X



【元次官長男殺害】テレビ朝日が熊澤英一郎さん作のイラストとして“別人の作品”を紹介。作者が「奴に送った絵だ。並べんな!」と大激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:00.96ID:g0DNWTiZ9
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_46476/

4日放送のワイドショー番組『モーニングショー』(テレビ朝日系)で紹介された、あるイラストが物議を醸している。

この日、番組では元農林水産省事務次官の熊沢英昭容疑者が長男の英一郎さんを刺殺した事件を取り上げ、
英一郎さんがオンラインゲームに没頭していたことや、クレジットカードで月30万円以上使用したことがあること、
また、自身のホームページ上で自作のイラストを公開し、これについてツイッターで
「ゲーム会社からデザイン依頼を受けているセミプロだよ」などと発言していたことを紹介していた。

番組ではそのゲーム会社に取材し、「過去の取引履歴を確認したが関与はなかった」と回答を得たとも放送していたが、
その際に出ていたイラストの一点について、英一郎さんと生前親交のあった人物が「おいこらーーーーー!!!」
「俺の絵が大した事ないのは認めるが、一緒に並べんなや!!!!これは奴に贈った絵だ!!!」とツイッター上で怒りを爆発。
「これはさすがにゆるせません」ともつづっていた。

英一郎さんのホームページは、当該イラストについて「頂き物」という段にリンクが張られており、説明文にも
「頂き物の絵です。お持ち帰り許可が出ましたのでUPしました」とつづられていた。このことからネットから、
「見落としか。ちゃんとチェックしなよ…」「失礼にもほどがある」「著作権侵害で訴えた方がいい」という苦言が集まる事態になった。

このイラストの取り間違えについて、『モーニングショー』の5日放送では触れず。杜撰な番組づくりを批判する声が多く集まっている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:01.88ID:bcS3T3lp0
これは全面的にTV局がわるい、NEETですら著作権に配慮していたというのに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:47.35ID:fRjoynLD0
>英一郎さんのホームページは、当該イラストについて「頂き物」という段にリンクが張られており、
こういうのなんか懐かしいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:57:20.45ID:zkgNNRei0
ちょっとした手違いやん
お前も精進せい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:57:40.12ID:5tdE+qoR0
>>1
あーあ、やっちゃったw
玉川どうすんの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:02.61ID:AJpkK7xW0
>>6
ちょっとした手違いで済むなら著作権法はいりません
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:09.02ID:BEBNHnO20
またテレ朝が社会に迷惑かけてる。
ひきこもり30人分くらい。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:43.65ID:9m3Xsjrl0
まあ、テレビ朝日は犯罪者予備軍が多いからね
大目に見てやってw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:59:17.25ID:R1ZeOOia0
さすがに翌日には謝らなきゃダメだよな
ちょっとイメージダウンした
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:59:54.37ID:p9zBkWcb0
ロボットの絵なやつだっけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:00:02.34ID:UTM3xgtf0
フェイクニュースばかりだな
0019下総国諜報員
垢版 |
2019/06/07(金) 22:00:44.84ID:LXBtG4Wn0
朝日のニュースなんて信じる方がおかしいけど、火の粉は払わないといけないから理解する。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:00:52.28ID:52Ni8YgK0
> 生前親交のあった人物が「おいこらーーーーー!!!」
テレ朝ほんまにやめへんでー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:00:54.21ID:fCwvuP+x0
マスゴミはもう日本人いないんだろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:01:04.19ID:YxAaZmlj0
頂き物


懐かしいwひたすら懐かしい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:01:22.47ID:OSxvX1lo0
切れる意味が解らない
そんなものテレビ局側が解る訳ないじゃん

「それは私が生前、彼に送った物で私の作品です」でいいじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:02:00.99ID:ScRy9bHG0
>>1
いーじゃんそれくらい、同類だし
それよりフジやTBSの方が川崎事件で1万倍悪どい放送してるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:02:19.24ID:tJ5ueM5p0
>>1
昔のコミケ「ここに10万人の宮崎パヤオがいます!」

今のコミケ「ここに10万人の事務次官がいます!」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:02:45.23ID:+UpVF3bq0
>>23
当人が説明文付きで出しているものを拾ってきてこれは無いよ
「解らない」のは「言葉が分からない」しか認めない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:33.02ID:OSxvX1lo0
>>26
え?え?
ごめん それどこ情報?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:33.80ID:zkgNNRei0
なんかもうこいつがタナボタ的に思ってるのが不快
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:52.57ID:sSkesj2C0
>>23の母です
息子は>>1も読まず衝動的にレスをしてしまう早漏でございます
お詫び申し上げます
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:04:14.17ID:zSdrPrOV0
>>26
でどの絵だよ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:04:28.60ID:LZ53GgQs0
死んでもないのに死体蹴り
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:04:53.74ID:OSxvX1lo0
>>26
ああー 俺の勘違いだ
下に書いてあったわすまん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:04:59.44ID:BopUbhKz0
いい年した人だと思うけど
なんでこんな怒りの表しかたしか出来ないんだ?高校生みたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:11.58ID:I0A9bSG60
SS1号機エヴァ最強
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:46.73ID:qHQv9Sup0
生前親交があったことをばらされてでも、自分の作品だと主張したかったのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:25.37ID:OSxvX1lo0
まー だとしてもお互いに勘違いってあるだろ
こんな切れ方しなくてもいいわな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:26.72ID:0XV7o63e0
おまえら散々「ド下手wwww」とかバカにしてたよね…(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:43.63ID:5tdE+qoR0
>>38
どう見ても誰かさんの絵とはレベルが違うじゃん
こんなもんも分からないで「報道」とか言うんだからもうね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:46.10ID:J2PsyCJJ0
だからいい加減、民放の免許を
一度強制剥奪して審査し直せよ
その審査には裁判員制度のように
国民からも選ぶべき
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:58.19ID:N/1CwTtl0
次は、英一郎くんの卒業文集が出るのかw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:27.50ID:HYuJTIKv0
朝生を思い出した。

