X



小6女児に強制わいせつの疑い、都内の私立高校教諭を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:32.03ID:jfTHat+q9
6/5(水) 20:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190605-00000064-jnn-soci

 東京の私立高校の教諭が小学6年の女子児童を公園のトイレに連れ込み、下着の中に手を入れるなどわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、都内の私立高校の教諭・近藤和人容疑者(30)です。近藤容疑者は先月12日、葛飾区の公園で小学6年の女子児童(11)を女子トイレに連れ込み、無理やり胸を触り下着の中に手を入れるなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、近藤容疑者は遊んでいた女子児童らに近づき、一緒に「かくれんぼ」をしていましたが、女子トイレに一緒に隠れるふりをして鍵を閉め、わいせつ行為をしたということです。一緒に遊んでいた別の女子児童が3日、下校中に路上にいた近藤容疑者を見つけて親を通じて通報し、逮捕されました。

 取り調べに対し、近藤容疑者は容疑を認め、「生徒の進路相談などのストレスで、自分の欲求を抑えきれずやってしまった」と供述しているということです。(
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:52.13ID:Mxrr/nS90
いや熟女が好きだが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:45.86ID:PqGRgl2v0
これがアウトなら
ロシア人少女5才に強制わいせつしたとかいう維新の国会議員はどうなんの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:55.91ID:8FsbaDzM0
>>2
馬鹿が
熟女好きもいるぜ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:27.20ID:eN0xbLR30
子供の好きな先生。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:24.72ID:eB8Bw2te0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学,会の批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな,人格者じゃないだろう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:35.38ID:WYiVrs1p0
>>11
もっと小さい頃から「かくれんぼ」してたんじゃない?

たまたま発覚しただけで
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:30.25ID:42Imjr690
通り魔上級とここ1ヶ月教師の性犯罪目立たなかったのにな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:40.22ID:5orMEG/p0
学校特定まだ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:44.52ID:E2icYXY50
一緒にかくれんぼする位のコミュ力はあったわけだ
成果を焦りすぎたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:25.72ID:YyoRkECN0
ぼくも小学6年の女子児童(11)に女子トイレに連れ込まれ、無理やり胸を触られ下着の中に手を入れられるなどわいせつな行為をされたいお(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:53.86ID:Mxrr/nS90
>>12
だよな
0023ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:43.32ID:ey9uO1PS0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い奴!

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:59.25ID:kX6KpVaJ0
私立トンキンレイプ高校
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:17.99ID:WYiVrs1p0
おれはロリコンだから学校の先生にはならなかった

自覚は大事だよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:02.99ID:FdHSzHXv0
遊んでいた女子児童らに近づき、一緒に「かくれんぼ」

児童も児童だろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:52.75ID:FdHSzHXv0
小学6年の女子児童のお万個なんて考えただけでも汚いだろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:53.13ID:EESUDq1p0
( ゚∀゚)o彡°  クジラ クジラ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:25.66ID:ujVJ5lqL0
11歳の小さなクリトリスをいじくりまわし
ふくらみかけの小さな乳房を揉みしだき
蚊に刺されたあとのような乳首を舐りまわしたあげく
小さなスリットを無理やりこじ開けて
まだ男を知らない幼い膣内に熱くたぎる反り立った肉棒をねじ込んだというのか!
しかも痛がる少女のうめき声を聞きながら
小さな水たまりの中に櫓をこいだというのか!
そして少女の子宮に欲望のたぎりを注ぎ込んだのか!

