X



【新党大地】鈴木宗男代表、維新と連携へ 北方領土問題でも協力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2019/06/16(日) 18:32:56.83ID:swS37fqS9
※週末の政治
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190615-00000006-htbv-000-thumb.jpg

 新党大地の鈴木宗男代表は夏の参院選に向け日本維新の会と連携に向けた協議を行う考えを示しました。

 鈴木宗男代表「(維新の)松井代表が政治信条、理念が一致すればチームを組むことはありえるとのことでしたので、来週中にもお会いして相談をさせていただきたい」

 鈴木宗男代表は15日に札幌で開いた会見で、日本維新の会が参院選に向けて進めている全国の地域政党との連携の枠組みに加わりたい意向を明らかにしました。

 維新の松井代表が丸山穂高議員を戦争発言の直後に除名し元島民にも謝罪したとして、北方領土問題でも協力できるとしています。

 自らの参院選出馬については18日に出るがんの詳しい検査結果も踏まえ判断する意向です。

6/15(土) 18:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000006-htbv-hok
0002名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:33:46.22ID:nWBLHitV0
坂田師匠..
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:33:51.84ID:aAdVkYlo0
babyせつなさで
ムネオ熱く濡らしてるsquall
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:34:34.63ID:yKNUmZDv0
コーメー不要
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:34:54.40ID:mNq08bzi0
安倍とは連携しないのか?

北方領土を放棄した
同じ売国奴の仲間だろw
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:35:12.83ID:jO7pVS490
維新旋風やな・・勢いに乗るてに損はない!
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:37:22.85ID:0n9BrXzg0
宗男さん、やめたほうがよろしいかと。
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:37:53.68ID:u0MH6yR/0
これ維新側は何もいうてないの?
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:38:26.92ID:QJAmYaYN0
東国原と同じパターンだな。

維新票が100万消えるパターン。
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:38:43.87ID:PDr7Zrxv0
やっぱ日本維新の会は潰すべきかもな。
まだトロイの木馬でパヨクとかが中に居そう。
日本維新の会からまともな奴を大阪維新の会に移籍して
大阪維新の会が国政に出れば良い。
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:39:00.74ID:TW8OnoGo0
ついにムルアカの封印が解かれる時が・・・
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:40:44.59ID:Woi0y+MA0
土下座して娘自民党に入れたのに、こういう姑息な事するなムネオ
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:41:02.92ID:M37qDpoW0
維新と連携して
ついに北方領土を武力奪取するのか?
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:42:15.06ID:QX4HqH090
東京→音喜多(あたらしい党)
神奈川→松沢(神奈川力)
愛知→河村たかし(減税日本)
大阪・兵庫→維新
沖縄→下地(そうぞう)
北海道→宗男(新党大地)←New!
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:44:33.79ID:r0N+znM80
あーらら。
維新の中で足立は良いかなぁーって思ってたけど、戸籍が差別とか言い出してるし今度は宗男かよ
もう、ダメダメじゃん。
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:46:43.14ID:jqZqMefQ0
もう北方領土はダメだろ
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:48:53.04ID:yutLCcKI0
ムネヲの出自が不明だな。
ムネヲは、一体、何者なんだ??
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:53:21.56ID:iEJctGob0
>>3
そうさ何度でもI want you
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:59:29.13ID:SALZvnSa0
前科者を選ぶ道民てキチガイ
キチガイ維新を選ぶ大阪府民はキチガイ
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 18:59:36.77ID:TSdynFDg0
ムネオを陰で操るのは北朝鮮工作員だとばれてますよ
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 19:03:21.48ID:veDtSAFE0
アハハハハハハハ!
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家による年金振り込め詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの本来大企業が払わなければいけない税金を減税して
その穴埋めを消費税と言う税金を上げて又上げて又又上げて国民に払わせようとする
野党も糞だが一番の糞自民売奴国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが世直し政党として新しく立ち上げた新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇を(何故日本が没落したか?)をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!
cxbn78
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 19:03:56.42ID:hx9EOWjz0
佐藤優は賛同しているのか?
逆に維新は佐藤の取り扱いどうするんだ?