自民党議員を客席に座らせたうえ、工場経営者として紹介。
挙句の果てには、自民党議員が肩書を偽って朝生に潜入したと捏造を拡散。

プロデューサーが謝罪に追い込まれる事態に。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:12.19ID:5tdE+qoR0
>>49
田原「スエノブ出て来い!」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:43.25ID:ScRy9bHG0
同じことをフジがやったら悪意がある報道だと認識するけど、今回はテレ朝ちゃんだからな…
こんなミスもあろうと思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:03.34ID:zkgNNRei0
https://i.imgur.com/KyPKGMU.png

これなのかー
こんな絵を描いた低能が何を言ってるんだって?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:22.80ID:zSdrPrOV0
テレビ側としちゃあの中でもマシな方をテレビ画面にあげたかったんだろって推測が成り立つのでまあ
ド下手だからな英一郎
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:12:34.38ID:deXSA8BA0
テレ朝「どうせそいつも引きこもり仲間だろ。謝罪なんてするかよ」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:13:55.70ID:zSdrPrOV0
悪いけど親交あったイコールしらたき仲間かなは思うよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:16.54ID:W4KIzmyS0
>>18
悲しくて泣いてしまいそうw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:24.99ID:zkgNNRei0
こんな絵でよく名乗り出る気になったな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:30.89ID:Hxb4GZqa0
またマスゴミのフェイクニュースかよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:13.28ID:HIvV+H5v0
何時も煩く著作権って言ってるんだから、無断流用したら作者に賠償金を払うんだよね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:23.87ID:P+hX24nJ0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。
http://56285.blog.jp/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/%E5%B0%B1%E6%B4%BB%E3%81%AE%E6%82%A9%E3%81%BF.png

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会の批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエで,あり、まともな人格者じゃないだろう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:35.70ID:P+hX24nJ0
(TдT) 
 
「俺の人生は何なんだ!! 
 きょうもステマ!あしたもステマ!! 
 盗作学会のために毎日毎日!! 
 いったいいつまであのクソゲーをやればいいんだ!! 
 勘弁してくれよ!!」 
 
 
(´・ω・`) 
 
「す、すまない。英一郎。 
 古い話になるが、むかし銀座に楼蘭という店があって、 
 そこで霞が関ブローカーの男に、いかがわい写真を撮られてしまったんだ。 
 もし脱会をすると、その写真をばらまかれてしまうんだ。 
 家名を護るために、もう少しだけ、頑張ってくれ!!」 
 
 
ーー数分後 
 
(´・ω・`) 
 
「すまんな英一郎。 
 こうしないと、他の家族に危険が及んでしまうんだ。 
 
 BSE問題のとき、私は、情報を隠蔽して安全宣言をし、 
 無責任な男とそしられた。 
 しかしもう、そんなことは言わせない。 
 
 学会にはもう話をつけてあ,るんだ。 
 お,前が死ねば、無休業,者の問題も片付く。
 すべては国民個人の問題として処理され、
 自公政権は大勝利!!我が一族も、安泰となるんだよ。」 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:48.71ID:P+hX24nJ0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常だ,ったらしい〜

 荒木がセンセーが学会員な,のは〜 ファンならもちろん知っ,てたはずー

 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:00.43ID:P+hX24nJ0
「ひきこもり」という蔑称が認知されていく過程。↓


1. 典型的な事例を、テレビが報道する。

2. 視聴者が「うちの子のことだわ!」と思いこむ。

3.テレビで紹介されていた支援センターに電話で相談し、
 公的な機関からの認定を受けてしまう。

4.自認する人たちの数が増えていき、
 支援施設を建設するための予算が追加されていく。


しかしよく考えてみてほしい。

・就職をしていない人たちは、みんな「ひきこもり」なのだろうか。
・就職できないのは、自分のせいだと思い込んではないだろうか。
・その結果、どんな人たちが責任を問われずにすみ、
 また、利益を得られるのだろうか。( 政党、業種など )

求人はたくさん出ていますが、それは実際には無理なものかも知れません。

練馬の事件のように、親が資産家で、
本人がなまけていたというケースは、ごく少数でしょう。

大多数の人たちは、間接雇用の解禁などによって、
非正規労働者として働くことを余儀なくされ、
本来は身につくはずの技能や職歴、貯金を、
十分に築けなかった人たちです。,
http://56285.blog.jp/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/%E5%B0%B1%E6%B4%BB%E3%81%AE%E6%82%A9%E3%81%BF.png

若年無業者の求人を吸収した,外国人労働者。(超低賃金で労基法は適用外)↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:18.71ID:P+hX24nJ0
それからこのステマ神さんが、
人生を捧げてステマをしていた「ドラクエ10」なんですが、
あいかわらず不評だったようです。↓


2019/04/30 ドラクエ10攻,略まとめ
平成最後のイ,ベント大不評「過去最高に参加者が少ないイベント」
「謎解きじゃなくて楽しくない強制的な縛りプレイ」

http://dragon-quest.me/dq10/37888/ ;
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:30.00ID:P+hX24nJ0
2019.05.12
なぜDQXユーザーは辞める⼈間にも後ろ⾜で砂をかけてしまうのか
http://dragon-quest.me/dq10/38282/ ;


あまりに不評なんで、それは痛い人たちが,のさばっているからなんだと
ユーザーのせいにし,ょうとしていたのかも知れませんね。

やってることが、政治の世界と一緒です。^^
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:41.03ID:P+hX24nJ0
「ドラクエ10」といえば、
開発会社のレベルファイブのゲームを
ヤマダ電機(社長が学会員)が大量に仕入れたところ、
売れ残って、ワゴンセールを,したことがありました。↓

【ジブリ】超絶ワゴンソフト『二ノ国』、
ヤマダ電機がついに無料配布に乗り出す
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54


是が非でも、売り上げ本数を
伸ばしたかったんでしょうね。^^

ちなみに、スタジオジブリの社長は、
星野康二さんで、創,価学会員です。^^
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:55.15ID:P+hX24nJ0
英一郎くんのパパの名前が載ってるYo! ^^


"話題の ノーパンしゃぶしゃぶ「楼蘭」の
 顧客名簿を入手しましたので掲載いたします。 "

https://web.archive.org/web/20160802145138/http://www.rondan.co.jp/html/news/roran/