許せん!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:55.89ID:YXol+ef10
胸が膨らんでいたのか
所長がきていたのか
陰唇の内側の色素が沈着してはいなかったのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:57.46ID:gRY/hYOx0
ロリコン+性犯罪=矯正不可

この手の輩はどうせ自由の身になったら又やらかすぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:32.10ID:yAoGXyQu0
これで公園で不審者扱いされたら女ども叩くような男どもの国家だもんw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:45.56ID:wkFIjhbp0
>>6
斬首
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:43.70ID:5CeVtmFy0
アレこれ
チャリの鍵で釣ったケースと違うのな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:26.15ID:nrt5uM+g0
ロリコンなのに小学校じゃなくて高校の先生になったのね(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:21.98ID:ato22ZRp0
ロリコンって生まれる時代を間違えたんだと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:59.78ID:ujVJ5lqL0
>>40
教師志望はロリコンが多いから小学校は競争率が高い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:51.09ID:Cr1ysSth0
小6の女の子なら結構いいカラダしている子いるからね

先生羨ましいぃっ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:36.82ID:aPwD59u60
近藤くん、ウソでしょ?
みんな応援してたのに…ショック
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:43.41ID:YxThGo5R0
>生徒の進路相談などのストレスで

趣味に走っただけだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:28.83ID:ujVJ5lqL0
>>46
教師ってのは自分の言い訳を生徒のせいにする生き物だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:07.61ID:ujVJ5lqL0
>>44
発育がよくなったからいい体にはなってるけど
ハッキリ言って色気はないよな
小6のおっぱいなんてただ膨らんでるだけでそそられない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:36.80ID:eVMSX4by0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ 


ジャップの国民性


0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:08.37ID:sooIU/AK0
馬鹿な奴、懲戒解雇が妥当。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:07.02ID:Mr5V0Liv0
こういう先生が自分が受け持ってる生徒に対して普段からクズだったらいいけど
素晴らしい先生だったら生徒達は人を信じられなくなりそう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:23.23ID:QHEZ2Ehs0
ホンモノのロリ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:11.78ID:mT2ezRWF0
千春です
初めての相手は近藤先生でした
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:10.33ID:ujVJ5lqL0
>>54
俺でさえ小中高と教師を尊敬したことないから
今の子ならもっとドライだろ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:01.00ID:9bKA1x0tO
NHKのメインキャスターも狂ったし。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:13.34ID:ujVJ5lqL0
ある年代の少女は悪魔と同じ
だから狂おしいほどに美しいのだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:57.39ID:mpF6CjzE0
>遊んでいた女子児童らに近づき、一緒に「かくれんぼ」をしていました

この時点ですでに事案発生だろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:23.70ID:GR6FEMk/0
教員免許の更新制を導入したのは、能力のない「可能性のある」教員から免許を奪うため。
今回、判明したのは、能力がない「疑い」ではなく、100%能力がないことが「証明」された教員。
恐らく、露見した犯行は、氷山の一角に過ぎない。
彼らは子供に対する専門家として仕事をしている。
何をしてはならないか、最も知っていなければならない。
どう見ても、免許剥奪以外に考えられない。

警察官や自衛官の暴力とか、公務員や高級資格の詐欺行為や不正とか、
教員の児童に対する犯罪なども、業務を任せられないことを証明するような事件に相当する。
資格保有によってしか実行できない業務を執行中の資格に関わる犯罪の場合は、
資格を剥奪した上で、刑を加算すべきだ。
公務員の犯罪の賠償を、税金に集る口実にしてはならない。
賠償は、公務員の私有資産差し押さえから回収せよ。
事件後の責任者の最初の仕事は、きちんと、どの職員の責任かを特定調査し、
監督責任の怠慢など不祥事の発生に関わりが深かった関係職員を、左遷人事と懲戒処分および刑事告発。
その後、自身に対する懲戒処分。
自分で自分に対する懲戒も決められないようなら、その上部組織や上司が懲戒を決定せよ。

消費者保護や労働者保護や児童保護がまったく機能していない。
公務員とか資格保持者とは、単なる搾取階級で、不正をしても裁判所まで無罪判決。
業務上過失が単純過失より重く罰せられるのは一般国民だけ。
医者や弁護士や税理士や教員や公務員などは、むしろ、資格があるがゆえに犯罪すら免責される。
なぜ、高級資格の保有者が犯罪の免責特権を持っているのかと言うと、
彼らはナチスドイツのアドルフ・アイヒマン(Adolf Otto Eichmann)のように、
日帝の悪事執行の責任者の役割を担っているから。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:08.93ID:aVmuhahM0
生徒の進路指導のストレス>JCのパンツに手を

