X



【吹田交番襲撃】「大リーグに入りたい」飯森裕次郎容疑者、子供の頃の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/18(火) 13:34:10.10ID:DW3txRqa9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190618/k10011956781000.html

大阪 吹田市の拳銃強奪事件で逮捕された飯森裕次郎容疑者(33)と吹田市内の小学校と中学校で
同級生だった男性によりますと、飯森容疑者は小学校時代は少年野球チームに、中学校でも野球部に所属し、
熱心に練習に励んでいたということです。

当時の様子について男性は「飯森容疑者は外野手やキャッチャーをしていた、チームのレギュラーで、
野球に真剣に取り組んでいた」と振り返っていました。

また飯森容疑者は、小学校の卒業アルバムに寄せた文集に「野球を頑張ってプロ野球に入りたい。
もっと頑張ってアメリカの大リーグにも入りたい」などと将来の思いをつづっていました。

文集にはさらに「小学5年生の時に神奈川県川崎市の小学校から吹田市の学校に転校した際に
なかなか友達ができなかったが野球をやり始めてから友達ができるようになった」などともつづっていて、
野球を通じて同級生と交流を深め、大きな夢を抱いていた様子がうかがえます。


これから野球をがんばってプロ野球に入ってまたがんばって大リーグに入れたら入って世界をせいふくする
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190618/K10011956781_1906181236_1906181240_01_02.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:27.87ID:vvA4/2Up0
牢屋に入ってどーする
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:30.49ID:9G7Pg2r50
ジャコビニ流星群投法〜〜〜〜!
  by 飯森
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:32.53ID:YcEwcehp0
で入るのは刑務所止まりかよww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:43.98ID:yPZO2GAw0
大リーグボール投げる方が難しくね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:44.08ID:W4X9UMic0
子供の頃の文集を晒すって、罰ゲームみたいなもんだよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:19.08ID:yiEJ68150
大リーガーになって世界征服?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:28.76ID:dAk7i71v0
野茂がドジャース行ったのが24年前でまあそれぐらいか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:53.74ID:NlOvDIAh0
このときって、もう野茂が渡米してたっけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:25.22ID:1I5lTwAI0
野球の影響だな!規制!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:52.91ID:bkBwJwsC0
こいつ、精神障害2級の手帳持ちだから、牢屋ではなく精神病院だろう。
基地外、無罪の法則。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:38:27.04ID:VxSLM9vT0
なんだ、やきう脳か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:38:52.85ID:Rp/N69nm0
最近思うんだけど、そんな幼少エピソード紹介して
何か役に立つのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:56.02ID:D5kO8pJA0
マスゴミの卒業アルバム文集ねたか、アホらしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:57.19ID:BewdAcl30
次は小学校の時の作文を読みたい
卒業アルバムの写真も用意しとけ
マスゴミ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:58.89ID:70KCVSoT0
野球して収容所脱出する映画なかったっけ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:59.06ID:oYKnkWco0
さすが帰化チョン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:40:20.16ID:fis4ay3T0
手枷口枷して精神病院に入れるよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:40:32.88ID:R2M1g2Ml0
エルガイムのプラモは助かったのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:40:49.57ID:TOnwxMMv0
加害者のプライベート晒しは抑止力になるからどんどんやれ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:07.37ID:rrdEKhs70
生活保護のおばちゃんにタカって焼き殺したやつも野球部
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:15.62ID:Bwu7VypV0
飯塚幸三の卒業文集も晒せよ,マスゴミさん。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:19.68ID:8w7m/WUH0
塀リーグには入れたな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:20.59ID:Ve7twoVv0
ビッグフライ!イモーリサーン! か 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:38.55ID:9wgGgBa80
レイパー柴村の様なDQNクズをやれば称賛されたのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:42:35.22ID:Q5VeDiuA0
┏( .-. ┏ ) ┓