「楼蘭」のオーナーは、中国人,だよ。 

銀座にあった店なんだ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:06.19ID:P+hX24nJ0
インテージHDの価値創造ま,とめ( 熊澤英昭に近い,高木賢の再就職先(共にノーパンしゃぶしゃぶの顧客))
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtjcv
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:18.61ID:P+hX24nJ0
それから、「価値創造」については こちらをご覧ください。↓

「新しい価値の創造」,に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
ttp://56285.blog.jp/archives/50537138.html 

理財局の再就職先は,こちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html ;
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:29.87ID:P+hX24nJ0
 これと似た話として、記憶にあたらしいのが、
霞が関ブローカーの谷口さんですね。↓

谷口嫁?の証言を検証してみる (東京医療コンサルティング)
http://56285.blog.jp/archives/52281912.html

なんとなく信濃町の,人たちに
たらしこま,れてそうな感じなんですが、
どうなんでしょうね。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:43.06ID:P+hX24nJ0
"風岡次長につ,いては、
 かつて,週刊現代が
 隠れ創価学会員と報じたことがありますが、
 この目撃談は、
 風岡次長の疑惑に関する
 重要な傍証ではないでしょうか。 "

https://web.archive.org/web/20130427001034/http://www.rondan.co.jp/html/mail/0803/080331-07.html
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:59.65ID:P+hX24nJ0
日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、  
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで  
岸信介とも関係していたりが有名なん,だけど、  
 ,
実は、創価とも仲が良くて、  
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、  
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。  
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。  
 
相関図はこちら。↓  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png ;
 
東映アニメやサンラ,イズについてはこちら。↓  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png ;
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:11.64ID:P+hX24nJ0
2011年06月  
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。  
↓  
2013年09月27日  
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。  
↓  
2018年04月13日  
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。  
2018年04月23日  
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。  
↓  
2018年10月05日  
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。  
2018年10月10日  
・【クラウドフレア】海賊版サイト,「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)  
↓  
2019年01月25日  
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。  
↓  
2019年02月01日  
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)  
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。  
 
2019年2月11日 
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング ) 
 (与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。) 
 
 
http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba ;
 
甘利明の相関,図。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png ;
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:13.28ID:p6YTF8FG0
ネトウヨが親にぶっ殺されてワロタ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:21.61ID:P+hX24nJ0
(■△■メ)「正々堂々と外で言うてみぃ!」  
 
カルト信者「そうだ!そうだ!」   
 
6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」  
 
(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」  
 
カルト信者「卑怯者ー!」  
 
(■△■メ)「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」  
 
政治家「,日本は民主主義国家なん,ですから。」  
 
インターネット規制して喜ぶのは誰?  
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png ;
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:35.92ID:P+hX24nJ0
【 ゆさぶり部隊の皆さん 】 
 
・菅義偉・・・竹下派。創価と仲がいい。  
・東京新聞・・岡田さんの弟が部長。(元竹下派。創価と仲がいい。 ) 
 
・石破茂・・・元竹下派。創価と仲がいい。  
・市民右翼・・土建に防衛、原発と、竹下派の利権を主張。創価の批判はしない。 
 
・茂木敏充・・「人づくり」担当大臣。竹下派。技能実習生の派遣会社から献金。 
 
・山口敬之・・創価と仲のいいTBSの人。総理に取り入り、PEGGY斉藤のビジネスのお手伝いをしていた。 
 
・田崎史郎・・田中角栄の元番記者として有名。与党寄りの発言を繰り返す。 
 
・籠池泰典・・維新と仲のいい藤原工業に多額の借金。創価と仲のいいりそなにも多額の債務。 
 
・元榮太一郎・「弁護士ドットコム」の創業者。竹下派。(参) 
 
・桜田義孝・・復興より手下の当選が大事発言で辞任。竹下派。 
 
 
(´・ω・`)「生きている,からラッキーだー」 
 
ヽ(=´▽`=)ノ「お前ら日本人がおとな,しく死ねば、平和は守られる!!」 
 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:50.44ID:P+hX24nJ0
,√/7 | ー_゛ー, | 

「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
   それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆

『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』


  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆

『オラオラ!もっと働かんかーっ!

 自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!

 キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!

 お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼,ってもいけない!

 国から助成金制度が用意,され、タダ同然で面倒見てもらえるのは

 選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:52.51ID:zSdrPrOV0
>>75
あぼーん増えすぎ
ネトウヨ発狂だろコレ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:03.29ID:P+hX24nJ0
・異教徒を使い捨て労働者として使いたい。 

・改宗を拒んだ者や、反乱分子は、村八分にして、悪役(テロリスト)として活用する。 
(自爆テロは、食い詰めた若者を戦場で処分するのと同じエコシステム。) 

・奴隷の調達にあたっては、戦争や経済危機が起きることが望ましい。 

・奴隷貿易への反対を抑え込むには、過激派を活用する。 
(これには、暴力団に金を渡して、多重債務者を使うのがよい。) 

・奴隷貿易には「人手不足」が必須であり、そのためには、先進国側は人口は減らしたほうがいい。 

 (社会保障費は一時的に上がるが、人口の山をうまくやり過ごすことができば 
格段に社会保障費を削減することができる。) 

・出生数を下げるには、恋愛や結婚のハードルを引き上げることが望ましい。 

・同性愛者だと思い込ませることができれば、子供を生産しなく,なる。 

・また、「人手不足」には、「,需要」が必要であるので、公共事業は増やすことが望ましい。 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:18.27ID:P+hX24nJ0
だからね、ネトウヨでも愛国者でもなくて、いわゆる「グローバリスト」なんだよ。↓ 
 
・【移民政策の年表】↓(「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。) 
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html ;
 
・【人物相関図】はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png ;
 
某事件で、「パン・ワールド」という会社,が出てきたけど、 
「パン」というのは「汎」、パンヨーロッパ思想というのは、 
欧州で一つにまと,まるというEUの基本理念なんだよ。 
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:27.57ID:P+hX24nJ0
風が吹けば、桶(おけ)屋が儲かる。↓ 
 
