X



【東京】進路指導のストレスで欲求が抑えきれなくなってしまった高校教諭、公園の公衆トイレで小6女児の下着に手を入れる  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
2019/06/05(水) 13:42:58.01ID:8ZqqY9ya9
わいせつ容疑で高校教諭逮捕
「進路指導のストレスで」

 警視庁亀有署は5日までに、小学生の女児の体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いで、東京都内の私立高校教諭近藤和人容疑者(30)=東京都葛飾区=を逮捕した。
 近藤容疑者は「生徒の進路指導のストレスで欲求を抑えられなくなってしまった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月12日午後4時45分〜同5時25分ごろ、葛飾区の公園内にある公衆トイレで、6年生の女児(11)の下着に手を入れるなどわいせつな行為をした疑い。  
 署によると、2人に面識はなく、近藤容疑者は女児が近くに止めていた自転車の鍵を隠した後、一緒に捜して見つけるなどの自作自演をし見返りを要求していた。

共同通信 2019/6/5 13:37
https://this.kiji.is/508862659910419553
0004名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:43:48.51ID:LmnzED7/0
小学生でも、すごくエロい女の子いるからなあ。
0005名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:43:59.06ID:bjuWsCQd0
ストレスきついと性欲も弱まると思うのですが
0010名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:45:36.48ID:qy6v86Ue0
何で小学校教諭にならねえんだよw みんなそうやって趣味と実益を兼ねてるんでしょ、教師って
0011名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:45:47.04ID:wPoNBfH90
ストレスのせいにすんじゃねえロリコンが!w
0012名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:45:48.74ID:0JdGtaFy0
まあ男性教師は年頃の娘がいっぱいいる環境で
ムラムラを抑えきれなくなるのはよくあること。
男性教師は性犯罪者予備軍なんだから厳重に監視する必要がある。
0013名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:45:48.99ID:+30U2bz80
マジで何で性犯罪者ってストレスを性欲の言い訳にするの?
0014名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:45:50.08ID:dpYurRF10
教師の犯罪は月に2回は発覚するようになったな。

ちなみに懲戒免職でも3年経過でまた免許の再発行が出来るのでいくらでもやりたい放題。

4年前に中学生相手に妊娠させた教師が今は東京で中学教師をやってる。
0015名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:46:27.27ID:LDED2UfV0
小6ならかなりさわりでがある
0016名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:46:45.15ID:iNEVOErB0
>>自転車の鍵を隠した後、一緒に捜して見つけるなどの自作自演をし見返りを要求していた

この計画性が怖いわ・・・
進路相談のストレスなんて言わなきゃいいのに。
こいつの教えている生徒は「自分たちのせいで少女が被害にあった」と
思うし言い訳としては最悪。
0018名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:47:20.61ID:0sqL9ksN0
ストレスの影響で突発的にやってしまったという言い訳ならまだしも(仕方ないとは言っていない)
計画的犯行で何を言ってるんだこいつは
0019名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:47:29.25ID:2v1JBoaw0
>自転車の鍵を隠した後、一緒に捜して見つけるなどの自作自演をし見返りを要求

ほんと屑過ぎて泣けてくる
0021名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:48:11.73ID:qojIcCQR0
ようわからん
なんでストレスでこうなるん?
余計にストレスかかるやん
0022名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:48:46.31ID:9Wu9TpgA0
>>16
>こいつの教えている生徒は「自分たちのせいで少女が被害にあった」と

今時そんなピュアな高校生がいたら怖いわ
0024名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:48:50.65ID:s+YspCEG0
自分はロリじゃないから良さがわからん
0026名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:48:57.90ID:uwXkZUw30
ストレスの度にそんな発散の仕方してたんか。余罪ゴロゴロやね。
0028名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:49:02.97ID:9nff7j0/0
>「生徒の進路指導のストレスで欲求を抑えられなくなってしまった」

理由としては弱いな、衝動からやりたかっただけ。
0029名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:49:23.02ID:dpYurRF10
>>17
よく懲戒免職だと免許停止wwww

とか言うバカいるけど停止でも3年待てば再度申請して発行出来るんだよ。


まぁ俺もその口で小学校教師復活してるんだけどな。
0030名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:49:29.67ID:ZRLxiFcN0
>>1
> 女児が近くに止めていた自転車の鍵を隠した後、一緒に捜して見つけるなどの自作自演をし見返りを要求していた