【タイムマシンの証拠】


https://youtu.be/bKFdK6-wRz0

*現代の人間が過去の横井氏に接触し、現代と過去を音声で繋いだ
タイムマシン初期の頃の非常に珍しい映像である


*既にタイムマシンは破壊されている
再建出来る知識を持った存在が皆無である

その為、フジテレビ(Google陣営)&日本政府は
次の売り物となる【世界(World)TV局】の発足に急いでいる af
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:42:59.60ID:XWDr7mUs0
>>1
焼き豚=精神病=犯罪者

いつものこと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:06.82ID:qDmXb9TX0
野球とか大リーグは割とどうでも良くて世界を征服するがこれの主旨
こじつけ後付でなくコイツやっぱちょっとおかしいかも
破綻する破局する萌芽や兆しがすでにあったと言ってもいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:36.91ID:jJC8niNr0
次郎ってことは兄貴がいんのかね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:41.46ID:jjh6nm3G0
野球脳
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:26.00ID:Q0lEODZQ0
希望の球団に入れない確率のほうが高いドラフト制度があるのにプロ野球を夢見るってすごいなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:54.55ID:HvPzQ/6z0
殺人未遂でこんなに晒されるのに
実際殺した上級国民は報道されないw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:34.17ID:mFzVxoaA0
パパに頼めばヤクルト入れたのに・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:45.20ID:1Uv13yze0
これ晒す必要あるか?マスコミがネタに使いたいだけで意味ないよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:53.67ID:gQTVNBdF0
物事の代償がわかってねーよ
親の責任w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:03.59ID:7M0N4Fz80
967 名前:名無しさん@1周年 :2019/06/18(火) 11:30:56.90 ID:D+3YG9h80

https://www.sankei.com/west/amp/190616/wst1906160004-a.html
 大阪府吹田市で16日早朝に起きた事件のように、交番などで警察官が襲撃される事件は相次いでおり、拳銃が奪われたり、殺害されたりしたケースもある。
 平成30年6月には富山市で、元自衛官の男が警察官を殺害して拳銃を強奪。男は近くの小学校で警備員を射殺し、現行犯逮捕された。同年9月には仙台市で警察官が刺殺され、
今年1月には富山市内の駐在所でも、警察官がハンマーやナイフを持った男に襲われる事件が起きるなどし、全国の警察本部で安全対策が進められている。

◎元自衛官
大阪府吹田市で16日早朝に起きた事件のように、交番などで警察官が襲撃される事件

◎元自衛官
平成30年6月には富山市で、元自衛官の男が警察官を殺害して拳銃を強奪。男は近くの小学校で警備員を射殺

○ミリオタ
同年9月には仙台市で警察官が刺殺され


今年1月には富山市内の駐在所でも、警察官がハンマーやナイフを持った男に襲われる事件が起きる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:58.99ID:CT80uvxX0
>>17
警官がやられてるし、用意周到とか盛んに報道してるけど、
やっぱり行動がキチガイだから計画性だなんだ言うほどにキチが際立つ。
まずいよなーー。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:47:01.50ID:NZCoViYF0
刑務所の野球大会でホームラン王になったら大リーグからスカウトか来るかもw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:02.28ID:Qw+uTvim0
>>12
イチローがメジャーに行ったのは飯森が中三くらいのときだな。
護送時にオリックスバファローズのパーカーを羽織ってたのは・・・
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:37.66ID:tC8ejl0k0
これが世界に誇る日本の報道の自由ですwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:51.06ID:nzcZ5Yha0
川崎に住んでいたという情報ですか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:16.03ID:Fx6Gb1R/0
大(阪犯罪者)リーグ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:57.26ID:oYKnkWco0
とりあえず責任能力モロありですね
0069 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:03.60ID:NtPJCEKA0
小学校6年生ともなれば、もう既に自分の身の程をある程度わかってるだろうに……
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:11.61ID:UPZsBI300
スポーツは体に悪いからな。野球のようにプレッシャーのかかる競技は虐待を受けたかのように脳を萎縮させる(マジ)。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:15.36ID:8XKFIsQR0
甲本ヒロト「メジャーに行きたいとか、そんな小さなものは夢とは言わないだろ。野球をやりたいってのが夢だろ」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:41.92ID:zCr34a000
>>1

