【外食】超待ってた。 マックのポテト「全サイズ150円」くるぅ〜!!6月17日から28日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/18(火) 06:35:23.79ID:meywoX3H9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b0b15_1315_834fdc0a1d25726d4c1c8dcb67b4799a.jpg

マクドナルド各店では2019年6月17日から28日まで、「マックフライポテト」全サイズが150円になるキャンペーンが実施されます。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/84f66_1315_449dd97a01ccf4705d9c0a039628b0e1.jpg
120円〜170円お得に。

期間中はポテト単品がS、M、Lどれでも150円で楽しめます。通常Mサイズは270円、Lサイズは320円なので、いつもより120円〜170円お得になります。

SNSでも人気の全サイズ150円キャンペーン。待ち望んでいた人の声も出ています。

外はカリッと中はホクホク食感のマクドナルドのベストセラー、この期間に思いっきり味わってみて。

詳細は公式サイトへ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16628884/
2019年6月16日 20時0分 東京バーゲンマニア
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:36:30.48ID:tZ5qgs/00
それでもボロ儲け
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:36:33.50ID:OH88G8060
さっそく昨日行ったら行列できてた
貧民死ね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:37:08.64ID:YcEwcehp0
乞食かよ
よく行列に並べるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:37:46.38ID:4PTEcP/V0
調子良いときのMと調子悪いときのLって人量一緒だよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:37:58.74ID:rcKinK4F0
重複

【マクドナルド】🍟ポテト「全サイズ150円」 6月17日〜28日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560691310

砂漠のマスターベーション記者とっととしねボケ!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:38:26.68ID:o5kd4UGj0
(フライド)ポテトを喰い
(天ぷらの)衣をはがす
豚女
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:38:30.37ID:5040b04/0
1時間並んで170円お得で喜んでるヤツが多すぎる。その1時間で他に出来ることあるだろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:38:42.10ID:4PTEcP/V0
間違えた
量ね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:38:43.37ID:HCoCx9UX0
毎回やすいのを変えればいい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:39:05.85ID:j72V57E/0
ハゲの皆さん
髪の毛にいいといううわさのポテチが、
150円
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:39:11.98ID:HCoCx9UX0
>>13
Sを二つで ドヤ顔
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:39:57.57ID:An3y4YWp0
ビッグマック単品で。パティ倍にしてもらえる?
後ポテトM単品で。以上。

バイト「あのーお客様今ならポテト全サイズ150円キャンペーンしてましてLサイズでも同じ値段ですよ」

知ってる。食える訳ねーだろそんなに。客が頼んだ物にケチをつけるな時間の無駄だろう。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:40:58.24ID:w+DAGIVL0
ポテトとドリンクはただ同然だからなあ
150円でもぼろ儲け
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:42:41.17ID:qQ5y83HH0
ポテト仕入れ過ぎたんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:42:52.91ID:XPFuco7T0
夜マックのポテナゲ特大も安くして。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:42:57.25ID:loLE/dAs0
乞食イベントに群がる底辺大杉
アベノミクス万歳!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:43:19.23ID:An3y4YWp0
>>18
加熱調理費と言う物がある。
原材料の原価が20円でもこれに加熱調理費を加えると100円を超える(一般家庭の場合)
大量に作りその分回すから利益になるのであって原価ガーはそこらへん全く加味していない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:43:48.47ID:FbAjTdTD0
最後に食べたのは4年以上前だな
S税込100円ならたまに買ってもいいけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:44:20.46ID:zfy7/EC20
ポテトはおいしい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:44:32.99ID:fbZspU0N0
炭水化物の塊だぞ、やめろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:44:43.37ID:/RUV5xkX0
在庫処分だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:46:03.33ID:chW62Lb30
超待ってたとかステマしてんなよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:47:21.64ID:ruK5G58v0
何で並んでまで揚げたイモ買うんだよ
同じジャンクフードなら
まだケンタ創業1000円5ピースのほうがいいわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:47:24.84ID:NSm0I6ro0
お前ら無知の田舎者に教えといたるけど
マクドナルドはマックやのうてマクドやからな
ビッグ・マクドにマクド・シェイクや
よう覚えとけや