ごめん繋がりがわかんないんだけど?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:11.66ID:9iQ5BZdK0
可愛い女の子に絡まれるとロリコンの気持ちも分からんではないな
つーか子供可愛すぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:19.17ID:ORokz+PE0
JS6なんてもう胸膨れて毛生えたババアだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:49.70ID:drKsYov30
ホモよりロリコンのほうが正常だと思うけどね人間として
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:07.99ID:zBekBctM0
ほんと暇なんだな
忙しかったらこんなこと画策して実行しないだろ

変態狂師だらけの日本
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:01.32ID:/zNgGHmm0
おさわりまんこのせんせいです!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:28.76ID:m19GLNNp0
自分のモノ露出したのかな?
てか、自分がイクまでしたのかな?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:11.56ID:1dt/j7ik0
>>1
進路相談ごときがストレスとはね
幼稚過ぎ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:48.12ID:AM/GN6KT0
きひこもり潰しよりこういう変態教師をもっと吊し上げろよマスゴミは
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:35.12ID:AM/GN6KT0
ひきこもり潰しよりこういう変態教師をもっと吊し上げろよマスゴミは
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:41.74ID:8t/o92Xq0
また教師の性犯罪か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:14.78ID:+MkaoRrn0
女子高生くらいな性欲は沸くが、
小学生はなあ・・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:52.97ID:AV3kxEuE0
>>24
麻布が一番怪しいw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:07.28ID:JmQZY2sZ0
天皇制は廃止すべき。

・糞ヒロヒトはヒトラー以上の悪人。史上最悪のジェノサイドの責任者。
・戦後もジャップは実は天皇が仕切ってる。
・ジャップをヒトラーのガキや孫に委ねていいのか?
・良くない。
・だから天皇制など廃止すべき。

もちろん日帝時代から変わってない、国旗、国歌も変更すべき。

共和制にしろ、共和制。

国内ではメディアが完全に統制されてるから、
こんな議論は荒唐無稽に聞こえるが、
世界的にはむしろこれが常識的な見解。

ヒトラーの子孫が仕切ってるような糞国家は
とっとと潰せということで、経済的な手段でジャップが攻撃されてる。
これがジャップの不景気のホントの理由。

まぁ311で全国放射能サウナ状態だから、
何もかも手遅れではあるんだけどね

]
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:02.84ID:akHHQNtV0
女子中高の男性教諭が男子高校生にわいせつ行為で、ある意味安心というのもあったね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:39.95ID:8/ez72aK0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして不起訴になって経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:56.01ID:aelZ5yl80
性欲のかたまりやね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:13.67ID:VvC18ko10
アベ政治になってから

日本の治安が

悪くなったよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:35.00ID:RwcULrcC0
>>91
たぶん男子校
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:02.22ID:ib/AaY890
東京の私立高校の教員なのに30歳でまだ結婚すらできないんだよな
ふつうは、よっぽどというほどでもないけど、勝ち組の部類だよな?

ほんとどーなってんだこの世界?
わけわかんねえ(´・ω・`)?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:24.51ID:uWuoJlRw0
小6とか狙ったらそうなるに決まってるだろバカ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:11.50ID:VZuGpn2b0
これは流行りの不良品に該当するやつだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:45.65ID:CjTMhE600
男性教師って9割くらいロリコンの性犯罪者だよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:31.12ID:uqLuXcwW0
>>98
子供側が不良品だったかもしれんぞ
不良品は人権が無いから何してもいいってテレビでも言ってる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:05.94ID:8VBnB+6o0
ストレスと性欲は溜めちゃいかんぞ
まぁそんなの関係なく厳罰化するしかないんだけどな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:50.89ID:MPloNsOb0
バカな奴だなぁ
もう一生 毛が有る女とは
製鋼出来んぞ
気を見るたびに吐き気がしてくる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:46.84ID:ALa9zTKs0
小6とかプリップリッだろうなぁ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:30.50ID:VZuGpn2b0
>>100
そんな風に考えて事に及ぶんだろうか?
てか、それ位の感覚じゃないと子供襲わんかもな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:51.40ID:zbU4vee/0
この教師の親による処罰まだー
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:58.08ID:tutzZkNe0
小6の女子ならもう少し警戒心がありそうなもんだけどな