飯森裕次郎(いいもり ゆうじろう)  33歳

現住所:東京都品川区 (東京に約15年在住)
出身地:神奈川県川崎市

生い立ち:小学5年生まで川崎市で育ち、 大阪へ引っ越し。 高校まで大阪

大学:駒澤大学(東京)
職業:ゴルフ練習場勤務 (東京)
前職:自衛官、岩手めんこいテレビ

親族:父親である飯森睦尚は岩手県出身 母親は東京都出身 BSフジテレビ・関西テレビの常務取締役
0078現場から150m民 ◆po73KQOmZk
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:51.01ID:el3Ov0/h0
>>69
小学生くらいならこれくらい言うよ
超絶無名中学生でもプロなりたいと言う子がいてもそんな珍しくない 高校生で言ってたらかなりの変わりもん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:17.75ID:od4sr3as0
大リーグの後、世界征服になってるぞ。
キチの片鱗出てるじゃねえか。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:44.38ID:H7KyAQr90
スレタイの書き方
まるで今、語ってる夢みたいに見えるじゃないか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:27.37ID:0F/CfDdl0
子供のころの夢くらいはいいだろ
何をしたいんだマスゴミは
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:32.13ID:mu2XoimO0
>>1

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:34.71ID:/CpexYlI0
刑務所にも野球部はあるんだよな。
他の刑務所同士で試合やったりする。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:56:01.97ID:U16arT/L0
>飯森容疑者は外野手やキャッチャーをしていた

頑張ってバット振ったりボール受けてたりしたけど、
海自の半年でバット突っ込まれたり受け役ばかりさせられて壊れたんだろうな…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:56:28.97ID:aFEKBrkl0
これは結構普通だと思うが…
まあ仕事うまくいかなくて病んだ感じかな
駒澤からじゃ地方局も難しいから父親が手引きしたんだろう
コネはプレッシャーもあるんだよ、
冷ややかな目で見る人も多いし(実力で入社して結果出して出世した人に多い)
0088
垢版 |
2019/06/18(火) 13:56:33.82ID:ahBo+SWu0
玉投げ打ちの下らんゲ一ムが流行っている国には人格障害が多い。




0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:56:34.44ID:F2mT26VF0
http://imgur.com/Lfw24Ey.png
iDの使える全店舗で50%ポイント翌日もらえます
セブン ファミマはなんと70%

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
やり方は次のレスで

http://imgur.com/s0oltaq.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 13:56:51.20ID:F2mT26VF0
>>89
@http://imgur.com/WzGZy6m.jpgアプリをダウンロードする
A会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力するだけ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:35.04ID:km1NmDqD0
NHKが「中学はサッカー部で人気者だった」と流した誤報は当分忘れない
0093現場から150m民 ◆po73KQOmZk
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:41.56ID:el3Ov0/h0
実際受けたのか知らんが東大行こうとしたり(北千里高校から現役で東大受験するやつなんかまずいない)
元々誇大妄想気味なところはあったのかもしれんね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:46.38ID:dAk7i71v0
野茂は1995年メジャーデビューなので21年前は98年やから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:20.30ID:Jnw/7Z3P0
世界征服??
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:04:45.99ID:5ZBZvO8r0
まぁ交番は征服したな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:19.06ID:BDVzwUSi0
>>1
これ何が言いたいのかわからん
所詮は子供の頃だし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:30.01ID:/8h1shQa0
「ちなみに大人になるまで、野球はボールに触れたこともなかった」

…とかだったら、狂気が垣間見えてナイスだったのにw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:41.38ID:2clbOX8d0
自衛隊で人格が壊れたのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:14.76ID:cuq/zYFr0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.629572
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:33.31ID:BIGo6cDh0
>>71
中学サッカー部はNHKの誤報
NHK以外は野球部と報じてるし
その後NHKも運動部に訂正した
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:36.45ID:noxV+uTJ0
これは普通だよね。いちいち報道することか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:20.23ID:Ykn1pMbx0
やきう脳か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:37.67ID:cuq/zYFr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

