X



【東京】飲酒運転の車にひかれ死亡 運転手を現行犯逮捕 町田 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/03(月) 12:57:55.99ID:uKwcZsGh9
飲酒運転の車にひかれ死亡 運転手を現行犯逮捕

 飲酒運転の車がワゴン車に突っ込み、67歳の男性が死亡した。

 2日午前5時ごろ、東京・町田市で、停車中のワゴン車に車が突っ込み、ワゴン車に荷物を積んでいた男性が死亡した。

 車を運転していた桜井学容疑者(43)は、酒気帯び運転などの現行犯で逮捕され、当時、飲酒してから4時間後に車で帰宅途中だったという。

FNN PRIME 2019年6月3日 月曜 午前6:37
https://www.fnn.jp/posts/00418648CXL/201906030637
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:27.59ID:k6AChQDg0
おーいネトウヨ教祖の通名と同じ桜井やぞw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:43.90ID:zMIJQePl0
何も学ばなかった桜井学
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:07.06ID:O1Mvb+n30
この場合殺人罪だよね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:37.86ID:rlBESs4X0
ピーコは昔「飲酒運転するのは地方の人たちばかりだ」と言っていたが…町田は「地方」じゃないよな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:54.85ID:TNP1ai+x0
道交法違反して人はねたら全て殺人の罪で良いよ、未必の故意未必の故意
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:26.96ID:iCVI0bEL0
桜井学の学ってのは、俺が何かを学ぶってことじゃなくて、お前らが俺から学ぶって意味なんだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:48.18ID:sGInxWDY0
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら 性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:35.41ID:0iFd+0rn0
町田のどの辺?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:50.25ID:KN4iiJFI0
町田スタイル
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:10.96ID:UX0vsRZY0
町田は神奈川にくれてやる

所沢は東京にならんかね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:54.01ID:R8INsvO/0
また40代か!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:28.35ID:DOmxnCA+0
桜井学容疑者(43)←アホやwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:30.14ID:IKpjq6Jj0
>>23
一生賠償っても飲酒事故は大抵の企業で一発クビだし
どうやって払うんだろうな
月2万とかかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:21.05ID:tpxo+yel0
俺の釣り仲間だったおっちゃんも飲酒人身で一発刑務所だったな。
育ち盛りの子供3人いて自営業だったから家庭は崩壊
最初は訪ねていっても嫁さんが出張中で通してた。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:13.85ID:Kf3MdHEp0
両足切断?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:38.09ID:mTtY815p0
>>8
町田駅周辺以外は田舎だから地方みたいなもん。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:44.80ID:FOgA/CTEO
何も学べないバカなのに名前が学www
名前負けのチンカスに未来はない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:44:17.78ID:DXdd8GuA0
神奈川県の暗部
神奈川最東部のサウスブロンクス
駅前はDQNと呼び込みとヤニカスでいっぱい
チバラギでもないのにDQNチンパン暴走族が未だに居る
全部事実だから困る
0032!id:ignore
垢版 |
2019/06/03(月) 13:44:25.50ID:mdAic4AM0
町田ってあそこか?
東名からアクアライン行くときに降りる所か?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:46.48ID:nF/LuNCq0
町田に行こうと思って都電に乗ったら着いたのは町屋だった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:49.92ID:aauIqwxk0
こういうクズは死刑死刑、どんどん死刑。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:47:15.73ID:0mU/wxUf0
道路を車庫代わりに使って積み荷してた迷惑行為の末路だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:33.18ID:iY7iKwH60
刑務所と出所後は賠償金の支払いのために働いて
コイツの一生は終了。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:08.00ID:e/Q4x4ES0
>>36
任意保険に加入してれば問題無いし最低でも自賠責保険から3000万は降りますが??
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:53.76ID:ICnk9Z8F0
飲酒運転じゃ駄目じゃねえの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:45.73ID:e/Q4x4ES0
>>38
飲酒運転でも任意保険加入してれば被害者には支払うよ。
絶対に。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:01:49.80ID:e/Q4x4ES0
>>23
だから自賠責保険から3000万。
任意保険加入してれば間違いなく被害者には降りるんだが??飲酒しててもな。自分の怪我や車両保険などな降りないけどな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:57.41ID:v5652kmX0
相手には保険から、自分の車は自費で修理
美容室経営してるから金持ってるだろうけど、美容室は閉鎖かな

スタッフ何人かいるみたいだけど、スタッフたち転職しないといけないな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:06:58.29ID:tcqoxWJA0
親父と息子二人で車にゴルフの荷物を積んでるところに突っ込んだとさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:09:31.85ID:e/Q4x4ES0
>>42
やっと理解出来てる人居て安心した。
加害者の損出は罰金と20日満タン拘留と規模にもよるが美容室経営してんならその分。大抵嫁が切り抜けるけど嫁も経営に絡んでない??
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:10:22.06ID:6slbC1rf0
一般国民。。。と思ったが飲酒じゃさすがに上級でもアウトだわな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:10:30.18ID:Ht2tkxsn0
確かに桜井は怪しいな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:14:57.78ID:e/Q4x4ES0
確か酒気おびより酷い飲酒何だったっけ??警察官の指示通り真っ直ぐ歩けないやつ。今回は初犯なら執行猶予の可能性もあるよな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:17:38.52ID:fCPs0T+f0
呑んだら乗るなって。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:19:48.19ID:kB0/yScC0
>>43
朝5時だから仕事かと思ったら...

