X



【父、その存在】父の日に米国のツイッターでお父さんの思い出を語るチャレンジ、クシャミがうるさい・ジョークが寒いなど思い出が集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/18(火) 00:02:09.32ID:Vwik7kG19
【父、その存在】父の日に米国のツイッターでお父さんの思い出を語るチャレンジ、クシャミがうるさい・ジョークが寒いなど思い出が集まる

2019/06/17

https://image.stern.de/8757188/t/lJ/v2/w480/r1.7778/-/bild-twitter-dad.jpg

独シュテルン誌別冊ネオン
https://www.stern.de/neon/wilde-welt/gesellschaft/twitter-thread--user-teilen-witzige-facts-ueber-vaeter--die-jeder-kennt-8757090.html
(リンク先に本文あり)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:12:03.42ID:m2ILrc7L0
>>1
ジョークが寒い
世界共通なのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:15:48.40ID:g5/p3R960
俺は人の子の親になる資格などない
結婚はしたが不妊
奥さんに申し訳ない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:21:09.47ID:A7GVPWrx0
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ!!!!!!!!!!





https://togetter.com/li/1361776
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:25:23.11ID:JXJ/zZaN0
日産自動車の前会長・カルロス・ゴーン被告の4人の子どもがアメリカの新聞で「父親に公正な裁判を」などと訴えた。

ゴーン被告の息子と3人の娘は「父の日を迎える私たちに日本は残酷な場所」というタイトルで、13日付のワシントンタイムズに寄稿した。

自分たちを無条件で愛してくれた父親に感謝を述べるとともに、その父親を昼夜を問わずに尋問するなど
基本的人権を踏みにじったとして日本に怒りを覚えるとしている。その上で、父親に対する公正な裁判を求めた。

2019年6月15日 8時47分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/16622458/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad814_1110_20190615-075341-1-0001.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:43:53.37ID:NYiirvml0
なお日本では父の日にツイッターでは拳銃を強奪して逃走した犯人の父親の話で持ち切りだった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:48:20.55ID:shmwGaDg0
新札の渋沢栄一は、統一協会の文鮮明にそっくり。
https://i.imgur.cOm/rQj5D3O.jpg

新札に文鮮明とかジャップの終わり方、半端ないわw

n
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:57:55.01ID:7aVFrkMq0
白のランニングに籐枕でうたた寝
扇風機はもちろん東芝の鍵盤ボタン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:33:46.08ID:3S9s3htu0
ここ日本では、おまえら男は父親に祝福されてないぞ

海外では精神年齢高いせいか男女関係なく祝福されてるがな

ジャップはロリコン陰キャが多すぎて娘溺愛だ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:34:10.64ID:2x6ZYCHd0
地下鉄内で大きなクシャミするおっさんは死んで欲しい
あいつらワザと大きな音でストレス発散してるよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:24:21.92ID:eU+jSfUp0
トイレの後が臭い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 10:26:00.50ID:7rCYfGM00
親父のクソが異常に臭いのは事実
高タンパクの食事、アルコール、ストレスが原因
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 10:44:23.09ID:yz2mFwrS0
>>4
おやじギャグは英語でdad jokesと言う。
マジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況