>一緒に「かくれんぼ」をして、
>女子トイレに一緒に隠れる

どでかいサインも出てることだし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:03:06.25ID:e3PNhbQI0
> 下校中に路上にいた近藤容疑者を見つけて親を通じて通報し

これ次の犯行狙ってたよな、ぜったい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:11:29.39ID:Tg0gweXK0
キツまん体験してみてえ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:13:05.23ID:FhamS8jW0
教師がわいせつ行為をする確率>>>>ひきこもりが事件を起こす確率
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:34.30ID:SApQepHR0
>>1
>一緒に遊んでいた別の女子児童が3日、下校中に路上にいた 
>近藤容疑者を見つけて親を通じて通報し、逮捕されました。

これってまたターゲットを探してたんじゃないの?
余罪がたっぷりありそう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:15:29.11ID:SQaeTond0
だからー!13歳以下とのセックスは同意でも法律で禁止ゆーたやーん!!!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:22.76ID:Bm/RZ6fA0
わいも小学生に突然懐かれたことあるけど、そんな気分にはならんやで
発想が突飛でかわいいけどさ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:28:45.28ID:14VoiIha0
性欲に負け小学生を汚した最悪教師
近藤和人 終わったな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 02:01:25.38ID:Af7Lebrb0
JSとセックス
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 02:35:14.58ID:VhA5HBnl0
こういう犯罪犯すと地元に戻れなくなりそう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 02:45:22.76ID:A7nEGE4H0
JSとトイレで2人きりになったらワレメを指でなぞるぐらいは
健康な男子なら普通やるよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:02:32.46ID:oNWGw0EA0
手口がプロだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:09:41.12ID:Htz4yNG/0
>>1
マジで今の教師には犯罪者しかいないのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:12:14.06ID:Tt908Wvr0
ガキとやりたいとか全く思わない。むしろ40とか50とやりたい。熟女のマンコは締りはイマイチだけど、ほんとトロットロに絡みついてくるからほんと最高。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:14:30.29ID:G7lH5jbY0
なぜ生活圏内でするの?
生徒への影響を考えて電車で数駅移動した街の女性を狙うのが常識だろ!
教師なんだから生徒のことをまず一番に考えろ!!
教師としての自覚を疑うわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:15:20.99ID:edz7Sfon0
小6も一緒にかくれんぼなんかやるなよw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:24:01.34ID:G7lH5jbY0
>>6
パンチュに手を入れていませんから無罪。
風習が違って良かったな。ほっぺにチュはまだ挨拶といえる文化もある。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:29:27.97ID:G7lH5jbY0
JSのおパンチュに手を入れるのが挨拶という文化を日本から発信するのは無理があるな。
アフリカ南米のまだあまり紹介されていない国に行き広めるしかないな。
少子化対策の切り札だ
国費で行きたいぐらいだ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:32:24.00ID:XuqUgQNJ0
>>35 = >>52 >= >>87

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:41:44.77ID:KI0yHObq0
>>2
五十路の熟女が至高
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:49:33.59ID:YZPs5cIQ0
教師になろうとする男を取り締まるくらいで丁度いいんじゃないのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:56:42.47ID:hGri3IEg0
こいつの目ヤバいだろwww

こんなのが教師なのかw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 04:02:15.76ID:Zq1JtXC00
トンキン名物性犯罪
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 04:08:15.98ID:NFVAvc6c0
>>129
5ちゃんねるにあなたのスレが立たないよう、自分を律して生活してくださいね。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:18:39.55ID:9VAsfZOh0
公私混同
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:32:37.93ID:im8Sfc0R0
>>3
>>12
>>70
>>130
生殖能力の低い者に欲情するのはLGBTに等しい
自然界の摂理からかけ離れた存在なのである
それこそ淘汰すべき
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:59:03.19ID:ALa9zTKs0
マジで教師目指すか
音楽教える自身無いから、目指せ中学教師で。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 10:00:16.89ID:TdsMcDTn0
男子教諭の半分はロリコンな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 12:44:33.20ID:1lzVX5W20
どこの学校よ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:05:24.25ID:oAVWqO8R0
バナナマン日村「けしからん!」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:02.02ID:k7B4aM4u0
これも夏冬東南アジア買春旅行の口なw
文部省とかもいい加減調査しろよな。
そういう中央省庁にも居るんだろ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:51.83ID:NAwJwvcB0
どこの私学だ?
カリタスじゃねえだろうなw

