X



【東京】電車内で寝ていた女性をホームに降ろし、駅のトイレに連れ込み性的暴行 準強制性交の疑いで男(27)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/31(金) 15:26:55.76ID:kLqHHUON9
電車内で寝ていた女性を駅のトイレに連れ込み性的暴行を加えたとして、27歳の男が警視庁に逮捕されました。

準強制性交の疑いで逮捕されたのは、東京・三鷹市の竹森友也容疑者(27)です。

竹森容疑者は今年3月27日の午前1時ごろ、JR中央線の電車内で酒に酔って寝ていた20代の女性に「駅だけど大丈夫?」と声を掛けてホームに降ろし、無理やりトイレに連れ込んで性的暴行を加えた疑いがもたれています。取り調べに対し、容疑を認めているということです。

5月31日 TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3687850.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3687850_38.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:27:47.18ID:bZM4YPO20
トンキンの日常
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:28:09.78ID:w6u6V+mV0
多目的トイレか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:11.22ID:u4TwFF2U0
お互い終電無くなるよな?どうするつもりだったんだろ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:23.54ID:zLD9D+Xz0
目くそ鼻くそ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:53.54ID:6azulKJz0
で?どこにうp?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:30:28.61ID:PUCV8NVM0
>>5
iPS細胞でノーベル賞獲ったりするもんな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:30:34.57ID:Ocd3oA0O0
道で寝てる女とかも心配になる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:30:56.01ID:eM36zWwd0
トンキンの駅はどうなってんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:31:08.09ID:2kLoCoUC0
チョン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:31:19.99ID:ugNUwjmm0
どっちも落とし穴
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:31:22.55ID:F6nHVbrv0
>>1
おっさんなら財布盗られて泣き寝入りパターンな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:06.21ID:BQDZdaCQ0
これは従軍慰安婦強制連行してますわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:30.82ID:j+12GJvr0
大した罪じゃない。
合法でいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:33:11.87ID:xz9zFFb/O
>>19
自業自得までは言い過ぎ
まあいい年して危機管理できなさすぎだから同情する気にならないのは同感だが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:33:29.16ID:CcwFTZh+0
逝ってQ

あいつも日テレの多目的トイレで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:33:46.50ID:VZqJsYIy0
日本人の女なら辱めを受けたことで自害するところだがトンキンに住まう女はチョンだからなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:34:48.58ID:GJfzFmvN0
なんや見た限りガッツリした男前に見えるんだがな。
こんな卑劣なマネせんでもヤリたい放題だろ
(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:35:54.12ID:TJJRxcQ60
男女関係無く、酔っ払って駅とかで寝てるアホはこの世に不要
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:37:02.69ID:vqqE+/9m0
>>15
マンガみたいにデカイ目になってるw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:37:07.81ID:wnZmlwTI0
ニューヨークの地下鉄より危険な場所でよく寝れるな平和ボケ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:37:53.12ID:RgT8HaUP0
女もおいおいって感じだけど男はそれ以上にアホだな
都内の駅構内なんか監視カメラの山だぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:38:31.85ID:7IykGvQK0
付いてくメス豚もバカだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:38:47.39ID:TBBQmNC/0
防犯カメラの存在を知らないオツムじゃどうしようもないわなぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:38:57.63ID:MpEw/Gu90
またあの民族かよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:16.27ID:E20cXssl0
>>15
デカいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:20.81ID:WSk3v77l0
>>1
割りと普通にみるぞ
ホームのベンチに寝てる女に声掛け習狙ってウロウロしてる
東京駅で2人組で泥酔した女(嫌がってるが身体が動かない様子)の両脇抱えてる奴ら見て
流石にマズいと声掛けたら喧嘩になりそうになった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:48.47ID:yYXyHybC0
残念だが女に危機感なさすぎ
寝る前に近くのビジホ泊まれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:55.25ID:PCeFY3if0
AVぽいな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:55.28ID:qjICBw4X0
民度が低くなればこうなる。
盗めるなら盗まないと損みたいな理屈で、ヤれるならヤらないと損って理屈。
国内外の外国人レイパーも似たようなものだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:40:45.41ID:AtEmfYwa0
挿入したの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:42:59.84ID:40GUkMuD0
>AVぽいな

