X



【茨城】住宅に男ら押し入る、家族6人縛るなどし現金奪う 常陸大宮市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/06/06(木) 02:25:02.00ID:7JEaoosL9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3692326.htm

住宅に男ら押し入る、家族6人縛るなどし現金奪う
2019/06/06

 5日夜、茨城県常陸大宮市の住宅に男らが押し入り、この家に住む家族6人の手足を縛るなどしたうえで、現金を奪って逃走しました。警察が強盗傷害事件として男らの行方を追っています。

 5日午後8時すぎ、常陸大宮市野口の住宅に複数の男らが窓ガラスを割って押し入りました。男らは、家にいた住人の母親(39)と長男(19)ら息子5人の家族あわせて6人にスプレーを噴射して、手足を粘着テープのようなもので縛り、「おとなしくしろ」などと言って脅しました。男らはその後、現金数万円と腕時計1つを奪って逃走し、母親と次男(18)がスプレーによる目の痛みを訴えていますが、症状は軽いということです。

 押し入った男らは5人から6人ほどだったということで、警察は強盗傷害事件として行方を追っています。
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:26:56.32ID:6ul+hlln0
犯人は失踪外人パターンか?
もしそうなら経団連と自民党はどうする?

失踪外人の増加で麻薬と銃の流通経路が増えている
銃があれば強盗がはかどる
移民政策の闇だわな
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:27:03.47ID:C+uyo6MR0
イライラしてる人を見ると「セックスが足りてないのかな〜?」って思っちゃう。
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:28:45.02ID:eTLB84k30
10代後半の息子5人なら対抗できるだろ!
と思ったら相手も5、6人なのかよ、、
なんぞ金がある情報でもあったのかね?
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:29:03.58ID:q7TBOpWy0
捕まらない外国人犯罪者か?
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:30:10.61ID:54JCKa3a0
息子5人の家でも気にせず入るんだ
よほど金持ちそうだったのかな
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:31:23.85ID:6ul+hlln0
地方民は覚悟しておけ
失踪外人が大勢で強盗に来たら最悪タマまで取られるぞ
政治家もマスゴミもお前らを助けてくれないからな
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:31:28.75ID:wHlh5a590
>>8
金がありそうには思えんが
5.6人も用意したのは住人の事を調べてピンポイントで狙った嫌がらせ犯罪だろうな
黒幕は母親に恋してた権利者のおっちゃんだろう
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:33:05.85ID:+zW3XinB0
>>11
今は東南アジアだな
特にベトナム人。ま、これは政府と制度が悪い
0016名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:33:51.58ID:Iemsgtsv0
ありがとう自民党

政治家のおかげで外国人の犯罪がどんどん増えるわw
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:34:54.58ID:ezUvueRL0
あの風光明媚な所で!?
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:35:16.82ID:gMEavph90
70年代のアメリカ、南米のギャング社会、無法者インド中国社会になってきたな
日本もいよいよだな
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:36:16.50ID:6ul+hlln0
>>15
瀕死の893にとって失踪外人は恵みの雨だ
安価に犯罪の実行部隊を調達できるからな

肉屋を支持する豚はマジでアホ
地方民は警戒心を持って暮らせよ
政治家やマスゴミは助けてくれないからよ
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:37:53.15ID:1YM+m+f10
押し入った側もまさここんなに息子いるとは思わんかったのでは
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:38:25.84ID:5kr7EXPS0
こえー
しかし息子5人てすげーな
こんな時にためにフォーメーションを練習してはどうだろう
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:38:57.49ID:qmk7kc9K0
カネカネキンコ
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:39:21.69ID:sNUWpNcM0
>母親(39)と長男(19)ら息子5人の家族あわせて6人

