X



【児童虐待】3つ子虐待死で報告書 行政側の支援体制欠如を指摘 生後11か月の3つ子のうち次男を自宅の床にたたきつけ死亡させ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★垢版2019/06/17(月) 17:15:39.40ID:boZKGfdC9
3つ子虐待死で報告書 行政側の支援体制欠如を指摘
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190617/K10011955791_1906171651_1906171654_01_02.jpg
NHK 2019年6月17日 16時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190617/k10011955791000.html

愛知県豊田市で生後11か月の3つ子の母親が次男を床にたたきつけて死亡させた事件を受けて、市の対応を検証していた有識者の委員会は、双子や3つ子を育てる「多胎家庭」に対する行政側の支援体制が欠如していたなどとする報告書をまとめました。

去年1月、愛知県豊田市で当時30歳の母親が生後11か月の3つ子のうち次男を自宅の床にたたきつけて死亡させ、傷害致死の罪に問われた裁判では、弁護側が「周囲の支援がなく重度のうつ病だった」と主張しましたが、名古屋地方裁判所岡崎支部はことし3月、懲役3年6か月の実刑判決を言い渡しました。弁護側は控訴しています。

この事件を受けて、豊田市は有識者による委員会を設置して行政側の対応を検証し、17日、結果を公表しました。

報告書では、妊娠期から事件発生まで、行政が母親と接点を持った4つの段階ごとに問題点を検証していて、このうち、妊娠期については、3つ子を出産することへの不安が解消されないまま出産に至った経緯に触れ、双子や3つ子を妊娠した母親に対する行政の支援体制が欠如していたとしました。

また、3、4か月健診から父親の育休が終わるまでの期間については、母親が健診で「子どもの口をふさいだことがある」と申し出ていたのに具体的な対応につながらなかったのは、虐待の疑いに対して予防的に介入することへの認識が不足していたと指摘しました。

父親が職場に復帰したあとについては、父母の本当のニーズが把握できるほど十分な関わりができておらず、多胎家庭の視点に立った問題意識が希薄だったとしました。

報告書では最後に、虐待を防ぐため、妊娠期から、支援を必要とする家庭を把握するとともに、相談体制の強化と職員の資質の向上が必要だとして、妊娠期からの切れ目のない支援の仕組み作りを求めました。

●検証委員会「行政は重く受け止めるべき」

検証委員会の委員長を務める日本福祉大学の渡邊忍教授は、記者会見で「今回の事件は多胎児支援への課題を示した。行政の情報の共有が不十分で、適切な時期に対応がなされなかったことが、母親が孤立し、疲弊した育児につながったと言え、行政側は重く受け止めるべきだ」と述べました。

豊田市子ども家庭課の塚田知宏課長は「市として事件後にとった対応策は事件の前にもできたものだと真摯(しんし)に受け止めたい。多胎家庭には公的な支援が必要だという認識を持ち改善策につなげたい」と話しました。

●「多胎家庭」対象に独自の支援

豊田市は事件後、3つ子や双子を持つ「多胎家庭」を対象にした独自の支援策を始めています。

今年度からは、3つ子や双子を育てる家庭がこども園に入園しやすくする取り組みを始めたほか、家事を手伝うヘルパーの利用期間を多胎家庭については長くしました。

また、出産前に必要な情報が得られるよう、ことしから双子や3つ子を出産予定の親に特化した教室を定期的に開催しています。

今回の事件をめぐっては、刑が重過ぎるとして母親が控訴していて、来月、2審の名古屋高等裁判所で審理が始まることになっています。
0002名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:17:28.11ID:NfpI3dSo0
川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

