X



【反日議員団】韓国議員団、日本で日韓関係悪化を実感「これほどの冷遇は初めて。 コリア・バッシング(韓国たたき)は深刻だ」★4 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/05/31(金) 22:09:42.57ID:SiWrLGyR9
プレ金 韓国スレOK

「議員外交まで行き詰まり、深刻な状況だ」

 日本を訪問している韓国国会外交統一委員会の議員5人は29日、東京で行われた韓国メディアとの懇談会で、日韓両国間の雰囲気が予想以上に冷え込んでいることを実感したと話した。
尹相現(ユン・サンヒョン)外交統一委員会委員長を始め、兪奇濬(ユ・ギジュン)、鄭鎮碩(チョン・ジンソク)=以上、野党・自由韓国党=、千正培(チョン・ジョンベ)=野党・民主平和党=、李貞鉉(イ・ジョンヒョン)=無所属=の各議員は28日から1泊2日の日程で議員外交のために日本を訪れた。
しかし、予定されていた日本の衆議院外務委員長との面会は拒絶され、なんとか面会の約束を取り付けた参議院でも当選1回の比例代表選出議員1人が応対しただけだったという。

 尹委員長らは訪日する1週間前から駐日韓国大使館を通じて衆議院外務委員長との面会を申し入れ、徴用問題での日韓対立の解消に向けて意見を交換したいとの意向を伝えていたという。
しかし、韓国議員団によると、衆議院外務委員長を務める若宮健嗣議員側は韓国側の連絡を避けているかのように、面会要請に返答せず、明確な理由も示さなかったという。

 尹委員長は懇談会で「日韓関係がどれほど悪化しているのか、東京で肌で実感した。「コリア・バッシング(韓国たたき)」が深刻だ」と述べた。
韓国海洋水産部(省に相当)長官を務めた兪奇濬議員は「日本には何度も来ているが、こんな冷遇は初めて」と話した。

 一方、31日からシンガポールで開催されるアジア安全保障会議(シャングリラ会合)に合わせて推進されていた日韓国防相会談は保留になったことが分かった。
来月28−29日に大阪で開催される主要20か国・地域首脳会議(G20サミット)で日韓首脳会談が行われるかどうかも依然として不透明だ。
このように、日韓の首脳、また両国の国防相間のチャンネルが行き詰まる中、これまで日韓関係が悪化しても続いていた議員外交までもが冷え込んでしまったのだ。

 韓国議員団は、参議院の外交防衛委員長とは面会した。しかし、本来は渡辺美樹委員長のほか参議院3−4人が出席する予定だったが、面会には渡辺委員長1人しか現れなかったという。
韓国側は元法務長官や元海洋水産部長官、元セヌリ党院内代表、元セヌリ党代表などそうそうたるメンバーをそろえ、5議員の当選回数は全員合わせて20回に達するにもかかわらず、日本側は比例代表選出の当選1回の参議院議員わずか1人で対応したのだ。

さらに、渡辺委員長は面会の席で、日本政府が韓国大法院(最高裁に相当)の強制徴用賠償判決に関連し、韓国政府に仲裁委員会の開催を要請したことについて
「韓国が仲裁委構成の要求を拒否すれば、来月28−29日に行われるG20大阪サミットで文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相の会談はないだろう」と断言したという。

 韓国側議員らは、日韓間に流れる空気が韓国で予想していたよりはるかに冷たく感じたと話した。
尹委員長は「日本に来てみて、韓国で感じていたより両国関係の悪化の度合いが深刻だという点を実感した。
両国政府とも、先に手を差し出して問題を解決しようという意思がない状況だ」と述べた。
尹委員長は「日本は責任内閣制(議院内閣制)を取っているため、(自民党内では)日韓関係改善は見込めないとのムードが支配的」として「日本が望む通りに(韓国政府が)対応しなければ、日韓関係はこれ以上持続するのが困難なムードだ」と話した。

 鄭鎮碩議員は「日本の(河野太郎)外相は、韓国が(日韓関係悪化の)深刻さを正確に分かっていないようだと言った」として「それだけ日本側が強硬だというふうに見える」と述べた。
その上で「日本で活動する韓国の企業関係者たちは、米中貿易戦争よりも日韓外交危機の余波、つまり日本による経済報復の方を不安に思っているようだった」と話した。
日韓政府の関係が悪化の一途をたどり、日本にある韓国企業も不利益を被っているというわけだ。

