X



【安倍首相】イラン訪問から帰国 ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:57.20ID:Mjl8W/z59
https://this.kiji.is/512033179364770913

安倍首相がイラン訪問から帰国
2019/6/14 07:36 (JST)6/14 07:37 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

 安倍晋三首相は14日、イラン訪問を終え、政府専用機で羽田空港に帰国した。

★1の立った時間
2019/06/14(金) 07:40:38.90

前スレ
【安倍首相】イラン訪問から帰国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560465638/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:01.02ID:cuUdswL00
超親日国イランを反日にして帰ってきた

安倍レガシーがまたひとつ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:38.99ID:PY/xl9H10
おつかれさま
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:07.58ID:3qEpo5Sx0
情勢悪化させて帰ってきた安倍w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:13.93ID:IC+BvZIn0
おかえりなさいませ。イランはついに我が国に宣戦布告しましたか。許せませんね。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:18.02ID:a6ewQ/gv0
イラン 「イランことしーが」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:23.89ID:O33cKkxH0
>>1
YOUは何しにイランへ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:46.09ID:TLrwM/d00
トランプのいうこと伝えて最後に「日本はイランのtomodachiだ」って帰ってきたんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:49.55ID:+ofw8OJj0
>>1
イランの本性が分かりましたね
アメリカと連携して報復しましょう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:07.46ID:O7caS1GE0
2億7000万はらって
魚雷打たれたんだっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:29.60ID:xC8MazcA0
ちっ 撃ち落されなかったか・・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:36.23ID:a6ewQ/gv0
イラン 「アメリカの伝言役イランねん」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:46.75ID:h6qqGZLd0
「外交の安倍、猛獣使い」と持ち上げた産経新聞は罪作りだなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:59.42ID:GZNnRqOH0
もう二度とこの件にはかかわらないほうがいい。イランも米も信用できない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:42:28.70ID:3RqCvQNr0
ガソリンまいて帰ってきたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:42:33.67ID:4pVyricv0
イランとの大義名分を作った英雄
これで国連から叩かれることはない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:00.22ID:bs15OveA0
ホルムズ海峡の重要性が改めて認知されたな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:44:38.04ID:a6ewQ/gv0
日本の公園で覚醒剤売りさばくイラン人を逮捕して返送するから死刑にしろイラン
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:44:51.62ID:+f9A3PeI0
トランプの飼い犬アベちゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:44:55.98ID:OyD0AmHn0
令和は血と混乱の時代になるな。見事に火種に着火させるという、トランプの操り人形としての役目を果たした。実に素晴らしい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:45:11.99ID:sGJgmL2K0
お疲れ様!!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:06.08ID:06sRQRG70
余計な火種を撒いてきた気分はどうだ?クズ野郎
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:06.10ID:HSEBXu+P0
状況を悪化させたことに対する反省と謝罪が必要
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:55.49ID:kP0E/6oX0
這々の体で逃げ帰るアホボンw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:47:35.37ID:G6YkGPQi0
さすが外交の安倍
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:47:55.45ID:sGJgmL2K0
安倍さん批判するのは簡単だけど、野党で誰だったら
国政任せられのかね??
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:48:02.61ID:B4twf7ad0
>>32
火中の栗を拾う
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:48:07.60ID:JuhmY1j90
NHKでは総理渋い顔してたな
元々行きたくなかったのかそれとも国内外厳しくてメンタル崩壊間際か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:48:10.66ID:XDcvBV350
選挙の目玉にならなかったじゃないか
担当者は死ねよクソが
ところで香港が何だって?

日本人は皆大好き安倍晋三が一言
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:48:13.42ID:25HgHLIT0
YOUは何しに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:13.76ID:G6YkGPQi0
トランプ「いい仕事だった。b」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:14.37ID:XDcvBV350
>>40
選挙の目玉作りに