 
大阪市の業務委託で何故か多いのがパソナとアソウ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqn1sr ;
 
大阪市のホームページを、「アソウ」でサイト内検索した結果まとめ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqn33q ;
 
一応「やりました」ってことにして、 
国から引き出した金の大部分は、 
身内の企業で回収するという仕組み。 
 
 
(´・ω・`) 
「こんにちわ。派遣会社の相談員の者です。 
それで、誰にいじめられたんですか?」 
 
٩(๑`^´๑)۶ 
「テメメーんとこの社員だよ!!」 
 
(´・ω・`) 
「あなたには心のケア,が必要ですね。 
 
そうですね、う,ちの系列病院でしばらく入院していれば、 
そんな口きけなくなりますよ。」 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:56.51ID:h8hoU7Mk0
朝日はもう麻痺して
フェイクが当たり前になってんだね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:47.14ID:7yLz/ctE0
非童貞アピールネタは笑ったけど
なんか可哀そうになってきた
分かってて一番それっぽく見えるの選んだんだよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:51.41ID:p6YTF8FG0
ネトウヨが親に殺されて受けるwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:21:41.28ID:p6YTF8FG0
>>91
デマ吐きネトウヨワロタ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:22:40.18ID:TLTXVT7m0
死体に鞭打つとはこの事だな
冷静に考えれば被害者の悪い部分をここまで事細かく報道するか?普通
あまりに詳細にしつこくやってて悪印象をひたすら植え付けてるようにしか思えん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:23:05.07ID:p6YTF8FG0
>>96
ネトウヨが親にぶっ殺されてワロタ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:24:22.66ID:KSIDIwbK0
英ちゃんは被害者なんやで!
お前ら馬鹿にし過ぎ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:24:54.90ID:HcljSPBH0
息子のhpみて
本当に悲しくなった。

刑事事件をおこしたわけでもない人間を
父親がめった刺しにした。

小学校襲撃うんぬんは絶対口実で
なにか決定的な侮辱かなにかを
息子はいったんだと思う。

ノーパンしゃぶしゃぶのクズ官僚とかいったんじゃないかな?
hpにそのことを全部かきちらかして
街中を歩けなくしてやると。

全人格を否定され、
このままじゃほんとに外にもでられなくなると
殺すしかないとおもったんだろう。

だからめった刺しにしたんだろう。

ポイントはノーパンしゃぶしゃぶと
狂牛病スキャンダルだろう。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:25:31.45ID:TZNrEmck0
>>99
ゴミだろ、ゴミウヨ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:25:56.58ID:TZNrEmck0
>>100
ネトウヨ大発狂www
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:26:34.55ID:y1JSv3qf0
>>1
やはりアカヒは死ぬべきだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:26:49.27ID:JdVlEM0Y0
同じアングルの絵しかないじゃない・・・
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:19.00ID:uUi6um5u0
>>18
哀れ過ぎて涙出てくる(笑)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:19.38ID:TZNrEmck0
ネトウヨ発狂でワロタwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:31.12ID:HcljSPBH0
>>100
つづき

警察でも
ノーパンシャブシャブのクズ官僚といわれて
ネットでいいふらしてやるといわれたので
めった刺しにしましたとか
到底自白できないだろう。

そんなことを自供したらとんでもない
長期懲役刑になってしまう。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:28.69ID:TFZyjAil0
もうさー報道止めろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:53.58ID:zyNrX8vn0
すごいよね
犯人の言葉を全部鵜呑みにしその像に近づけるよう印象操作するためしっかり確認せず出鱈目をテレビで流す
さすがマスコミさんやでえ〜
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:55.91ID:p6YTF8FG0
>>1
ゴミ仲間だろ。遅かれ早かれ通り魔仄めかして親に殺される運命。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:30:29.71ID:p6YTF8FG0
>>109
ネトウヨイライラでワロタwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:30:57.95ID:zSdrPrOV0
>>107
現役でパンしゃぶは致命傷大ダメージだったけど
今引退しててパンしゃぶっつーてもほぼダメ無いやろ
要職付いてたらダメあるけど
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:31:18.07ID:HcljSPBH0
自分が考えている
この父親は

相当な屑だ。

殺し方はもう完全な猟奇事件。

数十回数も刺し続けるとかどう考えても
キチガイそのもので、狂乱状態で刺し続けていたはずだ。

そんな奴が立派な人間のわけがない。

決定的なことを息子にいわれて
逆上したとしか思えない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:31:19.80ID:TZNrEmck0
>>109
ネトウヨイライラwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:31:27.74ID:fnUI0yY50
シラタキ報道しろよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:31:34.27ID:9OppuT3F0
>>82 = >>86 >= >>93

まーたネトエラがわきまくってるし


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:31:47.19ID:TZNrEmck0
>>116
ネトウヨ発狂でワロタ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:32:02.37ID:WtlqXOUN0
>>14
左右で明らかに画力が違いすぎるのに、なぜこれを同一人物の作だと思った?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:10.02ID:zSdrPrOV0
>>121
うーん
本気出したのとラフ的な?
それ言うたら英一郎ラフ画しかねーけど
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:41.05ID:gkwNlwU+0
ネトウヨ動揺し過ぎ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:45.04ID:0UPM8AFZ0
Twitterで回ってきたわ、999HITとか懐かしい感じが良いね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:19.82ID:Ps+INDwx0
>テレビ朝日

反日デタラメ放送局
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:21.55ID:HcljSPBH0
>>114