 尹委員長は「日本が中国に外務・防衛閣僚協議(2+2)を提案したと聞いている」として「米国と中国が積極的で、さらに日本も積極的になってきており、韓国政府の外交的孤立が一層際立って見える」と指摘した。

キム・ミョンジ記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019052980257

★1 2019/05/31(金) 07:28:05.35
※前スレ
【反日議員団】韓国議員団、日本で日韓関係悪化を実感「これほどの冷遇は初めて。 コリア・バッシング(韓国たたき)は深刻だ」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559268050/
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:10:31.64ID:9+Lp2RQ/0
これはワタミの有効利用
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:10:38.77ID:MI4U3q3I0
ワタミに失礼ではないか?
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:10:57.95ID:tC4iE8R90
嘘の戦争被害をつくって、自称被害者面で
嘘と犯罪しかしてこなかったんだから当たり前じゃないの?

まあ自業自得だから、さっさと帰れ
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:11:46.12ID:3g/DiiFK0
ワタミはもう辞める人間だからなw
そんな人間に対応されるってことはそういう扱いなんだよw
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:12:03.96ID:q1iaUmC+0
どう考えても自業自得なのに、朝鮮人って幸せな脳みそしてんねw
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:12:05.93ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【アメリカの竜巻🌪、一ヶ月で500個】


* フジテレビを頂点とした【Android陣営】方々は

最近打ち上げられた数多くの人工衛星より
人工竜巻を大多数発生させている

*タイムマシンがあった頃の残虐な感覚のままですね
人類を幾ら殺傷しても、数秒前の過去の世界から補充出来るみたいな

中国国内での竜巻発生はまだ恐いから無理と云ってましたね
日本国内で発生させる予定のようですね

現時点で新500硬貨を見せびらかしつつ
この界隈が敵対視しているアメリカの住民を、ホームレス層に落とす目的があった

明日以降、詳細を書ければ良いですが...

bu
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:12:30.49ID:ZrFOgaZI0
てかアポ無し訪問だといくらアメリカの議員でもこんな扱い受けるわ
朝鮮通信使の時代から何にも進歩してねーのなこいつら
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:12:54.86ID:vpnB878r0
一番酷い時期は日本敗戦後だろ?俺らの爺さんらが我慢しすぎたんだよ
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:13:01.02ID:vPAHdzrA0
事前連絡も無しでいきなり訪問着だっけか。
それで会えず号泣してるのがなんとも
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:13:03.28ID:cfJw6+0u0
日本向けに言ってるだけよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:14:16.48ID:q9uH9gA20
日韓関係がよかった時期っていつだっけ。
政権発足当初はいいんだけど支持率下がると反日ってパターンが多い?
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:14:18.56ID:296wK1yo0
ヒント:自業自得
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:15:09.11ID:sZ/4/ho40
歓迎されると思ってる方がおかしい。
まぁこいつらキチガイだしなぁ。
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:15:11.95ID:4BlSvgtz0
多分日本人の本当の怒りの1/10も伝わって無いんだろうけどなあ
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:15:58.54ID:wzJAp8OD0
アポなしで来たらしいな
バカすぎる
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:16:30.59ID:eAVDPZYL0
バッシングじゃなくて事実を突きつけているだけじゃないの?
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:17:11.37ID:y2oqpEjn0
首脳同士の約束も平気で反故にするし、いくら話し合いして解決となってもまた問題を蒸し返すの繰り返し。
会う価値も無いし時間の無駄だもんな。
韓国では当選回数多い上等なお偉いさん数人揃えても経験浅い議員1人で対応させるのも勿体ないんだろう。
それだけ価値も何も無いということ。
日本をこんな態度にさせたのは韓国自身。
もう信用は完全に無いんだよ。
もう次こそはと友好に向けて歩み寄ろうと、信じようという感情も無いよ。
民間の交流レベルでは確かに人間性の良い韓国人もいるし、仲良く出来る個人もいるけど国としては信用出来ないし付き合いもしなくていい。
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:17:27.90ID:/t2napSu0
これ、事前にアポイント取って無かったらしいじゃん
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:17:34.17ID:nXm68VZ60
コリア・バッシング じゃなくて
コリア・ナッシング