近づけてはいかんだろ。
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 19:11:56.14ID:CGMkxGpy0
あんた、今年の年明けくらいに歴史が動くって言ってたよな?
その説明は?
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 19:15:44.77ID:NM4rp3Q80
>>1
維新はどうしてこうも地雷を踏むのか
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 19:18:20.97ID:Gdesn9T10
外交文書から北方領土は日本に帰属しているとの言葉を削除した安部内閣よりましですか?
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 19:31:55.51ID:UHWdhvDo0
安倍ちゃんが北方放棄と3000億献上で話つけてんだから余計な事するなよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 19:41:51.40ID:a7ovFZE60
疑惑の総合商社
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 20:05:43.93ID:8kRSuR3v0
パヨク政党に加わるのか
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 20:22:48.00ID:SALZvnSa0
前科者ムネオハウスまだ生きてたんかよ
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 21:29:22.72ID:2waTR7sQ0
まーたロシアと関係悪化だよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 21:38:16.33ID:GRM9ZvTQ0
あのですね、いくら節操がないとはいえですね、
維新と組むというのは、いかがなものかと?
0043名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 21:40:24.40ID:qDT0T+V+0
ムネオヘアー
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 21:44:42.57ID:I1ruY6l90
露助と内通してんだろ、こいつ?
0045名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 22:45:22.40ID:SUvuG+nc0
>>1
ムネオって新自由主義に反対してたろ?
0047かかかか垢版2019/06/16(日) 23:08:04.40ID:nucE8RpV0
売国維新と連携って国賊かよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/16(日) 23:25:00.28ID:yeq89tSD0
鈴木には失望した

議員会館の、佐藤優とのトークセッションとか、結構いい内容だったし
政治家としてのパワーもあるって思ったんだけど

いきなり維新は大義・理念もないし、政策の連続性も見えないよ
0049test垢版2019/06/17(月) 00:00:15.39ID:xIzrFt0I0
ロシアのパイプライン利権やら、送電利権やら色々胡散臭いからな
しかも参謀が佐藤優
維新じゃ手に負えないよ
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 01:06:57.91ID:bhrTL3Qt0
割れるメンバーじゃん
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 03:30:04.45ID:9+MOSwO50
丸山の方が正しかったな
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 03:33:08.25ID:L/E0lYYl0
これは悪手
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 03:34:21.38ID:4aFp4KYl0
連携したらいかんヤツだろこれ
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 03:36:44.40ID:XYe2/yeA0
娘を維新に移籍か
それならまだ分かるが娘自体ももうまともに扱われなくなるだろうな
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 03:46:43.58ID:oWNvrk8r0
エセウヨク臭い
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 03:50:05.16ID:NPzjENb00
鈴木宗男さんは方針転換して、北方領土を戦争で日本に取り戻すことにしたの?
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 04:14:52.71ID:zYOmxFJR0
鈴木宗男はバカかよ
北方領土を返還したら米軍基地が来るから
絶対に返しません
ってプーチンが言ってるだろ
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 06:01:27.26ID:fZIcxmW10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000006-htbv-hok

鈴木宗男代表
「(維新の)松井代表が政治信条、理念が一致すればチームを組むことはありえる
とのことでしたので、 来週中にもお会いして相談をさせていただきたい」


ムネオは大地から出ても衆院比例に当選できない(17年落選)
北海道ブロック(定数8)だと1人当選するのにざっと25万票必要
衆院は無理だから、維新の参院比例狙いか

維新ってムネオが一番嫌ってる新自由主義そのもので
TPP、自由貿易の推進、農業軽視等
ムネオが嫌ってる竹中に近い政策を進めている
ムネオ大地の一致点なんかない

ムネオは行くところがなくて議員になりたいだけのヨシミと同じパターンだろう
数少ない維新の比例当選枠争いは熾烈になってきた
0061名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 06:07:56.82ID:NvCR5g7f0
しょうもないタレント候補を公認したり
他のミニ政党と安易に連携して失敗ってパターン。
支持者がしらけるような事するなよ。
0063かかかか垢版2019/06/17(月) 07:56:56.35ID:Va/HGUyZ0
朝鮮維新と連携って…
私は売国奴ですって言ってるも同然じゃないか
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 11:25:51.40ID:aFJqfnGv0
丸山議員の失態による維新の汚名挽回に一役買ってくれると良いけど>鈴木宗男
でも、辺野古の件は活動家の処理に乗り出してくれないんだったら、いらん口出しは無用。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況