2+67
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:37.76ID:yZcHrQ8G0
世界征服ってワードチョイスの時点で
善悪観念が希薄なおかしな教育されてたのが垣間見える
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:10.15ID:2clbOX8d0
>>108
野球部って結構不良が多いんじゃないの
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:55.66ID:eqnXjt6Y0
野球も上手かった
勉強もできた部類
いじめられてもいなかった
クラスでもまぁまぁ人気者だった
これでなんでこうなった?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:36.18ID:p+sT5ur30
ダルビッシュ有33歳
は大リーグ行って年俸30億

片やゴルフ場清掃のアルバイト

どうして差がついたか環境なんたらの違い
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:45.13ID:/TwQ0ctN0
犯罪者集団の野球の中では元気があってよろしいエリートだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:07.53ID:2clbOX8d0
中学の同級生の多くに
他の人の住所を尋ねたのが怪しいな
学校時代の恨み(いじめなどの)を拳銃で晴らしたかったとか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:11.32ID:FH3xd0iz0
大リーグに入る……まあ、例えば「日本プロ野球機構株式会社に入る」って言えないこともないけどなあ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:11.52ID:HpFNGlLY0
最終目標は世界征服かよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:11.74ID:y8vJOrsD0
大リーグに入れてやってればこんなことにはならなかった
球界関係者の責任は重い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:10.14ID:FH3xd0iz0
>>115
強豪校に行けるほど野球が上手くなく、進学校にいけるほど
勉強ができたわけではないからじゃない?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:14.65ID:VKwp2L+e0
>>115
学生時代に挫折をしなかったからじゃね?
社会人になって初めて挫折すると鬱になるよ@経験談

俺は人は殺さなかったけど気の小さい同僚に八つ当たりしてた←反省
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:24.12ID:QAicYVFp0
なんだこの顔はw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:30.20ID:cb9/DZHk0
なんかテレビでやたら分析とかしてるけどただの統失じゃん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:37.10ID:flwG+2CN0
この容疑者は 実家住みなの?一人暮らしなの?
障碍者手帳二級・・・・・・ここら辺がよくわからないよね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:40.14ID:4FfXy9Gc0
珍カスのなれの果てなのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:14:49.52ID:HN8UmBAh0
野球やってた頃と今の顔別人すぎる…
糖質でこうなったのか?何かショック
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:22.00ID:7G17vMak0
野球部の犯罪が多いのはなぜだ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:28.66ID:FH3xd0iz0
そもそも大阪で野球をするには中学は部活じゃなくてシニアとかボーイズじゃないと
ダメなんじゃないの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:41.11ID:7tEtmStd0
法学者と演奏家やりたいとか言ってた中学生時代を思い出させるのは止めろ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:06.11ID:wGKK19aE0
野球部時代の人間関係が引き金だったみたいだな

