X



【NHKテレビ放送配信中】山形 新潟 石川に津波注意報 ストリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★垢版2019/06/18(火) 22:38:58.52ID:U7tOYmGF9
山形 新潟 石川に津波注意報
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html

山形県・新潟県・石川県に津波注意報
2019年6月18日 22時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190618/k10011957711000.html

新潟県で震度6強の揺れを観測するマグニチュード6.8の地震があり、気象庁は、津波注意報を山形県から石川県にかけての沿岸に発表しました。

予想される津波の高さは1メートルです。

津波注意報が出た地域の方は、海岸や川の河口付近から離れ、近づかないでください。津波は何度も押し寄せ、急に高くなることがあります。

津波は、強い力で人や物を押し流します。
海岸や海中での作業などは切り上げて、海岸や川の河口近くから離れてください。様子を見に行かないでください。

津波注意報
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:40:54.66ID:REhIbfCX0
佐藤ォォォォッ!!
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:41:12.27ID:5IUjBiEG0
韓国よりお祝いします
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:41:26.89ID:VVCwYf9t0
ヤバイ
テレ東が臨時ニュースやってる
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:41:50.51ID:eMCmAjKc0
1mの津波 キターーーーーー
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:43:10.03ID:xSzzwiIJ0
>>6
津波が朝鮮半島に到達しますように
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:43:45.63ID:GGlG1vKJ0
NHK煽りすぎ

ウゼーわ
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:44:07.68ID:5tFr9qeU0
売国奴自民党が年金問題から逃げるためか?
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:44:16.79ID:uGpU78W50
みんな、おまたせー!
トンボ鉛筆の一般常識こと、佐藤だよ!
地震結構揺れたよね!
でも俺と会社は無事だから問題無し!
この先は言わなくても分かるよね!
自分自身で考えよう!
じゃあね!
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:46:14.12ID:9SPlRuQP0
>>9
アナウンサー かわいい
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:50:17.25ID:cUQke8uj0
テレビを消したので
静かな夜です
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:52:14.84ID:ImIF9RKJ0
>>7
この世の終わりか
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:52:50.46ID:gif+jehJ0
令和山形沖地震
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 22:53:53.97ID:EpBeF4790
ハイジャンプ 1メートル50は飛べる俺に死角はない!
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/18(火) 23:00:44.86ID:FYfh6+9s0
┏( .-. ┏ ) ┓

【八咫烏と、Apple Inc.】


*Appleとは【Google Android 半導体チップ】を搭載している

当初、日本政府がAppleを乗っ取って居たが
最近、フジテレビが乗っ取って居る

そしてとっくに基地外企業🔪🔪に成り果ていた
--
*現在のAppleには、安田クローン体と思われる人物と
Appleの量子サーバー(主要サーバ)群を扱う、安田電子体が存在している

*安田ネット電子体とは、半導体チップ内の意識ある素粒子に働き掛けたりもする

ティム・クック(CEO)は、その動きを迎合している
--
* 八咫烏とは、8チャンネル鴉(カラス)の意味であり
初めは陰陽師好きの、安倍の清明では無く、安倍首相が愛用していたが

本来は、8チャンネルのカラスの意味も含んでいる
--
*フジテレビがAppleを重要視するのは
海外の要人や富裕層がMacやiPhoneを多用している為
個人情報を抜いたり、Wifi網に捉えて置きたいからである bh

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140976996328960000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況