X



【北朝鮮】ポルノサイトで性労働を強いられた脱北女性が中国から脱出するまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/12(水) 06:45:09.97ID:I/e33b2U9
たまたま
https://www.cnn.co.jp/world/35138269.html

ポルノサイトで性労働を強いられた脱北女性が中国から脱出するまで
2019.06.11 Tue posted at 17:05 JST

中国・吉林省(CNN) 脱北者のイ・ユミさん(仮名)は5年間にわたって数人の若い女性とともに中国北東部にある小さな共同住宅で監禁状態にあった。脱北する時に信頼していた仲介業者に裏切られ、ポルノサイトの運営者に売られたからだ。イさんが共同住宅から出ることを許されるのは6カ月に1度だけ。脱走を試みたこともあったが失敗した。

英ロンドンを拠点に北朝鮮の女性や子どもへの人権侵害を追及している団体「朝鮮未来イニシアチブ(KFI)」の報告書によれば、イさんのような状況に陥った北朝鮮の女性や少女たちは数千人に及ぶ。

KFIによれば、北朝鮮の女性たちはたいてい、売春宿で奴隷状態に置かれていたり、強制的な結婚のために売られたり、中朝国境に近い都市でウェブカメラの前で性的な行為を強要されたりする。中国当局に捕まれば、北朝鮮に送り返される。脱北者が北朝鮮で拷問を受けるのはよくあることだ。CNNはKFIの報告書の信ぴょう性について独自に確認できていない。
(リンク先に続きあり)

脱出した2人の女性(画像の一部を加工しています)/Julie Zaugg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/06/10/16f1fbb632df4a9394f2c7e1e934cb97/006-north-korea-cyber-sex-slave-split.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:46:07.83ID:6a0sS2Ds0
だって朝鮮人だもん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:46.61ID:XE1ALxjj0
脱出後もやる事は変わらない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:46.87ID:AZCUxo830
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本の駄目企業100選】No.003


【脳波を使った配信の欠点は】

*コソコソとしたエッチ系配信に向いて居ると思いきや
その仕組み上から、全世界に国内の状況がモロバレになる

*最先端の脳科学や、5G帯〜通信を利用する為に
男女共、脳思考(感情)・五感が、ビックデータとして売却されるのみでなく
脳記憶データ書き換え、脳データマッピングの手法等で
記憶の消去・性格すら豹変する可能性あり
--

*全ての女の子、顧客側男性に、主にフジテレビの電子体や背景が見える
Google製ゴーグル🥽が、好き勝手に装着される
(3D立体視が出来るVRメガネでは無い)

このゴーグル🥽とは、一度でも装着させられると、二度と着脱が不可能である
これまで大多数の男女が、この件のみで100%口封じされ生存者は居ない
--

*常時、5G帯〜60G帯に起き続ける必要がある(電子レンジ)

男女共、視覚データ・音声データを脳に直接送る為に、脳機能が完全破壊される
(視力の激しい減衰、鼓膜を通さないので音声ダメージが直接脳に至る) ad

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:55.52ID:RftVmkzA0
>(画像の一部を加工しています)

大部分だった。当たり前だけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:49:51.42ID:aaxC4Jhq0
性労働の起源は、韓国ニダ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:50:45.68ID:XbRV6njz0
これを日本のせいにして謝罪と賠償までもっていくのが腕のみせどころ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:51:28.76ID:BSB5ZwjT0
朝鮮はこんな歴史を繰り返してます。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:51:58.14ID:92VuD8bm0
チョンコがチョンコを騙してたってことだろ
チョンコの敵はチョンコ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:54:46.07ID:zFql6N4f0
>>15
ほんこれ。
特ア共通。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:10:56.08ID:XoqDH2AA0
>>1
一難去ってまた一難やな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:13:25.37ID:JHhfHQpd0
確かに可哀想ではあるが、下位とは言え党員の娘で食うには困らず、
親が厳しくて夢も認めてもらえなくてケンカして、飛び出しただけのワガママ娘に見えるな
娘が脱北だと家族は処刑されちゃったのかね?党員ならなおさら
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:13:58.92ID:AZCUxo830
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.a