シネよトンキン
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:12.44ID:Xkwv9INq0
夏場の熱中症も高校野球が断トツだし
野球規制したほうがいいんじゃないの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:12.79ID:8PgnP3Ao0
>>106
小学生の時書いた文章に
サッカーと野球をやってたこと書かれてたから、そこからの誤報だね
サッカーの方が先なのかも、中学になってからは野球部
小学の卒業文集では野球になってたから、野球の方が金稼げると判断かと
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:43.18ID:irch2k3+0
フジテレビのグッディが野球部ネタやってるね。
大リーグに入って世界征服したい!?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:43.79ID:eqnXjt6Y0
パン工場で働きたいとかワケわからん事書いてた俺はどうなる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:56.66ID:No41yyKo0
>卒業後、海上自衛隊に入隊し半年間在籍している。当時を知る人は「喜怒哀楽が激しく、肩が当たっただけで、
>どこ見てんだ、コラ!とキレる感じだった」と話す。
J-CASTテレビウォッチ
https://www.j-cast.com/tv/2019/06/18360308.html
どこで変わった(´・ω・`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:08.05ID:UboQEU5Q0
フジ系、さっき小中高と野球部でエースと言ってたよね。
身内なのに北千里高校が野球部なしなのも知らないのか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:21.60ID:HN8UmBAh0
中学二年までは友達とワイワイやるのが好きで
一人でいる子とかに話し掛ける明るい人気者だったらしい
それが中三から自分の世界に入るようになったとか
そこら辺で糖質発病したのかも
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:23.88ID:XKxJGDE20
自衛官で精神イカれたのかなぁ
いつから夢見たのか知らんけどw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:33.26ID:TvTWgZGY0
野球やるからバカになるのかバカが野球をやるのか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:12.03ID:1NGuF/0E0
メジャーリーグがなんでダイリーグなんだろ。w
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:22.54ID:2clbOX8d0
>>148
そうかもな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:39.78ID:ZtwndN5Z0
刑務所に入ってる奴らなんかだいたいそういう奴らよw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:43.41ID:TvTWgZGY0
>>152
一茂は六大学で結果出してる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:13.82ID:FMzq4OWW0
キャッチャーって面してるわ!
なるほど、交番突入の前の雄叫びは焼豚のか。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:57.33ID:dwI9MndQ0
小中の陽なんて簡単に消え去るもんな
陰はいつまでも引きずるが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:11.53ID:eqnXjt6Y0
大阪でかなり野球上手かったら強豪校のスカウトが張り付く
0160現場から150m民 ◆po73KQOmZk
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:00.24ID:el3Ov0/h0
>>135
中学軟式でも意外とそこまで不利じゃない
実際、名門高校入って速攻で活躍する子がいるし
プロ野球にも中学軟式出身の選手は驚くほどたくさんいるよ

でも確かに「大阪」に関して言えば
シニアやボーイズと中学校の部活では実力差が他府県に比べたら大きいだろうね

飯森君は言っている事とやっている事のギャップが一貫して大きい子だね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:29.68ID:BYGGek1w0
やっぱり

焼き豚だったのか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:30.72ID:flwG+2CN0
大学卒業して 就職として テレビ局と自衛隊に 行った。 あとはアルバイトしていたんだよね。

糖質になちゃった現実として たぶん ヒキと少しアルバイトしたりの生活だったのだろう・・・どこかで救えなかったのかな?容疑者を 不謹慎な発言ではあるけど。

実家住なの? 一人暮らしなの? 容疑者の彼?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:48.36ID:UOjDqLh50
また野球か...。
野球は犯罪者予備軍だから規制すべきだろ。
いい歳して野球なんてやってるから頭がおかしくなるんだ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:23.21ID:oGul9bPuO
【吹田交番襲撃】「刑務所に入りたい」飯森裕次郎容疑者、子供の頃の夢
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:09.37ID:me0sRmTl0
>>49
それ長嶋一茂
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:46.72ID:w4HALPsp0
やっぱり野球は犯罪者を育てるんだな
さっさと規制すべき
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:43.79ID:Xkwv9INq0
男性って自分の子ができて成長する生きものだとおもうのね。
やはり独身・男性・仕事プラプラたまに無職
みたいなのは犯罪予備軍として扱って差し支えないな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:00.34ID:5/U/M9sM0
俺も小学校の卒アルにはプロ野球選手になりたいって書いたわ。あんなんどうでもいいもんだしな
小学校ではもちろん中学でも野球部などには当然はいる気も無く入らず
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:06.49ID:FMzq4OWW0
>>146
ふむ、高校からお誘い来なかったから精神的に凹んだのかな?
関テレ親父の力でも押し込めなかったのかねぇ…
まさか、カーチャンが野球より勉強をさせたがったのか!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:51.15ID:oGul9bPuO
>>170
黙れ臭まん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:46.10ID:eqnXjt6Y0
強豪校のスカウトから誘いあったけど親が行かせなかったとか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:52.09ID:WKSldhIC0
帰宅部ヲタより元運動部の方が圧倒的に犯罪率高いよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:38.34ID:FMzq4OWW0
>>175
不貞腐れから病んだケースですかね!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:57.11ID:051P/UQZ0
>>1
父親がカンテレの常務になれたのだから俺もなれるはず
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:17.39ID:UboQEU5Q0
高校は関大一高も行けたが、ほざいていて野球部なしの公立高校だとストレス貯まるわな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:52.12ID:eqnXjt6Y0
小中でエースなら大抵誘いくるだろ
投手で使えなくとも野手や打者でも使えるし
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:39:07.07ID:NlEwczor0
やき豚は刺殺が得意
アウトとるために必死に刺殺しようとするからな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:39:15.89ID:57NDMqRt0
メジャーより交番襲撃の方がハードル高いだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:42.07ID:MMH7r2BP0
>>9
あれって担任の気に入らない事を書くと削除されるから当たり障りないのない事しか書けなくない?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:15.16ID:28KKlcCK0
一生、閉鎖病棟に入っとけ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:33.31ID:fw+JirbV0
凶悪いじめに続いて凶悪犯罪。
最近、吹田市が名を上げてきてるな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:13.39ID:UboQEU5Q0
駒沢大で野球やってたら当時のスター選手の佐々木や林と一緒にやってた訳か
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:51.87ID:mPaMefBv0
世界を制服女子で一杯にしたいという夢になら投資したのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:17.70ID:cpFTwkTy0
吹田市で学問を学び、野球を通じて友もでき、大きな夢を抱いて東京に。
しかしそこは東京砂漠だった。
気付いた時にはすでに統合失調症であった。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:34.47ID:051P/UQZ0
オズラとグッディは身内に甘い
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:25.42ID:teP41gHN0
卒業文集は大抵男はスポーツ選手になりたいと書いてた気がする
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:54:15.52ID:2MzYjCM+O
また やきゅうぶたか
 