0003名無しさん@1周年 荒らすなら『嫌儲』垢版2019/06/17(月) 17:17:48.73ID:tqzT73SA0
でもさ
いい子いい子撫でられて育った子も6歳過ぎたら
幼いうちからボコボコに躾けられて育ったやんちゃな子達と
同じ学校行って渡り合って行かなきゃならないんだよ
甘やかさず強い子に育てたいと思うのは何よりの愛情だと思うんだけどなあ
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:18:04.17ID:H43QfYch0
虐待して子どもが亡くなったのは虐待した親が悪いからであって行政のせいではない
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:18:52.18ID:F53RT+eo0
なんでも行政行政言うのやめろや
自分らの個人的なセックスの始末じゃん
アホなの?
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:18:55.46ID:9DmSPU7q0
トン吉 チン平 カン太
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:23:31.32ID:Z8fCV7Cg0
階段マンションの4階住みだったんだよね
妊娠中に低層階に引っ越すとかこの夫婦にも問題があったと思うよ
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:23:35.61ID:oZtEmZ5O0
これ虐待といえばそうなんだけど三つ子育てるのにいっぱいいっぱいになったが故の育児ノイローゼじゃなかったっけ
鬼畜の殺人と一緒にするのは可哀想だ
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:23:49.15ID:0MRfLEdC0
1人育てるのにも大変なのに1度に3人とか発狂するわ
0014名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:25:12.44ID:ZzpgjL9a0
セックスしといて鬱病とか言い訳してんじゃねぇ
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:25:22.58ID:Z8fCV7Cg0
>>5
この事件が起きた豊田市は他に比べると支援は充実してるみたいだね
ただ、双子までしか想定がなく3つ子以上の支援がなかったらしい
双子と三つ子でそんなに違うのか知らないけど、違うらしいね
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:27:48.62ID:Z8fCV7Cg0
>>14
この夫婦は不妊治療だよ
年齢的にも焦る歳じゃなさそうなのに
受精卵を2個以上使ったらしい
妊娠中に三つ子は判っていたのになんでエレベーター付きとかに
引っ越さなかったのか理解できない
準備がなさすぎが原因だったと思うね
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:31:42.84ID:MG/H4g2m0
生産性どころの話じゃない

赤子殺しする母親に社会性なんて当然無いだろうし

見せしめとして股座に槍を突き刺して殺せば?って思う

最近頭のおかしい女が増えすぎて困る

子もその因子を引き継いでいるならいずれやらかすかもしれない、が

罪を犯していない者を罰する事は絶対赦されない、となると結局は繰り返されるわけかー
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:31:44.83ID:wZ/rR4nw0
他人の子供じゃないし成人でもないんだから虐殺してもいいだろ。家庭内不干渉で。
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:32:35.87ID:PAf7yAUU0
刑を軽くしろとはまでは言わないが
三つ子は手助けないと一人では面倒見れないよな
大変だったのはわかる
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:33:48.02ID:BkdEoLqK0
世の中の三つ子以上の親はみんな子どもころすのか?
違うだろ?
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:33:54.98ID:lBkUjHsU0
>>19
つまりおまえが家族に半殺しにされても、ガソリンかけられて火をつけられても、ほっておいてくれと♪
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:36:44.84ID:BTHtsIEo0
行政は別に、三つ子を産んでほしいなんて頼んでないんだし、
育てられないようなら特別養子に出すとか、いろいろあっただろうに
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:40:35.53ID:QSsNlAXB0
Fランク大の教授か、頭悪そうだな
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:42:31.27ID:KKSCsPMT0
これ育児大変なら子供殺してもいいみたいな連中が減刑とか無罪の嘆願署名運動してた
自分らが好きで盛って作って生んでおいて大変だ殺したいって被害者ぶるぐらいなら最初から作らないでほしい
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:51:03.36ID:nw/m9a+90
三つ子の玉吸い百まで
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 17:52:42.73ID:LxXez/7p0
>>6
人工授精だそうで
人工授精は多胎児妊娠の可能性が高い
通常の性行為とは違うよ
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:01:41.13ID:vmfj7uOw0
>>3
君いつも、その書き込みしてるね!
おつかれ!^_^
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:03:55.56ID:5B8uyalw0
愛知のチョン
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:07:32.28ID:2fdd0lvm0
>>20
冗談でもこういう事書き込めるやつって病気だろ
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:11:09.32ID:kuJznFUN0
育てられないなら気軽に放棄できるように環境整えろよ
国民国家てのは国が全部面倒みるから働いて税金払うんだろ。
国家が義務果たさないのに何で税金取られなゃならんのだ
やることやれや
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:11:35.79ID:vxWO4SBb0
>>29
まだ20代なのに多胎児妊娠するような不妊治療する必要があったの?
また妊娠したところで育てていけるものか、自分のキャパが自分でわからないんだろうか?
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:14:32.40ID:vmfj7uOw0
思い出しながら書いてみる
確かエレベーターない4階
体外受精 受精卵を3個いれた産科医
1人だけ発育不良 その子を叩きつけて殺害
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:15:59.96ID:zQVLRE/H0
>>34
年齢は関係ないのでは?
精子に問題があれば体外に頼らざるを得ないし
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:19:26.43ID:5KGfIjr70
>>15
三つ子の内2人は普通の子で殺された次男は発達障害で
癇が強くて育てにくかったとか

