X



【英国】訪英するトランプ米大統領のために学生が非常に失礼なちんぽメッセージを芝生に書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/03(月) 05:32:42.00ID:3GPeWEvR9
【英国】訪英するトランプ米大統領のために学生が非常に失礼なちんぽメッセージを芝生に書く

2019/06/03

Student's VERY rude message for Donald Trump on Stansted flightpath ahead of visit

The President of the United States will see the phallic greeting if he looks out of Air Force One

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/students-very-rude-message-donald-16244034
(リンク先に続きあり)

https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article16244197.ece/ALTERNATES/s615b/0_Stansted-flightpath.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article16244198.ece/ALTERNATES/s615b/0_Stansted-flightpath.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:35:17.05ID:JSjZ7tRn0
イギリスの法政
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:35:17.67ID:DB0UCQUZ0
おれって自分の芝生なの?
なら勝手にやれば良いと思うけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:35:57.89ID:SdGyFefn0
イギリスも根底は放漫なクソ民族だしな。反日も多いし、関わらない方がいい。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:38:09.46ID:Jgnh0KdA0
自称リベラル派がこれやられたら超大騒ぎするくせに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:41:01.86ID:NXrGsQs+0
米英に無条件降伏したクソジャップ土人国民には関係ない話
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:42:36.45ID:4u3sR3+f0
パヨチン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:43:21.76ID:hz2JlR5Y0
低俗なことすると自分たちがアホに見えるのを理解できてない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:49:04.06ID:DB0UCQUZ0
>>12
それ
知れば知るほど…じゃないけど、欧米コンプってこういうのの積み重ねで瓦解してきたんだよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:49:09.51ID:XetleAqI0
エッフェル塔から下見たら芝生にチンポ描いてあったなあw
30年くらい前だけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:51:14.98ID:gQAKDfAo0
あの国はもう半分以上黒人
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:51:30.67ID:3jZmSF7N0
>>10
イギリッシュだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:52:56.10ID:3IR6KQV40
トランプは6月訪韓を確約させられたらしいが
またエビを食わされババアと抱擁させられるのは何としても避けたい
だがムンは親密ぶりをアピールしたい
これも注目イベントだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:55:00.58ID:E+bmNX7Z0
そら独立宣言したくなりますわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:55:07.44ID:Jqea/8WM0
トランプ「リスペクトしてくれるのはかまわないが、いくらわしでもそこまでデカくない」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:55:18.13ID:a9zauoGk0
英国紳士(笑)の皮を被ったチョンだから仕方ない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:55:40.64ID:pgkMijX20
英国では大規模な反トランプデモが予定されてるらしいからな
日本みたいに奴隷根性がしみ込んだ国の方が珍しい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:55:42.27ID:NXrGsQs+0
国中火の海にされて米英中ロに無条件降伏して
異民族に全土を占領されて属国になったジャップ土人はただ黙ってろよ
永遠の属国土人が
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:00:34.82ID:AK5MPjli0
イギリス人てこういうの好きだよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:01:30.11ID:qusHtrAP0
SF条約に署名すらないチョンが何で発狂してるんだよ(・へ・)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:01:45.54ID:AK5MPjli0
こんなことやるよりロンドンのモスク化をなんとかしろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:04:54.43ID:Reg1FmMc0
トランプ自体がこんな感じだしな

下品でみっともなさで人気を集めてるんじゃないんか
かっこよさで売ってたらあーはならんよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:06:26.81ID:eFCDRN910
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら 性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:08:17.50ID:puyiAfdc0
日本だって粗野なメッセージが書かれた幕を掲げたアホがいたやん
そしてそれをツイッターで拡散する政治家すらいた
あれを以て日本人はクソとか言われたら嫌やん
イギリスもそういう目で見てやれ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:08:35.77ID:JYeV5KbE0
みんなチンコとマンコから生まれてきたんだからもっと敬えよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:09:10.23ID:upvGTkq90
チンコって、なんかいいよね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:10:17.74ID:XtJhvw520
>>1
ユダ金が学生に金払って描かせたんだろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:11:19.76ID:wUjb557i0
萎えてるやんけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:12:52.58ID:axMX5CT70
>>14
気候変動は事実だけど、人間のせいなのかどうかは別じゃね?
仮に人間の影響がほぼ無いなら、トランプの言い分もおかしくないし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:20:50.60ID:DF6o0vbL0
これはキレイなちんぽなので失礼じゃなくねw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:25:31.66ID:ropNoOjk0
どこの国でも馬鹿はおる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:26:18.64ID:QrHQEHlF0
というか、こんなイギリス人見たことないけどね。”偽イギリス人”だろ、これ。