卑怯な奴やなー
女児は一生トラウマや
0031名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:49:42.86ID:iNEVOErB0
犯人の名前で検索すると同姓同名がいっぱいでてくるけど
こういう奴がいるとキラキラネームにした方が影響すくないよな。
職業まで書いてあれば可能性は低くなるけど、無職で
○○○市区だけじゃ勘違いされる可能性が高いしな。
0032名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:49:46.79ID:zkM6NswY0
余罪ありあり
0033名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:50:13.64ID:m/jUe0hQ0
ストレスつーか
根本的にロリコンだから
犯罪を犯しただけだろ
0034名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:50:13.96ID:t0/T+B1R0
JKはBBA
0036 【東電 78.1 %】
2019/06/05(水) 13:50:31.30ID:JXWSKXLo0
エロゲヤレ
0037名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:50:48.24ID:2zgZQXwm0
また日教組?
0038名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:50:51.08ID:dpYurRF10
犯罪者からの経験上これ初犯じゃねーな。

何度か成功して味しめてるわ。
0039名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:50:52.71ID:r0WHUqzZ0
ストレスとは関係ないと思ふ
0040名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:50:58.07ID:iNEVOErB0
>>22
いやいるだろ
教師に熱心に進路相談していた生徒ほど真面目で責任を感じるわ
0041名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:51:03.88ID:twl5adip0
ストレスのせいにすんなよ
0042名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:51:18.71ID:9nff7j0/0
>近藤容疑者は女児が近くに止めていた自転車の鍵を隠した後、一緒に捜して見つけるなど

ストレスの割には計画的やないか。
0044名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:52:07.86ID:m2MQ9zDL0
教職課程ってハードスケジュールじゃん
あれにチャレンジするのは日常的に子ども(またはコモドドラゴン)に接していられる唯一の職業だから
しかも教室という閉鎖的な空間で教師は王様だからね
0045名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:52:38.62ID:s+YspCEG0
剛毛でグロいのが自分は好き。ロリの良さがさっぱりわからん
0046名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:52:47.61ID:iNEVOErB0
本当は教師になる前から少女に興味があって教師になった理由も
ロリコンだからなんだろ。
それを隠して、進路相談のストレスなんて言い訳するくらいだから
まだまだ教師は続けるつもりなんだよな。
ほんと怖いわ
0047名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:53:24.26ID:lKLKL4C50
ストレスって言えば情状酌量されると思ってんのか?されるわけねーだろwwww
0048名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:53:43.27ID:CGn5OxIK0
ロリ目的で小学校の教師を目指したのに
高校の教師になってしまったパターン
0049名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:53:48.09ID:zPh9MRhq0
捕まったからの言い訳
これは反省がないってことだ
0050名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:54:04.22ID:T33GneTw0
>>5
それ。
ストレスかかって鬱の症状が出始めると凄まじい自己嫌悪に襲われる
犯罪犯してストレスがなんちゃら言い訳する奴は死刑を求刑された
人殺しがキチガイのふりをするのと一緒だと思うわ
0051名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:54:18.43ID:uQ9r04gj0
ストレスとかみんなあるし何の言い訳にもならんわボケが
0052名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:54:25.92ID:2v1JBoaw0
>>30
少なくとも人の善意と言うものを信じられなくなるだろう
0053名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:54:37.87ID:nhEBIM4P0
>>1、ちんこギロチンの刑。
0054名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:54:40.19ID:iNEVOErB0
>>47
下着に手を入れる行為は大したことないと思ってるんだろ
だから言い訳もするし、まじ怖い
0056名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:54:56.19ID:u2yOblqs0
パンツに手を入れただけで、触ったって書いてないじゃん。
そういう特殊性癖だってことで、本当は触って無いんじゃね?
0057名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:55:10.39ID:Ui2I+ARt0
ストレスがかかると性犯罪を犯すもんなの?
0058名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:55:25.77ID:uHvJ5YqK0
>>1
教師になるやつがロリコンなのか
教師になるとロリコンになるのか