双子+発達児を同時に育ててると考えるとイメージしやすい
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:21:33.08ID:SsPp1TI10
障害がある赤ん坊が生まれたら、すぐ施設に入れちゃう人もいるやん
三人同時の育児が無理なら1人だけ5才になるまで施設に預けるとか、
融通利かなかったのかね
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:24:37.61ID:PQUynH1n0
>>26
あれはほんとに醜悪だわ
子供にはなんの罪もないのに身勝手すぎる
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:25:37.21ID:eYecWupN0
>>38
5歳になって帰ってこられても疎外感ハンパないやん
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:27:44.87ID:BB4g6ZHE0
ドアを破壊して銃を突きつけて保護していいなら児相職員になってもいいぞ
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:29:31.97ID:4lXVC/6A0
>>38
母親が専業主婦でも双子以上なら保育園への入園を認めるとか
今は両親ともに就業証明書がないと保育園には入れない
昼間だけでも育児から解放されればノイローゼにはならんかったかも
0043名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:29:45.93ID:vmfj7uOw0
>>38
母親は夫に乳児院に預けたいと訴えた
夫はそれを聞いて両親に相談した
なぜなのか…
預ける考えはあったみたい 預けていたならば…
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:32:28.63ID:5KO6h2fL0
これ2回連続で叩きつけたんだよな
これで殺人じゃないんだから日本の司法は女に甘いよな
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 18:35:42.45ID:PQUynH1n0
>>44
親に甘いの
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:01:20.59ID:BGyXe1Vz0
>>1
30にもなって何してんだよババー
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:04:33.29ID:vthSjdFH0
子供はギャンギャンと泣き喚くからなあ
親の気を引いて生き延びるための戦略なんだろうが
この場合は逆に作用したわな
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:08:30.65ID:OqZncXGf0
実刑は必要だと思うけど、お母さんも情状酌量の余地あると思う
子供らを施設に入れてるとこ見ると父親がクソなんだろ
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:13:04.31ID:vANOTj6B0
>>26
ホント醜悪だよね。大変だから○○していい っていう理屈なら、世の中なんでもありになってしまう。
理性が無くて感情を暴走させながらやりたい放題で生きている人達って怖い。
遺伝子レベルで自制心が欠けている+親が自制心を持つような躾をしなかった結果なんだろうと思う。
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:15:53.81ID:7Gwb4R7J0
ビッグダディの元嫁の三つ子はどうしてるんだろな
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:19:08.29ID:ai5q0hkg0
不良品を処分
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:20:51.66ID:YxPLUOdU0
つか不妊治療でできたんだったら同じ病院で
どうしてもできなかった夫婦に養子に出した方が
よかったんじゃねーの?

まあそんな手続きないんだろうけど。
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:25:28.60ID:vxWO4SBb0
>>53
あんな糞バカみたいな一家ですら殺さずに健康に三つ子を成長させてるのにねー
(少なくとも小学校入学くらいまではテレビで確認)
大変大変つったってちゃんとできてる人はいっぱいいるのに

