X



【香港デモ】デモ隊の一部が立法会敷地内になだれ込む 警官隊と衝突 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:02:17.11ID:FSzVoADT0
脳内で「パリは燃えているか」リピート再生
0004名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:02:56.71ID:YoEv7Yo00
とつげーーーーーき!
0006名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:03:09.48ID:Qu/Qkh9x0
いいぞがんばれ
でも撃たれないようにな
0007名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:03:17.84ID:VhgW6NJr0
反送中!香港民?包圍立法會 612罷工、罷市、罷課|三立新聞網SETN.com
8,085 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=hh-jOpCnGyE
0009名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:04:09.39ID:/u2UoMXJ0
太平の世を作るのじゃ!
0010名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:04:21.24ID:ZjgYIv830
デモ隊に催涙弾来たああああああああああああああああ
0011名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:04:29.79ID:KcLbSMkq0
いつまでやってるの?
0012名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:04:31.51ID:0ATlBgAG0
天安門みたいなことにならなければいいが
0014名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:09:12.16ID:Z9I5mjRI0
戦車出動させるんじゃね〜の。
0016名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:10:20.45ID:VhgW6NJr0
>>7
警察隊が防毒マスク着用しました!!
0018名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:10:52.64ID:VhgW6NJr0
催涙弾また撃った〜〜!!
0019名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:10:53.02ID:h4292OkV0
なんか天安門の二の舞になるような気がする。
体制維持は優先順位1位だから。
0020名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:11:12.73ID:kfDk3bRN0
アグネスなんか言えよ
故郷で人権弾圧されてるぞ?
0021屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 2019/06/12(水) 17:12:16.81ID:HWpkleyE0
過激派ってのはどこにでもいるな
普通に声あげて歩くだけじゃダメなのかねぇ・・・
0022名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:12:49.00ID:rjktngrG0
デモ隊がんばれ。
これは民主主義陣営と共産主義陣営の戦い。
ナチスみたいな中国共産党に司法を握られたら香港の民主主義は終わってしまう。
0023名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:13:58.54ID:dyoJKqux0
これを許すと大陸の共産党独裁が揺れるからあとが怖いな
0025名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:15:00.25ID:svGOmro40
シールズも一歩間違えば、こうなってたのか?
万人規模になったら止められないよなあ
0026名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:15:13.81ID:biiSVtSq0
>>7
なんかすごいことになってんな
0028名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:15:55.08ID:CLhtHV3o0
天安門と同じでCIAが煽動したんだろうけど、準備不足は否めないな
ウクライナでもそうだったけど、アメリカ諜報機関の質が落ちすぎ
このままじゃDGSEみたいなネタ枠になっちまうぞ
0030名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:17:07.39ID:7ZuqZH7i0
戦車出動用意アル!
0032名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:18:37.31ID:ZGShYCzv0
>>13
なんでもパヨク言うなよ
これは世界の命運がかかっている
0033名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:18:37.52ID:rjktngrG0
これだけ香港の民主化活動家が頑張っているのに、日本のリベラル・サヨク活動家はダンマリ。
日本のリベラル・サヨク活動家が中国共産党のスパイである証拠だろう。
中国政府を批判できないサヨクは正体バレバレだな。
0034名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:18:56.75ID:7ZuqZH7i0
第二波衝突!
0035名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:19:38.37ID:0ATlBgAG0
>>25
シールズみたいな底辺低能と一緒にしたら失礼
0037名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:20:20.65ID:Z9I5mjRI0
これだけ情報流出してるから、過激な排除は出来ないと思うが
共産党だからやるかも。
0038名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:20:57.21ID:7ZuqZH7i0
傘海 対 催涙弾から
傘海 対 戦車へ この後すぐ!
0039名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:21:39.15ID:PKpnJKe70
>>29
どんなに立派なデモも参加者の大半は遊び半分
規模が大きくなるとほぼ全部が遊びになって
強姦だの虐殺だの掠奪だのどうでもいい道草を初めて
デモの用をなさなくなるのが定番
0040名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:21:39.71ID:2E2B6mvk0
日本でこういうことあったら暴力に訴える卑劣な行為云々だの言うんだろうな〜
0041名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:22:27.50ID:Qu/Qkh9x0
万一これで虐殺が起きたら安保理招集は避けられないだろう
さすがの中国もわかっているとは思うが
0042名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:24:17.29ID:Rqxx0X/V0
結局のところ資本主義もいいとこばかりではないけど、
共産主義なんてのは害悪でしかないってことだ。
0043名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:24:50.03ID:YoEv7Yo00
>>1
Don't think, feeeeeeel!
0044名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:24:57.93ID:wPVbwkFz0
死者多数かな