>>44
ちょっと同情し辛いな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:22:17.89ID:e/Q4x4ES0
店が今は無いタバコの名前の美容室だな。髪切れるの他に二人居るから閉店はしないだろ??
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:24:02.36ID:RtSLdXM50
午前一時まで飲んでて一寝入りして仕事に向かったってことか
昔なら誰もがやってそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:24:08.16ID:eIBYtf5/0
飲酒運転は通り魔事件と同じ。
死刑でいいよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:25:42.22ID:BZgerACd0
酒を飲んで車を運転した者は死刑で良いよ
人を殺す覚悟で運転したんだから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:27:15.57ID:l29ZXRKN0
代行のお金も払えない低所得か。

レモンサワーとか安酒をジョッキで飲んでるような人間なんだろうな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:29:01.89ID:e/Q4x4ES0
>>57
おまえさんにききたいんだが67才の大体の賠償金知ってるの??しかも美容室のオーナー店長だから任意保険加入は当然してるだろ??
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:30:06.39ID:K8Gjfxff0
東京は電車などの公共交通機関が発達しているから便利だよな。酒飲んで電車に乗って帰れるし。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:40:22.77ID:PioxEHIT0
車に乗るならバカじゃなければ任意保険は加入してるよ
事故やったら人生が終了してしまうぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:41:09.50ID:RBds31eJ0
竹野内豊バリの男前だな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 14:44:38.11ID:a02NComk0
飯塚幸三は今何してるの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:13:50.87ID:8bF/iW/00
世の中を注意して観察してると飲酒に限らずこういうやるなということを平気でやる奴の割合が
結構高いことに気づいた
とくに女と自衛官
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:26:02.17ID:mJjzSkby0
BMWで突っ込んでやがる…
浮気相手の美容師と遊んできて疲れてたのかねぇ…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:33:06.48ID:9Gcvgfz30
良いニュースだなあ 桜井君にはこの後も是非頑張って欲しい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:35:35.45ID:HR2WuztQ0
美容室キャビンですね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:44:09.41ID:5c5T0hGH0
あんま自信ないけど玉川学園の駅前通りかなここ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:51:54.54ID:x81ZXVw50
飲酒運転は年々厳しくなってるというのになんでこういうアホが減らないのかね下戸の俺には理解できんわ
自分は大丈夫という根拠のない自信かね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 16:03:16.06ID:K+4kyk2I0
飲酒運転→酔っぱらってまともに運転できない

飯塚運転→足が悪くてまともに運転できない

どうちがうのか???
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:14.06ID:nc0Zi1Ob0
>>73
玉川学園前あたりの増田屋から少しだけ駅に向かったあたり
>>1の現地動画の最初に「P 増田屋駐車場前につき」というのが見える
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:26.40ID:e/Q4x4ES0
>>78
暫く店長抜きで営業するんだろうな。
嫁さん居るのかな?居るなら嫁さんが舵取りだろう。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:57.97ID:9EKihrKx0
飲酒運転て死刑でいいと思うんだけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:10.44ID:v5652kmX0
他のニュース記事では、容疑を危険運転致死に切り替えてとなってるから
数年、場合によっては20年刑務所行きかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 00:44:12.48ID:D9eJGvYg0
そもそも癒しも含めて行く店に
飲酒運転しました人がいる店に行くか?
美容院も競争が激しいけどね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 01:01:16.36ID:yWMSuJzL0
飲酒運転してて検問にひっかかり、免許取消をくらった。
でも、事故を起こす前だったし、略式手続で罰金刑は
受けたけど逮捕はされなかったし、あのまま飲酒運転
して事故を起こすよりも良かったと思う。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 01:02:13.67ID:NbJoEbsd0
ふーん
普通の人は容疑者段階で普通に逮捕されるんだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:36:44.24ID:xXL51+J00
坂上忍が「飲酒運転は車を凶器に変えます」と一喝

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/1SsCBLA.jpg
https://i.imgur.com/oBw4ROn.jpg ←★坂上忍、飲酒カーチェイスでパトカー数台に追われ逮捕
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 11:48:47.82ID:SHbZuWlA0
>>8
相原とかど田舎もいいところ。
今回の現場は玉学だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況