ネットでばらまかれたら
街を歩けなくなる。
そう思ったろう。

それにそんなものが全国全世界にばらまかれるとかなれば
人生終わりだとおもってもしょうがないだろう。
76歳にもなってノーパンシャブシャブ官僚とか
耐えられる恥じゃない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:23.33ID:6rp9Cs+x0
>>62
それを確認もできない低能ってどいつだっけ?豚w
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:34.39ID:gkwNlwU+0
>>119
安倍昭恵は韓流キチガイだなぁ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:35:58.63ID:v4dZ+DjG0
頂き物とかお持ち帰り
みたいな言い回しが理解できないんだろな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:11.67ID:VkSPDwWY0
朝鮮人ってなんでそんなに自虐大好きなの(笑)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:16.15ID:0UPM8AFZ0
テレビ局の名前だけど作ってるのは下請けの孫請とかなのかな?
そりゃやっつけにもなりそう。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:40.71ID:zSdrPrOV0
>>126
世の中一般人の顔なんかそう憶えないし
おそらく同年代の爺さん連中ネットしないからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:37:08.58ID:p6YTF8FG0
>>119
昭恵とか稲田とか安倍の周りは韓流だらけwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:37:50.40ID:GZ01tk6i0
なんだ、ちゃんと売れるような絵が描けたんや
マスコミってろくな事しないな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:36.24ID:zqVLwWST0
最近スカッと謝れない人増えたよね。見苦しいったりゃありゃしない。田舎くさいんだよねw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:48.27ID:p6YTF8FG0
英一郎の最期

「親父は在日だあ、は、う、、、」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:40:30.31ID:6BYFv5yF0
>>137
ネトウヨが父を在日認定して受ける、
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:41:17.52ID:zSdrPrOV0
>>38
番組見てないからなんともだが
デザインを依頼したとされる会社ってのは
どっかで英一郎に勝手に名前出されてたん?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:41:44.67ID:6BYFv5yF0
>>139
売国宰相安倍さんがレーダー問題棚上げにしたな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:42:31.74ID:6BYFv5yF0
>>137
ネトウヨが親父を在日認定してワロタ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:42:49.57ID:+fg5MN+t0
英一郎で画像検索したらいっぱい写真出てくるんだけどさ
この分だとやってたドラクエのキャラ名とかも当然流出してるわけだろ?
そうなると「この顔であの発言か…」ってなるわけやん?

死体に百裂キック過ぎだろ…
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:43:32.02ID:6BYFv5yF0
>>119
英一郎は死の直前、親父を在日呼ばわりしたらしいよwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:11.56ID:6BYFv5yF0
>>143
ネトウヨらしいゴミ人生
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:25.44ID:F8b+jqPl0
BPOに著作権侵害で報告しようぜ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:42.98ID:J6jlzCan0
どんな絵?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:49.78ID:Uc5QrU0/0
>>94 = >>97 >= >>101 = >>102 >= >>106 = >>113

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:51.35ID:hnbqApcF0
英一郎の最期の言葉
「刺しやがったなあ、親父は在日だったのかあ、チョン!、、」
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:59.59ID:8suuOEOI0
はっきり言ってこんなやつの過去を引っ掻き回すぐらいなら
現在のアメリカ対中政策とかを詳細に報道してくれた方が面白いわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:30.21ID:hnbqApcF0
>>149
英一郎いわく、英一郎の親父は在日らしいよwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:13.07ID:5zkfUQuA0
>>149
在日とズブの安倍政権www
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:26.77ID:JuM6iUZ50
頂き物って書いてあるじゃないか
日本語読めないのかよ
あっ…(察し)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:41.33ID:5zkfUQuA0
>>149
キムチが大好き安倍晋三w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:48.56ID:J6jlzCan0
>>147 とっくに落ちた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:08.31ID:5zkfUQuA0
>>149
岸の代から半島カルトとズブ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:39.76ID:X3LrXs7B0
>>18
殺伐としたスレに颯爽とムンジェイン登場w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:50.05ID:UCG18X+T0
>>144
ネトウヨ界では気に食わない親に向かって在日と激昂するのが最新トレンドやで。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:55.55ID:t+MLX4860
ネトウヨが
父に殺され
マジうける
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:17.62ID:+fg5MN+t0
事務次官様もこのときほどニフラムが実在したらと思ったことはないだろうな…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:07.33ID:XSWKrwoM0
ネトウヨ「小遣いくれないなんて、母ちゃんは在日!」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:31.93ID:tHFs+Wat0
テレ朝、(*^ー゚)b グッジョブ!!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:32.67ID:UCG18X+T0
ザオリク祭ではなく何故ザオラル祭だったのか、そこが重要やで。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:54.55ID:LHydBeWt0
英一郎君の周りに、似たようなネトウヨがいるという事なのかしらね?

ひきこもりでも色々なのね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:58.99ID:XSWKrwoM0
>>149
ワロタ
英一郎は親父を在日呼ばわりしたらしい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:41.72ID:aL4C0HO20
>>38
ちょっと違うがまあ50歩100歩だがな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:52.19ID:mVuj64MI0
この絵の翼っぽいのにいっぱいぶら下がってるのは何?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:02.07ID:EPmsMcJ/0
うるせーな
フェイクニュースのテロ朝だぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:08.93ID:1zUYl76H0
>>165
ネトウヨが親を在日認定してワロす
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:53:47.78ID:nLMICz6y0
またテレビ朝日か
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:54:53.31ID:nLMICz6y0
>>18
朝鮮人って本当に幼稚だなあ
小学校低学年かよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:54:54.19ID:p6YTF8FG0
>>149
リトル釜山の酋長安倍晋三
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:55:43.76ID:p6YTF8FG0
>>149
昭恵の得意料理キムチらしいなw

朝鮮夫婦w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:56:37.51ID:ZkkcYvDN0
>>18
あーっwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:56:47.46ID:1zUYl76H0
>>1
ネトウヨ仲間かよwww

臭そう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:57:55.01ID:J1PMvdTH0
どっからどう考えても栄一郎はリア中で毎月親の金30万以上使えて
無差別人殺しするような人物とはまるっきりかけ離れているな
最新のパソコンでオンラインゲームやれてるんだろうし
ひきこもりですらない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:02.76ID:WGk+qPkK0
>>149
安倍の地元の下関はリトル釜山だしなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:32.12ID:WGk+qPkK0
>>183
ネトウヨ早口でワロタ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:58:46.96ID:WGk+qPkK0
>>183
課金w
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:00:22.48ID:p6YTF8FG0
親父は執行猶予かなwww

ネトウヨの命は虫ケラ並みだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:17.13ID:U/22Q8+B0
マスゴミがいかにテキトーなこと垂れ流してるかよくわかるね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:22.66ID:p6YTF8FG0
>>183
ゲーム課金だろ。
小学生殺そうとしたんだろ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:52.85ID:U/22Q8+B0
>>187
そう考えると、やっぱ殺されるまえに殺す
ってのがお得なんだろうね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:52.86ID:p6YTF8FG0
>>188
ネトウヨイライラ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:22.90ID:p6YTF8FG0
>>191
今後、中高年無職ネトウヨの親殺しも増えるんじゃね?

