X



【これが日本の電車痴漢だ!】海外でビデオにまとめて紹介される 4万リツート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさん@1周年垢版2019/06/07(金) 23:25:01.86ID:wAFaAidt0
まあこんなので変態外国人の観光客が増えるなら
痴漢も社会貢献してるってことだな
LGBTみたいなもんだ
0251名無しさん@1周年垢版2019/06/07(金) 23:25:48.99ID:kQiCH0d+0
エロい動画かと思ったら
お笑い動画の類だったな
何だよ手コキしてるやつ
気に入られたのか最後にも再登場させられてるし
0254名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 08:40:34.53ID:fLNcT/JS0
>>116
レイプ大国姦国のゴミオス死ねよw
歪んだ性欲を持つ腐った生ごみチョン猿が何か言ってるよwww
0256名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 12:24:42.45ID:JgYXqI780
バズフィードが作ったフェイクニュースだろ。
0257名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 12:26:40.00ID:JgYXqI780
クリック数やリツイート目当てで、こんな嘘画像を流す。

これはアホ白人が考えたビジネスだ。

日本モノは、白人には珍しいから稼げるんだわ。
0258名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 12:28:38.64ID:nC3geKeP0
韓国とかインドとか関係ないよ
男は性犯罪者ばかり
0259名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 12:32:29.31ID:iLZoVx5a0
めんどくせーから痴漢したら手切り落とすバツ与えれば触れなくていい
0261名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 14:48:00.76ID:Oiqe950o0
だからさあどう見ても日本のじゃないやつが入ってるじゃん、チンコしごいてるやつな
コメ欄でもシンガポールだって指摘されてるが、ほとんどスルーされてる
痴漢叩きも問題提起も結構なんだが、ソースを偽るのはやめろよ
0263名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 23:22:13.66ID:ffQWQokJ0
いま教育テレビで痴漢番組やってるよ
0264名無しさん@1周年垢版2019/06/08(土) 23:32:10.11ID:57O50YYh0
>>1
Vocativの他の動画もすごいね
Chinese women love eating this phallic-shaped clam という男性器の形したアサリを食べてるのとか気持ち悪い
0265名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 00:12:31.55ID:e61Idn7w0
冤罪連呼おじさん息してないw
0266名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 00:16:34.47ID:DgOShk+b0
痴漢、覗きは日本の国技だからな
現代はバレたら線路を走って逃げるまでがセット
0267名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 00:25:27.21ID:rs1ufXz40
真に受けて来る奴いるじゃん
0269名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 13:55:41.12ID:TuU78fHL0
「日本なら痴漢してもいいと思った」
0270名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 14:02:05.37ID:jtdyIbgh0
世界中に恥を晒してしもうた…恥ずかしい…
0275名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 18:53:06.08ID:rXw2ARwB0
>>69
防犯カメラがあっても鉄道会社は常時監視してないから、犯罪の未然防止や現行犯逮捕はできない。
映像に映っていてもどこの誰だか分からないし、防犯カメラのない地域まで逃げられては追跡できない。

鉄道会社は防犯カメラを常時監視すべきだ。
0276名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 18:54:21.92ID:PrNKUtWo0
羊とやった西洋人の水夫のほうが気持ち悪い。
0278名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:22:29.76ID:oGaB1oZDO
「痴漢防止法」
女性が電車を利用する際は作業服を義務付ける、作業服で通勤通学しない女性は違法、電車を単発利用する場合も作業服の着用を義務付ける
震災のとき首相がマスコミ前で着る作業服、あれだ
通勤先、通学先などで作業服以外に着替えればよい
電車内、駅構内は作業服で移動、滞在
違反者は5万円の罰金
ただし外国人観光客や33歳以上の女性は罰金対象外
指定の作業服以外の服装で痴漢被害に遭った場合、警察は被害届を受け付けないものとする
0279名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:31:15.87ID:m1SpiTkV0
>>1
小学生見て車内でシコシコしてるオッサン、これ、知り合いが観たら無事死亡するな(笑)
顔にモザイク無いのは評価する
0280名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:32:51.63ID:Y5j+yoNu0
アメリカなどの諸外国は、
なぜ日本みたいな痴漢がないの?
線路走ったりする外人居ないらしいし
0281名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:35:49.98ID:YWl0XfXl0
TrinityNYCというトゥイーター、英語つたない
0282名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:36:57.29ID:j+jn3PFj0
>>1
>その動画の投稿者、草野康浩と日本名、名乗ってるけど他の動画見たら
> なんか繁体字使ってるので台湾か香港人っぽいな、 それと電車内のシーン
>目の前に撮影者いるのに全然警戒とか意識してない、演技者か?ヤラセっぽい

Vocativ‏認証済みアカウント @vocativ · 6月5日
Tokyo has a huge problem with perverts on public transportation...
and the police want women to fight back!