革命のはじまりや
0045名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:25:00.76ID:vXT/ZQjU0
天安門! 天安門!
0046名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:25:16.66ID:ep3FiNQo0
中華ならこの期に出てくる警察や軍隊とどうやりあうかまでないと厳しい
0047名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:25:22.49ID:cJTufmsD0
3光作戦
0048名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:25:46.14ID:wPVbwkFz0
>>42
共産主義なんてただの独裁政治の一種だからなあ
0049名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:25:53.71ID:sfra+yZT0
なんか警察がメット脱いだし解散するっぽい?
0050名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:25:59.65ID:dX1EAG7S0
ポリスストーリーのジャッキーはどっちに味方するんだ
0051名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:26:09.28ID:6urGDap70
>>24
政府に逆らうとか売国奴やろ
よしんば反対だとしてもデモに参加するのはプロ市民
0052名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:26:30.24ID:Rqxx0X/V0
きんぺーがとち狂って、核を撃ち込んだりしてな
0054名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:26:44.83ID:yYQwDjFM0
>>1
近くに人民解放軍の駐屯地在るから動き出すと早そうだ
0055名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:26:53.90ID:g44yMaUQ0
こいつら馬鹿だねー
これ待ってたのに見事にハマってやんのw
0056名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:27:23.87ID:VtEMR96N0
今はお祭りをリアルタイムで見れるから無茶できなくてよろしいね
0059名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:28:17.32ID:2LRBr3nB0
>>41
え?EUでも対テロは軍が動員されてるけど、これで香港が
香港「これは国家転覆を狙うテロリストの扇動」と言い出せば
どこからも文句言われず軍出せるよ?
もうちょい過激になって警官や軍を襲えば完璧に中国に援軍を求めても
一切非難されない
0060名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:28:37.84ID:H3zNOdpY0
第二の天安門事件である
0061名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:28:39.32ID:Rqxx0X/V0
>>48
本当にそうだ。
日本でも共産党や立民を支持してる連中の脳内ってどうなってんのか
まったく理解不能。
自民もアホだけど虐殺まではしないだろうに。
0062名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:28:40.21ID:g44yMaUQ0
突入、占拠して審議妨害したら
デモではなく暴徒になって
世界的にも武力排除可能に鳴る
0063名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:28:43.62ID:vXT/ZQjU0
黄巾の乱じゃーっ

張角さまーーっ

蒼天已死 ??天當立 ??在甲子 天下大吉
0064名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:28:44.81ID:Z9I5mjRI0
G20を盛り上げてるな。
0067名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:29:57.84ID:WX1f0VZe0
ほぼ間違いなくモバイル機器で配信されてるのは分かってるだろうから
戦車を出したり発砲したりはしないだろうよ
0069名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:31:02.24ID:e75sJElL0
ここだけではな
台湾と法輪功、中国人権派たちと連動しないと
0070名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:31:46.35ID:7Q8ySi1E0
蒼天已死 黃天當立 歲在甲子 天下大吉
0071名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:32:14.25ID:vcn23LQV0
みんな軽装だな
暑いかもしれんけど怪我怖いだろ
0072名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:32:28.53ID:WX1f0VZe0
>>69
台湾はこないだ米が国家と認めたからな
連動のタイミングとしては最高のチャンスかもな
0073名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:32:44.95ID:1V6l17nC0
>>62
シナの場合、前科が大きいから
そうはならないよ。
0074名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:32:57.20ID:ep3FiNQo0
催涙弾ぶっ放してるのか
これ以上は数で警察を制圧して武器の奪取かどこからか武器が出てくるかだな
0075名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:32:58.08ID:x00B1igN0
日本が50年以上前に通った道と同じだね