母さんは在日だあーって。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:11.39ID:WGk+qPkK0
息子がネトウヨとか地獄だわ。
犯罪者予備軍だろ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:52.49ID:I21uczRK0
>>18
キラキラ昇天しかかっとるやんけw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:06:53.26ID:g0RffT0E0
>>149
安倍はいつ在日を追い出すんだよ。
在日から金もらってんのかよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:08:15.44ID:U/22Q8+B0
さすが左翼系テレビ局w
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:08:43.25ID:YQxcqgzO0
やっぱりテロ朝は免許剥奪するべきだな。
せめてすぐに謝罪と訂正しろよ。
玉川もクビにしろ!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:02.24ID:c3GP/Rvj0
英一郎ですらちゃんと配慮しているっていうのに
英一郎以下のテレビ朝日(笑
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:02.78ID:vyBxyRKvO
へえ
もうずいぶんそのチャンネルにしたことないが、まだ必要なさそうだな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:30.12ID:g0RffT0E0
>>149
安倍さん怒りのレーダー照射棚上げ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:12:33.01ID:TiUdMNRO0
デマ情報拡散するネット社会ってニュース最近見たけど、ネットより既存の新聞やテレビのデマのほうがひどいだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:13:36.73ID:v93OWHtp0
>>38
被害者はこれよりもっと下手だからなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:18.75ID:g0RffT0E0
>>202
ネトウヨサイトのフェイクニュースが酷いな。
netgee kだっけ? 福知山の大内建設
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:39.71ID:g0RffT0E0
>>203
ワロタ
無能なネトウヨ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:15:59.12ID:G/mdIDID0
>>202
実況でネトウヨが発狂してたな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:16:13.03ID:BA8GloDT0
英一郎の絵は酷評されたからな。
どんな絵を並べたか見てないが、英一郎が書いたとされたらやはり酷評され、送った人のプライドずたずただったんじゃね。
上手くても酷評される雰囲気だからな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:16:38.99ID:UFABhbJA0
サイト見に行ってBBS読んでたけど40過ぎた大人がネットゲームのトラブル解決を父親に頼むとか
悲しくて泣けてくるな、そして泣きついてた親父に最終的に殺されるんだから救いようがない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:17:00.61ID:U/22Q8+B0
テロ朝のゴールデン帯レギュラー番組は見ない
日本人として最低限の義務です(^^)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:17:23.08ID:OiB5kzCO0
>>202
産経とか捏造報道で沖縄叩いてたな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:19:32.53ID:OiB5kzCO0
>>209
ワロタ
ネトウヨゴミすぎ。
事務次官務めた父親にコミケの店番させたんだろ。マジでクズだよ。

親父は被害者。息子はネトウヨのカス
それだけ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:20:33.68ID:3HS6DvyI0
>>38
頂き物って書いてるやん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:21:14.29ID:+h97IKf+0
>>18
描いてて虚しくならないんだろうか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:21:46.81ID:p6YTF8FG0
日頃、沖縄土人は死ねだの中共に殺されろとか叫んでるネトウヨが、仲間を殺され、命の尊さを説いてワロタ

ネトウヨマジ滑稽だよ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:14.41ID:OiB5kzCO0
>>215
これ。ネトウヨが殺されても同情できない。ネトウヨが好きな自己責任
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:27.71ID:dilO7tMe0
>>40
熊澤さんの絵はマジ小学生レベルだから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:01.71ID:OiB5kzCO0
>>215
同情ってか、喜劇だな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:28.80ID:dilO7tMe0
>>193
親が在日なら本人もそうなるだろうよ
それは気にならんのか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:36.09ID:9N1n+XAW0
>>215
無職のネトウヨが親に殺されて、同情も怒りもない。

滑稽なだけ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:15.88ID:vdGG/UPC0
日本語読めないスタッフが準備すると大変ですねー(棒読み)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:20.08ID:S3ccxUYJ0
ネトウヨ「さ、刺したなあ!父さんは在日だあ、あ、っ、、 」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:39.35ID:S3ccxUYJ0
>>223
ワロタ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:06.36ID:S3ccxUYJ0
>>1
ゴミカスみたいな絵が悪い
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:44.48ID:p6YTF8FG0
児童虐待や貧困層の心中じゃねーんだよ。いい年こいた中年が親に殺されるとか、よっぽどだぞ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:31.97ID:p6YTF8FG0
>>228
殺されるくらいならってことだろ。無職の中高年子どおじウヨの家なんて、殺伐としてるだろ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:20.27ID:IenpUVCl0
>>1
絵が下手なんだろwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:40:35.74ID:6PCKHvJx0
テレビ朝日wwwwwwwwwwwww
頭、大丈夫か?w
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:05.43ID:DiKEm+1H0
また嘘ついたのか
ええかんげにせえよマスコミは
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:01.35ID:8rEzyVOd0
マスコミがこういうことした場合、たとえ意図的でも「フェイク」とは呼ばれないんだよな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:17.69ID:vKeC3lXW0
>>6
マスメディアのその影響力から
犯罪報道に関するものやネガティブな情報はきっちり取材すんのが義務で責任だろうが
テキトーにwebからネタ拾って精査もしないで放送するだけだからこうなるんだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:32.56ID:OGbueUcd0
これは怒るよね

