X



【米国】ダウンタウンの新アトラクションで子供たちがすんずりします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2019/06/13(木) 02:20:33.04ID:fsR+kc0a9
New attraction in downtown Florence aims to help kids cool off

サウスカロライナ州フローレンスのダウンタウンにある新しいアトラクションには、たくさんの子供たちが飛び散って楽しい時間を過ごしています。

市当局はダーガン通りにアンドリューH.グリフィンプラザのオープンを発表しました。

「この空間は、ダウンタウンの特別なイベントや一般の人々の使用や娯楽のための多機能プラザスペースを提供するようにうまく造られています。」

インタラクティブウォーター機能は、12歳以下の子供を対象にしています。

これには、この夏に涼むために1本の中央コラムの水で8本のスプレージェットが含まれます。水の高さの変化、スプレージェットの「追いかけ」、ストリームのLED照明など、さまざまなプログラムされたスプレー効果にさまざまな機能が含まれています。

お水遊びの時間帯には、係員が広場にいます。

何人かの親は、公園は素晴らしいアイディアだと彼らが子供たちが楽しんでもらうために必要なものだと言いました。

「これは彼らが楽しい時を過すことができる方法です。冷やすことができます。最初に美術館に行き、その後これですんずりしていってください。 Melinda Sellers氏は、次のように述べています。

公園は毎日午前9時から午前11時、午後2時から営業します。午後6時まで

フローレンスは後日、正式な発表と記者会見を開く予定です。

google翻訳
https://wpde.com/news/local/new-attraction-in-downtown-florence-aims-to-help-kids-cool-off
https://wpde.com/resources/media/070b649e-74f3-4eba-98d1-592244c13b4a-large16x9_FlorencesplashpadTonyaBrown061119.jpg
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 02:27:52.12ID:aG9kY4aK0
なんでやねん!
0007@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/13(木) 02:28:00.97ID:fsR+kc0a0
>>5
ビバリーヒルズみたいなとこだ
富裕層が住む場所
0008@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/13(木) 02:30:16.49ID:fsR+kc0a0
我が国の自治体でもできる話だぞ
市民サービスと観光スポットの両方を満たせる
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 02:34:00.19ID:bENEzdvF0
百田はあの歳で1日10回へんずりするらしい
0012@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/13(木) 02:35:28.75ID:fsR+kc0a0
ミッドタウンなら六本木にあるだろ
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 02:37:40.89ID:b6yD/sVn0
>>1
何この頭の悪いスレタイは?
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 02:40:34.47ID:IVMHsBtJ0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは 戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 02:48:27.69ID:BXMqpttL0
知らん
0020@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/13(木) 03:10:41.82ID:fsR+kc0a0
マジか、クールダウンとか書かないと伝わらんのか
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 03:14:27.79ID:WQ0LVJUl0
おれさっきしました
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 03:26:06.00ID:9ykYhdNJ0
> インタラクティブウォーター機能は、12歳以下の子供を対象にしています

えっ、12歳以下の子供が、水遊びしている様子をみながら、すんずりするの?
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 03:29:55.62ID:5ZXR+xT40
またスレタイで遊ぶ!
と思ったら、本文に書いてあるんだなあ。
「すんずりする」ってどういう意味?
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 05:22:21.48ID:jLhYjHJe0
>>12
マンハッタンのちょうど中間にあるからミッドタウンって言うの
NYタイムズの本社があったわけでもないのに、タイムズスクエアという新宿高島屋と同じ
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 06:07:45.89ID:1xiY6B2E0
>>4
たくさんの子種たちが飛び散って楽しい時間を過ごしています。
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 07:15:17.13ID:2mefk42Q0
寸止めズリ?

出そうになるとヤメる
我慢できたらまた開始
の繰り返しってことか
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 07:24:12.49ID:nYJrhPFX0
どうもすんずりしました
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 07:34:05.10ID:QC6RUIN+0
>>4
早熟すぎる子供たち
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 07:38:02.96ID:kWmFVvbfO
すんずりって何語?
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 08:18:59.76ID:FKjLSa2+0
>>5
ダウンタウン=下町
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 08:19:53.55ID:FKjLSa2+0
>>40
たまひゅん
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 10:48:01.29ID:rA6gelHI0
滑り棒でオナニーするやつが続出しているのかと思ったら
ぜんぜん違うじゃないか
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/13(木) 14:21:30.60ID:ySueKw/d0
書き間違いじゃないのか
すんずりって方言あるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況