犯罪との親和性たかすぎやろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:55:01.59ID:HpFNGlLY0
暮らしやすさ全国1位の吹田で最凶イジメに警官襲撃か
もう日本は駄目かもわからんね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:57:56.30ID:pIRPeaOy0
野球人の賭博、麻薬、暴力が無くならない
そろそろ野球は規制するべきでは?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:18.83ID:wv7yXbCu0
>>1
NHKは上級国民にも容赦無いな!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:26.28ID:SPn2WLv10
国内では大リーガー以上の有名人になれて
半分夢は叶ったようなもんだな
夢は追いかけ続ける限り叶う可能性はある
辛い病気にも耐え頑張ったんだろうな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:02:19.18ID:AhYIhJbk0
中学までは順調だったのに高校大学で病んだのか
精神病が調子いいからいい思い出の中学のクラスメイトと連絡取ろうとしたのに
病んでるせいで空白期間が長すぎて不審がられほぼシカトされなきゃ起きなかった事件
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:03:03.22ID:TvTWgZGY0
>>181
強豪校はエースの中のエースの集まり
大阪桐蔭が全国選抜、履正社は大阪選抜
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:18:25.32ID:UboQEU5Q0
高校で硬式野球部がないのは、浦和南、広島皆実といった、いわゆるサッカー強豪校。
北千里に硬式野球部がないのは、この事件を受けて初めて知ったのがほとんどなのでは。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:19:23.09ID:T9QZVS060
その情報要る?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:29.93ID:xgs1CKRf0
子供の頃の夢とか何の参考にもならんだろ
野球やってなかったのに将来の夢がプロ野球選手だった俺がソース
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:28.30ID:wfoZsBCT0
今後の報道の中に櫛■賢士郎という名前がないか気を付けていた方がいいよ
同じ歳、二流の高校大学にしか入れなかった、親がVIP、弁護士になりたかったけど挫折した、よく似てるわ…
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:53.63ID:BPDQaLM/0
大リーグに入れたとしても世界征服は出来ないよね…
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:07.86ID:VKwp2L+e0
その夢が破れてヤケ起こしたってか??
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:28:18.07ID:UboQEU5Q0
上原は東海大仰星時代に挫折したが大リーグで世界征服みたいなことやってますよね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:10.87ID:nste4Jhn0
高校入ってから硬式野球部が無いと気付いて
心が折れたかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:16.25ID:JdUEiVz5O
>>209
あんまり
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:33:24.32ID:051P/UQZ0
>>202
有名になるための、俺の最後の手段だった
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:36:56.09ID:UboQEU5Q0
近場だったら北千里は野球部がないって事前に知ってるのが普通だけどな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:43.80ID:cpFTwkTy0
北千里高校は府内有数の進学校だぞ。
俺の従妹も北千里高校から大阪教育大学へ進学し、小学校の教師になった。
今は子供たちに毎日パイタッチされると愚痴ってたわ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:45:53.08ID:2PFqJiny0
こんな子供の頃の夢とか報道して何になるんだろうな
俺も野球もやってないのにプロ野球選手とか言ってたわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:58:39.90ID:TFX//E1v0
次は野球批判かw
サヨクマスコミの息子の元テレビ局員が犯人だから
目先を逸らすのに必死なサヨクとマスコミw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:05.43ID:Zqd0e3Yn0
そういや大リーグって言わなくなったな
いつからメジャーリーグが定着したんだろう
野茂からかな
0225現場から150m民 ◆po73KQOmZk
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:09.42ID:S9Ys4Tll0
つうか
実家千里山で野球したいなら目と鼻の先に関大一高あるやん!しかも関大一→関西大学に受験無しで入れるし
当時の北千里合格出来るなら、関大一もほぼ同じくらいの難易度だったと思うぞ
華やか過ぎる北千里高校よりこいつは関大一の方が校風的にも合ってただろうなぁ