カリタスの教員が妻といっしょになってトイレ盗撮しまくってた件はどーなった?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:26:10.35ID:NAwJwvcB0
トイレで女性を盗撮したとして神奈川県警は28日、県迷惑防止条例違反容疑で、川崎市多摩区にある私立小学校の教諭
佐野則芳容疑者(44)=同市多摩区=と、妻の会社員直子容疑者(42)を 現行犯逮捕した。
県警によると、2人は容疑を認め「夫婦で楽しむため協力して撮影した。約5年前から繰り返していた」と供述。
逮捕容疑は28日夕、横浜市保土ケ谷区の公園にある体育館の女子トイレで、同県大和市の無職女性(43)をビデオカメラで盗撮した疑い。
県警によると、2人はトイレットペーパーの芯に小型カメラを隠し、直子容疑者が隣の個室から遠隔操作。女性がカメラに気付き直子容疑者を取り押さえた。
トイレの外にいた則芳容疑者も逃げようとしたが、近くにいた人たちが取り押さえ、駆け付けた警察官に引き渡された。
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1246628969/1
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:14.55ID:Z6toQfjd0
倭猿は性欲モンスター
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:44:58.86ID:tnZPmqOq0
>>131
ロリコンかどうか分かる方法あればいいのにな。教員採用段階で検査すべき。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:37:30.71ID:GHqRX0ec0
199 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 20:15:56 ID:6BZNFzzO0
隠し撮り等も含め性犯罪教師は一発で免許取り消しにしろや   
0153グレたしんじょう君
垢版 |
2019/06/07(金) 01:09:09.34ID:NmceQnVE0
ウチの母校やん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:48.70ID:vtgEJL960
>>110
今までは、がばまんしか経験ないの?

ていうかきつまんとがばまんの境界線って何なの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 05:39:04.69ID:8UU54RuU0
小さいのかもしれない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:53:59.80ID:0uFt+csY0
昔後輩がJSをセフレにしてたが具合は大人と大差ないと言ってたな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:45:58.28ID:Id/w5ePVO
>>124変に思わなかったのかな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:49:06.60ID:MqSzzRb00
教諭・近藤和人容疑者(30)

ポコチン仮面ぼっきーマン
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 19:48:50.19ID:6/d2Kk8w0
>>129
ちんこしゃぶらせたいの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:31:43.32ID:fc8otk1k0
539 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/06/09(日) 14:05:09.12 ID:/EY+a7gc
やっぱり
チャリンコ乗りって変態だわ
https://i.imgur.com/iRv7kb9.jpg
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:52.79ID:4tQ3H5f20
トンキン死ねよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:41:06.64ID:qidZHp0z0
ご尊顔見たけど完全なる変なおぢさんだな
かずんどだっけ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:41:49.37ID:qYHkNlYW0
>>2
おまえだけだよロリクズ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:28.65ID:qYHkNlYW0
かくれんぼってどういうことや?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:22.79ID:5xCV+ti+O
>>165そんなのとよくかくれんぼしたな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:12:29.61ID:d6LmUMCc0
>>51
ぶっかけたん?

かけられた少女も「うへぇ。ベトベトだよぉ〜」とか言ってたんかね?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:31.07ID:8dCGOR8g0
小6は初潮済、もぅオナニーもしてる
充分挿入可能
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:40.21ID:ydHDoCuu0
教師
氷山の
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:12.82ID:EvXkwyHe0
>>6
小さな子供を抱き上げて頬にキスするのと、トイレでわいせつ行為するのを同列に語るキチガイはパヨクだけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況