流石に英国人がこんな事をするとは考えられないからね。

どこの馬の骨かもわからない移民のなりすましでしょうね、日本にもうじゃうじゃいますけど。

イギリスも本当に笑えないね。ギリギリですね、おそらく。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:28:51.44ID:30le3DuR0
何のこっちゃ
イギリス人がトランプを嫌う理由があるのか?

EUからも離脱、アメリカのトランプについても気に入らない

どこに行こうとしてるんだ、イギリス人は?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:42:30.47ID:DvpF972v0
日曜朝ゴルフして、教会さいって南無南無してきたからバカにすんでねえ
https://pbs.twimg.com/media/D8FDULIXUAAAetw.jpg

>>1英名物ミステリーサークルやん。レッドツェッペリンで知ってる!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:50:03.30ID:r3pxNdcPO
オイ トランプ
アメリカ英語のヘイが、イギリス英語ではオイになるらしい
米英合作の映画、未来世紀ブラジルでオイと言ってた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:55:29.74ID:5qmO404w0
イギリスの若者に独創性とか自由とかを期待してはいけない
大抵トンチキなことになる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:59:24.63ID:4XUo3v/70
>>72
>>10-100

■ヘレロ・ナマクア虐殺

(ヘレロ・ナマクアぎゃくさつ、ドイツ語: Völkermord an den Herero und Nama)は、ドイツ領南西アフリカ(現・ナミビア)においてドイツ帝国が先住民族に対して行った虐殺。アフリカ分割の動きの中の1904年から1907年にかけて行われ、20世紀最初のジェノサイドと考えられている。

【ドイツの本性】

隠れている歴史を見てみよう。ドイツの醜悪な顔が一つ一つ見えてくる。1904年、ドイツは植民地のナミビアから土地を奪うためにヘレロ族・ナマ族を無惨に殺害した。

井戸に毒をまいたという話もある。

20世紀初めの人種虐殺だった。ヘレロ族8万人のうち6万5000人、ナマ族2万人の半分の1万人が死亡した。これだけでなくドイツは生存者2000人を強制収容所に入れて人体実験もした。その後、ドイツは遺体を本国で運んで研究用として使用し、2011年に20人の遺骨を本国に返した。

この大量殺りくは、国連でも1985年、ヘレロ族とナマ族を絶滅させる企てだとする報告書が提出され、20世紀の最初の大虐殺として認識されている。ヘレロ族とナマ族の代表は、賠償金の支払いが繰り返し拒否された後、補償を求めてドイツ政府を提訴。EKDは、ドイツ、ナミビアの両国政府が今後も交渉を継続していくことを求めている。

0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 07:37:47.55ID:cSFUDi7j0
そんな鬱憤晴らしじゃ世界は変わらんし無駄な労力
日本人はそれが分かっちゃうからアホな抗議活動はしない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 08:02:59.43ID:o5FxLtbK0
日本では国会議員がファックユートランプって言ってるから
まだ勝ってる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:09:32.60ID:YK0L8uUR0
考えたら男性器とうんこって凄いよな。男子で世界共通のネタだもん。


日本人も小中学生男児は、うんこ・チンチン大好き♪
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:31:48.80ID:giVQqwFu0
リベラル側のやつって何でこういうことばっかやるんだろ
保守サイドでもネトウヨとかも同じことやりそうだけどな
まあアイツら保守じゃねえか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:39:08.71ID:Z0aL234J0
>>11
むしろネトウヨだろw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:46:12.37ID:Rkg3LSxi0
アメリカ人の家は芝生の庭あるの多いから
全米で流行れば面白いのにな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 09:47:14.41ID:LnCHLfAK0
>>82
ねとうよは、つまんないデモとかパフォーマンスはしないよ♪パヨクじじいじゃあるまいに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:24.44ID:BOjze4sl0
>>84
日章旗やら旭日旗やらコスプレやらしてデモしてるやつらってなんなのさ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:04:07.45ID:DTlqmj3T0
他国の大統領にこれだけの労力かけてる場合じゃないと思うよw
学生はサボってないで勉強しなさいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況