三つ子が生まれるってわかってて階段なしの家から引っ越さなかったのも自分の責任でしょ
0058名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:27:01.40ID:gBl3/qgC0
>>51
父親ガーじゃねえよ
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:31:35.17ID:vmfj7uOw0
>>51
入れるというより保護されたというか入れざるを得ないというか
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:34:46.88ID:6A4aKgxA0
>>11
旦那も親も子供引き取らないから残った子ら施設行きなんだよね
執行猶予でいい気がするなあ
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:37:52.11ID:uJJLyC/u0
この次男がいたら親の負担が大きすぎで無理だったならしかたなくね?
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:40:20.28ID:6vft9uKH0
>>62
仕方ないけれど、もう母親壊れちゃってるだろうしなあ
多胎が分かった時点で余分な子を安全に間引けたらいいのだが
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 19:49:36.20ID:SsPp1TI10
>>59
自殺しちゃう恐れか
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 20:22:47.82ID:ArNKCEEr0
>>18
育児しにくい世の中になってるじゃん。
昔みたいに地域の皆で子育てするわけでもないし、少し放置したら放置児、泣かせてたらうるさいと苦情、叱れば虐待だと騒がれ。しんどかったんだと思うぞ。
母親がまともでいれない状況(生命の危機)になったら動物は普通に子殺しする。
子供だけ残して母親が死ねば子供は生きれないから、そういう場合は本能的に母親の生命を優先するってこと。
0066名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 21:51:29.16ID:C7KFBTeS0
これで実刑はきついな…
三年にして執行猶予もたさあったんだろうが
母ちゃん戻っても二人いるし、さらに殺した子脳裏よぎると考えるとな
三年半にして実刑で休ませるのもわかるが…
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 22:12:17.11ID:zQVLRE/H0
次男
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 22:27:23.32ID:6k9pwUYG0
>>37
生後11か月で発達や情緒の異変は分からないよ
育てにくさはあっても見てわかる位の明らかな障害がなければ分からない
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 22:41:35.55ID:TQMsIk8N0
>>60
父親の実家が空気なんだよね
母親の実家は飲食店経営と老人介護で孫の世話までできないらしい
で、残った子供2人は乳児院→2歳の誕生日に養護施設なんだよね
日本の企業は父親が育児と仕事の両立することを許さないからしょうがないよね
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 22:43:15.32ID:9NH91DUP0
乳児を母親から離す法律が必要。
ノイローゼに子供を預ける危険。
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 22:50:03.03ID:5KGfIjr70
>>68
自閉症は生後すぐから兆候がみられるよ
親の目を見ない、寝付かず殆ど泣きっぱなし、偏食で食が細い等
自閉度が高いと生後7日で疑い、生後数カ月で診断って場合もあるで
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:08:42.49ID:Bmbdgx4s0
殺すのは悪いことだけど、なにも床に叩きつけなくても良かったんじゃないか
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:22:41.16ID:AOY9G/JU0
>>60
マジで?
なんで旦那や親は引き取らないの?
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:29:30.65ID:lBZe/HDl0
三つ子の魂百までって言うくらいだから100を3つに分けたような寿命しかない
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:34:20.92ID:MKGrclQv0
>>29
人工授精と体外授精は違うもんだばかたれ。人工授精は濃縮した精子をチューって入れるだけ。多胎児妊娠の可能性は通常妊娠と一緒だわ
0076名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:35:02.04ID:jzIuHy7f0
>>73
男が2歳児抱えて育児と仕事の両立ができるわけがない
妻方実家は飲食店と老人介護でいっぱいいっぱい
1月に里帰り出産したが5月には自宅に帰ってる
里帰り中に産後鬱を発症した疑いがあるが
実家の親は仕事とか忙しくてまったく気づかなかったらしい
帰宅後は旦那が育休半年取ったがまったく役立たずで
妻の産後鬱は最悪の状態に陥り子殺しに発展した模様
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:38:41.19ID:tyhIdHWQ0
自分の子供を殺しておいて
罪が重すぎるから控訴ってすげーな
1人の人間としてみてないんだな
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:41:24.08ID:1lMMPIkC0
>>76
はいはい旦那が悪い旦那が悪い
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/17(月) 23:46:24.18ID:h/o6zk2K0
この母親のコメントって殺してしまった次男のことより
可愛い二人を育てていく生活に早く戻りたいって感じだった
0080名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 00:04:14.14ID:76ZMKyCN0
>>79
自分も違和感があった
殺した子供のことより、応援してくれる人ありがとうとか
のこった子供に会えた喜びとか自分のカウンセリングのこととか
順番が違うんじゃないかな?
感覚的にこういう場合、まず殺した子供への申し訳なさとか後悔とかが出るもんじゃないのかな?
自分のことしか考えてなさそうな印象を受けた