*私は新製品「Mac Pro」で

【cheese grater(チーズおろし器)】にされっちゃいました

*昔は【ゴミ箱】にされちゃいました

--

*本当は、チーズおろし器では無く
【超伝導素粒子=粒=銃弾】の意味です

*【新6Kモニター】では、激しい痛みにて
私の心から色彩が失われました bb

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135742099913994241

「ローリング ストーンズshe's a rainbow」
https://youtu.be/6c1BThu95d8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:14:21.39ID:zo8EDy8P0
インド行って高級娼婦になってそうだわ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:16:16.23ID:MM+DtjU30
朝日新聞さん、これはスクープですよ、ぜひ取材してください、
これは国民の知る権利です。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:18:04.87ID:2LRBr3nB0
脱北者って要するに不法入国だろ?
送り返して当たり前だし受け入れ拒否したのは韓国くらいだろ?


まあザイニチがどれ程韓国でゴミ扱いなのかわかるよな
ペットボトルとザイニチは韓国が引き取り拒否するんだから
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:20:00.48ID:wWXL6PlZ0
後の慰安婦である
「性奴隷にさせられた!謝罪と賠償を要求するニダ!」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:21:27.64ID:2LRBr3nB0
>>25
普通に日本でも
ザイニチが違法滞在韓国人に売春させてるのが捕まってるんだけど
ニュースとか見ない人?
日本どころかアメリカでも同じことやって捕まってるから朝鮮人は
世界のどこでも同胞を売春婦にしてるってだけだよ?
中国人であっても朝鮮系だしな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:08.43ID:iahL2MqM0
>>26
まっとうに仕事してる仲介業者が裏切ったんじゃなくて、
奴隷商人が仲介業者を装っていたと予想
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:11.45ID:q7P+gU360
>>1
脱北者の人権すら金にする
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:25:51.72ID:8b4k+wgb0
さすが大朝鮮
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:28:32.84ID:nj/pfzSk0
マジかよ最低だなアグリーコリアン
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:28:33.84ID:q9MXE/0g0
脱北の状態ですでに誰でもないのだから
動物と同じ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:31:02.90ID:q9MXE/0g0
北朝鮮に生まれた以上、どこにいようが自由はない
むしろ国内に居たほうが安全だろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:31:08.24ID:DCPR/ZBC0
>>31
確かに、旅行先で売春斡旋探すぐらいだし。韓国人が記事にしている
その他注目すべき項目の中に
▲誤りをしておいて日本人であるふりをする
ってのも韓国人が認めている

韓流熱風を威嚇する「醜い韓流」…望ましい海外旅行は?
ニューシス 入力2011.06.27 06:01
http://media.daum.net/culture/view.html?cateid=1041&;newsid=20110627060122484&p=newsis

【ソウル=ニューシス】パク・テロ記者=ヨーロッパの青年たちが韓国人気歌手らの歌と身振りに熱狂する姿は
これ以上不慣れではない光景だ。このように韓流熱風がアジアを越えて全世界に広がっているが一部では
分別のない海外旅行客によるいわゆる「韓流迷惑」が物議にまきこまれている。
(中略)
国内旅行会社が収集した代表的な海外旅行の醜い事例は
▲隣の席の乗客にむやみに座席変更要求
▲航空機の毛布を許諾なく持って出て行く
▲航空機のお手洗いに置かれたローションや鼻紙を持っていく
▲誤りをしておいて日本人であるふりをする
▲韓国語でぞんざいな言葉・悪口乱発する
▲写真撮影禁止区域で写真を撮る
▲博物館所蔵品をむやみに触って傷つける!!!
▲ユーレイル・パスの日を直して使ったり期間が残ったパスを他の人に譲渡する
▲洗面室を使った後、底をすべて水浸しにするなどだ。

