X



【吹田交番襲撃】拳銃に発射された形跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/06/17(月) 08:57:50.03ID:Q3Mke6fz9
 大阪府警によると、飯森容疑者が所持していた拳銃には1発発射された形跡がある。人的被害は確認されていない。

2019/6/17 08:39 (JST)6/17 08:55 (JST)updated
https://this.kiji.is/513136071137559649
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 08:58:39.98ID:jyKA9zL60
トンキンは排除
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 08:59:59.19ID:y7QbYa790
安重根烈士のように安倍を討てば国民的英雄になれたのに
もったいない
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:02:29.76ID:LAB9RUU40
俺は3日ほど発射してないが
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:04:11.54ID:buNO0+2O0
G20襲撃の予行演習やったんですね
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:04:50.73ID:k+fcuseI0
元隊員としては撃っておきたかったのだろう
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:05:54.87ID:OMxUl9wo0
昨夜阪大病院のあたりで銃声とかいう話はどうなったんだろう
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:06:12.38ID:dR4eBSZ70
>>3ジャァァァァァァァップ(笑)
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:13:15.21ID:Pxidq8Lo0
ドラマかマンガで弾倉のひとつは空っぽにしてるって見たことあるけど
ニューナンブ?って6発装填?5発装填?
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:15:13.69ID:Ni/qAd7P0
ゆとり世代は人間じゃないな

教育が非人間に仕上げてしまった
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:16:53.06ID:1E/UL6IQ0
阪大病院近くで
0時過ぎに拳銃の音がしたってあったから
それかも
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:19:18.56ID:QqIiUE2+0
>>14
こういうことがあるから、先日のさいたま見沼区の件は適切だったよな。
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:19:56.70ID:MLIbRr+j0
>>19
6発入れられて警察は1発空砲にしてる
見つかった銃には4発しか入ってなかった
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:38:03.25ID:hr+1j9tm0
今はニューナンブ使ってる所なんて無い
M360に更新されてる
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 09:48:15.95ID:jsKahgR70
汁丼
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 10:17:35.90ID:JuIwXBVA0
>>27
たしか、爆サイの事件事故板のスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 10:56:14.76ID:tcT31JmK0
阪奈道路の道路標識がヤクザの射撃訓練に使われてて
走行する車から撃ったらしき銃痕が何ヶ所もあったと言われてるのにこのぐらい何ともない
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 11:57:42.06ID:0SD1OzLY0
被害届けは出ていないって言うけど射殺されてたら被害届け出せないだろ?
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:48:13.46ID:zWDsRhr+0
サイレンサーなしでも拳銃発砲音は案外低い音らしい
深夜でも広範囲から報告があるので、エンジン失火音ではないかという人もいる
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:59:36.14ID:cLqONN5Z0
けんじゅうごときでおおさわぎするくっそにほーん

おままごとでつね
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:02:13.37ID:eUkBvZ4Y0
殺人未遂に発射罪か。
無期限医療刑務所でよろしく!
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:16:41.81ID:9T79BZGH0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000525-san-soci
>飯森容疑者は小学生の時に東京から現場の交番がある大阪府吹田市内の小学校に転校。同市内の中学、高校を卒業
>当時の同級生は「好き嫌いが激しい性格で、好きな人としか話さなかった」と振り返る。
>今年2月、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を通じて飯森容疑者から連絡があり、
>「同窓会を開きたい」などとして友人の連絡先を尋ねられた。

その後拳銃入手・・・動機は同級生たちへの復讐だな。
東京から大阪に来た転校生・・壮絶なイジメがあったと思われる。

元・自衛隊説は同姓同名の情報もあり真偽は不明。
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:17:28.42ID:soIFBN3r0
ボクの股間のマグナムも発射しそうです><;
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:19:36.83ID:2w6+gySx0
逃走中の被疑者が発砲してるという事実を伏せて一晩置いたのは非常にまずい。
山狩りの方法はうまいと思ったけど。
伏せた一点だけで帳消しだ。
夜の間に5発撃ってくれたら良いなとか思ってたのならもってのほか。
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:21:53.04ID:5fZOxZ8J0
巡査に恨みをもつ者(女性か?)が教唆した可能性あるなw
といってもここまでやるとは想定していなかったか
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:22:06.91ID:Oifa6NRq0
銃に精子がこびりついとるのか
変態め
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:23:56.29ID:GSKw6fr10
巧妙に嘘の通報して手薄にしてまで奪った拳銃を使うでもなく・・・

勇次郎はいったい何がしたかったんや?
0045名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:24:36.38ID:kWIhx5tM0
>>3
威嚇射撃はいつもやってるのにな…
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:26:54.42ID:vIhQI5s10
空に向けて撃っただけ!
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 15:24:25.18ID:m/+onadY0
心を壊したタイミングについて。
・中学までは良かったが高校で孤立したらしい。(同級生談)
・成人式も大阪だから小学校から20歳まで大阪。(同級生談)
・自衛隊→岩手めんこいテレビ。
・その後心を病んで障碍者枠雇用で東京のゴルフ場でバイト。
・中学時代の友達に会いたいと誘ったが断られ「周りの人がひどくなった」と犯行に及ぶ。
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 15:58:43.47ID:gxS96WZC0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560730556/392

392 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2019/06/18(火) 15:50:20.15 ID:57plY1a80
最新版(修正と追加)

心を壊したタイミングについて。

・中学までは明るかったが高校で孤立したという証言も。(同級生談)
・成人式も大阪だから小学校から20歳まで大阪。明るかった(同級生談)
・東京の大学に進学。大阪の友達と東京で再会。明るかった(同級生談)
・海上自衛隊に入隊。周りの評判は「怒りっぽい」
・岩手めんこいテレビ。(情報なし)
・その後心を病んで障碍者枠雇用で東京のゴルフ場でバイト。
・中学時代の友達に会いたいと誘ったが断られ「周りの人がひどくなった」と犯行に及ぶ。

※犯行4年前に中学時代の同級生の声を幻聴で聞き警察に相談。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況