X



【政策】道路交通の安全対策に関する緊急提言 自由民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:34:50.94ID:+Igb+AqnO
国会駐車場代金42年分払え。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:37:21.71ID:sZBL+ThH0
飯塚幸三のせい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:31.55ID:NB8+ZAq30
またガードレールをそこら中に設置するつもりなんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:39:16.97ID:zqzhQhFO0
きりがない
無意味
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:41:08.21ID:erz69X5J0
平成29年警察白書「交通安全対策の歩みと展望」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/pdf/pdf/03_tokusyu.pdf

この白書において、「令和2年までに24時間死者数を2,500人以下とし、世界一安全な道路交通を実現する」と明記していますからね。当然この白書は、怪文書ではありません。
わかりやすく言えば、令和2年における交通事故24時間死者数で最大2,500人を、日本という国家において許容するということです。
すなわち、我が国の行政が、令和2年においても最大2,500人の方々に交通事故死して頂くと宣言しているわけです。
言わば、日本に暮らす人に全員参加して頂くロシアンルーレットですから、どなたかお一人が死んだからと言って一喜一憂することではありません。
実際、何の問題もないと思いますよ。令和2年において2,500人を超えなければいいだけのことですからね。
ましてや、たかだか一人二人死んだからと言って批判には当たらない、こう申し上げています。

管義偉
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:42:23.39ID:1srqFEAa0
読んでないけどどうせ免許取得、取り消し基準等、公安委員会に対しての提言は一切ないんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:55.12ID:vcfXGfMz0
自分勝手に走るミサイルは防げない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:05.16ID:s28Fi9Bt0
大事なことですね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:19.05ID:IrGJ7aV40
バス運転手に賃金くれてやれよ

拘束時間スゲー長い
勤務は不規則
キチガイ客からクレームの嵐
回りはDQNドライバーだらけ
車内で客がコケれば人身事故
ドアに挟めば傷害事件
何かあればすべて運転手のせい
事故を起こせば逮捕で解雇
免許停止

で、低賃金


どんな罰ゲームだよ
誰がやりたがるんだよwww
001211
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:46.95ID:IrGJ7aV40
で、今度はながーい連接バス導入か。

もうリスクだらけで
バスドライバーなんて誰もやらんだろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:57:30.01ID:4Xwoj47o0
基本は特定のメーカーにソンタクしないことですよねー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:58:01.84ID:UnYdcby90
トヨタの犬が何を言うか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:06.96ID:u24gVhst0
>>1
誰も読んで無いみたいだけど、キッズゾーンって道路に書いて、
みんな気を付けようってありがたい提言だぞw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:06:15.22ID:9Wh9TGeM0
自転車に税金かけてそれを財源に信号を全部矢印付きにする
自転車のヘルメット義務付けや取締りを強化する
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:15:59.50ID:aHuJmahN0
上級国民の事故放置しといて何言ってんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:24:55.22ID:EHgdhbNl0
>>19
制裁は、自動車業界からだから 4輪のほうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:29.17ID:CKO/PftoO
毎度お馴染み踏み間違い逆走暴走ミサイル馬鹿ジジイババア車、大型車でアホスマートフォンながら危険運転当たり前の知的障害トラッカスクソども、安全確認やマナー・ルールが抜けて運転してる馬鹿マンコドライバーども
この公道危険運転三馬鹿トリオの対策をしっかりしろゴキブリ公務員!!(;`皿´)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:58:23.83ID:WzyBiqa10
1 AT禁止!すべてHゲートのマニュアル車!
2 最高速度引き下げ、一般時速50km以下、高速90km以下
3 自家用車、出力規制、全車150馬力以下、排気量1.5L未満。
4 ターボ=過給器の禁止
5 エンジン回転数5000rpm制限リミット
6 上記以外の自家用車、危険車両税=年50万!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況