崇してやまない欧米の白人様による
やらかしホモ淫行事件だったら、ネトウヨのオカマどもがこんなdisるもんかwww
むしろ自らアナル開陳してカモンカモ〜ンとシコりまくる
大変イカくさい末法的なスレに堕していただろうねwww

ネトウヨきんもーっ☆彡
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 18:02:26.83ID:FGd3h9Yr0
>>72
暴力とかで反抗抑圧して、無理やりヤるのが強制性交。
酒とか薬とかで抵抗不能にしてヤるのが準強制性交。
0099名無しさん@1周年垢版2019/05/26(日) 18:02:28.32ID:fccmkFvl0
外人のホモのアニソン野郎さいてーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況