本日3月22日、保釈され、社会に出ることができました。

判決後、多くのみなさまが、みつご育児の大変さに共感して声をあげてくださったこと、減刑の署名をしてくださったことを弁護士の先生から聞きました。
一人ではないと感じ、次男と残された二人の子どもたちへの思いや、孤独と絶望に押しつぶされそうな拘置所での生活の大きな心の支えになりました。
本当にありがとうございました。
本来であれば、声をあげてくださったみなさま、署名をしてくださったみなさまの前で、お礼をすべきところですが、まだ産後うつ病の治療中であることと控訴審の裁判を控えていることから、このコメントで代えさせていただきます。

これから、判決前に通っていた心療内科でうつ病の治療を再開します。
カウンセリング治療も再開し、次男への思いを含め、事件を起こしてしまったことを振り返っていきます。

判決直前に事件以来約1年ぶりに、子どもたちとの面会がかない、抱きしめることができました。
子どもたちとの絆を一日も早く取り戻し、次の判決までの間、母親として、現在施設でお世話になっている子どもたちにできる限りのことをしたいので、さきほど児童相談所に面会を再開してもらえるようお願いしました。

毎日次男を思い出し、胸が張り裂けそうな思いです。
次男の命を奪ったことは決して許されることではなく、私の命をかけても償いきれないことだと思いますが、これからの一生をかけて償なっていきたいと思っています。

そして、残る二人の子どもたちの母でもあることを考えると、一日も早く子どもたちとともに生活していきたいと思います。
その際には、児童相談所にご指導いただき、また、家族、病院、カウンセラー、多胎支援や地域の方々など、多くのみなさまの助けを借りながら、しっかりと子どもたちに向き合っていくつもりです。
そこで、大変身勝手であるとは承知しながら、執行猶予判決を求めて、控訴させていただくことにしました。

本当にありがとうございました。
https://gifutatainet.com/?p=7320
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 00:13:08.63ID:LLM0JW4K0
仕方ないよ、この調子こいとるクソババアが「義父母と同居だなんて死んでも嫌!!」とかほざいたらこうもなるw
0082名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 00:16:21.59ID:LLM0JW4K0
>>65
そういうのは菓子箱持って頭下げて助けてもらわないと
ウチの妻も東南アジアの清い心身の村娘(20)だが、多くの方々から助けていただいておるからすくすく成長してます💕
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 00:20:08.00ID:ynQHul380
ヤフコメでは一人でも大変二人でも大変、お母さんかわいそう
行政は何やってんだとか良い人ばかりですな
あんなの読んでたら子供産む気なくすわ
0084名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 01:40:50.25ID:GyHF5BUS0
三つ子で母親が大変さのあまり子殺しするのが当然なのだとしたら
体外受精卵は絶対多胎妊娠にならないように1個だけしか使えないことにしろ

自然妊娠で多胎になった場合は有無を言わさず全員乳児院行きね
0085名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 06:37:06.52ID:c49NSupI0
>>65
まあ、でもそういう世の中がいいと望んだのは日本人自体だから仕方ないよね
普段は近所づきあいなんて嫌だ、プライベートの時間を割きたくない、顔も見たくない
近所付き合いだけでなく義両親でも嫌だ、できるだけすぐ来れない遠くにいたい
デメリット排除するなら、僅かなメリットも排除するのは覚悟しないとね

テレビとかで、震災に備えて近所付きあいとか言ってるの見ると、現代にあった解決策ではないと思うよ
コスト(税金)かけて行政に全て任せるか、自己責任にするか、どちらかしかない
0086名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 07:59:59.90ID:wN0h8vqQ0
サポート体制がどうのこうのいうより産んだのが間違い。
受精卵を3つも入れたのなら三つ子を産む覚悟はあったはず。
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 08:01:35.59ID:MQ3V9VXn0
兄弟より好みして殺して清々しく子育てしたいと言われても子供たちは大きくなったら恐怖でしょ
この母親自分が思い通りにならなかったら子供を殺すハードルが低い人って

しかも体外受精しといてこの有様
リスクまで考えられないバカ親
人の人生まで思い通りにならないと平気で殺人
子供たちは親の望む通りに育って進学とかしないといずれ殺されるね
0088名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 08:16:03.48ID:OAlEtJOA0
>>87
次男「みんな逃げて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況