海外旅行紙で露骨に売春斡旋を要求する事例もやはり頻繁だ。
(後略)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:31:19.37ID:AZCUxo830
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.b


* 新製品「Mac Pro」とは

・【ステンレス】
→ SU (root、ビル・ゲイツ氏)、十字架(私)、喪失

・流体金属化する安田カラス電子体(ターミネーター)
・ステンレスとは、人間をステレス性能で隠し、電子体より虐殺させる

--

*フジテレビ「安田カラス電子体」と云う奴は
・「iPad Pro」カラス
・令和の色紙の「カラスの頭部」
・東京五輪のロゴと鉤爪
・天安門事件
・ドリフのカラスの勝手でしょ
(七つの子、千葉県花の菜の花、私の誕生日七のゾロ目)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135766439506325504

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw
ax
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:34:06.65ID:p2uK9TeV0
>>31
>>39の続き
旅行会社の関係者は「ミャンマーは売春や性犯罪の問題において、
厳格な所なのに、最近韓国暴力団が現地に行って売春斡旋を要求したが
拒否されると、地元観光案内人を暴行し、現地の世論が悪化した」と説明した。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:37:10.23ID:tosacz440
そういえば昔モザイク処理機なんてあったけど、あれって本当に無修正に戻せたのかな、、、
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:42:55.34ID:qz6XiMf4O
北朝鮮の難民って男は栄養失調で体が変形してたり、ホームレスみたいな外見なのに
なぜか若い女は妙に小綺麗で健康そうなんだよな…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:54:12.82ID:zAqtlvtb0
北の女のAVなんか見たことないんだが。
ある程度肉付きの良い健康体じゃなきゃヌけんよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:19.05ID:xISePwdv0
脱北して中国へ逃げても女だと現実はこうか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:04:49.14ID:bs/komVP0
8〜12歳じゃないとだめー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:09:52.05ID:Pug1btxC0
>>48
それな

IDカードの偽造なんて当たり前の連中だから ペド動画の発信源になりかねない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:14:41.54ID:XEmsf/km0
もう脱北はやめて北でガマンして生き抜け。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:14:56.99ID:o7LsjuM10
>>1
なんとか脱北出来てもこんな感じの人ばっかりなんだろ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:26:54.23ID:iIx8o3AD0
だって金も身寄りも何もないんだもん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:29:21.34ID:taTCj4hY0
逃げ出した先に楽園なんてありゃしねえのさ。
辿り着いた先そこにあるのはやっぱり戦場だけだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:29:47.39ID:ZzEP7WU40
>1(画像の一部を加工しています)
正(画像の一部は加工してありません)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:31:32.00ID:dZ//zFqw0
>>32
そもそも不法入国の仲介業って時点でまっとうではないし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:33:45.45ID:KZEmojAo0
DMM
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:39:21.57ID:ySmTr+Ei0
朝鮮人は昔からそうだろ
奴らが騒いでる戦時の売春婦どもも親に売られただけだし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:36:02.40ID:S5yCusBt0
シナの朝鮮族が北朝鮮人を売買してるんだろ?
同族同士やないか、そういう種族なんだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:44:35.01ID:3rpfONfU0
>>34
中国はネット規制が厳しすぎるから何もかもがダークウェブに移ってしまい、エロ系は児ポだらけになってるな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:45:29.17ID:cxFmhYx/0
モザイク外さないと
可哀そうかどうか判断できない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:46:24.14ID:RBz/+ftq0
証拠画像もなしにスレ立てとな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:49:12.67ID:Gl6B1sfK0
そんなモザイクなら誰が演じても同じw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:52:10.32ID:xkWEpgB00
>>63
同意!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:01:13.74ID:J80l5FLW0
なんにせよそのポルノサイトとやらをこの目で見るまで信じませんよ、で、urlは?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:26.20ID:FQw4nNUv0
日本は平和でエエな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:59.76ID:Dc6vdfx50
日本から北朝鮮に渡った人達も酷い目にあって死んでいったんだろうなあ
朝日新聞は本当に罪深いわ、なんで今だに存続してるのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:20.74ID:Fo5jZibk0
お家芸
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:06.90ID:UPgxi/Ob0
中国に住む朝鮮族も多いからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:49:32.21ID:6M7irmKr0
北から逃げてきた時点で性奴隷になるぐらい何でもないと思ってたが
まだ人間らしい尊厳があるのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 10:57:51.91ID:bSYoKg0b0
>www.cnn.co.jp