北千里高校はまあまあの進学校ではあるけど当時は茶髪okの自由な校風がウリで受験生に人気あったんだよ
いじめというより高校で華やかな陽キャの中で陰に埋もれていったんじゃないかと思う
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:21:44.51ID:5t9pAur20
父親も字が汚い
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:23:47.96ID:bjb9yNge0
関テレのせいとは言わないマスゴミ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:48.38ID:cpFTwkTy0
>>225
いや、大阪にいるうちは輝いてたんだろう。
上京してからおかしくなった。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:26:29.15ID:xFgnwL8t0
セーラーヴィーナスになりたい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:17.00ID:N4GscQR00
ニートの犯罪スレは何十もスレ伸び放題で罵詈雑言の嵐だったのに
アルバイトの犯人のスレにはみんなおとなしいんだなぁ
もしかしてニート血まだこになって叩いてるのって非正規底辺非正規なのかなぁ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:29:39.14ID:hySUeM+d0
小学生のころの夢なんて中学生になったら覚えてすらいないだろ
なんかのスポーツやってても「ああ、やってたね」で終わりだよ
もっと直前の思想を取材しろよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:47:00.89ID:UboQEU5Q0
飯森の父は岩手の水沢高校、ここは福岡高校との名勝負で有名です。
ただ、自身はハンドボール部だったのこと。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:11:46.01ID:E27ID5q+0
>>140
本人以上に特に母親には過剰な負担が掛かるからな
両親共働きの今のご時世にはそぐわない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:12:56.02ID:yDtZHpgU0
野球規制するしかないな
子供には有害だわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:14:27.19ID:QzzG3NYe0
┏( .-. ┏ ) ┓

【G20で来日される各国要人の方々へ】


*脳データの書き換えや、暗殺後に別肉体と入れ替えられるのに、御用心して下さい


かの御仁は、短期間の滞在中に二回殺傷されて、毎晩、別人格に成り果ててます
(かの御仁の場合は、クローン体を確保しっ放しらしい)

蛆テレビ&Googleに御用心 ce
0242 【東電 78.8 %】
垢版 |
2019/06/18(火) 17:15:37.20ID:Ut2XyROk0
プライベートをあばきまくるマスゴミ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:38.90ID:A4SyNRuc0
子供のころの夢は見逃してやれよ!ドラクエはいいけど
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:17:15.68ID:E27ID5q+0
>>208
幻冬舎見城の母校清水南は開校当初から野球部が無い
当時の校長が敢えて作らなかったらしい
その代わりにラグビー部がある
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:29:30.11ID:UboQEU5Q0
清水南はラグビー全国出場あり。
野球以外に特化した高校ならいいんだが北千里が野球部ないのがどうも理由がわからんのですよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:48:13.11ID:oWXRB4lg0
一茂「お、おいやめろ...」
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:59:36.07ID:UboQEU5Q0
北千里はソフトボールに特化してて男女ともある。ただその理由としては隣に病院があるとかで金属音が問題のところソフトボールでは多少抑えられる、とのこと。