安倍晋三
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:21.61ID:O/gFKbXK0
>>19
一番信用できないのは売国安倍自民なんだけどなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:35.17ID:cVW7qPP70
自衛隊のイラン出撃決定か?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:48.58ID:cMaMJDvL0
アベの乗ってる飛行機をイランが撃ち落すくらいしてほしかった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:50:06.48ID:0oiFP0eZ0
松岡洋祐の一味だと思うけど
起爆装置なのかな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:50:27.08ID:a6ewQ/gv0
>>34
現在のイラン人 「・・・うわ、エッロ」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:50:38.53ID:WgXt2JGr0
もう日本に来るなよ安倍
韓国に帰国しろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:51:06.16ID:XDcvBV350
>>19
甘い、一度仲介に立った以上は
世界が注視している
何度も伝書鳩をさせられることになる
利用されようとハシゴを外されようと
逃げ出すことは出来ない
安倍晋三が望んだことなのだよww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:51:10.32ID:9YSpHBuF0
トランプ「で、成果は?」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:51:25.38ID:AKnTqJlv0
世界中に恥を晒して良く帰ってこられたな
馬鹿のくせに仲介などと出しゃばるからこうなる
北とアメリカの仲介などと身の程知らずをほざいていた韓国のムンと同レベル
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:51:37.92ID:/M8RUb3V0
ま、国際舞台で泥をかぶるのも良し。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:11.64ID:06sRQRG70
マジどのツラ下げて帰ってきてんだよ
全世界に向けて土下座謝罪しろや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:15.33ID:qIKVvt0h0
安倍がイランで人質になって殉職すれば自民単独で2/3の議席確保できたと思うのに。残念。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:30.86ID:gVVV5fBN0
このイラン行き、何もならなかったが
安倍の性格だと「成功するまでやる」とイランとアメとの仲介を
意固地になってやって更に傷口広げそうだな
諦めたほうが賢明だと思うが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:52.33ID:XDcvBV350
>>56
イラン人移民もつけるそうだ
経済制裁で苦労してるからね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:02.69ID:9YSpHBuF0
トランプの手先になり、親日国イランを落胆させた罪は大きい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:06.59ID:ffJ6Prqk0
あかぴーメディアをしとめるチャンス
トドメ刺したら許す!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:14.90ID:BKNXhzex0
外交のピエロお疲れさん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:16.16ID:nn2apivt0
>>35
政権交代は無いからそんな事を考える必要は無い。
それより自民党が安倍の次を考えないといけない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:35.30ID:ozmZsYnv0
何しに行ったの?逆に敵意向けられてんじゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:51.74ID:HSEBXu+P0
>>61
任期を延長する必要はなかった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:54.93ID:IC+BvZIn0
昔の日本なら、空母赤城をアラビア海に派兵してたちまち黙らせるだろうけれどな。アラブ人は
勇猛果敢な民族だから、ロシアのバルチック艦隊を撃破した往年の日本にもしかしたらモーションを
送って来ているのかもしれんな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:53:56.17ID:XDcvBV350
>>66
そんな人材は一人もいない
育てて来なかった党も悪いのだが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:17.52ID:dpWT1Qu90

げちん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:23.28ID:cuUdswL00
安倍のギャグ
「とと とんとん トランピング!」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:37.16ID:06sRQRG70
安倍のケツを差し出すから双方収まってくれ
もう返してくれなくていいから
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:57.23ID:WI/4qCkG0
日本を取り零す
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:57.24ID:a6ewQ/gv0
>>34
現在のイラン人 「ほぼエロ本」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:01.70ID:cmYzTICH0
朝日とパヨだけは嬉しそうニダ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:02.07ID:9YSpHBuF0
 
トランプを説得したのかと思いきや、トランプの手先になってたというオチ
それでイランを激怒させた
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:20.90ID:7oFucYYI0
イランはパヨク by安倍チョン信者
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:38.99ID:cuUdswL00
イスラム対キリストの宗教戦争にわざわざ首つっこみに行った安倍
漁父の利を狙うという発想がない小学生安倍
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:45.08ID:XDcvBV350
>>77
安倍は国会でする事がないので
香港に行くそうだw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:49.22ID:BKNXhzex0
ピエロのトランペット帰国か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:57.66ID:b52RQb2J0
>>36
火に油を注ぐ

だろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:03.30ID:kP0E/6oX0
伝書鳩外交wwww

リアルポッポだったかアベwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:06.29ID:cm7slDAZ0
>>3
www
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:07.30ID:qIKVvt0h0
ABCD包囲網という経済制裁で日本は開戦しました。
平和の為に日本が石油を買います。
原爆の悲惨さも日本は知っています。
アメリカが核合意に復帰するように日本も尽力します。
という独自外交をすればよかったのに
せっかくのチャンスを逃したな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:07.88ID:a6ewQ/gv0
>>81
あははw
北朝鮮の核ビジネスにイランが絡んでるからなーwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:12.55ID:bze5+/wH0
いや、「昔も今も日本はイランの友人であり、味方なんですよ」と最高指導者に伝えたことが一番大事

すぐに結果が出るわけないだろ馬鹿左翼
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:29.87ID:SyKbvKxI0
なに話したか全部オープンじゃないから、状況の推移を見ないと良く判らんのだよなぁ…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:31.22ID:yd0pbkS60
>>80
朝日はフェイク記事書いちゃってそれどころではない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:37.81ID:Nu5lC79l0
散々利用されるアベ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:42.63ID:O/HAq0Wz0
成果ゼロどころか、マイナスの帰国。

「安倍外交を侮辱した」 =失敗した。

なにしに行ったの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:57.89ID:b52RQb2J0
>>87
タンカー攻撃されてぽっぽ未満だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:57:43.68ID:CDp0CgmJ0
トランプの要求なんか持って行って受け取る訳がないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況