長男20のときの子か
息子5人もいるところからして母親低学歴そう
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:40:43.83ID:D3Zo6vMh0
午後8時すぎって、こういうことをやるには時刻がちょいと早すぎねえか?
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:41:01.85ID:5/pzzJ2N0
東京郊外の方が凶悪犯罪よく聞くな
警察のTwitterフォローしてると最近のコンビニ強盗って普通の大学生みたいだな
いかにもパチンコ屋にいそうな雰囲気が多い
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:41:24.74ID:gMEavph90
日本も銃解禁しろ!
殺される前に殺してやる
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:42:07.52ID:U+0y7eYR0
え?下調べして金持ち狙うイメージあるけど違うの?何も金持ってない母子家庭狙うことねえだろ。
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:42:37.20ID:7CcJy0/60
常陸

ヒタチって読めない
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:43:12.26ID:VZuGpn2b0
>>21
可能性大
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:43:42.10ID:DKCZauAw0
事前にアホが、アホ電かけてきたの?
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:43:57.29ID:VZuGpn2b0
>>27
父親がいない時間を狙ってとか?
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:44:38.31ID:NFuBleuI0
また半グレにもなれんチンピラがヤクザにこき使われてるだけくせーな
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:45:19.41ID:3DIZST4Z0
カネカネ、キンコキンコ、キムチナムル
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:46:01.93ID:qdJ+rkEP0
これ家間違えただろw
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:46:50.63ID:+VLLWn6o0
帰国前に稼ごうとしたか
自民党ありがとう
0043名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:48:42.14ID:QpYwBTZn0
射殺しないと危険
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:49:33.79ID:6ul+hlln0
>>30
相手は5.6人だぞ
向こうが銃を持ってたら君は蜂の巣にされるわけだが
スプレーや粘着テープ持参の連中が1人で強盗するかね?

そもそも移民政策を中止すれば銃なんて解禁しなくて済む
ちがうか?
老害政治家は自分の死後の日本の治安なんて気にしないんだよな
0045名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:49:44.94ID:cwe9il570
息子5人も作るのはよっぽど余裕ないと無理だろ
金ありそうだと思われたんじゃね
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:50:30.03ID:MWBfykHn0
今どきの日本人がこんな事するかね
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:50:36.04ID:8G8IQQL/0
ハシシタ並みの繁殖力だな
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:51:05.65ID:q6YNTvOg0
息子の知り合いの先輩後輩つながりぐらいか
5,6人でピンポイントとか、普通に金狙いならもっと簡単な家はたくさんあるし人数そこまでそろえる必要がない
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:51:18.53ID:ITFGQbGk0
不良品
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:51:21.00ID:adzsssC10
こういうカビ臭い家に住んでると脳にカビが溜まってボケるらしいよじゃあね
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:53:37.95ID:TyaBWrgz0
>>1

ちゃんと捕まえろよw
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:53:56.02ID:FRkDe/tx0
不思議な事件だな

催涙スプレーとか用意している割には、金のなさそうな家をなぜ狙う?
たった数万の為になぜ5人で? (最初から家族が6人いることを知っていた?)
金がなさそうな事も事前に分かっていそうなものだが

こんなストーリーかな

息子の誰かの悪友つながりで、この家に金を沢山所持しているという情報を得た
息子5人いるから、こちらも大勢で乗り込む
実際蓋を開けてみたら、数万しかなかったショボーン
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:53:59.12ID:HGv87ARE0
息子5人の方が気になる
知り合いで女の子が欲しくて頑張ったが駄目だったので4人であきらめた人がいる。
母親が特に欲しがったらしい
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:55:44.66ID:fdHH3jvJ0
>>21
これだよね
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:55:53.70ID:J94sycgh0
ほんの序章
アベちゃん政策の副作用はワラワラ出てくるよ
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:56:24.74ID:FRkDe/tx0
害酷人というよりただのDQNな感じがするけどな
害酷人だと証拠隠滅の為に殺しとかやりそう
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:58:01.86ID:v1spTS+w0
玄関と廊下に落とし穴とかトラップ仕掛けとかないと
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:58:15.11ID:FRkDe/tx0
長男がスプレーされていない
何かあるような気がする
三男以下は脅威にならない年齢だったのかもしれん
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:59:32.37ID:gMEavph90
>>44
移民対策など今更遅いのだよ
我々に今すぐ必要なのはライフルなのだよ
撃たれて死んだら運が悪い奴
ただそれだけの事さ
さぁ、殺られる前に殺ろう
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:59:50.90ID:Gce3G9cm0
6人もいる大所帯にこれまた5、6人の集団…リサーチはしたのかな?
なんにせよ無事で良かったね
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 02:59:55.07ID:2rMo42jZ0
アポ電強盗だろ
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:01:21.27ID:FRkDe/tx0
>>60はちょっと間違えたかも
目の痛みが母親と次男ってだけで、長男がスプレーされていないとは書いていなかった
勘違いスマソ
0066名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:01:33.30ID:CyT9hgoF0
強盗入るにしても
わざわざ抵抗されやすい家に入るか?