こんな風なのがあったな
現実は逮捕され社会から追放
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:43:32.67ID:Y86+sulv0
>>39
そんなまともそうな女だったのかい?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:43:49.70ID:8NHl6wk30
特殊性欲保持者だろうなこんなんする気になる奴は
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:11.04ID:JDbxbMMF0
液だけど大丈夫?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:54.80ID:wprSS/290
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:45:15.55ID:WeQMgfUF0
電車からトイレまでたいぶあると思うけどどうやって連れて行けるんだろう
おんぶ?
0058ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 15:45:18.21ID:xBmoOXCO0
>>1
ナンパで逮捕W 明日は我が身
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:45:30.97ID:cXukKXvL0
3月のが何で今頃、何じゃね。
0060艦内焙煎
垢版 |
2019/05/31(金) 15:45:58.58ID:hbtGBreJO
AVだと最終的にアンアン言いながら自分から腰振って昇天してスッキリした顔で帰宅するんだけどな
0061ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:38.69ID:xBmoOXCO0
キムメンバー最低!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:46.98ID:uAfAcHdL0
>>3
曖昧な名称に変えるから勘違いする奴が出てくるんだよな
障害者用トイレに戻すべきだわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:56.29ID:qZuD5wYp0
おちんちんふっくら仕上がった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:22.48ID:H/ylZg2X0
>>60
そりゃ現実はギャラ貰えないんだから
スッキリした顔で警察に行ってギャラの請求するだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:39.39ID:DY5hnhvn0
景気がいい時代なら終電逃しても誰かが送ってくれたのにな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:41.09ID:uJ+dw8W50
ほらほら、若者の性犯罪が増えてきただろ。
この国は先進国といえども心の内側に歯止めが御座いませんから。
人の目の呪縛力も弱まってきたし、必然ちゃあ必然よ。
ますます増えるだろうとおまえらもニラんでおいて損はない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:47.48ID:iftkq4Uh0
竹森
はい、左右対称だからチョンで確定
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:49.61ID:ngHiZRPA0
>>54
ちっw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:48:18.95ID:dH64o5sL0
>>6
バカチョンにそこまでの頭あると思うか?w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:48:26.60ID:iy2XmIXa0
これトイレだからアウトで
上手くラブホまで連れ込めてたらナンパ成立で合意があったとか言い訳できてたりするんかね
0073ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 15:48:41.72ID:xBmoOXCO0
ナンパAVの見すぎ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:48:58.36ID:WeQMgfUF0
>>39
そんな状態でカバンとかよく盗られないよね
男性にも言えるけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:18.20ID:xYI80XBb0
女も男もベロンベロンになるまで酔う奴はアホ
てめーの適量ぐらい把握してろボケ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:17.43ID:cI+ORlRv0
呑みすぎ注意、自分の身は自分で守れ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:19.51ID:IRS+DCMP0
>>23
今の世の中なら自己責任。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:55.19ID:Rg4IQWv/0
性犯罪修羅の国トンキン
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:06.28ID:SMFUIJN60
アヘノミクス
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:50.48ID:YC4y04260
なんで東京って性犯罪者しかいないの?
0083ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:59.07ID:xBmoOXCO0
宮川大輔「あか〜ん!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:52:14.62ID:40GUkMuD0
現場に残されたDNAで特定
分泌物、毛だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:52:41.66ID:XvjreF5c0
>>35
こんなカス男を擁護するとか、オマエも同類か?

クズはお家で大人しくしとけよ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:06.49ID:Bk9pNPfi0
おさわりまんこのひとです!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:22.90ID:dJkIN2nL0
露出狂も痴漢もレイパーも皆トンキン
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:51.95ID:dc+BDcUa0
眠り深すぎ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:07.14ID:TpVqH8W80
うわースラムやートンキンこわー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:40.86ID:qtIL5vyb0
>>15
これって警察にテレビ局から賄賂を貰って
今から逮捕しに行くからついてきなってやってるの?
犯人ざまあだけど、それも問題だと思うんだけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:56:38.56ID:40GUkMuD0
国民のDNAを知ってる訳じゃないだろうな
可能だけどね
粗監視カメラで絞り、検査されたんだろうな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:57:19.50ID:eTc8JYDi0
日本人なんてこんなもんでしょ
昔からガイジ臭すごかったけど金の力で隠してただけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:57:28.48ID:qtIL5vyb0
>>46
いかにも在日韓国人って顔してるよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:20.67ID:VD/N9BZr0
トンキンヤバイなついに駅員まで
0098ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:22.23ID:xBmoOXCO0
森田剛レイプ疑惑ってあったな昔、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況