日本のデモ隊も機動隊員に火炎瓶を投げまくったり
暴行して隊員を殺したり、メチャクチャやってた
0076名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:32:58.93ID:2LRBr3nB0
>>67
割りとマジで逆にデモ隊が不法行為するのもバッチリ写るからな
先に手を出す愚は犯さなくても始まりゃ関係無くなるぞ
0077名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:34:02.01ID:9x/KU9q/0
>>75
サヨクか。
だから公安も対策考えてサヨクも出てこれなくなったんだよな
0078名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:34:09.69ID:2LRBr3nB0
>>75
まあ結果扇動してたのはアカだったってばれちゃったからな
0080名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:34:41.04ID:+nYgTz620
しかしYoutubeの実況見ると
コメ欄が五毛のカキコだらけで笑えるw
工作員の活躍って日本だけじゃないんだね
0081名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:35:02.61ID:8P/DTQ0B0
デモ隊も行くとこまで行くしかないだろだって後から一人づつ行方不明になっちゃうから
0082名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:35:15.77ID:WX1f0VZe0
>>80
なんて書いてあったんだい?
0083名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:35:25.08ID:ZGShYCzv0
共産主義は人の良心を悪用する
0084名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:35:31.49ID:VhgW6NJr0
物投げ始まった〜〜!!
0085名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:35:52.42ID:+nYgTz620
>>78
ソ連の崩壊で
共産党が安保運動を支援してた事実が
流出しちゃったしね
0086名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:36:35.26ID:+nYgTz620
>>82
読めないよw
五毛、五毛とカキコが続いてるのが面白い
0087名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:36:47.18ID:2LRBr3nB0
>>73
今回は香港政府が要請って免責があるから問題無いけど?

中国共産党の命令ではなくあくまで香港政府が依頼して出動なんで
習近平は香港政府の依頼に添っただけ
0088名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:37:07.76ID:8P/DTQ0B0
共産党はやってくれるはず
0089名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:38:03.79ID:+nYgTz620
>>87
そういう建前は
国際社会の中国共産党に対する不信感の前では
なんの意味もないわなw
0091名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:38:33.80ID:P6fGjZV00
んで虐殺やったら
覆い隠すために
自民党が陛下を派遣する
0094名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:39:33.87ID:9x+2i3Kj0
ここでも五毛党が暗躍してるのか

無駄なのに
0095名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:40:19.68ID:8P/DTQ0B0
>>92
そんなの気にしない
0096名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:40:31.70ID:KpfKppkD0
イギリスが中途半端な形で放り出すのが悪い
0097名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:40:44.77ID:2LRBr3nB0
>>86
割りとマジで香港人も参加してない方が多数派だからな

少し冷静に考えれば香港政府が中国に援軍を求める事態にするのが
最悪ってのは明白なんだけどそれ言うと全部五毛に見えちゃうんだろうな
0098懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2019/06/12(水) 17:41:11.40ID:m+TsvenQ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    おらっしゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,  打倒キンペーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0099名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:41:31.72ID:svGOmro40
5毛とか馬鹿だから逆効果だよなw
金と人の使い方間違ってるわw
0100名無しさん@1周年2019/06/12(水) 17:41:40.94ID:ZGShYCzv0
>>93
バックに共産党がいる限り国民の支持は得られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況