普通は金持ちの老夫婦だけの家とかだろ
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:01:55.96ID:0kRPIqzl0
>>2
一日バイトしたら手に入るだろうに・・・
頭オカシイ連中のすることは理解に苦しむわ
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:02:02.82ID:k5lB8uYG0
長男次男の知り合いだと思う
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:02:10.89ID:wVaDxh370
息子5人の前で母ちゃんファックされた、とかじゃなくてよかった
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:02:58.51ID:6Q68KP880
引きこもりがいても気づかないかもな
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:05:52.58ID:x61opt4v0
茨城だと こないだ銅盗んだ事件もあったよな

結構大掛かりなニュース多いね最近

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:07:19.16ID:gBzieMwj0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:07:19.68ID:dJtp9fy10
不謹慎だから愉快な犯人とか言っちゃだめ
0076名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:07:47.70ID:f5qhAQBP0
成果がたった数万円の押し入り強盗
金持ってない所に押し入るなよ
それともなんか恨みでも買ってたのかこの一家
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:08:56.80ID:D3Zo6vMh0
>>52
>金のなさそうな家をなぜ狙う?

ちょっと待て。おまえ、なんで「金がなさそう」ってわかるんだ?
数万円しかなかったのはたまたまだったかもしれないじゃん
この家のこと知ってんの?
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:09:59.96ID:YiuQ/mwv0
下調べしてない様子を見るとおそらく地理に詳しくない外国人犯罪
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:10:44.48ID:/yr/xyNF0
10代後半の男が複数いる在宅の家に窓ガラスを割って侵入!?
もう防ぎようがないやん
0080名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:13:11.13ID:rEnO4IRR0
誰も殺してないから勲章を授与するべき
授与されても殺しまくった挙句に逮捕もされない飯塚以上の紳士的対応だな
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:13:18.02ID:f5qhAQBP0
給料日は15日か25日が多いから
年金日は15日
外国人に教えてやれよ
狙うならその日だって大金おろすから
0082名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:14:48.92ID:GGVGZniW0
> 家にいた住人の母親(39)と長男(19)ら息子5人の家族あわせて6人に