店員 「ヘイ!いらっしゃい!何しまひょ」

客 「ビッグ・マクドとマク・ドシェイクや姉ちゃん早よしてや」

店員 「一緒にポテトはどうでっか?」

客 「そやなホンダラそれも貰ろとくで」

店員 「おおきに」

どやこれが浪速のマクドナルドや!!!!!!!!!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:47:39.94ID:1A5zG3kd0
マックのポテトって独特の味でうまいが、あの味って何なんだ?
いつも楽天で1kg150円のポテト買ってるがマックのような味にできない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:48:47.00ID:B6vSJKqH0
クーポン使えば、いつもの事
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:48:49.21ID:SHyuPiGr0
待ってたってほどやってなかったわけじゃないでしょ
ロッテリアはいつでもMサイズ100円で食べられるのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:49:21.02ID:UiYfRiKA0
やべー太るわこれ  と思いつつもつい食べてしまうぅぅ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:50:19.20ID:6fU0eKnA0
適量を感謝して美味しくいただくことが肝要なのです
よく覚えておきなさい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:50:50.64ID:ubK2wpMS0
栄養以上に食えば食うほど害になるんじゃなかったっけ
成人男性で6本までってのをどっかでみたぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:51:46.02ID:pLOEveAf0
実際、Sがちょうどいい。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:51:54.49ID:Y7OnnJQa0
S頼むやつおるんかな
まあ0じゃないんだろうけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:52:12.25ID:E0jGMFOQ0
>>39
塩や。あのマックの棚に置いてある秘伝の塩を何とかして盗み出すんや。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:52:14.89ID:GwZneLAj0
>>19
マニュアル対応のバイトにそんな刺々しい事言うなよ
爽やかな笑顔で‘結構です’でOK
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:52:20.81ID:xidmmmT30
原価はSは14円、Mは19円。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:53:11.46ID:3ctj7Bje0
通はS,M,Lと3つのサイズを買って、
それぞれの違いを楽しむ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:53:31.13ID:zwByZBA80
冷めるとプラスチックになるやつかw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:54:43.76ID:T7T1zLReO
>>39ステーキ肉買うと牛脂ついてくるだろ 揚げ油に足したらあの味出るよ マクドナルドが使ってるのは本物の牛脂じゃないかもしれんが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:07.82ID:lzYS7ya80
いつからなのか塩を振るのがカシャカシャする道具使うようになってからしょっぱい!
混んでない時は塩抜きで注文するんだけど、揚げたてだと美味い。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:20.01ID:D0ZYYRfB0
業務スーパーのポテトって揚げないと駄目なんじゃないの?おせーて
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:49.75ID:TlqU88PK0
普通は French fries と呼ぶのに、なぜ正式名称は World famous fries ?
まぁ元々、フランスは関係ないから排除したのかね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:50.51ID:o3GcUSj90
学生さん4、5人がポテト1個買ってテーブルに広げてみんなで食う
ペットボトル持参で、後は無言でスマホ
そんな光景を見た事あるが、それがまた見れるのかね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:56:07.65ID:4Hl3/kY+0
マックのポテトは好きだわ
あの細くて端の方の硬い部分が好き
モスとかケンタとかだと太いポテトで硬い部分がないのがだめ
まあポテトだけ買いにマックに行くことないけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:56:16.06ID:k3xAUqTf0
今回のキャンペーンいいね
これでもM頼む人くらい居るだろうからマックの負担も減らせるし

>S、M、Lどれでも150円で楽しめます。通常Mサイズは270円、Lサイズは320円なので、

マクドナルドの売り上げ人気が今後も安定してるようなら
M250円L300円の通常価格に値下げするのはどうだろう?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:57:27.81ID:AZi1bvp20
>>19
あとから、「やっぱりLにしてください。」とか「何で教えてくれないんだ」とかクレーマー続出だから、聞かざるを得ない。
一言「Mでいいです」というだけ、問題ないだろ。言う店員だってこんな企画やられてウンザリしてるんだから我慢してやれや。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:25.59ID:xidmmmT30
今日は天津飯食べるって決めてるんだ。
明日は松屋の回鍋肉定食。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:27.52ID:3BgtaMmO0
昨日ライフ行ったのにマクド素通りしてわ。
気がつかなかった…orz
今日は買う!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:40.96ID:O2wwAQJm0
>>4
君も一緒じゃん。
誰も突っ込まないから一応言っとくな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:59.44ID:EtfBez3Q0
揚げたては美味しいのだがどう考えても一番合う飲み物はビールという酒
つまり車で買いに行ってビールと一緒にってのが一人では不可能
それが悲しいのだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:59:35.23ID:k3xAUqTf0
>>67
美味いよな どこぞのこったやつより本当に美味い 
ただし揚げたてに限るとしても
フライドポテトの中で一番美味いんじゃないかと思ってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:00:02.49ID:1os4Vxfi0
また乞食祭か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:00:22.45ID:1SaNQ3ro0
>>1
血税で公務員を介護する日本!
米国ではデジタル通貨を「投資資産」とし「保有する議員や職員には利益相反の恐れがある」とした上で「デジタル通貨も利益相反の対象外になることはない」とし、
アメリカでは議員本人だけでなく、その家族が保有する暗号資産の報告義務が課されている

しかし日本の国会議員は報告が義務化されていない。やりたい放題?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:00:39.17ID:y9oFbjBe0
ジャ・・・ジャガイモ
ゴールドおおおおおお
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:00:39.68ID:CIk78z9K0
冷めると不味い
店内限定
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:00:51.13ID:T6c0QzOu0
>>38
そのコピペ惜しいんだよな
だいたいあってるけど
ホンダラは無いわ
んな大阪弁は無い
ホンナラが正解
直しとけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:01:02.38ID:z7+tx5Us0
ん?
これ朝はダメなの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:01:26.67ID:4vLsayrj0
150円で油の用意と始末やらないで揚げたてのポテトが食えるんだぞ
原価が問題ではない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:01:36.72ID:eBWx+PGM0
腐らないポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況