これ、金属バットの音が問題となった1970、80年代以外だったら、野球部が出来てもおかしくない流れだったじゃないですか?
0248現場から150m民 ◆po73KQOmZk
垢版 |
2019/06/18(火) 18:02:31.13ID:S9Ys4Tll0
>>245
すぐ隣に国立循環器病センターがあり、金属音が響くのがマズいからと聞いた事があります。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:07:19.29ID:UboQEU5Q0
ちなみに北千里の創立年は1978年。
やはり音の出る金属バット全盛の時代で、野球かソフトボールか選択を迫られても仕方ないですわ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:15:03.83ID:QCZKC4jI0
前段飛ばして、世界征服狙いか、、、、銃のみじゃちょっと厳しいなぁ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:21:33.74ID:UboQEU5Q0
北千里が野球部のない理由まで述べると、飯森も幼い時代の文集はなんだったんだ、ってなるわな。

しかも北千里の創立年はPL学園の初優勝で大阪高校野球が最高潮に盛り上がった時期だったもんな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:19.25ID:ciRKBkSz0
野球はヤバイ奴がやる競技
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:28.34ID:Q3hK2V+w0
刑務所入って宜しく
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:45:44.71ID:UboQEU5Q0
母校の創立年もPL学園、自身も生誕年もPL学園、自身の母校在校時もPL学園の時代だったですよ。
そのPL学園も今や母校と同様野球部なしなんですから、因縁を感じますね。

それだけじゃない、自身があわよくば進んでたと思われるPL学園が、父テレビ局子野球で成功者に当たる大越さんの日大三と対戦。勝った日大三は次に後の同僚がいる駒大苫小牧と対戦。勝った駒大は優勝。

この因縁、事件と無関係か?ってくらい。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:54:31.43ID:YN4WoVeC0
統失さんは刑務所にも入れない
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 19:04:37.35ID:QzzG3NYe0
┏( .-. ┏ ) ┓

【心臓から声が聞こえる】


*ペースメーカー代わりに、スライムが心臓に入り込むんです

実際には、スライムに良く似た量子パケットですが...

--

*本来の目的は、ペースメーカーでしたが
声優の音声(魂)が含まれてるので、サイレント化されて無いと喋っちゃうんです

量子パケット二匹で、踏み台昇降をおっ始めるんですが
やり過ぎると、心臓に穴が空きそうになります

声優の魂も人の生命ですし、医療利用は駄目駄目ですね
タイムマシンが合った頃のオーバーテクノロジーです

*ドラクエ、どら焼き、楽器の銅鑼 dh

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:11.12ID:4EovBjBb0
差別で入れなかったのかな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 20:00:16.97ID:60XrVto9O
ソフトボール部からでもプロ野球選手になれる
活躍できずにクビになったけど
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 20:14:43.63ID:DhkOE35+0
焼き豚犯罪者
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 20:57:48.57ID:t4BUz5bO0
文集にはさらに「小学5年生の時に神奈川県川崎市の小学校から吹田市の学校に転校した際に
なかなか友達ができなかったが野球をやり始めてから友達ができるようになった」

やっぱこいつ関東人じゃん
関東に過ごしてる時間の方が長い
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 21:02:37.92ID:JuagA8bx0
>>264
豚双六のアノ体育会系のノリで
精神歪むヤツ多いんじゃね?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 23:53:23.68ID:UboQEU5Q0
飯森がPL学園に入ってどうだったかも見てみたかった気もする。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:35.25ID:ABgGaLFv0
はいはい危険危険
大リーグを夢にするやつは危険と
あとゲーム機とドラクエね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 02:55:41.62ID:jD+712wL0
令和モンスターズに入団
0276名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 03:09:23.85ID:Xqfz3SsW0
バイロイトで指揮したい
じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況