「住民の女性(39)とその長男(19)」だろ
いきなり”母親”って文章おかしい、誰の母親だよ
旦那はいなかったのか、離婚していないのか謎だが、普通父親は不在だったって書くわなぁ
DQN一家に息子の知り合いが押し入ったって第一印象
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:15:29.44ID:nIVczMDh0
複数人で押し入って、数万円と腕時計のみ
知性のかけらも感じねえ
0084名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:15:37.97ID:yKqB2xPQ0
息子5人のうちの身近な人間の犯行だな 俺の感がそう言っている
息子の中にヤンキーくずれがいるんだろ
0085名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:20:12.71ID:JQntnkf80
>>44
お前みたいのがいるから、共産党は差別主義、ヘイト政党って言われるんだよ。
0086名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:20:38.25ID:KwX5oRns0
日本も物騒になったなあ
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:21:23.26ID:9XzowmDm0
死人が出なかったのは幸いだが
頭悪い犯行だな
0088名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:21:28.18ID:gLtXwY9P0
犯人は栃木
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:21:40.83ID:gKWOAhaN0
窓ガラス割って入られたら、鍵かける意味ないな
もう鉄格子をつけるか、猛犬飼うかしか無い
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:21:58.81ID:KTMS9+C30
NTT代理店のCCとかっていうキモい男の電話がウザい。
インチキくさい。
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:22:16.06ID:4c0IO+RA0
>>61
半世紀ぐらい前?
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:22:37.85ID:wP3SIA0S0
俺んちなんて辛うじて一戸建てってだけで刑務所並みに所持品少ないけど
それでもなんか盗っていくんだろうな賊のやつらは
0093名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:24:18.01ID:LFq/bnxo0
こえーよ
0095名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:24:25.82ID:tDZViEIV0
強盗は執行猶予なしだから5年確定
弁当持ちなら更に倍
アホだなあ
0097名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:28:06.45ID:Ybps9/Gx0
何の恨みも買ってないなら、
そんな犯罪者は生かしておく値打ちはないな。
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:28:37.22ID:tsbeXCDh0
支那チョンの可能性もあるけど最近は犯罪系ベトコンが増えてるから注意せよ
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:28:55.87ID:FRkDe/tx0
>>77
それは「5万しか盗られなかったから、金なさそうだな」という俺の主観
事実かどうか知らんわ
馬鹿みたいなレスやめろw
0100名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:30:24.54ID:GtzosxUJ0
>>27
むしろ、こういうことするなら遅すぎるね。
だから、これは金目当てじゃなくみえる。
人が出払ってる可能性が高い日中の方がやりやすいから。
0102名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:34:13.66ID:cvpthYDz0
令和の日常風景w
0103名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:35:59.42ID:OQxvQe5h0
これで一人でも殺してたら昨今の厳罰傾向からしてまず死刑になるからな。
0104名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:39:23.43ID:V99np45Z0
日本は世界一安全な国です
美しい国 日本

ほかに返上したスローガンがまだありそう

新たなイメージは
奴隷労働大国
という人も
0105名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:39:46.16ID:HK+strXS0
10代の息子5人いてもこれって男手いるとかいないとかなんの意味もないな…怖すぎやろ
0106名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:40:50.23ID:Ybps9/Gx0
一般庶民に自衛手段なしw
やられたら死ぬかもしれないけど何もするなと日本政府
0107名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:43:56.01ID:maik8wZ20
俺一人なんだけど
押し込み怖いね
木刀置いているわ
つーか、金は数万しかないわwwwwwwwwww
来ても守り切ってやるぜ
0109名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:47:16.57ID:4EBNE4Jo0
>>1
子沢山は金持ちに見えるからなー仕方ないと言えば仕方ないだろう。
おそらく大きな田舎の小屋の有る家なのだろう。
0110名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 03:47:47.09ID:uISjDAn70
恐らく息子の誰かがグレてて犯行グループは知り合いだか敵対グループだかだろ
0112名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 05:06:40.10ID:nMHmHK0Z0
常陸大宮って、金スマの1人農業やってる所だろ?
山と畑しか無い地域で集団で強盗したらすぐにバレるだろ。
0115名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 06:29:08.91ID:IlcueBqY0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に押し込み強盗など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0116名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 06:37:22.18ID:WrFbJgTe0
長期政権で世相が行きつまり悪化の一途 終戦直後の様相を見せ始めてきた
引きこもりの腹立ち殺人、オレオレ詐欺が減れば押し込み強盗 