ごめん面白いwwwwwwwwwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:22.94ID:J1PMvdTH0
>>208
絵の評価ってそれ自体をわかる人はいなくて
「誰が」書いたかということで値段が決まるくだらない世界なとこある
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:33.54ID:J1PMvdTH0
>>209
普段から自慢し、泣きつく相手に、暴力振るうか?
絶対うそだよな
自慢の父ちゃんなんだ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:49.29ID:smOsukHz0
間違えても素直にごめんなさいできない朝日
さすがです
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:51.64ID:DiKEm+1H0
ほんとメディアは偏向報道だらけ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:22.08ID:0xPyI5Po0
ひでえなあ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:06.36ID:vKeC3lXW0
>>55
だったらテロ朝の糞みたいなニュースやドラマ、
著作権無視してwebでおもちゃにしても文句ないよな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:04.90ID:22G2uoSg0
飯塚幸三を擁護しているテレ朝社員、玉川徹が毎朝、出演している番組だから、
この程度の問題は日常茶飯事。

テレ朝内のパワハラ、セクハラ疑惑問題の時も玉川徹はほとんど言及しなかった。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:20.13ID:/z8+1eRe0
>>242
これが逆だと謝罪会見は?だもんな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:29.79ID:WlCHUy0k0
ていうかTwitterやってるアニメオタクなんて犯罪者予備軍なんだろ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:02:49.53ID:EwM8PZnF0
>>25パヤオが10万人いたらジブリどうなっちゃうん?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:07:38.94ID:vpFOI8tV0
>>1
マスコミとしての仕事もまともにこなせないマスゴミ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:08:04.07ID:IfsfUX7V0
テロ朝の番組はもう見ない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:09:09.73ID:tZtKf7bE0
テレ朝は嫌いだけどアニオタはもっと嫌い
死ねばいいのに
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:23.48ID:1sr9I1IU0
なんでこいつが引きこもり扱いされてるのか意味不明
10日前まで一人暮らし、コミケで出店を出す、イラストを貰う・・・
ただのアクティブ無職じゃねえか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:48.50ID:bA+5X4fz0
熊澤氏の、類まれなる才能が開花せぬまま亡くなってしまわれたことが、 
悔やんでも悔やみきれませんね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1866157.jpg
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:16:59.38ID:Yc0I1Rq90
テレビ朝日が英一郎作と報道したなら素人絵と思われ評価低かっただろな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:17:20.11ID:g4xLbT110
報道一筋のテレ朝・玉川徹は、テレビ局は背景まで調査し報道していると力説していた。
きっとこのイラストも、事前に玉川徹が確認していたはず。

来週、責任とるだろう。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:17:23.35ID:/1R0DLzK0
元大使はダメ息子を刺さなくても、息子のサイトとネトゲのアカウントを
嫌儲で宣伝してやれば自決に追い込めたんじゃないか。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:17:54.36ID:bBhSUxnu0
>>259
言われてみれば・・・
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:24.42ID:Fb8xshpj0
テレビって本当にいいかげん
なのにネットはフェイクニュースであふれてる!!って喚いてるの
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:27.63ID:w1Lg6Yzq0
まあ朝のワイドショー番組のディレクターって
テレビ局のなかで一番使えないカスだから仕方ないか…
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:20:08.95ID:MmXzXt4g0
>>51
調査が杜撰なのが、まる分かりなミスだけどなw
それに、ミスはきちんと認めて謝罪と訂正をするのが筋だろう?

それがやれないんだから、批判されるのは当たり前じゃん。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:21:42.32ID:CSvxtDG30
まるで神崎ひろみ神が大した事ないみたいじゃないですかっ!!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:29:47.57ID:Ygr/XDQa0
>>44
オタクっぽい絵を出してオタクは殺していい!って風潮で差別的に煽って
日本人の陰湿なイジメ精神を満足させることで視聴率稼げればなんでもいいんだぞ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:30:05.69ID:HPLZ5gva0
こーゆう個人サイト懐かしすぎるわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:59:06.05ID:DeUYSDR30
かつてこんなに死体蹴りされた人おらんくない?
そうでもないか。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:59:47.25ID:0OEnrpkV0
ひでーな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 01:00:12.60ID:IfsfUX7V0
あいかわらずテロ朝はひどいな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:26.78ID:wB+xzZQ90
テレビ朝日はフェイクニュースメディアだな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 01:15:14.30ID:uXdwamTH0
>>263
ここ場合本人は一連のネタ平気でむしろ炎上上等なスタイル
一方親はそれを恥に思っていた
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 01:16:42.27ID:auSbc47B0
>>1
またフェイクかよ
ペナルティとして1ヶ月くらい停波したらいいんじゃね?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 02:49:20.38ID:wmpPB5Es0
>>263
この超下手くそ絵に金を出す奴が居ると思ってコミケで売ってるんだぞ。
この手のクズは真っ当な批判も底辺が嫉妬してるとか変換するからそんな程度じゃ無理だよ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 02:51:41.94ID:gk4sIhQL0
テレビ屋は「なーにがイラストだよ男のくせに気味悪りぃ」くらいにしか思ってないよ
訂正するはずもない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 04:33:37.54ID:8zcofAyoO
>>259
一人暮らししながら引きこもりしてたらしいよ、
んで年老いた両親がその一人暮らし先まで息子の世話しに通ってたんだってよ
コミケや趣味だけには出掛ける甘えた引きこもり
老体で息子の世話しに通わなきゃ行けなかった両親かわいそう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 04:35:02.19ID:8zcofAyoO
あと一人暮らしのマンションだかの家賃や生活費も両親が出してたんだろうしね
立派な引きこもりですわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 05:56:57.71ID:rand55AI0
まあ一緒にされたら嫌だもんね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 06:10:01.47ID:QOdHkf4m0
>>214
こいつアスペだろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 06:32:48.07ID:UvvyFxhn0
素人だって同じ人が描いたとは思えないのに、朝日の記者って絵心もないの?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 06:34:29.31ID:zuhDOV+M0
>>18
なにこれ(笑)
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 06:35:53.60ID:ie7QPV3k0
また嘘報道か
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 06:40:47.89ID:bZpz2Lm70
>>285
明らかにテレビは「こんな下手なやつがデザイナーだと抜かしてますわ」という観点で
あの絵をニュースでアップしてるから
ザケンナ! となるのは当たり前w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 06:40:53.94ID:c+KuJ6ac0
>>「著作権侵害で訴えた方がいい」