超恐怖的五官表演秀 逆天吓死人 草野康浩
【天天看美女】美女胸太大 不小心撞了镜子. 草野康浩
【天天看美女】美女沙滩比基尼不堪入Beauty Beach Dance. 草野康浩
0283名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:37:50.53ID:j+jn3PFj0
たしかに車内広告は日本の物じゃないね。

Erumi 🌸 🎌@Erumitaj   6月6日
And this is not in Japan !
Singapore person revealed.
This is made by anti Japanese Chinese, Korean self performances.
There are numerous such fake information spreaded by anti Japanese activists..!
😠😠😠😠
ttps://twitter.com/vocativ/status/1136279255900274688

Erumi🌸🎌@ Erumitaj 6月6日
そしてこれは日本ではありません!
シンガポール人が明らかにした。
これは反日中華、韓国の自己公演によって作られています。
反日活動家たちによって広められたそのような偽の情報がたくさんあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:41:11.21ID:x7bpW/330
一般「痴漢は日本の恥。海外でも注目されないよう減らさないといけない」
キチガイ「痴漢動画は日本を貶めたい連中のせい。海外でもやっているし、
     そういう動画アップは減らさないといけない」

大体こんな感じだな
0287名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:43:21.91ID:gJrw2kek0
痴漢は日本の国技だからな。チョンやシナには出来ない日本人特有の性癖
0288名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:44:41.98ID:TALwwd/W0
>>61
男は痴漢にあわない

汚いしむさ苦しいからな
0289名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:44:47.74ID:YWl0XfXl0
インドとかアラビアだと、人込みに女が行くだけで
それがテレビ中継中のリポーターでもパンツ脱がされて触られてるビデオがたくさんあるじゃないか

こういう後進国人が欧米のクリスマスや年末の雑踏に現れて
女にキスしたり痴漢しまわったりしているが
この傾向は近年の日本でも見られる
0290名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 04:49:35.48ID:YWl0XfXl0
>>289
その代表者はLara Logan

female reporter sexually assaultedでググる
0292名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 05:01:00.22ID:oe2zZ7To0
不快な気分になるから動画は見てないけど、
静止画?だけ見たら、満員電車でもないのに
チビなおっさんが女の後ろについてて違和感しかない
ヤラセとかなんじゃないの?
昨日テレ東で無罪を勝ち取ったって内容の番組やってて
痴漢冤罪の容疑かけられたって人のケースの
再現VTRやってたけど、外国人風の男が女子高生を
痴漢してたっぽくて、その容疑をかけられたって話だった
昨日は疲れて番組見てて寝ちゃったけど
外国人が増えまくって余計に都市に人口が集中して満員電車も解消しないし本当に碌でもないよ
移民なんて世界的にストップして欲しい
寄生虫、ただ乗りするグズたちが来て余計に治安悪くされて迷惑でしかない
0293名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 05:11:30.32ID:b/j2szpl0
パヨクの性欲が強いせいでウヨが恥をかきます
0294名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 05:28:18.93ID:jCc8oYZs0
>>70
所詮はその程度のもの

殺人を通報したらあとが厄介とは思わない
0295名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 05:32:19.87ID:jCc8oYZs0
>>123
途上国はハイパーセンシティブじゃないから
女性「混んでたら触れますが何か?」
じゃね?
0296名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 05:34:14.44ID:TTezYLEz0
現実にAVまざってないか?
最初のとしこってるのが現実にいたらきもすぎる
0299名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 06:02:45.96ID:LJq/u0500
>>295
痴漢に好き放題に触らせてやらないとハイパーセンシティブ

さすが性犯罪常習者の価値観は違うわw
0300名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 06:03:47.83ID:Ss9WukZX0
>>61
言えばいいじゃん
女だって痴漢されてるって言い出しづらくて黙ってる人が大半だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況