ネット 負けずに政府も真似を 戦後の超デフレ デノミ 新円封鎖 国民の財産を引ったくり 
0117名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 06:51:44.68ID:4mA/orVK0
日本らしくない犯罪増えてきたな
増えてたというよりはメディアが隠蔽工作してるはずなんだよね
0118名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 06:59:38.00ID:8PTg9JNP0
ちゃんと鍵かけて戸締りしましたか?
0119名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 07:10:57.49ID:7UPHPR+Y0
>>67
手に入らないしこれからは 東南アジア人増加でもっともっと増えるから覚悟してね
0123名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 07:17:37.78ID:jTeylC9w0
茨城じゃ普通だよ
ちゃんと番犬飼って槍か剣で武装して身を守らないと
0124名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 07:20:33.23ID:jTeylC9w0
ベトナムとかフィリピンとかの土人とキムチ臭いファビョ韓国チョン
どちらかと10年一緒に暮らさないといけないとしたら俺はチョンを迷わず選ぶ

そのくらいあいつらやべぇレベルの土人だからな
勝手に日本来て、勝手に日本で違法労働とか単純労働して、勝手に日本逆恨みして犯罪しだすから
チョンの人間性や悪い部分をさらに煮詰めたような価値観

あいつらと比べたら普段ヒトモドキとかいってバカにしてるチョンが人間に見えてくる
0125名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 07:22:53.14ID:TpLCP+RR0
息子の中に1人でも娘がいたらあんなことやこんなこともされたんだろうな
0127名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 08:44:37.67ID:ciGtII4/0
俺の兄ちゃんが暴走族のリーダーやってた頃は、敵対するチームが家に数人で来て家中をめちゃくちゃにして帰って行く事がよくあったなぁ。
母ちゃんは泣き叫んでた。
0128名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 08:48:57.67ID:nrz4l6Eq0
安易に外国人を労働者として受け入れたらこのような事件も増える可能性が高まる事を理解してるのかね
一度受け入れてしまったらしめ出すことは出来なくなるのに
他の国の現状を見てるのか?
太陽光パネルの時もそうだったけど、他国で問題が表面化しても推し進めるのが理解できない
0129名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 08:51:11.25ID:9iCx5O7N0
この腕時計だって高いもんじゃないだろうにw
シナチョンだったら在日ネットワークでこんな貧乏家庭に押し入らないし殺してるだろうな
0130名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 08:52:49.01ID:Ph05vzWQ0
強盗は殺人なくても無期だっけ?
0133名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 09:05:42.89ID:5ncNBnJ10
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0134名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 09:17:23.02ID:vt5KWGrI0
>家族6人の手足を縛るなどしたうえ

すげえな
強盗もここまできたか
0136名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 09:22:28.20ID:8eDFZyhj0
大陸でも勇名とどろかすのがHOKO-TAなこのへんメロンなんでアンタッチャブル
KATU-TAあたりは工員なんでへたな日本人より金持ってる
0137名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 10:05:09.81ID:KPSo8rQP0
長谷川平蔵「引き込み役は身内にあり」
0138名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 10:20:51.55ID:mx4fIpep0
外国人にしてみればお金落ちているようなものだからな
安易に移民入れたのは悪いよ
0139名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 10:37:20.89ID:54JCKa3a0
>>127
多分そういうことと思っちゃうよね。
強盗としては、あまりにも不合理だもん。
0140名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 12:58:45.81ID:5Jesot+q0
安倍総理がベトナム人労働者を増やして日本で強盗が頻発。
大した総理大臣だ
0142名無しさん@1周年垢版2019/06/06(木) 22:42:39.47ID:TOfa1xnS0
>>112
うん
あの開店した茶店から国道3kmくらいの新築の金持ってそうな家だ
0145名無しさん@1周年垢版2019/06/07(金) 00:21:16.36ID:7xBE4/mY0
もしうちに来たら犯人死んじゃうかも。
シェパード2匹とドーベルマン2匹いる。
0146名無しさん@1周年垢版2019/06/07(金) 06:02:26.22ID:kDaMIwZ+0
常陸大宮では、防災無線では大雨洪水しか
言ってないんだが?
ニュースにもなってないし。

もっとも街BBSとかも、公務員批判すると
直ぐにコケにされて書き込みできなくなるし、
だめの見本のような政治なんだよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況