流石チャイナニュースネットワーク
日本に不要なニュースを流してひと稼ぎですか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:07.41ID:nm4MrQ7s0
で、その業者は中国人なの、北キムチ人なの?南キムチ人なの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:28.87ID:FQgdwo9W0
ジャップの永遠の現実

ジャップの国内の言論は、明治から「ジャップすごい!」ばかりで、
意図的にジャップの現実が見えないようにされてる。
ジャップはジャップについて現実的に合理的に思考できないように
されてるってわけよ。で、ジャップの裸の現実はこれ。

・史上最悪の戦争犯罪国家(3000万人以上の民間人の虐殺)。
・首都を米軍基地に包囲されている
・周囲にロシア、中国という軍事大国がある

ここから引き出される帰結は、
ジャップは隅っこで大人しくしてるほかない、ってこと。

にもかかわらず馬鹿なジャップは敗戦後も覇権を目指すもんだから、
完膚なきまでぶっ叩かれ、311で安全な国土まで失うしまつ。
アホにもほどがあるだろ、死ね糞ジャップ


km
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:44.56ID:FPzWJqFK0
朝鮮人朝鮮人と言うけど、中国にも朝鮮族いるからな
朝鮮半島の根本の部分
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:03:00.83ID:6M7irmKr0
>>77
下朝鮮の禿げしすぎる敵がい心を考えるとある程度の国力を維持せざるをえない
まあ連中は一世代で人口半減以下とかバカやってるから、あと15年したら静かになるかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:19:06.42ID:82OEXPgo0
>>73
贅沢を言う余裕が出来たってことだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:27:57.89ID:NhQkGGoK0
これが慰安婦の正体なんだろうか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:40.21ID:y+7fVUFO0
慰安婦キター
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:53:29.65ID:rqvEgV300
脱中の♪
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:55:45.92ID:mYyvND+M0
FC2にある中華系の多くはこれか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 14:00:00.24ID:82OEXPgo0
ちょんちゅんを信じるとこうなる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 14:45:31.77ID:Wf3HwmgX0
>>1
>CNNはKFIの報告書の信ぴょう性について独自に確認できていない。
つまり嘘。せいぜい料金トラブルか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 15:17:56.41ID:v5hlZYXA0
キノコとハマグリを食べる人はもう居ないのかな?
ってその後のお話か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 16:34:44.43ID:oTcEvQfY0
>>69
北朝鮮は地上の楽園だと言われてたのを信じてもうた朝鮮人と
その日本人妻は北朝鮮に行ったら地獄で暮らすことになった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:00.35ID:yiQI1IvX0
保守します

あほ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:57.23ID:uR+L7qBB0
出演強要か。どこかの野蛮な国で聞いたような。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:53.07ID:WDkfYcRP0
>>1
奴らは肉の盾を使うってこういうことかw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:57:59.59ID:773rZYUf0
で、そのうち日本に謝罪と賠償を要求しだすと
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:34:30.52ID:Ry81t8cc0
隠ぺい


伊藤和子
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 23:47:03.82ID:qihvd2ht0
どうやって脱北してるんだろうか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:25:52.32ID:RuGZvAZb0
あげます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況