純次
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:18:05.46ID:RQkNqi2y0
これを韓国バッシングって考えてるのが
こいつらの考え方だというのが分かった。
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:18:18.11ID:dVqJAzg+0
野党の扱いなんてどこでもこんなもんだろ
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:19:24.80ID:EJtlszih0
一方的に殴っておいてなぜか被害者のフリ
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:19:54.39ID:dVqJAzg+0
立憲の議員団が外遊して相手国がどんな扱いするか考えたら普通だな
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:21:20.63ID:S0EOC4TP0
もうマスコミも一般人も怒り通り越してうんざりの感情になってて
韓国の話題すら見たくない状態になってね?

俺らは変わり者だからいつまでも韓国ウォッチしてるけどさ
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:21:31.40ID:geWADnCi0
鶏と仏像を返せよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:22:12.91ID:/t2napSu0
これって全員が野党議員
彼らは与党攻撃に日本を利用する目的で意図して冷遇を演出している可能性が高い。
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:23:05.74ID:SrkQ2s/C0
この韓国の野党議員は「敵の敵は味方」的な考えで
日本を国内の権力闘争に利用しようとやって来たんだろ
元セヌリ党とか、お前も敵なんだよカスが
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:23:19.05ID:S0EOC4TP0
この冷遇はアポ無しだからって韓国では報道されてるみたいだけど
アポなしでもさすがに議員1人としか会えないってのはおかしい

あの親中、親韓の二階に面会申し入れて正式に断られたらしいし
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:23:23.80ID:uw27PpQR0
>>29
先週だか与党の議員団も来たけど
石原がテキトーに相手して帰らせた
奴らは二階に会いたかったらしいが二階側も拒否だとさ
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:23:38.36ID:WPr1yZCn0
でも若い女達は韓国大好きなんだよな
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:23:41.42ID:mJc4w1rf0
こういう時の日本ってエグいよな
ハッキリ言葉にしないと言う事は
「お前らが勝手に解釈しろ!」だもんなwww
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:23:56.00ID:eP4bL6rR0
アポ無しならこれでもいい待遇ではないか
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:24:18.61ID:idxqcMGe0
辞めるワタミがおもてなし
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:24:38.66ID:S0EOC4TP0
アポなしとは言っても2,3週間前から行くぞ行くぞって報道されてたからな
それでこれは間違いなく意図的な無視だよ
0047名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:24:44.99ID:nO6YJyvr0
話した所で
韓国に帰ったら全部ひっくり返すんでしょ?
無駄な時間では
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:25:06.86ID:UdMI+xqF0
でワタミで打ち上げたのか?

そういうとこやぞ?
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:25:56.04ID:/t2napSu0
逆に今まではアポ無しでも会えていたのか?
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:26:25.81ID:anJpO1/K0
和民が対応か
丁度いい人選だなw
居酒屋オヤジ相手にクダでも巻いてろw
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:27:07.19ID:Jh48toIt0
無礼な議長の首を箱に詰めて土産に持って来たら、面会して貰えるかもしれないよ。
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:27:25.20ID:jbAyza+Z0
喧嘩売っといて冷遇とかw
ほんとバカしかいないな朝鮮人は
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:28:57.82ID:jW3vTP5f0
>>9
うわぁ ワタミのワンオペが演出だったのかよw
嘘つきチョソは 氏ねばイイのに
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:29:09.61ID:IB59yiFR0
今回の使節はチキン泥棒しなかったのか
少しずつでも文明人に近づいてるのは褒めてやるけど
会談が成立するほどの知性はないんだろ
アウアウアーと何話せと
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:29:42.08ID:jpO1p1zC0
バッシングじゃねーよ
正当に評価して対応してるだけだろ
それもわからねえのかw
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:30:09.61ID:jmaSd2MY0
>>22
来ちゃえば何とかしてくれるとの思い込み
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:30:18.48ID:KQQPvroC0
ワロタ
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:30:30.54ID:O8oO5DGj0
反日国家の議員がいままでが理不尽に厚遇されてただけだろう
正常に戻っただけ
0065名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:30:50.39ID:KQQPvroC0
今までやり過ぎたのよ
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:31:14.81ID:iiFwBDjb0
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。

彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:31:40.39ID:cnMLfvXm0
>>22
前沖縄県知事の悪口はやめとけ
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:31:49.80ID:L3o9jk0I0
つ 鏡
お前ら今までどれだけジャパンバッシングやってたんだよ
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:32:13.81ID:JxeGEm3M0
逆に自分の今までの日本への仕打ちで好感触な手ごたえがあるわけない!と思えないのがすごく韓国っぽい
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:32:46.48ID:DukIZUa90
早く死ねばいいのに
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:32:59.26ID:MaIMjwtX0
ロックオンされたことを日本が忘れてるとでも思っているのか?
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:33:40.90ID:J6LoR72b0
ばかじゃねーのボケか?
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:33:50.33ID:qJVSm9nQ0
ちゃんとワタミのチラシを渡したのか
もちろんクーポン付で
そうすれば厚遇となってるはずなのに
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:34:09.72ID:3T0XkIec0
そもそも、反日教育してる日本唯一の敵国が
日本に入国してるのが異常事態だろ

公安はちゃんと仕事しろよ
反米教育してるイスラム国の議員が米国に入国してる様なもんだぞ
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:35:18.00ID:Gs7hh7OJ0
アポなしで行って冷遇されたと喚く
それもうどっかの知事がやった芸
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:35:33.95ID:/NDrAtx/0
日本に甘えて、非礼の限りを尽くし、悪意を持った
ネガキャン工作をしてきてよく言うわ。
付けあがる幼児には、厳しい指導で矯正させるしかない
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:35:56.50ID:zBK5+isR0
こういう対応するって大事だよな
今までは喧嘩ふっかけられても何故か日本の方がおろおろして歩み寄ってた
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:36:29.05ID:jpO1p1zC0
そもそも、なんでコイツラ入国させたの?
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:37:25.95ID:cHPJmL/L0
今まで、どんだけ寛容な態度だったと思ってんだ?
馬鹿チョンめが!
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:38:10.12ID:3nzsZduD0
何が冷遇だ
正常な反応だろw
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:38:36.77ID:+VHKkykK0
ワタミワンオペとか粋なことをやるな
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:38:48.58ID:1skVijBI0
むしろ普通の国なら戦争してる
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:38:50.31ID:XDq2Wgew0
今までが甘すぎただけ
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:39:08.08ID:qFg62VdN0
来週あたり「冷遇された。謝罪と賠償と交通費を要求するニダ」と言い出すぞ
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:39:27.06ID:xzAfsvFi0
>>1
原因は?
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:39:30.76ID:S2MN/5kj0
また来いよ〜!
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:39:40.86ID:ioOC4SxC0
とんだ被害妄想
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:41:21.15ID:qpXdHHQ50
伸びしろも無く、先の見えない日本より朝鮮半島の方が魅力的だわな
落ち目の日本は韓国なんて切れねーしな
だから制裁返しとばかりに、日本国内での検査を強化するとか生温い
小学生の喧嘩の返しみたいなことやってんだよ
本気だったらとっくに国交断絶してるだろうし、そうでないとしても
検査強化なんて甘いこと言ってないで、輸入禁止とか対抗措置取ってるわな
結局この検査強化によって、今後韓国産輸入海産物とかで被害出た場合は
日本の検査ミスということで、責任賠償負わされるのは日本という事だろw

アホやろ売国自由民主党
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:42:07.29ID:0kIPo+8W0
ヘイトニダ−!と喚かなかったのか?
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:42:24.12ID:TzAEIEms0
>>1
反日朝鮮人は死ねよ
殺していいなら虐殺するのだがな
テコンドーなど我が竹の子ランサーで畜臨してくれるわ
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:42:44.39ID:TZO2I1YO0
何目的で急にやってきたの?
韓国バッシングなんかしてないよ
みんな呆れてるだけ
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:44:12.83ID:YPlnbDCe0
韓国などこの程度で十分
0100名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:45:44.73ID:4yS4thaS0
日本を侵略してますかー? <丶`∀´>  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況