「著作権」の意味が分かってないw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:44.77ID:EIf7uvoB0
何であれ亡くなった人間をあれこれ晒すのは好きじゃないな
人権を重んじる左翼共にとっては死んだ人間には人格はないから
幾らでも好き勝手してもいいという観点なんだろうが
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:23.84ID:EIf7uvoB0
>>251
巨神兵が10万体いるから10万回焼き払って
クシャナ殿下(これも10万人)の圧勝
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:47.29ID:NTOw4ftB0
>>254
「相棒」だけは見る。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:57:38.46ID:NTOw4ftB0
>>255
おまえが死ねばいいじゃん?
他人様の趣味にどうこう言うんじゃねえよ。
クズ野郎が。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:04.57ID:4IXVWOaz0
まあでもテレ朝は日テレと並んで視聴者から支持されているからな

バラエティーやクイズや連ドラで
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 15:09:43.03ID:8i4SQf2C0
頂き物ってなんか懐かしい
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:06:55.36ID:dtVGJInq0
くすくす

フェイクニュース
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:31:35.05ID:dtVGJInq0
あげますね

ばーーーーーーーーーーーか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:37:33.74ID:0+D93lnB0
見たかも。少女型レプリカントだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:48.67ID:0+D93lnB0
プレバトなら才能無しレベルのイラストだった。別人だったのかテロ浅やるな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:07.60ID:Ywsn/uVr0
死体蹴りじゃなく無関係の人を蹴っていたw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:01.46ID:kUaIkoH60
朝日のウソ捏造は止まりそうにないな…
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:58.29ID:XgBF/T1y0
>>304
俺の周りにも今の報道の仕方のせいか割と反対に思っている人がいる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:23.31ID:LG8jVCps0
レスの伸びが悪い。
フジテレビだったら祭なのに。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:22:33.91ID:WsBJgeh/0
嘲笑され続けるニート

毎日が休みだったらそれはすでに休みじゃねぇよ

……エブリデイでもないからな?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:03.31ID:q0SE3Bbe0
幼馴染も「母親へ異常な暴力を振るってた」って言ってたから
すごいしつこく暴行してたんだろうな。
殺されて正解。

無実で釈放しよう。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:08.92ID:bBhSUxnu0
幼馴染もいたのか・・・これは許せんな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:12:42.52ID:EZnH5PcL0
以下のリンク先に、殺された熊沢英一郎氏の書いたとされるイラストがある。
これがイラストとして、優れたものなのか下手くそなものなのかわからない。
http://buzz-plus.com/article/2019/06/03/dq10-satsugai-illustration-news/

父親の熊沢英昭容疑者は、コミケで英一郎の書いたイラスト集を販売する
ブースの店番をさせられていたそうだ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:16:45.51ID:EZnH5PcL0
>>315 続き
コミケでこのイラスト集を買った人がいてたのかどうか気になる。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:29:31.56ID:Ycmlflxf0
>>316
まさかのお宝に?

あるいは呪いのアイテム化?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 04:17:12.42ID:j7rJr7eY0
>>309
単なる取違程度のこと。
産経なら日常だぞw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:45.81ID:pWrCYrOd0
>>282
なるほど
なにか懐かしさを感じたがそれだ、菅直人だ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 04:36:17.13ID:TMS6R/fh0
被害者いじめパネェな
殺したのは親だぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:11:04.91ID:XgYOPJ760
>>1
フェイクニュースと殺人被害者叩きのテレビ朝日。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:20:20.19ID:U9iuD1pU0
ガチガチの左翼オールスターコメンテーターで固められた
超左に傾きまくってるモーニングショーがまたやらかしたか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:32:22.07ID:ZH/jBhcY0
>>42
殺人鬼を事件発生前に殺害して止めたと世間では認識されているがな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:32:38.45ID:4PKDJe+F0
>>18
南朝鮮の人達からしたら、いくら自国の大統領とは言え、ムンちゃんは敵側の人間だろうに…w
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:32:56.65ID:4kvVH9/e0
>>260
tsutocoとサインしてあるのか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:33:22.37ID:o/nCZRL60
※テレビ朝日(´・ω・`)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:48:36.14ID:3S04PzHq0
いやいや
味わいが全然違うだろ
どうして間違えた

絵としての味わいもそうだが
事務次官閣下がコミケで売っていたという事実が
なお絵に深みを与えており
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:06.18ID:LBsVDrYd0
上級国民家庭だから、名門中学だとか絵心があったとかネトゲ無双してたとか
死んだあともいろいろフェイクでageてくれる。社会のクズとは呼ばれない。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 07:42:31.38ID:CJJUnIIs0
なんだよ
ソードマスターヤマトみたいなのを期待してたのにw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 10:07:52.13ID:22J0BUZ/0
「親なんだから最後まで責任持って面倒みろ」って英一郎の言葉通りに責任持って息子を処断したんだろ
自業自得
自己中過ぎるゴミが甘ったれてどこまでも増長した結果がこれ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:58.04ID:6nVxcJFC0
>>55
キリ番ゲットでプレゼント?
懐かしいな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:14.09ID:vaaybTHS0
殺された被害者なんだから、並べたっていいじゃないw

嫌われすぎだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 19:49:37.55ID:vaaybTHS0
>>18
引くわ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 19:51:53.62ID:GzPTuH000
類は友を呼ぶな


下手くそw
0341 【東電 78.6 %】
垢版 |
2019/06/09(日) 20:07:35.39ID:e2lls5sP0
マスゴミ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:45.28ID:9rEKe0eS0
英一郎、死後も嫌われてワロタ
ネトウヨの親は早くゴミを処分しろよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:36.53ID:LGiwgu2I0
>>18
阿部ちゃんだけハート出てないな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:24:05.97ID:cimj/SIa0
犯罪者…じゃなかった、頭アレな被害者ですら頂き物と出自明らかにしてリンクも貼ってるというのにガン無視とか凄いな。
テレビ局の場合ニュースとしてのインパクト欲しさに他人の描いた絵だと判ってて放送してそうなのがまた。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 01:27:23.05ID:1dYjsYMh0
そんな目くじら立てるほどのもんじゃないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況