X



【速報】秋田新幹線 運転再開(01:46)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★垢版2019/06/19(水) 01:48:52.38ID:1XbSGD7r9
秋田新幹線 運転再開(01:46) NHK
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 02:09:33.60ID:taSYGtC+0
目的地に向かっていたのが立ち往生してて
それが運転再開しただけだぞ
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 02:23:06.29ID:kuTZVuG60
東北に向かう新幹線って、仙台すぎるとローカル線みたいでさびしい
夜だと車窓も真っ暗だし
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 03:13:47.27ID:pJsf7p9r0
仙台東京間の移動で、はやぶさ側の座席が満席でいなほ側になった時の絶望感
0013ネトサポハンター垢版2019/06/19(水) 03:20:48.52ID:1HXv+RXE0
え?この夜中に??
0014名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 03:26:24.09ID:utYdhdqy0
始発から復活でも早いと思ってたけど
今時、深夜特急なんてなかなかレアな体験
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 09:41:30.32ID:OzVJ0Xl10
車内販売無いから困った。
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 16:19:41.75ID:xtl+ifF90
>>11
いなほじゃなくてこまちだな
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 17:05:47.58ID:1OolrAM00
令和新選組 = 希望の党

お前らは何回だまされれば気が済むのかw

山本太郎は完全に小沢一郎のロボット。
左翼潰し、野党の分断、が目的よ。

そもそも政党の名前に「令和」なんて年号が入ってる時点で、
山本太郎が天皇の犬、糞の保守だということが分かる。

それに、これが日本の救世主か? 
https://i.imgur.cOm/pBrHwLR.jpg
https://i.imgur.cOm/YkAWmmu.jpg
ql
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 17:06:48.04ID:tfh3kp2t0
もうあきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況