どっち?
0059名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:55:36.13ID:yp42lH1c0
ストレスで意識が漫然としていて前を歩いてる女の尻を何気なく触ったとかならわからんでもない。
こいつはかなり計画的にやってるやん
0060名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:55:54.87ID:+tiFOS4u0
こんなの死刑でいいんだよ
お前らも死刑
0061名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:56:13.98ID:4AhRA4uI0
>自転車の鍵を隠した
窃盗も加わるんだろうな
0063名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:57:09.65ID:shfQS0oc0
教師=性犯罪者
0064名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:57:25.23ID:iNEVOErB0
>>62
お前はよっぽど不幸な環境で育ったんだな
今もか
0066名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:58:05.96ID:0gVYP5TI0
メスの匂いさせてる子も中にはいるだろ!
これはやむを得ない
0067名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:58:10.05ID:x2IvCLRJ0
やっぱこれロリアニメの影響だわ
ロリアニメさえ無かったら小学生に興奮するのはありえん
0068名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:58:26.61ID:p9JonRfG0
ロリコンが教師になるのか
教師がロリコンになるのか
0069名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 13:59:24.76ID:IvqkL0nf0
ロリコン差別
ロリコンは性指向
LGBと同じだからな
0070名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:00:03.28ID:QohKWQdG0
民間なら職場のストレスでインポになる人が多いのに。
学校の教員ときたら。
0072名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:00:19.14ID:XHOZAAKb0
>>10
>何で小学校教諭にならねえんだよw みんなそうやって趣味と実益を兼ねてるんでしょ、教師って

小学校教師は音楽、体育含めての全教科だから半端な気持ちじゃならないし受からない。
高校科目は大学の教育課程のサブ取り如きで受験資格取れるから誰でもやる。
ただ、コレだけの違いだよ。
0073名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:01:32.96ID:Zp+vaHNQ0
30ならただの性欲、性癖だよ。
ストレスは誰でも抱えてるっつーのw
0074名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:01:44.46ID:x2IvCLRJ0
青春の傍らにはロリアニメが共存してたんだろ
0075名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:01:48.72ID:t6hYkQAw0
> 2人に面識はなく、近藤容疑者は女児が近くに止めていた自転車の鍵を隠した後、一緒に捜して見つけるなどの自作自演をし見返りを要求していた。


僕が知る限りクジラックス先生著の聖典にはそのような教えはないぞよ?
0076名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:02:32.60ID:X2eoHy3A0
>>5
疲れマラ
0077名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:02:44.70ID:36JN6dlk0
自殺かと思いきや性犯罪ですか
0078名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:02:51.31ID:qojIcCQR0
>>68
両方なんやろなあ
教諭になるのが一番の夢てあんまりないよな
妥協して教諭になって心に穴が空いたところに…
0079名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:03:40.11ID:Zp+vaHNQ0
近藤(30)さんぐらいになると女子高生はもうオバさんに見えたんだろうなあ。。。
0080名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:03:55.65ID:6QbE4nKy0
かわいそうだろ、クソロリ野郎は死んどけ
0081名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:04:03.48ID:6YZl6hLw0
ストレスが悪い。私は被害者だよ。
0083名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:04:11.90ID:8DiPUL8L0
>>1

川崎、神戸、北九州は 在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0087名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:05:14.21ID:b+W6R2PK0
小6に手を出すなんて最低なロリ野郎だな。

本当のロリコンってのはな、その姿を目に焼き付けて、アレコレと妄想するのが楽しいんじゃないか。
実際に手を出した時点で負けだよ。
0088名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:05:17.25ID:pbjXkd4B0
>>1
この手があったのか!
めちゃ知能犯じゃねえか
0089名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:05:20.70ID:bZF37ZC80
近藤和人先生を無罪放免にして
今すぐ職場復帰させてあげてください
0091名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:05:34.81ID:Zp+vaHNQ0
これ絶対に余罪がある。
勤務先の女子高を調べろw
0092名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:05:35.52ID:YxThGo5R0
ストレスない時もロリだったw
0093名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:07:21.57ID:x2IvCLRJ0
>>82
深夜アニメだろ
ロリばっかじゃん
女子小中学生が主役の成人男向けのアニメ
0094名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:07:30.76ID:44LDpxJd0
職場のJKでは我慢できなかったのか
0095名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:08:01.94ID:7iwaqIeg0
友達で養護学校の先生やってる奴がいるけど(女)
何で養護学校なの?しんどくない?って聞いたら
進路指導のストレスが無いから、楽で良いと言ってた
ストレスなんて、人によりけりなんだろうけど、
ロリの風上にも置けないが、進路指導のストレスって凄いんだなって
違う意味で同情をしてしまった
0097名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:08:18.90ID:a0hX9II00
言い訳からして屑の極めだな
一番穢い人間
0098名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:08:36.85ID:X7qhPaBV0
まあ割りかし軽く死刑でよろしいんちゃいまっか
0099名無しさん@1周年
2019/06/05(水) 14:08:52.22ID:J3LvTn5O0
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況